На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на ШЕЕ!!!!!!!!!!!!!
28235
200
Учитывая то, что загнать его втроем вероятность 10 процентов от силы, предлагаю сделать так как я написала выше.. кто за кто против?
Всем добрый вечер! Поясню по поводу кинолога: для его действий необходимо изолировать пса на определенной территории, а договариваться о времени нужно заранее, т.к. он тоже работает и в любой момент по нашему желанию не появится. Может быть дождаться утра, посмотреть уменьшился ли пыл у собакина, сможем ли мы его загнать в угол дома, а потом свяжемся с кинологом? у меня моб. тел. кинолога есть.
Так что завтра утром? Кто нибудь едет его ловить и отвозить в больницу? дело в том, что есть вероятность , что муж Марины выстрелит и они снимут таки удавку, но оставят в таком состоянии на улице.
Могу подъехать, но времени у меня будет мин 30.
Я смогу чем-то помочь?
Я смогу чем-то помочь?
По нашему опыты 30 минут не хватит, думаю ехать не надо, только время потратите зря.
Товарищи, мне кажется, что если пса удастся загнать в угол - то тогда уже можно будет без кинолога справиться, просто удавку на него накинуть самим, у Темной Лошадки вроде была самодельная петля, т.е. палка, а на конце петля. На эту Марину вообще не стоит полагаться - муж ее выстрелит - тут нужно уметь стрелять именно из ТАКОГО ружья, а не из обычного, из обычного то практически каждый сможет пальнуть. Боюсь, что они могут загубить собаку. И что значит она говорит, что людей не нужно много? Она хозяйка что ли? почему она командует парадом? Номер Мурзика сейчас кину в личку, если он у меня сохранился.
Можете на меня и мужа рассчитывать вечером. После 19-00.
Сейчас читают
Тяжелый рюкзак
8193
35
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
227526
898
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
70156
362
Allissk@ и Света, завтра встречаемся утром????
Я точно буду, и со мной еще девочка.
Свет так мы без машины же... с машиной кто то нужен однозначна иначе смыла нет
да, я буду,
ваш телефон и место встречи в личку, пожалуйста
ваш телефон и место встречи в личку, пожалуйста
Давайте завтра утром встретимся для оценки ситуации. Подойду я, Светлана точно к 8:00 к люкам. Если подойдет Арина-я передам тонкий плед, заодно узнаем, что удалось Марине ( или не удалось). Кинолог как вариант остается. Я думаю 3 чел. достаточно. На работе проблема с инетом, моб тел. 952-905-восемь один- 08. Вот как-то так.
Арин, ну вы читайте же чт я пишу тоже)))
Я на машине буду
Я на машине буду
Спасибо, я видела, но сейчас позвонить не смогу точно

Давайте завтра утром встретимся для оценки ситуации. Подойду я, Светлана точно к 8:00 к люкам. Если подойдет Арина-я передам тонкий плед, заодно узнаем, что удалось Марине ( или не удалось). Кинолог как вариант остается. Я думаю 3 чел. достаточно. На работе проблема с инетом, моб тел. 952-905-восемь один- 08. Вот как-то так.Allissk@ не сможет в 8 утра... а только она у нас на машине.. если все будет плохо как мы его понесем то втроем? или мы его на пледе потащим?
Я готова бежать туда в любое время.... давайте уже договоримся а то боюсь как бы инет ближе к 12 не вырубился
скиньте кто нибудь мне куда и во сколько ? я попробую приехать , но не обещаю
Вчетвером! ))) Со мной же еще девочка будет ))) Если уж мы Парка таскали поодиночке, то этого утащим )))
Если все будет так плохо - втроем точно донесем, даже если не поймаем для этого машину. Но мне почему-то кажется, что побегать еще всем придется

