ПОМОГИТЕ! Песика сбила машина.
2017
24
Helen_Z
veteran
Уважаемые форумчане. Мне очень срочно нужна ваша помощь. Недалеко от дома нашла маленькую собаку. Мальчик. Его сбила машина вчера вечером.
Счас он в помещении. Как долго он там будет - не знаю. А во вторых он мучается. Ему больно. Скорее всего - повреждение внутренних органов.
Позвонила в ЦВК, нас примут до 20.30. Ему колют обезболевающее китанофф. Я проконсультировалась со своим ветеринаром, она сказала, что нельзя.
Вообщем, мне нужен в помощь сопровождающий. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ. Я на Пединституте. Я - куратор. Мой тел. 8-913-060-7404 Лена.
Счас он в помещении. Как долго он там будет - не знаю. А во вторых он мучается. Ему больно. Скорее всего - повреждение внутренних органов.
Позвонила в ЦВК, нас примут до 20.30. Ему колют обезболевающее китанофф. Я проконсультировалась со своим ветеринаром, она сказала, что нельзя.
Вообщем, мне нужен в помощь сопровождающий. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ. Я на Пединституте. Я - куратор. Мой тел. 8-913-060-7404 Лена.
Я на машине, поэтому обратно довезу куда скажите.
Olya_Lisa
experienced
Лена с моей дочерью еще не вернулись.
Но я звонила в ЦВК разговаривала с Натальей Владимировной, а потом с Леной. В ЦВК, песке сделали снимок, перелом таза. На вторник записали на операцию к Олегу Анатольевичу, будут делать остиосинтез. Сейчас забрали клетку у моей Риты и везут песку в Алфею к Татьяне Михайловне. Это кратко. Подробнее Лена напишет когда приедет.
Но я звонила в ЦВК разговаривала с Натальей Владимировной, а потом с Леной. В ЦВК, песке сделали снимок, перелом таза. На вторник записали на операцию к Олегу Анатольевичу, будут делать остиосинтез. Сейчас забрали клетку у моей Риты и везут песку в Алфею к Татьяне Михайловне. Это кратко. Подробнее Лена напишет когда приедет.
Лена ,ты держись, сегодня прям какой то не счастливый день для собачек
Мы с Женей (дочка Olya_Lisa) только что приехали домой. Всем, кто предложил помощь - большое спасибо Особенно Женечке накатались мы с ней. Сегодня нет уже сил писать. Оля уже кратко написала все. Единственное, что во вторник мы созваниваемся с утра с Олегом Анатольевичем, а там, что уж он скажет. Все остальное - завтра. Еще раз - всем спасибо.
Нам нужна будет передержка. Песик маленький, см 35 в холке, около 2 лет. С рыжева, с коричнева. Фото завтра вечером. Спокойный. Стойко переносил всю поездку. Это мальчик. Я предварительно назвала его Кузя, ничего в голову не пришло. Но дала Жене партзадание - придумать имя, но только не человеческое.
Нам нужна будет передержка. Песик маленький, см 35 в холке, около 2 лет. С рыжева, с коричнева. Фото завтра вечером. Спокойный. Стойко переносил всю поездку. Это мальчик. Я предварительно назвала его Кузя, ничего в голову не пришло. Но дала Жене партзадание - придумать имя, но только не человеческое.
Созванивалась с Т.М. : песке стало получше. Он покушал. А вот ночью, после того, как мы его привезли - его рвало. Первый раз едой, а второй - жидкостью и немножко крови.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Песик не худой, может просто в свободном выгуле. Хоть и без ошейника. Ничего в голову не идет, натолкните на мысль по поводу текста объявления, в округе поклеить, может его ищут. Хотя, врят ли
Девочки, подскажите, пожалуйста. Песик не худой, может просто в свободном выгуле. Хоть и без ошейника. Ничего в голову не идет, натолкните на мысль по поводу текста объявления, в округе поклеить, может его ищут. Хотя, врят ли
Сейчас читают
Может ли девушка ревновать к машине?
16998
127
Такси Блюз, 330-50-50
13272
153
читать всем кураторам! Видео о пиаре собак
4133
79
натолкните на мысль по поводу текста объявления, в округе поклеить, может его ищут."Внимание! Найден маленький песик, возраст примерно 2 года, коричнево-рыжий, ухоженный, без ошейника. Хозяева, отзовитесь: пса сбила машина, ему нужна срочная операция!" И фото, конечно.
Спасибо большое за мысль, а то сегодня день сумасшедший, мысли на раскоряку. Завтра напечатаю. Надеюсь, фотки мне к вечеру скинут.
Ваш песик очень похож внешне на нашу Бонечку, ее тоже когда-то сбила машина и тоже в районе пед.института.... Вы такая молодец, что спасли ему жизнь!!!! Он очень хорошенький и обязательно должен поправиться!!! Если Вам нужна будет какая-нибудь помощь - обращайтесь!
Ирина, спасибо за поддержку Она необходима, не знаю куда бежать, за что хвататься. Завтра в обед поеду в ЦВК, с ренгеном таза, к О.А. советоваться, что скажет. Предварительно - нужна операция, стоимость которой около 9000 рублей. Иначе песка будет хромать. Вообщем, завтра, надеюсь, все будет ясно. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует
Лен, я уже тебе говорила, что ты героиня? Песик хорошенький. Назвала его уже?
Спасибо, Жень Но от этого не легче. Пусть песка - Кузя (пока других вариантов имени не поступило, но я их с радостью рассмотрю) скорее поправляется. Пока ему полегче. Спасибо большое Т.М.
то ли водители незрячие, то ли собы на дорогу лезут...
сколько за последнее время "аварий"... жуть просто....
Кузенька такой хороший... жаль парнишку
сколько за последнее время "аварий"... жуть просто....
Кузенька такой хороший... жаль парнишку
Девочки, спасибо всем, кто помогал и поддерживал...
Кузя умер...
Кузя умер...
Девочки, спасибо всем, кто помогал и поддерживал...да вы что??? боже мой как жалко
Кузя умер...
А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
От чего Кузенька умер - будет известно завтра, после вскрытия.
Как вспомню его глазенки в машине, как он прилагунелся на седенье, как ему нравилось, когда его гладили....
Как вспомню его глазенки в машине, как он прилагунелся на седенье, как ему нравилось, когда его гладили....
Татьяна197
v.i.p.
Лена, я знаю, что душевная боль сильнее, чем физическая.
Слова утешения сразу не помогают. Крепись.
Кузеньке теперь не больно. В таких ситуациях чуть-чуть утешает, что наши подобрашки умерли не на улице... Мягкой травки и яркого солнышка ему на Радуге.
Слова утешения сразу не помогают. Крепись.
Кузеньке теперь не больно. В таких ситуациях чуть-чуть утешает, что наши подобрашки умерли не на улице... Мягкой травки и яркого солнышка ему на Радуге.
Как жалко песика
Леночка , держись, ты сделала все что смогла.
Беги по Радуге дружок..
Леночка , держись, ты сделала все что смогла.
Беги по Радуге дружок..
111057
experienced
Я с вами соболезную... совсем малыш..
ТОП 5
2
3