Утренняя находка! Поделитесь,пож-а, звоночками по щенкам-овчароидам!
1593
23
Lnata
v.i.p.
7.00 утра, дорога, еле успели затормозить( гололед), на дороге сидит щен, крутит своей бестолковой головенкой, даже не пытается убежать и не понимает, что только что его ангел хранитель спас от неминуемой гибели. Конечно -же схватили...И хорошо, что это были мы! Женщина из киоска рассказала, что несколько дней назад появилась мамка с двумя щенами(привела к людям), вчера одного раздавил грузовик , так маманька утащила его за лапку, видимо думая, что он живой..( а там , говорит - в лепешку).Вот такая история...
Сил ни моральных, ни физических, ни финансовых уже нет, т.к только в Алфее сидят наши три собы после операции...Но, про пройти мимо, не могло быть и речи....Мой горячо любимый дедушка согласился попробовать его передержать в квартире(пока не подозревая, чем это может обернуться) Но, т.к ему 85 лет и здоровье, ну совсем не очень...Нам нужно постараться быстрее его пристроить.Боюсь, что до выходных я врят ли смогу заняться его пиаром...
Собственно, дорогие форумчане, просьба моя вот в чем. У кого может есть "лишние звоночки" на овчароидных малышей. Или, может, кто отдал уже, а звонки идут - будьте добры, переводите, пожалуйста ( желательно адекватные, т.к отсеивать г...но в связи с ответственной работой нет времени физически, да и щен на овчаренка похож очень!).Я буду вам очень благодарна!!! Мой тел: 8-913-397-62-29 Наташа, моя "коллега" 8-961-870-85-65 Лена.
Сил ни моральных, ни физических, ни финансовых уже нет, т.к только в Алфее сидят наши три собы после операции...Но, про пройти мимо, не могло быть и речи....Мой горячо любимый дедушка согласился попробовать его передержать в квартире(пока не подозревая, чем это может обернуться) Но, т.к ему 85 лет и здоровье, ну совсем не очень...Нам нужно постараться быстрее его пристроить.Боюсь, что до выходных я врят ли смогу заняться его пиаром...
Собственно, дорогие форумчане, просьба моя вот в чем. У кого может есть "лишние звоночки" на овчароидных малышей. Или, может, кто отдал уже, а звонки идут - будьте добры, переводите, пожалуйста ( желательно адекватные, т.к отсеивать г...но в связи с ответственной работой нет времени физически, да и щен на овчаренка похож очень!).Я буду вам очень благодарна!!! Мой тел: 8-913-397-62-29 Наташа, моя "коллега" 8-961-870-85-65 Лена.
Щенок-ЧУДО! Вы, Наташа, молодец!!! Вам ЛС:)
Молодцы, Наташ
На тебя что-то находки прям посыпались последнее время
Не знаю даже чем помочь, могу на выходных объявления покидать
На тебя что-то находки прям посыпались последнее время
Не знаю даже чем помочь, могу на выходных объявления покидать
Спасибо, девочки, за поддержку! А то как-то сразу сильно много собакоголов одновременно...
Очаровательный малыш.
Я находила похожую девочку в прошлом году.Звоночков было много, удалось пристроить очень хорошим людям в квартиру.
По-хорошему бы раскидать завтра утром фотографии щенули по всем электронным газетам объявлений.
Перед выходными звонков много, а уж на такую красоту тем более.
Удачи щенульке.
Я находила похожую девочку в прошлом году.Звоночков было много, удалось пристроить очень хорошим людям в квартиру.
По-хорошему бы раскидать завтра утром фотографии щенули по всем электронным газетам объявлений.
Перед выходными звонков много, а уж на такую красоту тем более.
Удачи щенульке.
Милена_Мила
activist
Лапа, я в декабре пристраивала подобных, звонков море было. Не задержится у Вашего дедушки такая лапочка
Сейчас читают
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
121027
729
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20197
130
Монтажник окон ПВХ
31427
97
lisan11111
experienced
Я уже писала,что женщина из Искитима (куда не получилось отдать Белку) говорила,что ее знакомым нужен щенок овчарки или очень похожий. Она же говорила.что люди очень хорошие. Только живут далеко,еще дальше Искитима. Если совсем ничего не найдете, позвоните этой женщине, узнайте. Хотя есть огромный риск: вдруг он вырастет и превратится в обычную дворнягу, а т.к.они хотят овчарку, не выбросят. Это я опять перестраховываюсь:o
Smorodina
veteran
Щенок то как раз дворняжка. Только овчароидного окраса. Не в коем случае нельзя его выдавать за овчарку, во благо щенка.
