Срочно нужна помощь щенку (ул. Линейная)
1961
14
Ксения
junior
Сегодня на ул. Линейная (№ дома уточнять по телефону) бегает щенок размером с таксу, примерно 5 месяцев черный пушистый, подволакивает задние лапки, видимо пострадал от машины... Если его не забрать может сильно пострадать, так как бегает он вблизи дороги. Срочно нужна передержка, хотя бы на пару дней. 8-953-779-7371
Я его вчера пыталась поймать, он ко мне не подошёл, попробуйте его поймать пожалуйста, он второй день на улице, ночью он может погибнуть
Есть информация, что передержку нашли..теперь бы щенка поймать..
Кто живет там поблизости. посматривайте, пожалуйста
Думаю, что он еще от испуга может просто забиться куда нибудь.
Кто живет там поблизости. посматривайте, пожалуйста
Думаю, что он еще от испуга может просто забиться куда нибудь.
Искала щенка сегодня утром и днём - не нашла, поищите его ещё пожалуйста
Через часок поеду-посмотрю....Если найду, то может хоть на рубец подойдет...
Поездила, походила там в округе и дальше..собачники не видели, в горожах народ тоже не видел..на помойке нет...Нет малыша...надеюсь, приютил кто или зашкерился куда...(о плохом не хочется думать...) Сказали, что вчера женщина вечером искала черную небольшую собачку, но не щенка...взрослую...
будем надеяться, что с малышом всё в порядке
Сейчас читают
Психотравма на работе.
29141
190
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
386053
626
Курилка стописятчетвертая
65314
906
Поездила, походила там в округе и дальше..собачники не видели, в горожах народ тоже не видел..на помойке нет...Нет малыша...надеюсь, приютил кто или зашкерился куда...(о плохом не хочется думать...) Сказали, что вчера женщина вечером искала черную небольшую собачку, но не щенка...взрослую... :(Я вчера видела собаку(именно собаку),вынесла ей немного покушать,а ее уже не было.Кстати у нее тоже что-то с лапой было...хотя может показалось...
И щенка много-много раз видела,но не пыталась ловить.Если он появится,что делать?
Ловите, позвоните мне - 263-19-75, сотовый, Элла, а собачку Вы рыженькую видели?
Нет,я видела черненькую собаку.
Про ваш номер,это номер сотового без первых цифр или домашний?
Про ваш номер,это номер сотового без первых цифр или домашний?
Только что,2 минуты назад этот черный щенок пробегал под окном моего дома!
Сейчас пойду поищу его и попытаюсь поймать.
Сейчас пойду поищу его и попытаюсь поймать.
Нет я его даже не нашла-все облазила нигде нет.
я сегодня в 18 часов щенка смотрела - не нашла
ТОП 5
1
2
3
4