SOS! Требуется передержка коту и кошке. Подкинули в подъезд двоих.
15585
82
Большое спасибо Микс - Лене за помощь котейке - 500 руб. :роза: :flowers:

Авансовый отчет за период 12.03.11 - 16.03.11
Приход:
1. Алена29111981 - 1200 руб. (15.03.11) :роза:
2. Микс (Елена) - 500 руб. (16.03.11) :роза:

Всего: 1700 руб

Остаток за предыдущий период: 102 руб. 23 коп.

Расход:
1. Чек, копия чека пеленка впит, хлоргек. - 53 руб.45 коп. (15.03.11)
2. Квит.за овариогистерэктомию, гамавит - 1100 руб. 00 коп. (16.03.11)
3. Копия чека корм Recovery (2 штуки) - 110 руб. 00 коп. (16.03.11)

Всего: 1263 руб. 45 коп.

Итого остаток: 538 руб. 78 коп. - на 17.03.11 г.

Ася поела пару ложечек детского питания, а вот полчаса назад с удовольствием умяла три чайные ложки рекавери. Аппетит есть, значит быстрее пойдет на поправку. Были бы кости - мясо нарастет.:хехе:
Татьяна197
Отчет за период 12.03.11 - 16.03.11 принят, спасибо :улыб:
Татьяна197
Тань, я вас поздравляю с Асей, хорошо что есть аппетит, у моего Прошика аппетит зверский и пусть это временно и он потом у него пройдет, меня это радует я с удовольствием трачу денежки на его питание, пусть он один есть за всех 6х, но так приятно....... И вам желаю хорошего аппетита, очень хочу что Асе повезло как и многим тут, ведь у нее есть везение (встретила такого хорошего человека), у нее есть ВЫ ( человек который найдет самых лучших хозяев) и даст Бог-здоровье. Так что трескайте корм, поправляйтесь, отъедайтесь, хорошейте и самых, самых лучших Асе хозяев, она и так настрадалась, ей должно повести, обязательно :роза: :роза: :роза:
Alena29111981
Ой, Алена, пусть твои слова там на небушке услышит тот, если он есть, чтобы всем моим подопечным помог с моей помощью найти хороших хозяев.
Чтобы не донимали дурацкими вопросами "ест цветы или не ест". А брали котейку себе как ребенка и находили компромисс с цветами и прочим.
У меня нет цветов и я не знаю едят они их или нет. Я выбрала кошек, пожертвовав цветами (когда-то от свекрови достались). У меня подаренные цветы стоят на кухне, дабы не провоцировать котофеев попробовать на зуб их.
Татьяна197
А мне пришлось цветы поставить на самую высоту и то как умудряются достать и все на пол опрокинуть, ну разве убить их за это или отдать кому :dnknow: нет уж, они же самые родненькие мне. :friends: Желаю и Вашим и мои и вообще всем всем найти таких же хозяев как мы с вами, чтоб сердце за них не болело, а только радовалось.
Sawfich (Оксане) большое спасибо за наполнитель Сибирская кошка - 2 пачки (комкующийся и силикогель), корм роял канин и 200 руб. для троицы моих подъездных подкидышей (Марты, Мартина и Аси)
:роза: :flowers: :роза: :flowers:

У Марточки на передержке все хорошо с лотком, аппетитом, играми. Светлана (передержка) проглистогонила киску.
Ася ест за двоих, чтобы скорее прикрыть ребрешки.:смущ: Обленилась, что ест не вставая. :ха-ха!: А зачем вставать, когда все рядом: чашка с водой, едой - только шею чуть вытянет и достала.
Так спокойно ведет себя в клетке, как будто все время в ней жила.
Завтра идем на обработку швов.
Сходили с Асей на обработку швов. Все просто прекрасно.
На следуюшей неделе в среду-четверг снимать швы будем.
  • Вот так пока девчушка валяется в попонке.

Авансовый отчет за период 17.03.11 - 21.03.11
Приход:
1. Sawfich ( Оксана) - 200 руб. :flowers:
2. Sawfich ( Оксана) :
а) наполнитель Сибирская кошка силикогель - 4л. (1 пачка)
б) наполнитель Сибирская кошка комкующ. - 3 л. (1 пачка)
в) подарочный набор РК из трех продуктов - 2 шт.
г) сухой корм роял канин 100 гр. - 8 шт.

Всего: 200 руб

Остаток за предыдущий период: 538 руб. 78 коп.

Расход:
Всего: 00 руб.00 коп..

Итого остаток: 738 руб. 78 коп. - на 22.03.11 г.