Он и так найдет себе хозяев. Такой хорошенький.
Он и так найдет себе хозяев. Такой хорошенький.
Конечно же, я и пишу в объявлениях, что только похож по окрасу, а родители неизвестны...Нам и надо, чтобы полюбили дворняжку, а овчарку то любой полюбит...
lisan11111
experienced
Понятно. Я вот дворняжек люблю гораздо больше породистых. У меня дома породиста(мужнина собака). а сердцем и душой я за Бельчонка
Господи, сколько же их...
Наташ, сказать, что ты молодец - ничего не сказать!
пёс красивый очень!
макет сделать ему?
Наташ, сказать, что ты молодец - ничего не сказать!
пёс красивый очень!
макет сделать ему?
Инна, такое ощущение, что никогда не переведутся животинки, которым требуется наша помощь...Увы..
Если не очень сложно- то сделайте макетик. Буду очень признательна!!!
Если не очень сложно- то сделайте макетик. Буду очень признательна!!!
оксана1105
veteran
повезло малышу такой красавец толстолапый вот не хочешь никого брать а они сами на голову валятсямолодец Наташ, думаю что ручек будет даже перебор!:) уж очень на овчаренка похож и оочень симпотичный:) только братика его жалко;(( и маму тоже(((
Не знаю даже чем помочь, могу на выходных объявления покидатьЖень, спасибо, буду признательна! Фотки на электронку тебе отправить?
Спасибо, Дине AllaDina , поделилась звоночком, вели переговоры с дяденькой, но наш песка им не подошел, крупноватым будет, судя по всему..А им типа лаечки размером нужен песик.Так что ждем-с...
Этому дяденьке нужен именно щенок, темненький,чтоб небольшой вырос, да и далеко это....
Можно ЛС телефон дяденьки и куда нужен щенок, пожалуйста? У меня же, как всегда, щенявки на пристрой. Вашему красавчику удачи, он чудо, должен быстро хозяев найти.
Нат, тебе и правда везет
Щенулька - чудо Летом мы двух таких пристроили, в общем-то, довольно быстро.
Щенулька - чудо Летом мы двух таких пристроили, в общем-то, довольно быстро.
такой чудо щенок
Наташенька ты просто умничка
Наташенька ты просто умничка
Спасибо-спасибо всем за добрые слова Инна, тебе отдельное спасибо за макетик!!!
Вчера с легкой руки Романа Николаевича был наречен Батоном(Батоша), уже ночью удалось свозить в Сириус на осмотр.Ушного клеща нет, ухи грязноватые, покусан блохами, на что , видимо аллергическая сыпь под шкуркой, вкололи Гискан, сдали кровь, месяца 2 ему, вес 6 кг. После процедур характерный мальчишка на нас обиделся Ночевал хорошо, дедуля говорит, что пацан сообразительный, уже понял, где его место В, общем, будем приводить малыша в божеский вид....:)
По Батоше уже звонили, но как-то все не то... :(Хотя сегодня прям настаивают посмотреть, ну, что ж, покажем только.....даже лечение не пугает.. посмотрим...
Вчера с легкой руки Романа Николаевича был наречен Батоном(Батоша), уже ночью удалось свозить в Сириус на осмотр.Ушного клеща нет, ухи грязноватые, покусан блохами, на что , видимо аллергическая сыпь под шкуркой, вкололи Гискан, сдали кровь, месяца 2 ему, вес 6 кг. После процедур характерный мальчишка на нас обиделся Ночевал хорошо, дедуля говорит, что пацан сообразительный, уже понял, где его место В, общем, будем приводить малыша в божеский вид....:)
По Батоше уже звонили, но как-то все не то... :(Хотя сегодня прям настаивают посмотреть, ну, что ж, покажем только.....даже лечение не пугает.. посмотрим...
Ну, вот, Батоша уехал в новый дом!Всей семьей приезжали смотреть. Забрали в коттедж, по договору, по территории бегать( когда подрастет), на ночь-домой! ну а пока маленький, конечно - же в доме. В, общем, приданное собрали, лекарства выдали, рассказали лечение и с богом отправили! очень серьезно народ отнесся! Хорошие люди, Батончику повезло!!! Счастья тебе, маленький карапуз!!!
Девочки, всем огромное спасибо!!! А то сначала была паника...
немного фото из последних...уже у мамы, т.к дедулю хватило на сутки......
Девочки, всем огромное спасибо!!! А то сначала была паника...
немного фото из последних...уже у мамы, т.к дедулю хватило на сутки......
ТОП 5
2
3