Помогите собачке.
1997
48
igorenja_
experienced
Около сбербанка в Заельцовском районе бегает явно домашняя гладкошёрстная собачка. Ей очень холодно. Хозяева или просто желающие помочь, отзовитесь!!!!
Уберите адрес срочно, товарищи модераторы! Собачка то похоже просто потеряшка попродистая! Замерзла, бедная.
Я чёт ни чё не понял, собака замёрзнет!!! зачем адрес убрали???????
Все адреса - только в личку. Или Вы думаете, что форум просматривают исключительно добрые люди?
что эта за порода?
Надо было с собой ее забрать, чтоб не пропала насовсем. Уверена, ее ищут!
если не ошибаюсь, это франц. бульдожка
что эта за порода?Дома ребёнок маленький и кошка-найдёныш... некуда забирать
Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег"
302585
1000
Цивилизованный дозор
46057
1001
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
209958
1000
Наклейте объявления на своем доме и на соседних - могла недавно совсем потеряться. Просто ветер седня пронизывающий, а они ж не меховые совсем
У меня иногда в машине сидели, пока передержку искала...На форуме всегда помогут, тем более такая долго не засидится, породистая малявка)
Просто жалко мне капец как собак и кошек которые могли быть спасены,но что-то помешало.
Есть кто из тех районов? Может посмотрите, а?
Просто жалко мне капец как собак и кошек которые могли быть спасены,но что-то помешало.
Есть кто из тех районов? Может посмотрите, а?
ПО моему не чистокровная французская бульдожка, метис. мордочка сильно вытянутая.
Наташ, а смысл сейчас клеить? Ее с улицы забрать надо первым делом. Собака на одном месте не сидит наверно, снует по углам где-нибудь, прячется от ветра
Бедный ребенок.
С такой надеждой смотрит.
С такой надеждой смотрит.
Вообще не говорите! Сто раз уже эту первую фотку просмотрела...
Ну если человек не готов забирать, так хоть что-то сделать...
Что с собачкой?! сейчас ее поймать кто нибудь сможет?((( Блин как же так то...Можно ее на пару дней на передержку пристроить в клинику, есть же круглосуточные, за пару дней смогу помочь оплатить...
Только что приехали с Заельцовского района...Знали бы раньше про собачуху,доехали бы до места.Неужели никто рядом не живёт?На улице реально зима!
Никто не сможет кто на машине поехать поискать песика? я бы составила компанию если бы не температура....
Если найдёте, напишите мне пожалуйста. Чёт не по себе как то ...
Не в обиду Вам.. но так не делает, многие пишут помогите там и там мол собачке ( кошечке). Знаете это обидно... у всех есть достаточно причин чтобы сказать, я не могу потому что... Просто сама недавно пошла и забрала с улице собачку про которую так же написали на форуме.. а человек который написал просто пропал..
Девочки, адрес у меня есть если кому надо! Кто-нибудь может сходить/съездить?
Блин ,я так далеко живу...
Блин ,я так далеко живу...
Женя мой заедет скоро туда, поищет собаку! Адрес в ЛС
я сейчас тоже поеду - посмотрю, если поймаю, куда собачку везти?
Если поймаете, позвоните мне 8913-700-44-33, я придумаю)))
Alena29111981
v.i.p.
Блин только бы она там была, а то собачка могла и убежать куда нибудь в поиске тепла, очень очень жалко......я бы приехала, но я оочень далеко, а то что у нас всех есть свое НО, это верно и тем не менее
Может быть в Алфею? хотя бы на пару дней.. Нас там приняли охотно, хоть я и с большим собакином))) В другие клиники звонила безрезультатно.. нас никто брать не хотел, но этот маленький. А еще в спас .. я когда не знала что можно на передержку туда поселила на время
nutrik
veteran
Вот и мне кажется что не сидит она там на одном месте! или подобрали уже!
Alena29111981
v.i.p.
Если ее там покормили, то она может вернуться и завтра туда, может быть если сегодня не найдется, попробовать туда завтра еще съездить, вдруг объявится?
Атлант с форума не берет больше. Ну и опять же - они вроде только если с лечением брали...
Насчет СПАСа - когда свою отдавала на время, то спрашивали про прививки.
Насчет СПАСа - когда свою отдавала на время, то спрашивали про прививки.
Там рядом есть круглосуточная?Если не ошибаюсь, то Близнецы
Кто то уже начал обзвон? Что бы по сто раз не звонить в клиники?
А нас в Спас взяли без вопросов про прививки хоть я и сказала что я его нашла на улице..
Предлагаю начать звонить после того как она будет поймана... а то у нас не все клиники приветливые по моему опыту.
Katya17
activist
В каком месте Заельцовского района бегает собака?
напишите мне в Л/С
напишите мне в Л/С
и я не нашла собачку, хотя даже во дворах искала
или она забилась в укромное более теплое место, или ее забрали
Не обижайтесь). Просто правилами форума у нас предусмотрено, что топикстартер также обязан принимать участие в судьбе животины, о которой заводит тему в этом разделе. Иначе его тема считается шантажом и закрывается. И это правильно, иначе те, кто сорвётся в любую погоду и время суток помогать и спасать, просто не выживут в потоке просьб помочь. Если вы ещё на форуме - учитесь и присоединяйтесь. Часто люди берут животное через "не могу". Потому что потом ещё хуже становится, сам себя съешь.
Думаю, что соба в подъезде каком-нибудь.. Хоть бы нашлась.
Думаю, что соба в подъезде каком-нибудь.. Хоть бы нашлась.
уважаемые участники!
Прекращайте ТС гнобить! Человек первый раз зашел на ПЖ, а вы его тут уже в живодеры записали. Многие из вас родились зоозащитниками с готовой схемой действий при обнаружении бездомыша?
Такими заявлениями и обвинениями только отпугиваете народ!
Откуда возьмутся новые люди в зоозащите, если их так встречают?
Все "учителя" и высказывающиеся не по теме - будут баниться.
Прекращайте ТС гнобить! Человек первый раз зашел на ПЖ, а вы его тут уже в живодеры записали. Многие из вас родились зоозащитниками с готовой схемой действий при обнаружении бездомыша?
Такими заявлениями и обвинениями только отпугиваете народ!
Откуда возьмутся новые люди в зоозащите, если их так встречают?
Все "учителя" и высказывающиеся не по теме - будут баниться.
С Фридом искали собаку, во дворах ходили, в Банк заходили - нигде нет.
Сегодня два раза туда ездил, собачки нет. Надеюсь что подобрал кто то...
Я сегодня объявления смотрела на всех ресурсах - не нашла о пропаже! Скорее всего хозяева ее и нашли)
ТОП 5
1
2
3
4