На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на ШЕЕ!!!!!!!!!!!!!
28202
200
Уважаемые форумчане, пожалуйста. помогите помочь собаке. Шла на работу и увидела что лежит собака с колодкой на голове, непонятно из чего сделана, похоже на пластмасовую, голова в ней очень плотно застряла, очень похоже что ее надели на нее давно!!! Попыталась в ней подойти посмотреть она меня боится взвизгула и убежала, стоит в сторонке от стаи... Поймать я ее не смогу! очень нужна помощь в поимке собаке и доставки до ЦВК, собака находится как раз рядом ( точное место только в личку) Оплачу визит в клинике. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!
Кошмар какой! Она же погибнет, если колодку не снять. 

Можно в личку примерный адрес и как выглядит собака?
Ее надо снять обязательно... на первый взглят ее спиливать надо, не смогла рассмотреть хорошо он боится очень и такие жалобные глазенки . мне кажетя что еще чуть чуть и он дышать не сможет даже.

если получится, я съезжу днем, посмотрю
Позвоните мне пожалуйста если поедите 8 (теле 2 ) 915 76 35
Сейчас читают
Дозор
154822
1000
Июльский прохладный дозор
155593
1000
Дозор, шеморечка морока
154643
1000
Пожалуйста, помогите кто нибудь его поймать и довезти до ЦВК, тут рядом....
Позвоните мне пожалуйста если поедите 8 (теле 2 ) 915 76 35Если кто то будет готов помочь звоните, я пошла туда...
Вернулась... поймать нам его не удалось... 3 часа пробегали за ним и все в пустую. Он очень боится и убегает, но все время возвращается на место
Хочу сказать спасибо , что откликнулись и приехали на помощь форумчанке Chiara666 ,Оксане 1105, а так же Евгению, который примчался к нам 
Сейчас выход вижу только один из ружья снотворным его усыпить, снотворное уже есть принесла женщина из этого дома Марина, она так же пыталась его с нами ловить и вчера все бесполезно. Пес уже не ест, у него капает слюна.

Сейчас выход вижу только один из ружья снотворным его усыпить, снотворное уже есть принесла женщина из этого дома Марина, она так же пыталась его с нами ловить и вчера все бесполезно. Пес уже не ест, у него капает слюна.
Очень нужны люди сегодня вечером опытные в этом деле и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ необходимо ружье.... Откликнитесь!!!! Давайте поможем несчастной собаке, ее очень жалко.
Ребята, реально, счет на часы... Пес не ел и не пил сутки...плюс 3 часа он от нас удирал в бешенном темпе... Нужны люди!....и хотя бы один с опытом... Собака реактивная...Марина обещала следить за его передвижениями,в случае чего позвонит...
девочки, на какое расстояние собака подходит? его заманить в подъезд реально?
То, что не ел и не пил - очень даже хорошо!
Подманить его не реально, он сразу удирает, пробовали колбасу ему давать у него слюна капает а взять не может и сразу удрал 

Он даже на 2-3 метра не подходит ((( Сразу драпает без промедления
Черт, его там и загнать некуда, дворы сквозные все(((
Некуда... мы бегали бегали, а он постояно находит какие то дырки и удерает. Мне кажется выход только один это ружье... но где взять то его?
надо бы нам на форуме что-то купить типа http://www.tehnofarm.ru/ssd-2sm.php
это ссылка с сайта в Екатеринбурге http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=430115&t=430115&page=0
это ссылка с сайта в Екатеринбурге http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=430115&t=430115&page=0
Ребята, время идет.. ни у кого мыслей нет что делать? пропадет же он...
Свяжитесь с Галиной Ильиничной, может она что подскажет, это главная Академовского приюта. номер отправляю в личку.
Девочки, ведь у кого-то точно было ружье, читала в какой-то теме.
Насколько я знаю, ружье есть у Мурзик Наташи, но вроде она его не дает, т.к. из него умеет стрелять только Соня, которой сейчас нет в городе 

Девочки, ведь у кого-то точно было ружье, читала в какой-то теме.ружье есть у Наташи (мурзик5 по русски), но она его не дает

Тогда ситуация тупиковая, так как в таблетках давать нельзя, да и стрелять опасно, может убежать в неизвестном направлении, надо держать собаку навиду. Если только собрать много людей и попробовать окружить кольцом.
ага мне тоже напишите точный адрес в личку, если не сильно от меня далеко, помогу в поимке
Мы с Яной Leya подъедем к 19:30
111057, вы связались с Галиной Ильиничной?
Сейчас свяжемся, я ж с работы убежала его ловить... пытаюсь все дела делать скорее... пока не уволили) И тему бросить не могу..
Блин,я медленно соображаю ниито посмотрела в дубль гисе их 3,2 в центре один в советском районе...Какой из них.Можно точный адрес в личку,и я скажу смогу подъехать или нет,со мной ещё два человека.
Напишите, пож-та, тоже адрес в личку, мы тоже хотим с мужем приехать попытаться помочь поймать к 19.30
Сейчас я всем напишу адрес! Давайте встречаться в 19:30 все кто сможет приехать!!! Я просто на работе.. не успеваю. Сейчас 5 минут!
Арина, написала всем)Спасибо большое, а то я разрываюсь. А Галина Ильинична не сможет нам помочь? я приду в 19^30 к месту!
Ребята, Г.И. Сказала что Ирина должна оценить ситуацию, и только потом она сможет что нибудь сказать. Сейчас она звонит Наташе на счет ружья...
Только что разговаривала с Г.И. Значит, договорились так: если сможет подъехать Ирина, то она звонит Г.И. и описывает всю ситуацию. Если нет, то я буду звонить.
О чем договорились - пока больше не нужно ловить ее, потому что пес уже напуган, может вообще оттуда удрать и не найдем.
В общем, встречаемся в 19:30 и докладываем обстановку Г.И.
О чем договорились - пока больше не нужно ловить ее, потому что пес уже напуган, может вообще оттуда удрать и не найдем.
В общем, встречаемся в 19:30 и докладываем обстановку Г.И.
И еще: есть кто-то у нас на форуме, кто умеет обращаться с этим ружьем и знает куда стрелять?
Помимо Сони.
Помимо Сони.
Наташ, а это ружье сильно отличается по механизму от обычного для охоты?

Ирина на месте,пес естественно драпанул от них... сейчас решается что делать...
Тань, ни разу не видела его
Но со слов сложилось ощущение, что отличается. И что стрелять нужно в определенное место.
А, и еще: Г.И. сказала, что у нее опыт ловли собак, которые подходят. А такого можно поймать, либо дав таблетку с едой, либо из ружья.

А, и еще: Г.И. сказала, что у нее опыт ловли собак, которые подходят. А такого можно поймать, либо дав таблетку с едой, либо из ружья.
Оля, нет, он близко не подходит
мы купили сеть обычную рыболовную и оказалась что они никак не подходит.. нужно что то другое.. ружье желательно или его только ловить зажимая где то, но и то он может тяпнуть
Девочки, информация от Ирины: без ружья собакина не поймать.
ТОП 5
1
2
4