Котейкам есть, что есть и есть куда ходить в горшок. Спасибо Оксане огромное! :роза:
Большое спасибо за помощь моей троице мартовских подкидышей : :knix:

1. Наташе (Bagira 09) за наполнитель Сибирская кошка комкующийся 3л.- 1 шт. :роза:
2. Ирине (не с форума) с Рыжиком за оплаченный корм Роял канин Индор27 4 кг - 1 пакет. :роза:

От меня огромная благодарность за внимание к моим нынешним проблемам с подкидышами, а от котофеев большое мур-мяу. :flowers:
Авансовый отчет за период 22.03.11 - 27.03.11
Приход:
1. Bagira 09 ( Наташа) - наполнитель Сибирская кошка комкующийся 3л.- 1 шт.
2. Ирина (не с форума) - корм Роял канин Индор27 4 кг - 1 пакет

Всего: 00 руб.

Остаток за предыдущий период: 738 руб. 78 коп.

Расход:

Итого остаток: 738 руб. 78 коп. - на 28.03.11 г.
Татьяна197
Авансовый отчет за период 28.03.11 - 04.04.11
Приход:

Остаток за предыдущий период: 738 руб. 78 коп.

Расход:
1. Копия чека за наполнитель 2 пак. - 160 руб. (04.04.11)

Всего: 160 руб.00 коп..

Итого остаток: 578 руб. 78 коп. - на 05..04.11 г.
Татьяна197
отчет за период 28.03.11 - 04.04.11, отчет принят. Спасибо!
Татьяна197
Малявки с обмороженными ушами поправляются (в теле). Марточка на передержке хулиганит, стала такая кругленькая, плотная как батон докторской колбасы. :ха-ха!:
Спасибо Свете, нашей передержке, откормила сиротинушку.

У Асенки еще не совсем ушки зажили, чуть-чуть края еще отваливаются.
Тоже начинает вес набирать. Кушает хорошо.

Вот только звонков практически нет, даже с хваленого Левобережнего Навигатора. :хммм:
А те, звонки что были, можно считать никами.
Я очень устала от болтавни людской, устала людям объяснять прописные истины в век интернета, во время, когда в любом магазине есть книги про кошек. Купи и прочти, узнай больше о кошке, кроме примитивного, что они ловят мышей.
Не хочу ни перед кем распинаться, если люди кличку "Шери" воспринимают как породу кошек. Ну, ты если такую породу хочешь, то сначала прочти, узнай - если ли вообще такая порода или нет, а потом звони. Не хотят на моих условиях брать кошек - пусть идут лесом.
Мне с этими людьми внуков не крестить. Говорю просто - я вам не отдам кошку.
И с лишними кошками устала и отдать не могу, лишь бы отдать. Вот такие дела. :хммм:
Честно говоря, после Умки ничего не хочу, может поэтому такое настроение кислое.
Татьяна197
Авансовый отчет за период 06.04.11 - 12.04.11
Приход:

Остаток за предыдущий период: 578 руб. 78 коп.

Расход:

Итого остаток: 578 руб. 78 коп. - на 13.04.11 г.

Кошки живы-здоровы, звонков нет. Аппетит отменный, как и отправление естественных надобнестей :смущ:
Только нет добрых ручек, кому можно этих черепашек передать на ответственное "хранение" на долгую и счастливую кошачью жизнь.:смущ:
Татьяна197
Очет за период 06.04.11 - 12.04.11 принят, спасибо!

Таня, обязательно будут ручки! :flowers:
Татьяна197
Татьян, всё будет хорошо! :миг:
с такой то заботой котятки куда надо попадут, а не абы куда! :yes.gif:
а когда так происходит - тогда душа на месте и сердце бъется спокойно, потомучто знаешь, что в надёжные руки определил! :улыб:
Не расстраивайтесь, люди разные, и в большинстве своём необразованные, что уж о породах гооврить :secret:
Большущий :respect:!

могу помочь с макетами! :миг:
InnesGirl
Жалко будет ваши труды. Макеты срывают быстро или заклеивают рекламой агенства недвижимости.
Татьяна197
ну, мне не жалко))
так что если что - не стесняйтесь!! :миг:
Татьяна197
Таня! Я жду фото, текст и телефон на почту!!!
ДАВАЙТЕ УЖЕ ВАШИХ КОТЕЕВ ПРИСТРАИВАТЬ ТО, А? :миг:
InnesGirl
Инна, а Вы думаете я их здесь только размещяю.:смущ:
Уже со счета сбилась по кол-ву ресурсов с объявлениями.
У меня нет хороших фото кошечек с обмороженными ушками. Симы и Шери еще выберу.
Завтра посмотрю, подумаю. Но я за несколько лет пристройства по макетам ни одного кошака не пристроила., тем более у нас на ОбъГЭСе.
Татьяна197
Авансовый отчет за период 13.04.11 - 21.04.11
Приход:

Остаток за предыдущий период: 578 руб. 78 коп.

Расход:
1. Наполнитель 2 шт. - 160 руб. (19.04.11 г.)
Всего: 160 руб.00 коп..