Девченки, тогда к 8 встречаемся????
Девочки, мне в 8 поздно, увы..
может раньше на час?
может раньше на час?
Все! Договорились тогда! В 8 утра встречаемся возле того места! Кто сможет подъехать еще будем рады. Мой номер 8 (теле2) 916-7 шесть 3 пять.
Я отключаюсь,номер свой оставила на всякий случай.ттт завтра все получится у нас!!!!!
Allissk@ спасибо Вам что откликнулись, если что не получится будем о Вас помнить, завтра нас 4 набралось! Я как на работу приду, отпишусь в теме что и как... возможно еще придется собраться.. Не простой он пес...
Девочки можно так.... может Марина в это время выйдет
Света тогда в 7 мы с вами встречаемся
Или как???
Или как???
Последняя убедительная просьба - все переговоры о встречах - в личке!
Chiara666
activist
Ну в общем так... Пришли мы, Марина с мужем (Иваном)как раз собирались стрелять... Мы скоординировались, встали на путях отступления и ждали... Блин, капец как волновались... Ивану просто нереально повезло, он ОЧЕНЬ близко подошел к собаке, прям вплотную, ну уж а там грех промахнуться
Стая от выстрела сразу деранула, как раз в мою сторону... короче бег с препятствиями в 8 утра очень позитивно заряжает на весь день
Собак блин оказался слонярой
его эта доза не взяла, он лег (слава Богу в нормальный закуточек) и башкой своей вертит,хотя должен был уснуть!... В общем мы ждали чуть ли не полчаса (действие на час) потом решили что ждать пока этот лось уснет бесполезно, и накрылы просто покрывалом... С горем пополам распилили эту штуку напильником, вроде нормально все.. После мы еще пытались подержать под покрывалом, потом просто за ним наблюдали, там собаки прибежали, мы их спугнули... и его тоже ))) в общем мы его не нашли, но от наркоза от уже вроде отошел к тому времени, так что все нормально. Шприц вошел ближе к попе и вроде задел кость немного, чуть прихрамывает, и от натертости у собакина кусок кожи висит... Марина позвонит как только он появится на люках, вечером будет кормить - посмотрит что с шеей. В общем операция Ы прошла успешно 

Татьяна197
v.i.p.
Уф, можно выдохнуть. Чтобы заражение не было на месте, где кожа содрана. Обрабовать не мешает.
Задача снять колодку выполнена, но облегчения я так и не почувствовала
Если честно так перенервничала с ним, что сил моральных не осталось. Сейчас поеду на работу и посмотрю его. успокоюсь только когда с ним все хорошо будет. Света выложит фотки этой колодки, а то я с телефона сейчас не смогу. Как он в эту штуковину попал... там такая дырочка маленькая. Балбес, теперь можно есть и пить и гавкать!!!

Какие же вы все умнички!!!
А псишка реально - Балбес! Может так и назвать?

Темная лошадка
veteran
Вы молодчинки
. Поздравляю, по себе знаю - такое сделать не просто

Милена_Мила
activist
Девочки, на таких, как вы, держится мир 

Спасибо всем кто за нас переживал и поддерживал!!!
Вместе мы сила это правда
Сейчас видела собакина, подкохить не стала чтобы не пугать опять, жалко... Он пришел на свое место к стае, пока не ест, но ходит. Конечно с шеей у него плохо, там прям кусок весит, я так думаю это он когда вырваться пытался из этой штуки оторвал себе. По хорошему его бы к вету, но это нужны были бы мужчина и машина как мнимум, пес очень буйный и куснуть может мало не покажется. Так что так... остается надеятся что все действительно заживет как на собаке...

То есть отловить его никак, да? Злой? 

отловить?
нееее вообще не вариант... мы за ним гонялись и местность не позволяет загнать его,хотя даже если бы загнали голыми руками не взять точно, женщина Марина говорила что он кусает собак.. Его только так на ружьею или кинолог может на удавку эту или как она называется..

Можно было хотя бы вколоть ему антибиотик, пока он был под наркозом. Если порвана кожа, то ее надо зашивать, иначе может быть нагноение в подкожных "карманах". Надо бы понаблюдать за ним.
Никто не ожидал что после съема этой штуки обнаружится висящий кусок кожи... А времени бежать в ЦВК уже не было, так как пес не заснул и быстро отходил от снотворного... Как отлавливать во второй раз представления не имею.... 

Я буду за ним просматривать, я хожу на работу мимо него. Конечно его нужно к вету, но как это сделать я не знаю. 

Я о нем вообще забыть не могу... душа болит за него

Молодцы)))) Главное сняли!
Очень переживала
:p

Xrustal_ducha
member
Девочки и все, кто участвовал - вы СВЯТЫЕ ЛЮДИ !!! Всё таки есть неравнодушные в этом мире! Очень переживала за собакина!
Балбесу - скорейшего выздоровления!
Молодцы!
Балбесу - скорейшего выздоровления!
Молодцы!
Gessica
activist
Сегодня видела героя этого сюжета. Грелся на солнышке со своей стаей. Рану близко рассмотреть не получилось, виден только розовый участок лысой (как будто побритой) кожи на передней поверхности шеи, красноты или каких-то следов воспаления не видно, головой крутит свободно, выглядел вполне довольным.
ТОП 5
1
2
3