На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, там можно менять вообще все, при этом изменения не модерируются и появляются мгновенно на сайте. Если что, давайте фото каких есть собак, буду продолжать держать объявление наверху 
А насчет себя - пока, слава тебе, Господи, на мне больше никого нет (и так 6 штук персон, куда ж больше?), и надеюсь все же хоть месяцочек отдохнуть... Хотя, конечно, вряд ли... Но мне б имеющихся пристроить...

А насчет себя - пока, слава тебе, Господи, на мне больше никого нет (и так 6 штук персон, куда ж больше?), и надеюсь все же хоть месяцочек отдохнуть... Хотя, конечно, вряд ли... Но мне б имеющихся пристроить...
Да, девочки, не смогла я расстаться с этим чудом-дивным
Прикипела всем сердцем этому малышу
Да и он ко мне привык. Каждый раз, как у меня появлялись мысли о передаче его новым хозяевам или сами потенциальные хозяева, Чарли начинал грустить. Все чувтвовал, хитрюга.

Дианочка, здорово!!!
Вам с Чарликом долгой и счастливой жизни!!!

Спасибо, Наташа
Будем стараться!

Инга, не сложилось у нас с хозами
. Если сможете поставить в объявление нашего такса - буду очень благодарна.

СРОЧНО!!! Скажите, как можно внести координаты хозяев, которые нам показались такими замечательными, в черный список? Я в шоке от этой "милой" женщины. Диана как почувствовала подсознательно, что нельзя туда никого отдавать.
Пишите Ирине ИRИNА в личку все данные, по запросу она его высылает кому требуется. 

Сейчас читают
Фотограф бесплатно
278316
844
Дачные цветы, декоративные растения
513895
1000
Куда сделать вклад? (часть 6)
416852
997
Инга, что случилось с этой девушкой? Что с ней не так? Можно в личку.
В теме нашего такса написано ( http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879700628/part/4?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 ).
очень рада за таксика тоже 
Диане

Здоровья вам всем))

Диане

Здоровья вам всем))
Да, я в шоке. Вот это горе хозяева
А такой положительной показалась. Как же я рада, что не отдала Чарли туда.
Вашему малышу удачи, желаю поскорее найти хорошие ручки!

Вашему малышу удачи, желаю поскорее найти хорошие ручки!
ТОП 5
1
2
3