Щенку Грею срочно нужен дом
2720
22
Verana87
activist
СРОЧНО! Друзья!! СОВЕРШЕННО ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ! НАЙДЕН ЩЕНОК, МАЛЬЧИК! ОН ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ И ДЕТИ ПРИНЕСЛИ ЕГО В ПОДЪЕЗД! ИДЕТ ПРИВЕТЛИВО КО ВСЕМ, НО ЖИЛЬЦЫ ДОМА НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСЯТ УБРАТЬ ЩЕНКА И УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ВЫКИДЫВАЛИ ЕГО НА УЛИЦУ. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ВОЗМОЖНО, ЧТО ДАЖЕ ЗАВТРА УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО! ОН ЛЕЖИТ И ПОСКУЛИВАЕТ, ЕГО СРОЧНО НУЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ ЭТОГО МЕСТА! 8-913-453-00-60
да завтра Вы можете его к себе забрать? Платные передержки Вы рассматриваете?
Да, платные рассматриваю. Все что у меня было я обзвонила, пока ничего не нашла, на ночь я его определила до утра.
Я же вам сказала, что могу его взять, но обязательно необходимо:
1. Показать его врачу,
2. проглистогонить.
и я думаю, любой, у кого на передержке собаки не будет рисковать здоровьем остальных животных (лично мне хватило одного промаха, до сих по подтряхивает)
1. Показать его врачу,
2. проглистогонить.
и я думаю, любой, у кого на передержке собаки не будет рисковать здоровьем остальных животных (лично мне хватило одного промаха, до сих по подтряхивает)
Конечно, я все понимаю и на вашем месте делала бы все тоже самое, спасибо вам огромное, что не отказали. но просто у меня еще собака на передержке и двух еще нужно стерилизовать, в общем денег как оказалось не хватит на платную передержку. К счастью, пока девушка согласилась взять щенка до 4 апреля. А дальше видно будет. У врача были, щенок здоров и проглистогонен))
Теперь Грей на передержке! Давайте поможем найти ему хорошую семью! Будет небольшой, средней собакой. Сейчас Грею около 7 месяцев. Девушка с передержки очень удивлена, насколько малыш послушен, добродушен и привязан к людям, пока она на работе он жутко скучает)) Кто может киньте где- нить объявление, а то вдруг я что- то где- то пропущу. Спасибо)
такой милый, сделайте макет, я распечатаю и поклею на Юго-Западном, Тролллейной
Сейчас читают
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3)
156369
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
288618
999
Yota - идеальный оператор?
142907
435
Вот очередные новости с передержки! Грей очень любит общество и очень скучает, когда остается один, трескает геркулес с мясом))) Но печальная новость, к сожалению передержка есть только до 4 апреля, необходимо найти щенку дом до этого срока.На этой недельке постараемся сделать новые фотки
Грея необходимо забрать в субботу с передержки, платить пока возможности нет, что делать я не знаю(((
Ищите платную,сама к сожалению не беру(карантин ) могу только рублей 300 подкинуть завтра.
Chiara666 - спасибо вам огромное, буду искать платную тогда
Я тоже немного денежек смогу передать, если на платную определять будете. Мне на банковскую карту удобно бы было скинуть, если есть реквизиты, скиньте в личку, пожалуйста.
Хорошо, спасибо. Пока буду искать, до субботы у него есть где побыть.А потом отпишусь. Еще раз спасибо!
С меня 200р. идеально было бы на телефон кинуть
Спасибо вам огромное! Правда, нахожусь в безвыходном положении. Как что решится я обязательно отпишусь.
Нашлась бесплатная передержка!!!! Ура! Но ненадолго, к сожалению. Бедный Грей, он очень быстро привыкает к людям и вот печальное расставание с девушкой, у который он жил. По началу очень боялся заходить в новую квартиру, надеюсь скоро он освоится.
Отличные новости!!! А ненадолго - это насколько?
Ну пока не сказали, там все зависит от того, как он поладит с двумя кошками, живущими на этой квартире))) Я очень надеюсь, что все у них сложится)) Ожидаю новые фотки, он на фотогрфиях получается невзрачный, но в реальной жизни это очаровательнейшее создание, доброе и преданное, я нисколько не преувеличиваю. Девушка с предыдущей передержки со слезами на глазах с ним расставалась, сказала, что если бы жила не на съемной квартире, то обязательно оставила бы его у себя.
ну, что ж , завяжем хвостики, чтоб поладили с кошаками! Видно, что мальчонка очаровательнейший! Замечательных ему хозяев!!!
Ребят, тьфу- тьфу, но пока Грей в своем новом доме, только бы все сложилось! Держим за него кулачки!!!
Нет, это мое второе пристройство, кошка была первой) Спасибо большое Лариса)
ТОП 5
2
3