На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
средства я пока никакие не нашла, визит откладываю.
lisan11111
experienced
а у вас есть карта Сбербанка? я бы передала 500 руб

Спасибо форумчанке lomOl, сегодня передаст 1000 р. 

bondy
la isla bonita
к сожалению, нет! я могу подъехать куда вы скажите!
lisan11111
experienced
да ехать далеко. А может у знакомых есть? просто муж сейчас в банке. я его попрошу и он сбросит
lomOl
activist
сбрасывайте мне ( на мою карту) я сегодня передам при встрече- только подскажите что надо? номер который на самой карте или номер счета? сколько Вы сбросите?
lisan11111
experienced
я сама ни разу не сбрасывала. Знаю, что я ему говорю номер карты,наверное,который на ней написан. Сброшу 500 руб
Сейчас читают
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
174713
500
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
224674
1000
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2)
220887
1000
Может, пока к забору крови не готова собака, рентген сделать, мало ли, что там может быть...
Да, номер карты, это номер который написан на самой карте
Насколько я знаю, номер счета...но лучшу уточнить.
Может, пока к забору крови не готова собака, рентген сделать, мало ли, что там может быть...Вы имеете ввиду, что показатели будут сбитые?
lisan11111
experienced
мне надо номер карты.который выбит на самой карте. Сбрасывайте, а то муж копытом бьет 

Насколько я знаю, номер счета...но лучшу уточнить.1. Если у вас есть карта Сбербанка:
1.1 Через банкомат СБ можно сделать перевод с карты на карту;
1.2 Если у вас подключена услуга Сбербанк-онлайн, также можно сделать онлайн-перевод с карты на карту
в таких случаях нужен НОМЕР КАРТЫ
2. Если у вас нет карты Сбербанка, то возможно пополнить счёт через оператора, при себе необходимо иметь паспорт
в таком случае нужно знать полные реквизиты (р/с, отделение банка, ФИО)
воть както так....

Юля, да, если собака кушала, то показатели будут сбиты. Лучше не торопиться с анализами.
через оператора тоже по номеру карты можно. они даже сами спрашивают и говорят, что по полным реквизитам платеж 2-3 дня идет, а по номеру карты - в течение дня.
Сегодня вечером я в любом бы случае не успела...уже перенесла все на завтра первую половину дня, сдам кровь и запишу на УЗИ
через оператора тоже по номеру карты можно. они даже сами спрашивают и говорят, что по полным реквизитам платеж 2-3 дня идет, а по номеру карты - в течение дня.ооо это для меня ново, хорошо что так тоже можно )))
Юля, через Лену dink передали 350 руб. (ник она мне попозже скажет, пока не знаю кто этот человек :)) на собаньку. Я Вам отдам, т.к. Лена в академе, чтобы быстрее было.
Спасибо Элле, вам, dink и благотворителю от меня и Бакса! 
и всем, кто принимает участие..
напишите, где я могу забрать завтра в течении дня)
попрошайничает он чисто по-боксерски )))
и еще, он благодарит за каждую чашку)

и всем, кто принимает участие..
напишите, где я могу забрать завтра в течении дня)
попрошайничает он чисто по-боксерски )))
lisan11111
experienced
Муж пять раз через комп онлайн пробовал сбросить деньги на карту, не уходят :(Сегодня вообще сбербанк глючит
В другой темке(спасти лапку щенку) тоже сбрасывали на карту, не ушло, а на счет ушло
Попробует еще завтра или сегодня попозже.

