Выгнанный пожилой такс
9655
111
Ютка К.
Да, там можно менять вообще все, при этом изменения не модерируются и появляются мгновенно на сайте. Если что, давайте фото каких есть собак, буду продолжать держать объявление наверху :хехе:

А насчет себя - пока, слава тебе, Господи, на мне больше никого нет (и так 6 штук персон, куда ж больше?), и надеюсь все же хоть месяцочек отдохнуть... Хотя, конечно, вряд ли... Но мне б имеющихся пристроить...
Lnata
Да, девочки, не смогла я расстаться с этим чудом-дивным :улыб:Прикипела всем сердцем этому малышу :heart: Да и он ко мне привык. Каждый раз, как у меня появлялись мысли о передаче его новым хозяевам или сами потенциальные хозяева, Чарли начинал грустить. Все чувтвовал, хитрюга.:улыб:
Diana_25
Дианочка, здорово!!! :respect: Вам с Чарликом долгой и счастливой жизни!!! :heart: :friends::yes.gif:
Lnata
Спасибо, Наташа :роза: Будем стараться!:улыб:
Hoda
Инга, не сложилось у нас с хозами:хммм:. Если сможете поставить в объявление нашего такса - буду очень благодарна.
Hoda
СРОЧНО!!! Скажите, как можно внести координаты хозяев, которые нам показались такими замечательными, в черный список? Я в шоке от этой "милой" женщины. Диана как почувствовала подсознательно, что нельзя туда никого отдавать.
Hoda
Пишите Ирине ИRИNА в личку все данные, по запросу она его высылает кому требуется. :yes.gif:
Hoda
Инга, что случилось с этой девушкой? Что с ней не так? Можно в личку.
Hoda
очень рада за таксика тоже :yes.gif:
Диане :respect: :flowers:
Здоровья вам всем))
Ютка К.
Да, я в шоке. Вот это горе хозяева :безум: А такой положительной показалась. Как же я рада, что не отдала Чарли туда.
Вашему малышу удачи, желаю поскорее найти хорошие ручки!