Выгнанный пожилой такс
9614
111
Diana_25
Диана, ну слава Богу, что он здоров. А что там с глистогонным вам сказали? А почистить зубья ультразвуком? И как он корм новый воспринял - положительно?

Дорогие девочки, за предложенный поводок огромное спасибо, но мы вчера уже всем закупились, и поводком тоже, так что пусть он достанется тем, кому нужнее :хехе:
Hoda
Глистогонное сегодня уже дала, через 10 дней нужно дать еще. Да, нам сказали, что нужно делать ультразвуковую чистку, и возможно, придется удалить пару зубов. Еще нужно привить против вирусных инфекций и бешенства. Корм вчера покушал с удовольствем, сегодня недоел. Из лакомств съел ушко, жилистые косточки грызть не может, зубки не те.
Diana_25
Не успела я:хммм:вчера не смогла выйти в интернет со своей таксой мотались, сегодня только добралась а вы уже все купили... Удачи таксенышу, зубки можно почистить в ЦВК, нам там чистили правда не ультразвуком. Если нужна будет помощь ( фотки , объявления, макетик) обращайтесь :agree:
111057
Будем очень благодарны, если поможете с фоточками и макетом:улыб:
Hoda
какой красатун!)!))!) :heart:

тоже сперва подумала, что минитакса)) но конечно 7200 - это всяко не кроличья))
но зато он уникальный)) не такой большой (если можно так о таксюхах вообще сказать), как обычная, и не такой маленький, как кроличья) в общем, самое оно! :миг:
Diana_25
Я поеду навещать своего Макса на выходных, после заскочу к вам с фото аппаратом, если удобно будет:улыб:В будни честно никак, работаю до поздна.
Diana_25
Песка просто молодец :улыб:Ведет себя хорошо. Все дела делает на улице, кушает с аппетитом, но еду не попрошайничает. Очень любит гулять, на улицу собираемся с истерическим визгом, так нам хочется поскорее погулять. Дома его практически не заметно, весьма ненавязчив. Спокойно остается один. В общем идеальная квартирная собака:улыб: Слегка зашуган, боится резких движений, может его били :dnknow:

P.S. Назвала его Чарли, мне, кажется ему подходит:смущ:
Hoda
Инга, когда планируете начать пиар?
Diana_25
Здорово :respect:

А вот сфотографировать же его кто-то обещался? Фото бы хорошие нужны, желательно, без гениталий крупным планом :хехе:И сразу тогда размещу.

Еще по чистке зубов - сколкьо в Сириусе такая стоит, они не сказали? Надо бы зубы почистить и о кастрации уже задуматься... Он как, вес набирает?
Hoda
Фото да, хорошее нужно, это я так сфотала, форумчанам показать:улыб: Про цену не говорили, но можно же позвонить узнать. Чуть-чуть поправилась, но не сильно.
Hoda
Товарищи форумчане, помогите, пожалуйста, пофотографировать нашего такса для пиара :роза:
Hoda
Еще раз: сколько собаке лет? Я думаю про хозяев. Он точно не молодой?
MrGrey02
Между 4 и 10, пока зубья ультразвуком не почистим, точно сказать не можем.
Diana_25
Диана, как у вас там с кормом? Скока банок осталось и какой он больше всего полюбил? :хехе:
Hoda
Ультразвук возраст не поможет определить, у нас еще не неправильный прикус. Врач сказала, что точнее возраст можно определить, сделав биохимию крови. Корма осталась одна банка с дичью, которую он есть отказывается :dnknow: Остальные Чарли кушал с удовольствием, особенно нравится говядина с печенью:бебе:
Diana_25
То есть корм кончился, а что ж вы молчите :хехе:Как договоримся о встрече? Ему вообще одной банки на сколько хватает?
Hoda
Где-то раза на три. А Вам когда удобно?
Diana_25
Вот завтра, блин, вообще никак :хммм:Разве что в субботу... Вы не могли бы купить ему что-нибудь на свои, а я потом вам верну?
Hoda
Про субботу я точно ничего не могу сказать. Конечно куплю, в любом случае я бы его голодным не оставила:улыб:
111057
Вы сможете нас в выходные пофотографировать?:смущ:
Diana_25
Друзья, помогите, пожалуйста, с фотографиями. Из-за их отсутствия, мы не можем начать пиар собаки:хммм:
Hoda
Присоединяюсь к просьбе Дианы - пожалуйста, помогите сделать хорошие фото собаки, без фото успех по пристрою будет нулевой :хммм:

Диана, УЗ-чистка зубов в Сириусе стоит примерно 2 тыс руб, делают ее под наркозом, записываться надо заранее, и там Вам по телефону расскажут, какую диету перед этим соблюдать, так что при встрече я вам передам деньги и уже можете записываться :хехе:
Hoda
девочки актуальна еще фотосессия?
Сокровище нации
Да. разумеется :хехе:Можешь помочь?
Hoda
На чей номер объявку давать и что писать?
LORS
Я думаю в объявках будет номер Инги, но она появится и сама точно скажет.