попрошайничает он чисто по-боксерски )))какой умничка

как он это делает?
знает ли еще какие команды, кроме "сидеть" и "дай лапу"?
мой тоже после еды всегда подходит - мордашкой в руку или ногу тыкается - спасибо говорит
lomOl
activist
панятна- а я смотрела только что-нету . Ничего страшного могу завтра или счет посмотреть-написать или Юля заедет-заберет.
на колени забирается ))) пытается по крайней мере)))
нет, похоже другие команды не знает.
В туалет только на улице.
Оживает, но с игрушкой не играет.
ннп
Будет хорошо, если кто-нибудь приедет, поможет искупать ) можно в выходной
нет, похоже другие команды не знает.
В туалет только на улице.
Оживает, но с игрушкой не играет.
ннп
Будет хорошо, если кто-нибудь приедет, поможет искупать ) можно в выходной
Девочки, я сейчас на академорге прочитала, что в Ленинском районе бегает бездомная боксёрша, там ещё и точный адрес написали, что делать, новую тему создавать?
а, команду "место" хорошо понимает.
В квартире ничего не грызет, не пакостит, мож сил пока нет) и пока меня дома нет тихо себя ведет, вообщем адекватный воспитанный
В квартире ничего не грызет, не пакостит, мож сил пока нет) и пока меня дома нет тихо себя ведет, вообщем адекватный воспитанный
lisan11111
experienced
обязательно получится. если сегодня поздно вечером не получится (когда Ре уложим).то с утра он сказал.что специально заедет в банк и через банкомат сделает или оператора.
плохо( Конечно, создавайте, я готова за ней съездить, финансово как известно, не потяну, но во всем остальном могу помочь. Может быть сейчас съездить, взглянуть на нее, раз точный адрес есть?
интересное дело, точь-в-точь как Бакс, помесь стаффа и боксера, только окрас + стаффтерьера, если я все правильно понимаю...не с одного ли они помета, тем более становится интересна их история
ннп
сделала макет, впервые, нужна критика
Клеить буду на удачу, в Ленинском районе, буду рада помощи
сделала макет, впервые, нужна критика
Клеить буду на удачу, в Ленинском районе, буду рада помощи
Может дату находки указать и в основном тексте номер телефона крупным шрифтом
на "отрывных" бумажках лучше написать на "найденная собака", а "помесь боксёра"(что-нить в этом роде) - так понятнее! особенно, если вдруг у человека окажется несколько бумажек в одном кармане!)
а так хороший макет)
а так хороший макет)

lisan11111
experienced
вЧЕРА уже в 12 ночи ушли на Вашу карту несчастные 500 руб. Оказывается Сбербанк вчера проводил технические работы.вот и глючило

Анализы будут готовы после 4-х, вечером напишу результаты и напишу отчет со сканами документов
Отчет:
Период отчета: 20.03.11 – 24.03.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (lomOl) – 2000 руб.
Благотворитель 2 (lisan11111) – 500 руб.
Благотворитель 3 (пока не известен) – 350 руб.
Благотворитель 4 (EllaT) - 500 руб.
Благотворитель 5 (ajan) - фарш (киллограммов 5),рис (на вес точно не знаю)
ИТОГО: 3350 руб.
Расход за истекший период:
На анализ крови (морфология и биохимия) – 980 руб.
На вторичный прием и забор крови – 357 руб.
ИТОГО: 1337 руб.
Остаток на 24.03.11: 2013 руб.
Выкладываю здесь сканы всех документов.
По результатам морфологии и биохимии крови, все анализы в норме (!), кроме печени и поджелудочной. Диагноз: гепатопатия, хронический панкреотит и новообразование кожи в области пясти справа.
Печень будем восстанавливать, но понадобится пожизненная поддержка, периодически пропивать препараты.
Назначили сбор фитогепатол, холосас, эссенциале и фестал.
Операцию по удалению опухоли можно провести через неделю-другую под местной анестезией.
Сегодня заметила явные улучшения в весе и стула, в выходные свожу - взвешу его.
Будет хороший охранник))
Уже играет с игрушкой.
Наконец-то искупала. Все вытерпел достойно. После ванны вылизывался как кошка ) от хвоста до кончиков лап)
Период отчета: 20.03.11 – 24.03.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (lomOl) – 2000 руб.
Благотворитель 2 (lisan11111) – 500 руб.
Благотворитель 3 (пока не известен) – 350 руб.
Благотворитель 4 (EllaT) - 500 руб.
Благотворитель 5 (ajan) - фарш (киллограммов 5),рис (на вес точно не знаю)
ИТОГО: 3350 руб.
На анализ крови (морфология и биохимия) – 980 руб.
На вторичный прием и забор крови – 357 руб.
ИТОГО: 1337 руб.
Остаток на 24.03.11: 2013 руб.
Выкладываю здесь сканы всех документов.
По результатам морфологии и биохимии крови, все анализы в норме (!), кроме печени и поджелудочной. Диагноз: гепатопатия, хронический панкреотит и новообразование кожи в области пясти справа.
Печень будем восстанавливать, но понадобится пожизненная поддержка, периодически пропивать препараты.
Назначили сбор фитогепатол, холосас, эссенциале и фестал.
Операцию по удалению опухоли можно провести через неделю-другую под местной анестезией.
Сегодня заметила явные улучшения в весе и стула, в выходные свожу - взвешу его.
Будет хороший охранник))
Уже играет с игрушкой.
Наконец-то искупала. Все вытерпел достойно. После ванны вылизывался как кошка ) от хвоста до кончиков лап)
Отчет за период с 20.03.11 по 24.03.11 принят, спасибо
Баксу скорейшего выздоровления!
Баксу скорейшего выздоровления!

