На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ajan
activist
Кобель найден в мусорном баке на улице Молодежная замерзший и в очень истощенном состоянии.
окрас рыжий с белой грудью. уши не купированы.
не помню есть ли носочки на лапах.
завтра поеду кормить, лучше рассмотрю.
про возраст Лена dink расскажет. она его осмотрела в машине как смогла.
собакин времено назван Бакс.
съел 2 поварёшки гречки с мясом.
отогрелся, вжался плоской мордахой в колени с безграничной благодарностью
растянулся на подстилке, начал вилять хвостом и подставлять живот.
не верю что его выбросили. надеюсь что он потерялся и кто-то по нему тоскует.
надо было зафотать его в этой мусорке. до сих пор без слёз не могу вспоминать...
Фото будут позже.
Ищется хозяин или хорошие руки.
Перекупам просьба не беспокоить.
окрас рыжий с белой грудью. уши не купированы.
не помню есть ли носочки на лапах.
завтра поеду кормить, лучше рассмотрю.
про возраст Лена dink расскажет. она его осмотрела в машине как смогла.
собакин времено назван Бакс.
съел 2 поварёшки гречки с мясом.
отогрелся, вжался плоской мордахой в колени с безграничной благодарностью

растянулся на подстилке, начал вилять хвостом и подставлять живот.
не верю что его выбросили. надеюсь что он потерялся и кто-то по нему тоскует.

надо было зафотать его в этой мусорке. до сих пор без слёз не могу вспоминать...
Фото будут позже.
Ищется хозяин или хорошие руки.
Перекупам просьба не беспокоить.
У нас в подъезде живут боксеры, я спрошу может видел кто, Молодежная соседняя улица!
Как он там оказался то? В баке?
Как он там оказался то? В баке?

Боже, бедный пёс, а передержка для него найдена?
в кольцово мусорные баки с низким бортом.
оказался он там вроде с обеда вчерашнего дня. забрала я его примерно в 15-30.
сегодня подруга опросит дворников. они первые его там заметили.
оказался он там вроде с обеда вчерашнего дня. забрала я его примерно в 15-30.
сегодня подруга опросит дворников. они первые его там заметили.
клеймо сегодня буду искать.
передержка пока не найдена, он временно живет в теплой пустой квартире, но скоро нас оттуда попросят.
Передержка ищется.
Будем рады любой помощи.
передержка пока не найдена, он временно живет в теплой пустой квартире, но скоро нас оттуда попросят.
Передержка ищется.
Будем рады любой помощи.
Госпади, какой пронзающий взгляд...........бедняжка

Сейчас читают
БЗОЖ (часть 11)
165549
1000
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
233709
1000
Дозор уютный
149953
995
Судя по фото -мальчик - фенотип боксёра, так что и клейма у него скорее всего не будет. Пёсику надо искать квартирную передержку, помогу немного материально. Скиньте мне на эллектронку (1555@bk,ru) побольше его фотографий, я их размещу в бокс-командах в интернете, это реальный шанс мальчику хозяев найти.
точно подмечено - у боксёров "человеческий" взгляд
Возьму на передержку! Мне нужны Ваши телефоны. Могу приехать и забрать хоть сейчас!
Мне он сильно древним не показался. По таким зубам сложно определить возраст, а по поведению сейчас невозможно, т.к. пес еле ходит, его шатает. Девченки сейчас у него, звоните.
Спасибо за контакт, в 17 встречаемся в ЦВК, там его и заберу.
Итак, Бакс у меня, ждет кашу, отдыхает. Куратором являюсь я.
По моему мнению и опыту собака молодая (состояние глаз, уцелевших зубов, шерсти и общее впечатление), помесь боксера (максимум 60%).
По результатам осмотра в клинике, помимо крайней степени истощения, опухоль на правой передней лапе. Начала кровить. Требуется операция по удалению, стоимость 4000 р. Пока ежедневная обработка обеззараживающими.
Операцию я решила отложить на неделю-другую, пока собака хотя бы немного не поправиться и не наберет сил.
Скорее всего, собака потеряна. Вечером, насколько я поняла, вам скинут фотографии. Шанс на самом деле небольшой, у собаки отсутствуют главные отличительные признаки породы, клейма я также у него не нашла. Но, возможно, его ищут и это поможет..
По моему мнению и опыту собака молодая (состояние глаз, уцелевших зубов, шерсти и общее впечатление), помесь боксера (максимум 60%).
По результатам осмотра в клинике, помимо крайней степени истощения, опухоль на правой передней лапе. Начала кровить. Требуется операция по удалению, стоимость 4000 р. Пока ежедневная обработка обеззараживающими.
Операцию я решила отложить на неделю-другую, пока собака хотя бы немного не поправиться и не наберет сил.
Скорее всего, собака потеряна. Вечером, насколько я поняла, вам скинут фотографии. Шанс на самом деле небольшой, у собаки отсутствуют главные отличительные признаки породы, клейма я также у него не нашла. Но, возможно, его ищут и это поможет..
Я позвонила в Кольцовскую клинику, рассказала про потеряшку. По хорошему врачу фотку бы показать наверно? Т.А. может и узнать собачку, вдруг приходили на прием, поселок то небольшой, мало ли что!
Пёс молодой и красивый, поэтому шанс, что он быстро найдёт хозяев велик. Вспомните в январе историю с Пиратом, он ещё меньше был похож на боксёра, но его пристроили за неделю.
верно! завтра съезжу после работы, либо если кто-то там живет - буду благодарна, если покажите фото...
не, я про бывших) меня еще смущают порезы застаревшие в ушных раковинах... что там за хозяева были..
А вот морда у него все-таки стаффорда)
А вот морда у него все-таки стаффорда)
при мне об этом разговора не было, но я опоздала, возможно, какие-то комментарии врачей были...но порезы явно мелкие, давние в одном ушке, а в другом рана достаточно недавняя....еще похоже у него кончики ушей отморожены, так что потерялся он очень давно...да и дойти до такой степени истощения, скелетного состояния, можно не за один месяц..
бедный мальчик, а какой у него примерный возраст?
я бы не дала ему и больше 5 лет..
Я щас придумаю как на телефон фотку скачать и заеду завтра, все равно тут живу. Может узнает и вправду!
ванну боится до безумия! как мыть?
запах от него от еще))

Юля, я жду фото на мэйл от Сергея. Как придут - сразу покажу.
Мне тоже хочется верить что Баксюша молод и будет преданно и верно служить своему любимому хозяину.
В клинике уши сильно не смотрели. Ему сделали перевязку на опухоль (кровила), накормили вкусняшкой и отправили исправлять последствия "освенцима".
Выяснилось, что он знает команды и готов их выполнять по первому слову
Он так безгранично предан людям....
Сегодня была впервые в ЦВК. Какие там душевные и благородные доктора
- низкий поклон и спасибо Вам!!!!
П.С. Про ванну - могу выкроить время днём и приехать помочь вам его помыть. По вечерам у меня дети и деть (муж).
Мне тоже хочется верить что Баксюша молод и будет преданно и верно служить своему любимому хозяину.
В клинике уши сильно не смотрели. Ему сделали перевязку на опухоль (кровила), накормили вкусняшкой и отправили исправлять последствия "освенцима".
Выяснилось, что он знает команды и готов их выполнять по первому слову

Он так безгранично предан людям....
Сегодня была впервые в ЦВК. Какие там душевные и благородные доктора

П.С. Про ванну - могу выкроить время днём и приехать помочь вам его помыть. По вечерам у меня дети и деть (муж).
lev_koshka
guru
У меня квартирант Батя, крупный пес, ванну тоже боится. Я его поднять не могла, дык мы с сыном его перевалили и вдвоем мыли.
vengelena
guru
Извините за офф, навеяло: мы все 15 лет нашего песу (40 кг), сопротивляющегося, в ванную затаскиваем, иногда аж втроем. А он еще и лапами цепляется за дверь, как та корова в бомболюке. Так что сейчас уже и моем редко. Всегда с удивлением читала, что у кого-то собы в ванну сами прыгают. А в остальном он у нас - идеальная собака, знает все команды, а вот ванну до смерти боится.
да я идиотка!
заманила едой, удалось перенести в ванну, а она скользкая и он еле стоящий на ногах...вообщем шуму было, пока его оттуда вытащила...тряпку постелила на дно, но теперь ни за какие коврижки ))) буду ставить туда чашку с едой, что бы потихонечку привыкал к ванне, как к безопасному месту)
кстати, походка стала увереннее, особенно когда бегал от меня, что б избежать ванных процедур)
гуляющих по лестничным клеткам провожает ворчанием )
спасибо вам за еду! покушает и ко мне бежит морду вытирать)
но часто дышит, меня это очень беспокоит....может следствие истощения, а может сердце..

кстати, походка стала увереннее, особенно когда бегал от меня, что б избежать ванных процедур)
гуляющих по лестничным клеткам провожает ворчанием )
спасибо вам за еду! покушает и ко мне бежит морду вытирать)
но часто дышит, меня это очень беспокоит....может следствие истощения, а может сердце..
bondy
la isla bonita
а тут всего 20 кг, но слабый отчаянно судорожно сопротивляющийся пес...короче, не могу я пока его насилием)
Мы коврики своему купили, чтобы не было скользко. Но он все равно мыться не любит.Но затащить всегда удается - и тогда уже стоит обреченно. А на еду его не выманишь - он ест очень мало и словно с отвращением - и так всю жизнь.
20 кг для боксера - какой же худенький-то!
20 кг для боксера - какой же худенький-то!
lev_koshka
guru
Капец худоба.. Мой глист Цезарь и то 25 весит...
Ohota
guru
Бедный песа! Очень худой
Метис бокса, надеюсь, что не выбросили его, а просто потерялся

