На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ajan
activist
Кобель найден в мусорном баке на улице Молодежная замерзший и в очень истощенном состоянии.
окрас рыжий с белой грудью. уши не купированы.
не помню есть ли носочки на лапах.
завтра поеду кормить, лучше рассмотрю.
про возраст Лена dink расскажет. она его осмотрела в машине как смогла.
собакин времено назван Бакс.
съел 2 поварёшки гречки с мясом.
отогрелся, вжался плоской мордахой в колени с безграничной благодарностью
растянулся на подстилке, начал вилять хвостом и подставлять живот.
не верю что его выбросили. надеюсь что он потерялся и кто-то по нему тоскует.
надо было зафотать его в этой мусорке. до сих пор без слёз не могу вспоминать...
Фото будут позже.
Ищется хозяин или хорошие руки.
Перекупам просьба не беспокоить.
окрас рыжий с белой грудью. уши не купированы.
не помню есть ли носочки на лапах.
завтра поеду кормить, лучше рассмотрю.
про возраст Лена dink расскажет. она его осмотрела в машине как смогла.
собакин времено назван Бакс.
съел 2 поварёшки гречки с мясом.
отогрелся, вжался плоской мордахой в колени с безграничной благодарностью

растянулся на подстилке, начал вилять хвостом и подставлять живот.
не верю что его выбросили. надеюсь что он потерялся и кто-то по нему тоскует.

надо было зафотать его в этой мусорке. до сих пор без слёз не могу вспоминать...
Фото будут позже.
Ищется хозяин или хорошие руки.
Перекупам просьба не беспокоить.
У нас в подъезде живут боксеры, я спрошу может видел кто, Молодежная соседняя улица!
Как он там оказался то? В баке?
Как он там оказался то? В баке?

Боже, бедный пёс, а передержка для него найдена?
в кольцово мусорные баки с низким бортом.
оказался он там вроде с обеда вчерашнего дня. забрала я его примерно в 15-30.
сегодня подруга опросит дворников. они первые его там заметили.
оказался он там вроде с обеда вчерашнего дня. забрала я его примерно в 15-30.
сегодня подруга опросит дворников. они первые его там заметили.
клеймо сегодня буду искать.
передержка пока не найдена, он временно живет в теплой пустой квартире, но скоро нас оттуда попросят.
Передержка ищется.
Будем рады любой помощи.
передержка пока не найдена, он временно живет в теплой пустой квартире, но скоро нас оттуда попросят.
Передержка ищется.
Будем рады любой помощи.
Госпади, какой пронзающий взгляд...........бедняжка

Сейчас читают
НГС. АФ Сервис. Бесплатная диагностика.СБ
21763
247
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
152344
1000
Ищем попутчиков ТУТ!
1180220
605
Судя по фото -мальчик - фенотип боксёра, так что и клейма у него скорее всего не будет. Пёсику надо искать квартирную передержку, помогу немного материально. Скиньте мне на эллектронку (1555@bk,ru) побольше его фотографий, я их размещу в бокс-командах в интернете, это реальный шанс мальчику хозяев найти.
точно подмечено - у боксёров "человеческий" взгляд
Возьму на передержку! Мне нужны Ваши телефоны. Могу приехать и забрать хоть сейчас!
Мне он сильно древним не показался. По таким зубам сложно определить возраст, а по поведению сейчас невозможно, т.к. пес еле ходит, его шатает. Девченки сейчас у него, звоните.
Спасибо за контакт, в 17 встречаемся в ЦВК, там его и заберу.
Итак, Бакс у меня, ждет кашу, отдыхает. Куратором являюсь я.
По моему мнению и опыту собака молодая (состояние глаз, уцелевших зубов, шерсти и общее впечатление), помесь боксера (максимум 60%).
По результатам осмотра в клинике, помимо крайней степени истощения, опухоль на правой передней лапе. Начала кровить. Требуется операция по удалению, стоимость 4000 р. Пока ежедневная обработка обеззараживающими.
Операцию я решила отложить на неделю-другую, пока собака хотя бы немного не поправиться и не наберет сил.
Скорее всего, собака потеряна. Вечером, насколько я поняла, вам скинут фотографии. Шанс на самом деле небольшой, у собаки отсутствуют главные отличительные признаки породы, клейма я также у него не нашла. Но, возможно, его ищут и это поможет..
По моему мнению и опыту собака молодая (состояние глаз, уцелевших зубов, шерсти и общее впечатление), помесь боксера (максимум 60%).
По результатам осмотра в клинике, помимо крайней степени истощения, опухоль на правой передней лапе. Начала кровить. Требуется операция по удалению, стоимость 4000 р. Пока ежедневная обработка обеззараживающими.
Операцию я решила отложить на неделю-другую, пока собака хотя бы немного не поправиться и не наберет сил.
Скорее всего, собака потеряна. Вечером, насколько я поняла, вам скинут фотографии. Шанс на самом деле небольшой, у собаки отсутствуют главные отличительные признаки породы, клейма я также у него не нашла. Но, возможно, его ищут и это поможет..
Я позвонила в Кольцовскую клинику, рассказала про потеряшку. По хорошему врачу фотку бы показать наверно? Т.А. может и узнать собачку, вдруг приходили на прием, поселок то небольшой, мало ли что!
Пёс молодой и красивый, поэтому шанс, что он быстро найдёт хозяев велик. Вспомните в январе историю с Пиратом, он ещё меньше был похож на боксёра, но его пристроили за неделю.
верно! завтра съезжу после работы, либо если кто-то там живет - буду благодарна, если покажите фото...
не, я про бывших) меня еще смущают порезы застаревшие в ушных раковинах... что там за хозяева были..
А вот морда у него все-таки стаффорда)
А вот морда у него все-таки стаффорда)
при мне об этом разговора не было, но я опоздала, возможно, какие-то комментарии врачей были...но порезы явно мелкие, давние в одном ушке, а в другом рана достаточно недавняя....еще похоже у него кончики ушей отморожены, так что потерялся он очень давно...да и дойти до такой степени истощения, скелетного состояния, можно не за один месяц..
бедный мальчик, а какой у него примерный возраст?
я бы не дала ему и больше 5 лет..
Я щас придумаю как на телефон фотку скачать и заеду завтра, все равно тут живу. Может узнает и вправду!
ванну боится до безумия! как мыть?
запах от него от еще))

Юля, я жду фото на мэйл от Сергея. Как придут - сразу покажу.
Мне тоже хочется верить что Баксюша молод и будет преданно и верно служить своему любимому хозяину.
В клинике уши сильно не смотрели. Ему сделали перевязку на опухоль (кровила), накормили вкусняшкой и отправили исправлять последствия "освенцима".
Выяснилось, что он знает команды и готов их выполнять по первому слову
Он так безгранично предан людям....
Сегодня была впервые в ЦВК. Какие там душевные и благородные доктора
- низкий поклон и спасибо Вам!!!!
П.С. Про ванну - могу выкроить время днём и приехать помочь вам его помыть. По вечерам у меня дети и деть (муж).
Мне тоже хочется верить что Баксюша молод и будет преданно и верно служить своему любимому хозяину.
В клинике уши сильно не смотрели. Ему сделали перевязку на опухоль (кровила), накормили вкусняшкой и отправили исправлять последствия "освенцима".
Выяснилось, что он знает команды и готов их выполнять по первому слову

Он так безгранично предан людям....
Сегодня была впервые в ЦВК. Какие там душевные и благородные доктора

П.С. Про ванну - могу выкроить время днём и приехать помочь вам его помыть. По вечерам у меня дети и деть (муж).
lev_koshka
guru
У меня квартирант Батя, крупный пес, ванну тоже боится. Я его поднять не могла, дык мы с сыном его перевалили и вдвоем мыли.
vengelena
guru
Извините за офф, навеяло: мы все 15 лет нашего песу (40 кг), сопротивляющегося, в ванную затаскиваем, иногда аж втроем. А он еще и лапами цепляется за дверь, как та корова в бомболюке. Так что сейчас уже и моем редко. Всегда с удивлением читала, что у кого-то собы в ванну сами прыгают. А в остальном он у нас - идеальная собака, знает все команды, а вот ванну до смерти боится.
да я идиотка!
заманила едой, удалось перенести в ванну, а она скользкая и он еле стоящий на ногах...вообщем шуму было, пока его оттуда вытащила...тряпку постелила на дно, но теперь ни за какие коврижки ))) буду ставить туда чашку с едой, что бы потихонечку привыкал к ванне, как к безопасному месту)
кстати, походка стала увереннее, особенно когда бегал от меня, что б избежать ванных процедур)
гуляющих по лестничным клеткам провожает ворчанием )
спасибо вам за еду! покушает и ко мне бежит морду вытирать)
но часто дышит, меня это очень беспокоит....может следствие истощения, а может сердце..

кстати, походка стала увереннее, особенно когда бегал от меня, что б избежать ванных процедур)
гуляющих по лестничным клеткам провожает ворчанием )
спасибо вам за еду! покушает и ко мне бежит морду вытирать)
но часто дышит, меня это очень беспокоит....может следствие истощения, а может сердце..
bondy
la isla bonita
а тут всего 20 кг, но слабый отчаянно судорожно сопротивляющийся пес...короче, не могу я пока его насилием)
Мы коврики своему купили, чтобы не было скользко. Но он все равно мыться не любит.Но затащить всегда удается - и тогда уже стоит обреченно. А на еду его не выманишь - он ест очень мало и словно с отвращением - и так всю жизнь.
20 кг для боксера - какой же худенький-то!
20 кг для боксера - какой же худенький-то!
lev_koshka
guru
Капец худоба.. Мой глист Цезарь и то 25 весит...
Ohota
guru
Бедный песа! Очень худой
Метис бокса, надеюсь, что не выбросили его, а просто потерялся

Настя, скиньте, пжста, фото на этот адрес 1555@bk.ru
Ниче-ниче, боксеры сами трудно очень набирают вес, надеюсь, этот пойдет на поправку быстро. Чем быстрее наберет вес, тем быстрее удалят опухоль и если не найдутся бывшие владельцы, начну пиар.
ннп
подскажите, как фото сохранить в комп, сделаю макет объявления о находке (ну или отправьте на адрес beat-xxi@rambler.ru)
Ниче-ниче, боксеры сами трудно очень набирают вес, надеюсь, этот пойдет на поправку быстро. Чем быстрее наберет вес, тем быстрее удалят опухоль и если не найдутся бывшие владельцы, начну пиар.
ннп
подскажите, как фото сохранить в комп, сделаю макет объявления о находке (ну или отправьте на адрес beat-xxi@rambler.ru)
Боженьки, какой худой. Слабо верится, что потеряшка. Кольцово - не очень большой поселок, если бы искали - обязательно нашли бы парня, там многие друг друга знают, сарафанное радио помогло бы.

Одни глазищи! удачи и пусть поправляется во всех смыслах! 

очень часто дышит, меня это беспокоило изначально, не выдержала, свозила сейчас в Сириус, осмотрел хирург Р.Н., поскольку температура в норме и на ощупь очень болезненная брюшная полость-дышит так от боли. Какой - нужно выяснять, делать биохимию крови. Желательно проверить сердце, сделать ЭКГ.
Иначе, не выяснив и не устранив причину, та же операция по удалению опухоли может стать для него смертельной(
Причем рекомендовали не ждать, когда он станет набирать вес, так этот процесс очень длительный и затягивание только ухудшит его шансы(
Предположения мои о возрасте подтвердили, 5 лет ему примерно.
В связи с новыми обстоятельствами, прошу финансовой помощи на обследование. У самой денег нет ни копейки и куча долгов. Хочется ему скорее помочь. Обезболивающие сейчас никакие нельзя - так как опять же непонятно, что внутри болит и какая реакция будет на препараты.
Буду благодарна любой помощи... Мой телефон 8953-семь-69-60-55
Иначе, не выяснив и не устранив причину, та же операция по удалению опухоли может стать для него смертельной(
Причем рекомендовали не ждать, когда он станет набирать вес, так этот процесс очень длительный и затягивание только ухудшит его шансы(
Предположения мои о возрасте подтвердили, 5 лет ему примерно.
В связи с новыми обстоятельствами, прошу финансовой помощи на обследование. У самой денег нет ни копейки и куча долгов. Хочется ему скорее помочь. Обезболивающие сейчас никакие нельзя - так как опять же непонятно, что внутри болит и какая реакция будет на препараты.
Буду благодарна любой помощи... Мой телефон 8953-семь-69-60-55
Мы вчера в таком кипише не продумали все. У нас по плану было на сегодня сдача крови и уже с результатами на узи.
Вы в каком районе живете, что-бы соорентироваться, как лучше. Васхнил от Вас далеко?
Вы в каком районе живете, что-бы соорентироваться, как лучше. Васхнил от Вас далеко?
Да, далеко, я в Калининском районе. Работаю в центре, планирую в обеденное время за ним заехать и везти в ЦВК. В долг они ведь могут взять анализы?
Боксеры вес хорошо набирают на кормах для собак с повышенной активностью (РК энерджи и др.). Опухоль на лапке можно прооперировать под местной анестезией (нам так оперировали на шее) для собачки наркоз общий не очень хорошо в таком состоянии. Мы оперировали в "Ветике"(Зорге183) врач Наторкина Лариса Васильевна. Выздоровления песику.
Мы оперировали в "Ветике"(Зорге183) врач Наторкина Лариса Васильевна. Выздоровления песику."Арника" там ))) "Ветика" около автовокзала
Прошу прощения, что-то в мозгах заклинило , конечно "Арника" и врач очень хороший.
Анализы должны браться на голодный желудок, пить тоже нельзя. Мы по возможности сдаем кровь в человеческих лабораториях. Вам сейчас Настя позвонит, будем решать.
Настя другое животное повезет и это в любом случае будет через неделю. Позвонила в ЦВК, в долг они не делают (
Подскажите клиники, где к подобранным идут на встречу.
Если кто-то может помочь финансово мы будем благодарны (
Подскажите клиники, где к подобранным идут на встречу.
Если кто-то может помочь финансово мы будем благодарны (
На сегодняшний день первоочередная задача - выяснить наличие болезней в брюшной полости, для этого сделать биохимию крови (max 1500 р.), УЗИ (650 р.) и желательно ЭКГ (450 р.)Цены Евровета, в ЦВК лаборатория не работает.
Юля, когда Вы хотите везти парнишку?
ТОП 5
1
2
3