Итого остаток: 418 руб. 78 коп. - на 22.04.11 г.
Татьяна197
13.04.11 - 21.04.11-отчет принят, спасибо!
Татьяна197
Таня, вот пока двое)
завтра безухих сделаю :миг:
InnesGirl
Инна, огромное спасибо! Красиво так получилось! :роза: :роза: :роза:
Завтра узнаю у нас на ОбъГЭСе есть ли где цветная печать. У меня самой принтер сдох.

Может кто в городе сможет наклеить хоть несколько штук?
Татьяна197
Авансовый отчет за период 22.04.11 - 28.04.11
Приход:

Остаток за предыдущий период: 418 руб. 78 коп.

Расход: 00 руб. 00 коп.

Итого остаток: 418 руб. 78 коп. - на 29.04.11 г.

Дела с безухими шкодами идут ни шатко, ни валко, т.е. никак. Звонков нет. Марта на передержке хулиганит, поэтому заберу ее назад. Сама заварила кошачью кашу (в смысле набрала подкидышей), сама будут и расхлебывать.
Кто же знал, что на сей раз удача по пристройству отвернулась от меня и теперь я прохожу мимо уличных кошаков (вчера видела суперского молодого колор-пойнта). Раньше бы я его уже схватила и притащила домой, а сейчас прошла со слезами на глазах.
Сама ничем помочь ему не могу, то не стала тему заводить. Утешаю себя тем, что это выпустили домашнего котика погулять...:смущ:Хочу так думать.

Нашей отличной передержке Светлане ОГРОМНОЕ спасибо за заботу о Марте и терпение к ее выходкам. :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :flowers:
Марта была у Светы на ее полном обеспечении (наполнитель, корм роялка).
Света откормила эту худобу после стерилизации и теперь Марта как слегка беременная кошка. :ха-ха!: :ха-ха!:
Может моя орава котов поумерит пыл этой нахальной девицы. :ха-ха!: :

Обеим передержкам, где находились мои подкидыши - Нине Васильевне ( за кота Мартина) и Светочке (за Марту) большое пребольшое спасибо!
:respect: :respect: :respect:
Они очень меня выручили, т.к. когда умер Умка, то я растерялась, когда сразу двоих подкинули.
Хорошо, когда есть люди, бескорыстно приходящие на помощь в трудную минуту. :agree:
Таня, ну вот долгожданные 2 оставшихся макета. надеюсь, они помогут в пристройстве) очень хочется этим черепашкам дом найти))
InnesGirl
Инна, спасибо большое за макетики! :flowers:
Марта и Ася еще те красотки:смущ:
Аська сейчас поправилась, не такая мордочка вытянутая.
Татьяна197
22.04.11 - 28.04.11 отчет принят, спасибо)) :роза:
Авансовый отчет за период 29.04.11 - 08.05.11
Приход:

Расход: 00 руб. 00 коп.

Итого остаток: 418 руб. 78 коп. - на 09.05.11 г.

На остаток денежек после праздника купим корм. Много уходит :смущ:Аська молодец, лопает хорошо и сушку, и влажный. :live: Боюсь, что скоро начну ее ограничивать. А то синдром "блокадника" приведет к ожирению. :смущ:
Авансовый отчет за период 09.05.11 - 13.05.11
Приход:

Расход:

Корм Индор 27 - 677 руб. 00 коп. (13.05.11 г.)

Всего: 677 руб.00 коп..

Итого остаток: 00 руб. 00 коп. - на 14.05.11 г.

Большое спасибо всем кто помогал коту Мартину, кошачкам Марточке и Асе на кастрацию, корм, наполнитель. Я очень-очень всем благодарна!
Из этой троицы мартовской пристроен пока только Мартин.

Спасибо Татьяне - faine. Она ездила по своим делам в Пашино и навестила с гостинцем Мартина. Котика переименовали в Томаса.
Живется на новом месте котику неплохо, но есть там бабушка, которая норовит Мартина взять на улицу (уже два раза выносила, но кот умница бежит домой в подъезд) и смешать роялку с едой со стола. С бабушкой проводятся беседы. Делает это она , скорее всего, когда детей нет дома.
Вот за это я такого рода бабушек не люблю (это мягко сказано) и таким одиноким бабулькам ни за что не отдам животное.
  • Мартин-Томас со Светой (дочкой хозяйки).

Авансовый отчет за период 14.05.11 - 24.05.11
Приход:

Остаток за предыдущий период: 00 руб. 00 коп.

Расход: 00 руб

Итого остаток: 00 руб. 00 коп. - на 25.05.11 г.

Подобранцы все живы- здоровы. Помощь не нужна. Всем помогавшим мне огромадный :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :flowers: :flowers: :flowers:
Тему можно закрыть.