Настя, скиньте, пжста, фото на этот адрес 1555@bk.ru
Ниче-ниче, боксеры сами трудно очень набирают вес, надеюсь, этот пойдет на поправку быстро. Чем быстрее наберет вес, тем быстрее удалят опухоль и если не найдутся бывшие владельцы, начну пиар.
ннп
подскажите, как фото сохранить в комп, сделаю макет объявления о находке (ну или отправьте на адрес beat-xxi@rambler.ru)
Ниче-ниче, боксеры сами трудно очень набирают вес, надеюсь, этот пойдет на поправку быстро. Чем быстрее наберет вес, тем быстрее удалят опухоль и если не найдутся бывшие владельцы, начну пиар.
ннп
подскажите, как фото сохранить в комп, сделаю макет объявления о находке (ну или отправьте на адрес beat-xxi@rambler.ru)
Боженьки, какой худой. Слабо верится, что потеряшка. Кольцово - не очень большой поселок, если бы искали - обязательно нашли бы парня, там многие друг друга знают, сарафанное радио помогло бы.

Одни глазищи! удачи и пусть поправляется во всех смыслах! 

очень часто дышит, меня это беспокоило изначально, не выдержала, свозила сейчас в Сириус, осмотрел хирург Р.Н., поскольку температура в норме и на ощупь очень болезненная брюшная полость-дышит так от боли. Какой - нужно выяснять, делать биохимию крови. Желательно проверить сердце, сделать ЭКГ.
Иначе, не выяснив и не устранив причину, та же операция по удалению опухоли может стать для него смертельной(
Причем рекомендовали не ждать, когда он станет набирать вес, так этот процесс очень длительный и затягивание только ухудшит его шансы(
Предположения мои о возрасте подтвердили, 5 лет ему примерно.
В связи с новыми обстоятельствами, прошу финансовой помощи на обследование. У самой денег нет ни копейки и куча долгов. Хочется ему скорее помочь. Обезболивающие сейчас никакие нельзя - так как опять же непонятно, что внутри болит и какая реакция будет на препараты.
Буду благодарна любой помощи... Мой телефон 8953-семь-69-60-55
Иначе, не выяснив и не устранив причину, та же операция по удалению опухоли может стать для него смертельной(
Причем рекомендовали не ждать, когда он станет набирать вес, так этот процесс очень длительный и затягивание только ухудшит его шансы(
Предположения мои о возрасте подтвердили, 5 лет ему примерно.
В связи с новыми обстоятельствами, прошу финансовой помощи на обследование. У самой денег нет ни копейки и куча долгов. Хочется ему скорее помочь. Обезболивающие сейчас никакие нельзя - так как опять же непонятно, что внутри болит и какая реакция будет на препараты.
Буду благодарна любой помощи... Мой телефон 8953-семь-69-60-55
Мы вчера в таком кипише не продумали все. У нас по плану было на сегодня сдача крови и уже с результатами на узи.
Вы в каком районе живете, что-бы соорентироваться, как лучше. Васхнил от Вас далеко?
Вы в каком районе живете, что-бы соорентироваться, как лучше. Васхнил от Вас далеко?
Да, далеко, я в Калининском районе. Работаю в центре, планирую в обеденное время за ним заехать и везти в ЦВК. В долг они ведь могут взять анализы?
Боксеры вес хорошо набирают на кормах для собак с повышенной активностью (РК энерджи и др.). Опухоль на лапке можно прооперировать под местной анестезией (нам так оперировали на шее) для собачки наркоз общий не очень хорошо в таком состоянии. Мы оперировали в "Ветике"(Зорге183) врач Наторкина Лариса Васильевна. Выздоровления песику.
Мы оперировали в "Ветике"(Зорге183) врач Наторкина Лариса Васильевна. Выздоровления песику."Арника" там ))) "Ветика" около автовокзала
Прошу прощения, что-то в мозгах заклинило , конечно "Арника" и врач очень хороший.
Анализы должны браться на голодный желудок, пить тоже нельзя. Мы по возможности сдаем кровь в человеческих лабораториях. Вам сейчас Настя позвонит, будем решать.
Настя другое животное повезет и это в любом случае будет через неделю. Позвонила в ЦВК, в долг они не делают (
Подскажите клиники, где к подобранным идут на встречу.
Если кто-то может помочь финансово мы будем благодарны (
Подскажите клиники, где к подобранным идут на встречу.
Если кто-то может помочь финансово мы будем благодарны (
На сегодняшний день первоочередная задача - выяснить наличие болезней в брюшной полости, для этого сделать биохимию крови (max 1500 р.), УЗИ (650 р.) и желательно ЭКГ (450 р.)Цены Евровета, в ЦВК лаборатория не работает.
Юля, когда Вы хотите везти парнишку?
ТОП 5
1
2
3