Инга, какой текст будем писать?
Diana_25
И еще
  • аристократический профиль

Diana_25
ой-ой-ой, какой модник!!!!! :)Хоррррошенький!!! :appl:
Lnata
Спасибо, Наташа! Мы старались:улыб: А еще у нас по поведению 5+:смущ:
Hoda
макет кто-нить делает?
если нет - могу помочь! (текст, номер в личку пожалста!))
Hoda
Инга, что у нас с пиаром? Нужно же начинать пиарить, ведь хозяин в один день не найдется, тем более учитывая возраст пески. Чарли здоров, ведет себя отлично, можно же давать объявки. Он у меня уже второю неделю, а сдвигов в пиаре нет. Когда я брала его на передержку, я надеялась, что ему активно будут искать хозяина. Нам вот LORS и InnesGirl помощь предлагают с объявками и макетом. Нужен текст и телефон, я этим никогда не занималась, даже не знаю, что писать.
Diana_25
Диана, я разместила в интернете везде, где только можно, объявления с фотографией. Разумеется, дойдут у меня руки в ближайшее время и до макетов. Если собачка доставляет все же какие-то неудобства, вы не стесняясь говорите сразу, я ее заберу. Поиск хозяина может затянуться и мне уже неудобно вас обременять - я вижу, что вы не рассчитывали на такой период.
Hoda
Инга, я не против, чтобы Чарли пока у меня находился. Просто я хочу, чтобы параллельно ему активно искался хозяин. Я понимаю, что настоящего хозяина за один день не найдешь, и поэтому считаю, чем раньше начнем его пиарить, тем лучше.

P.S. Роман Николаевич подтвердил, что Чарли около 10 лет.
Hoda
вот макет! :миг: текст немного подправила! :смущ:
народ, начинаем распространять!)
InnesGirl
Ой, Инна, такая красота! Спасибо огромное :роза: :роза: :роза:
Diana_25
Чарли сегодня сделали ультразвуковую чистку, два зубика пришлось удалить. Теперь у нас красивые зубки и свежеее дыхание:улыб:Чувствует себя хорошо, еще немного под наркозом. Шли пошатываясь, но когда встретили таксодевочку, он сразу оживился, хвост трубой и давай знакомиться:хехе:
Diana_25
В трех номерах Навигатора, начиная с этой пятницы будет объявка про такса.
LORS
Огромное спасибо, за помощь! :роза:
Diana_25
Так вот он какой)) дамский угодник :rofl:
отбелил зубы и сразу знакомиться :бебебе:
Hoda
Пожалуйста, помогите кто-нибудь сделать макетик на собачонка.
Hoda
Инга, см. сообщение выше. :улыб:
Hoda
я же сделала макет!)
см. выше в теме - пост от 7 апреля!
InnesGirl
Ух ты! Как это я просмотрела??? Блин, вот жалость-то... ну ладно, допечатаю. Спасибо вам огромное! :роза:
Hoda
Товарищи, такс остался насовсем у Дианы (передержка) - она поняла, что расстаться с ним не может :хехе:

Теперь вот какой ммоент: у меня висит ВИП-объявление по нему на АВИТО, которое я, по идее, могу отредактировать - звонки идут, и много. Кому-нибудь нужно? Если есть фото ваших пристраиваемых такс, присылайте на мэйл (в профиле) и телефоны ваши, буду оплачивать объявления - авось, и повезет еще кому-то.
Zaika555
На Чарлика Инга мне уже передала очень хорошие ручки, они завтра приедут его смотреть:хехе:.
По теме. Инга, если мне не изменяет память, на Авито можно изменять не только текст, но и название объявления. То бишь ведь можно полностью изменить объяву, превратив ее в объяву по отдаче кого-то еще из ваших собакусов (не обязательно такса). Или я ошибаюсь?
Hoda
ООО! Классно! Диана 25 его же себе оставила? Ну, молодчинка!!! :respect: Очень-очень рада!!! :appl: Мне так кажется, лучше и быть не может!!! :secret: