SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на ШЕЕ!!!!!!!!!!!!!
28209
200
Уважаемые форумчане, пожалуйста. помогите помочь собаке. Шла на работу и увидела что лежит собака с колодкой на голове, непонятно из чего сделана, похоже на пластмасовую, голова в ней очень плотно застряла, очень похоже что ее надели на нее давно!!! Попыталась в ней подойти посмотреть она меня боится взвизгула и убежала, стоит в сторонке от стаи... Поймать я ее не смогу! очень нужна помощь в поимке собаке и доставки до ЦВК, собака находится как раз рядом ( точное место только в личку) Оплачу визит в клинике. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!
111057
Кошмар какой! Она же погибнет, если колодку не снять. :cray-1:
111057
Можно в личку примерный адрес и как выглядит собака?
Smorodina
Ее надо снять обязательно... на первый взглят ее спиливать надо, не смогла рассмотреть хорошо он боится очень и такие жалобные глазенки . мне кажетя что еще чуть чуть и он дышать не сможет даже.:хммм:
111057
если получится, я съезжу днем, посмотрю
Bagira_09
Позвоните мне пожалуйста если поедите 8 (теле 2 ) 915 76 35
111057
Вот так это выглядит примерно, только у собаке голова в оковах..
111057
Пожалуйста, помогите кто нибудь его поймать и довезти до ЦВК, тут рядом....
111057
Позвоните мне пожалуйста если поедите 8 (теле 2 ) 915 76 35
Если кто то будет готов помочь звоните, я пошла туда...
111057
Вернулась... поймать нам его не удалось... 3 часа пробегали за ним и все в пустую. Он очень боится и убегает, но все время возвращается на место:хммм:Хочу сказать спасибо , что откликнулись и приехали на помощь форумчанке Chiara666 ,Оксане 1105, а так же Евгению, который примчался к нам :not_i:
Сейчас выход вижу только один из ружья снотворным его усыпить, снотворное уже есть принесла женщина из этого дома Марина, она так же пыталась его с нами ловить и вчера все бесполезно. Пес уже не ест, у него капает слюна.
111057
Очень нужны люди сегодня вечером опытные в этом деле и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ необходимо ружье.... Откликнитесь!!!! Давайте поможем несчастной собаке, ее очень жалко.
111057
Ребята, реально, счет на часы... Пес не ел и не пил сутки...плюс 3 часа он от нас удирал в бешенном темпе... Нужны люди!....и хотя бы один с опытом... Собака реактивная...Марина обещала следить за его передвижениями,в случае чего позвонит...
111057
девочки, на какое расстояние собака подходит? его заманить в подъезд реально?
Chiara666
То, что не ел и не пил - очень даже хорошо!
Bagira_09
Подманить его не реально, он сразу удирает, пробовали колбасу ему давать у него слюна капает а взять не может и сразу удрал :help.gif:
Bagira_09
Он даже на 2-3 метра не подходит ((( Сразу драпает без промедления
Chiara666
Черт, его там и загнать некуда, дворы сквозные все(((
Bagira_09
Некуда... мы бегали бегали, а он постояно находит какие то дырки и удерает. Мне кажется выход только один это ружье... но где взять то его?
111057
надо бы нам на форуме что-то купить типа http://www.tehnofarm.ru/ssd-2sm.php
это ссылка с сайта в Екатеринбурге http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=430115&t=430115&page=0
gevik
Ребята, время идет.. ни у кого мыслей нет что делать? пропадет же он...
111057
Свяжитесь с Галиной Ильиничной, может она что подскажет, это главная Академовского приюта. номер отправляю в личку.
111057
Девочки, ведь у кого-то точно было ружье, читала в какой-то теме.
Zaika555
Насколько я знаю, ружье есть у Мурзик Наташи, но вроде она его не дает, т.к. из него умеет стрелять только Соня, которой сейчас нет в городе :безум:
Zaika555
Девочки, ведь у кого-то точно было ружье, читала в какой-то теме.
ружье есть у Наташи (мурзик5 по русски), но она его не дает :безум:
Ohota
Тогда ситуация тупиковая, так как в таблетках давать нельзя, да и стрелять опасно, может убежать в неизвестном направлении, надо держать собаку навиду. Если только собрать много людей и попробовать окружить кольцом.
Zaika555
Где она вообще находится?
Tanya7X
ага мне тоже напишите точный адрес в личку, если не сильно от меня далеко, помогу в поимке
111057
Мы с Яной Leya подъедем к 19:30
Bagira_09
111057, вы связались с Галиной Ильиничной?
Ohota
Сейчас свяжемся, я ж с работы убежала его ловить... пытаюсь все дела делать скорее... пока не уволили) И тему бросить не могу..
Ohota
Блин,я медленно соображаю ниито посмотрела в дубль гисе их 3,2 в центре один в советском районе...Какой из них.Можно точный адрес в личку,и я скажу смогу подъехать или нет,со мной ещё два человека.
111057
Напишите, пож-та, тоже адрес в личку, мы тоже хотим с мужем приехать попытаться помочь поймать к 19.30
Iriska26
Сейчас я всем напишу адрес! Давайте встречаться в 19:30 все кто сможет приехать!!! Я просто на работе.. не успеваю. Сейчас 5 минут!
111057
Арина, написала всем)
Bagira_09
Арина, написала всем)
Спасибо большое, а то я разрываюсь. А Галина Ильинична не сможет нам помочь? я приду в 19^30 к месту!
Bagira_09
Адрес получила, приедем к 19.30
Iriska26
мы тоже должны успеть к 7.30
Tanya7X
Ребята, Г.И. Сказала что Ирина должна оценить ситуацию, и только потом она сможет что нибудь сказать. Сейчас она звонит Наташе на счет ружья...
Chiara666
Только что разговаривала с Г.И. Значит, договорились так: если сможет подъехать Ирина, то она звонит Г.И. и описывает всю ситуацию. Если нет, то я буду звонить.
О чем договорились - пока больше не нужно ловить ее, потому что пес уже напуган, может вообще оттуда удрать и не найдем.
В общем, встречаемся в 19:30 и докладываем обстановку Г.И.
Bagira_09
И еще: есть кто-то у нас на форуме, кто умеет обращаться с этим ружьем и знает куда стрелять?
Помимо Сони.
Bagira_09
Наташ, а это ружье сильно отличается по механизму от обычного для охоты?:смущ:
Zaika555
Ирина на месте,пес естественно драпанул от них... сейчас решается что делать...
Zaika555
Тань, ни разу не видела его :улыб:Но со слов сложилось ощущение, что отличается. И что стрелять нужно в определенное место.

А, и еще: Г.И. сказала, что у нее опыт ловли собак, которые подходят. А такого можно поймать, либо дав таблетку с едой, либо из ружья.
111057
а сетью нереально поймать?
elvalia
Оля, нет, он близко не подходит
elvalia
мы купили сеть обычную рыболовную и оказалась что они никак не подходит.. нужно что то другое.. ружье желательно или его только ловить зажимая где то, но и то он может тяпнуть
111057
Девочки, информация от Ирины: без ружья собакина не поймать.