Отчет:
Период отчета: 25.03.11 – 5.04.11
Остаток с предыдущего периода: 2013 руб.
Прихода за истекший период нет.
На лекарства - 561,20 руб.
ИТОГО: 561 руб. 20 коп.
Остаток на 05.04.11: 1452 руб.
Фото смогу только вечером. Бакс поправился значительно в весе. Пищеварение нормализовалось. Я поняла его характер. Бакс готов к поиску новых хозяев. Удаление опухоли на лапе все еще актуально. Имеющихся средств недостаточно, поэтому я приняла решение вопрос операции решать с новыми хозяевами (либо они полностью берут на себя обязательство, либо частично, с моей финансовой помощью).
С разрешения благотворителей, если остаток средств не будет задействован - передать деньги в комитет для других нуждающихся.
Период отчета: 25.03.11 – 5.04.11
Остаток с предыдущего периода: 2013 руб.
На лекарства - 561,20 руб.
ИТОГО: 561 руб. 20 коп.
Остаток на 05.04.11: 1452 руб.
Фото смогу только вечером. Бакс поправился значительно в весе. Пищеварение нормализовалось. Я поняла его характер. Бакс готов к поиску новых хозяев. Удаление опухоли на лапе все еще актуально. Имеющихся средств недостаточно, поэтому я приняла решение вопрос операции решать с новыми хозяевами (либо они полностью берут на себя обязательство, либо частично, с моей финансовой помощью).
С разрешения благотворителей, если остаток средств не будет задействован - передать деньги в комитет для других нуждающихся.
Остаток на 05.04.11: 1451 руб.80 коп.
Отчет за период с 25.03.11 по 05.04.11 принят, спасибо!
Отчет за период с 25.03.11 по 05.04.11 принят, спасибо!
Ну совсем другой собак стал! bondy - 

какой красавец!!! 
Юля, вы просто молодец!
И спасибо Вам большое, что так быстро откликнулись и взялись за это непростое дело.
Звонила вам утром. хотела узнать о какой сумме речь на операцию?

Юля, вы просто молодец!
И спасибо Вам большое, что так быстро откликнулись и взялись за это непростое дело.
Звонила вам утром. хотела узнать о какой сумме речь на операцию?
операция 4000. Есть полторы, но очень много нуждающихся собак в деньгах на более срочную помощь, а опухоль не кровит, не изменяется, поэтому я решила, что рациональнее будет вопрос решать с новыми хозяевами. Либо они доложат сумму, а может и полностью операцию оплатят. Пиар начала только сегодня. Неохотно) Подожду результаты поиска.
Отчет:
Период отчета: 06.04.11 – 15.04.11
Остаток с предыдущего периода: 1451,80 руб.
На осмотр и взятие соскоба с кожи - 320,00 руб.
На лекарства - 464, 40 руб.
На анализ - 330,00 руб.
ИТОГО: 1114 руб. 40 коп.
Остаток на 15.04.11: 337 руб. 40 коп.
Баксу я нашла новых хозяев, готовы и на договор, и на все другие условия мои. Хотели забрать через неделю. Но выявлены новые обстоятельства. Врачи сразу не заметили, я увидела, когда уже шерсть стала лезть. Диагноз - дерматомикоз. Полспины пришлось сбрить.
Кстати, в том же ЦВК другой врач про отсутствие передних зубов сказал, что это дисплазия и зубы есть, но они под наросшей кожей, которую надо срезать...
Период отчета: 06.04.11 – 15.04.11
Остаток с предыдущего периода: 1451,80 руб.
На осмотр и взятие соскоба с кожи - 320,00 руб.
На лекарства - 464, 40 руб.
На анализ - 330,00 руб.
ИТОГО: 1114 руб. 40 коп.
Остаток на 15.04.11: 337 руб. 40 коп.
Баксу я нашла новых хозяев, готовы и на договор, и на все другие условия мои. Хотели забрать через неделю. Но выявлены новые обстоятельства. Врачи сразу не заметили, я увидела, когда уже шерсть стала лезть. Диагноз - дерматомикоз. Полспины пришлось сбрить.
Кстати, в том же ЦВК другой врач про отсутствие передних зубов сказал, что это дисплазия и зубы есть, но они под наросшей кожей, которую надо срезать...
бедняга...
а что хозяева предполагаемые? отказались или согласны учавствовать в лечении?
а что хозяева предполагаемые? отказались или согласны учавствовать в лечении?
ТОП 5
1
2
3