Нужна бесплатная передержка для котёнка
971
5
Сегодня рано утром обнаружила в подъезде котёнка. На вид месяца 4, вроде бы девочка. Белая с серыми пятнышками. Забрала из подъезда, помыла шампунем от блошек. Грязная была, будто из кочегарки. Девчушка очень милая, ручная совершенно. Даже процедуру купания и сушки феном перенесла совершенно спокойно. Конечно, изголодавшаяся. Покормила её детским мясным питанием пока немного, боюсь сразу много давать. Но она очень просила ЕЩЁ еды. Пока посадила малышку в туалет. Вечером постараюсь показать её ветеринару. Внешне здорова, шёрстка в порядке.
Нужна бесплатная передержка для котёнка. Желательно в городе, т.к. своей машины нет, и работаю ежедневно. Буду очень благодарна, если кто-то откликнется. Если можете помочь с передержкой, пишите, пожалуйста , в л/с. Я , конечно же, буду куратором (корм, наполнитель, пристройство киски-всё с меня).
ИришкаМ
Могу помочь с транспортировкой и немного финансово - на питание и прочие нужности :смущ:
Viusha
Спасибо большое, Вия. :respect: Я тогда позвоню Вам. Напомните, пожалуйста в л\с свой тел.
Svetlana64
Сегодня возила котёнка в ЦВК. Большое спасибо за помошь колёсами Надежде (Лисий хвост) :роза: :роза: :роза:.

Котёнок оказался девочкой. Возраст около 6 месяцев.Ну, очень миниатюрная. Вес 1.8 кг.
При осмотре обнаружилось, что ни блох, ни ушного клеща у малышки нет, температура нормальная. Воспалились глазки, видимо, попала грязь. Вообще котёнок был ужасно грязный, при купании просто чёрня вода текла. Назначили капать капли Ципровет в глазки. Также сказали, что котёнку нужно хорошее питание, любовь и забота.
Пока были на приёме котёнок обаял весь персонал клиники. Врачи обнимали его и тискали. Сказали, что очень симпатичная и ласковая девчушка. А она в ответ довольно мурчала и бодадась, просила, чтобы продолжали гладить. :knix:
Ну как такая красота оказалась беспризорной? :dnknow:

Несколько фото киски.
  • Такая симпатишная мордашка

• Игривый котёнок

• Спинка

• Каташка

Svetlana64
Прошу модераторов закрыть тему. У малышки всё хорошо, она живёт в замечательной семье, её любят. :live: