На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Господа, требуется помощь. Сегодня мне из аптеки, где висят объявления по братишкам до сих пор, позвонили и сказали, что к ним подбросили истощенного пожилого такса, примерно лет 10, как они смогли понять по зубам... Песик очень добрый, спокойный, жутко худой и замерзший. До выходных он может перекантоваться в аптеке, но потом надо куда-то забирать. Я, раз уж так получилось, готова содержать собакевича, оплатить врача, передержку, но нужно, чтобы мне помогли искать хозяев. Сама я уже панически боюсь это делать. Пожалуйста, давайте с кем-нибудь скооперируемся. Ну, и передержка нужна, разумеется...
Я готова помочь с пиаром, навещать пса и морально вообще поддержать, вот только с передержкой что то надо решить, я сама новичок в этом деле.. У вас нет контактов передержек кто будет готов принять его?Жалко что такой старенький... сложновато будет! Но на улице то но погибнет...
Я тут приноровилась давать объявки в Навигатор по приютским щенкам, могу и по таксе дать, к сожалению, к этой пятнице уже не успела, а на следующей выйдет. Могу и с потенциальными хозами разговоры вести. Может в породной ветке тему завести, часто ведь их спрашивают.
Девочки, спасибо огромное, в личку пришло одно предложение, но это уже на самый худой конец, тк там у девушки у самой куча зверей... Жду вот, может, еще кто откликнется.
Возможно, у меня получится взять песика на передержку. Вечером точно напишу.
Большое спасибо, буду ждать. Звонила в аптеку, такс все еще там. Он чёрный.
Сейчас читают
Как преодолеть этический казус
110510
562
Любовная геометрия
82993
383
Первое свидание
31658
271
В общем песика взять на передержку могу, но с испытательным сроком.
У меня квартира съемная, нужно посмотреть, как он будет себя вести.

УРАААААА!!!!!!!!! Сейчас какая то помощь нужна? Я могу приехать пофотографировать например
у меня у самой таксеныш, тока маме сейчас отдала из за аллергии, плохо мне

Спасибо за предложенную помощь! Если, что буду обращаться к Вам за советом, как к знатоку такс
Нужны всякие собачьи принадлежности, у меня ничего нет. Ну и если у Вас будет возможность пофотографировать будем рады

Я могу вас навестить и привезти погрызушки всякие, только на выходных... Если еще что то надо будет из поводков ошейников, попробую купить, как с деньгами получится....
У меня молодая и очень активная девченка, ходим на рулетке иначе не успеваю за ней носится) да и вообще штука удобная

Спасибо
Дляначала нужно доставить песика ко мне, чтобы было кому погрызушки везти
Подождем, когда ТС появится.

СпасибоТС писала мне в личку сегодня, вы уже спешитесь как нибудь или телефонами обменяйтесьДляначала нужно доставить песика ко мне, чтобы было кому погрызушки везти
Подождем, когда ТС появится.

Не на Затулинке собу нашли? В декабре еще было объявление - ищут потерянного 14-го кобеля таксы, черно-подпалого, не знаю, нашли ли. 89529340006. НЕ звонила пока. Но на фото толстенький старичок.
Диана, спасибо вам огромное, пожалуйста, скиньте мне в личку ваш телефон
Позвоню вам и договоримся, когда доставить к вам пёсу. Очень надеюсь, что он будет вести себя прилично.

Спасибо вам тоже за номер телефона, попробую позвонить им завтра... Хоть бы это был он... В принципе, успел бы отощать к марту-то.
Нет, Наташа, мы еще с Hoda ( к сожалению, не знаю имени) не созванивались.
Нет, Наташа, мы еще с Hoda ( к сожалению, не знаю имени) не созванивались.девушку зовут Инга
Спасибо, мы еще не успели познакомиться

Созвонилась с Дианой, завтра она ждет пёсу к себе, в аптеке сказали, что, возможно, заведующая сможет его подкинуть на своей машине, короче, все решится завтра. Такса водили к врачу, вроде как собака здорова, на улицу в туалет просится, кушает, и даже играет.
А по тому телефону люди уже через два дня после потери нашли своего такса, так что увы...
Поскорей бы увидеть красавчика!!!! 

А вы не хотите попробовать все таки прежних хозов поискать? может правда потерялся..
Песка у меня. Ведет себя хорошо, только реагирует на шум в подъезде, постоянно бегает к двери и сидит там. Очень худенький, съел с жадностью влажник. И когти длинноваты. Уже успели помыться, стоял смирно, я навсякий случай мордочку завязала. Любит гулять, когда я одевалась, он бегал и прыгал вокруг меня. Только вот нам очень нужен поводок, т.к. у меня его нет, пришлось гулять на ремешке
На улице быстро заверзает. А так, в общем он умничка.

Диана, какие вы молодцы!!!
Ждем фотки 

Спасибо, Наташа! Фоточки постараюсь сделать завтра. Намаялся бедняжка, сейчас так сладко спит, даже похрапывает

Классно как
А вы не ответили , вы не хотите прежних хозов поискать или все таки думаете, что его выгнали
Если можно в личку напишите где вы, попробую с поводком что нибудь решить и к вам привезти 

По поводу хозяев я ничего не могу сказать, я только предоставила передержу. А поиском хозяев должен заниматься куратор. Мое мнение, что старых хозяев стоит поискать. В личку написала адрес.
получила, завтра отпишусь смогу ли подъехать привезти поводок вам, скорее всего приеду 

Ой, спасибо! Было бы очень здорово, Вы бы нас так выручили.

А он активный ? может ему погрызушку какую или игрушку еще привезти?

Думаю можно, он очень даже бодренький

Супер
может он не такой и старенький или это веты сказали про возраст?

Мне тоже показалось, что он не настолько стар. Может ошиблись 

ойййй кревляка какая
Девочки, он же не чистый такс, мне кажется моська немного не такая и пятнышко белое. А еще мне кажется он не такой старенький
Может его правда потеряли, куратор отзовись
Стоит все же поискать прежнего хозяина ИМХО

taksikomaMka
activist
На улице быстро заверзает.Померьте длину от холки до хвоста. У нас есть новый комбинезон, оказался нам велик, можем поделиться
Лапатусич такой!!!
Мне тоже кажется, что не так уж и стар мальчонка

Diana_25
experienced
Спасибо
Завтра обязательно измерю, сейчас спит так крепко, не хочу будить. Но он, такой маленький, мне, кажется, что для таксы он слишком мал 

Клара_Цапкина
sonne
Таксы есть и совсем миниатюрные.
Но мальчик однако... в полном расцвете
Но мальчик однако... в полном расцвете

Ночь провели хорошо. Любит во что-нибудь закутываться и спать, поэтому всю ночь ворочался и зарывался в покрывальце. Кушает с аппетитом, от сухого корма отказывается, все дела делает на улице. Смотря на то, как он быстро адаптировался у меня, думаю хозяев найти будет не сложно. В соседнем подъезде живет такс, так мы по сравнению с ним такие маленькие и худенькие 

Diana_25
experienced
Если я правильно измерила,он еще постоянно крутился, то у нас получилось где-то 45 см,
Возможно, это кроличья такса. Они самые маленькие из такс. Взрослый кобель весит не более 5 кг. Посмотрите здесь: http://taksik.my1.ru/index/0-6
А это нормально, что у него такие большие яйки? Не опухшие? Вет.врач ничего не сказал?
Сегодня были в Сириусе. Врач сказала, что внешне он здоров, только худой (вес 7200), температура в норме, ушки чистые. Подстригли коготочки. Единственное зубы в плохом состояниии, сильный камень, что вызывает неприятный запах из пасти. Т.к. зубы плохие трудно определить возраст. Сказала, что ему точно больше 4, и вполне возможно, что лет 10. Еще у пески есть катаракта, но это ничего страшного. Про яйки нам ничего не сказали, значит все в норме, у него и писюн не маленький

Нет, скорей всего это не кроличья такса, у нас вес 7200. Просто малыш исхудал, за время своих путешествий.
ТОП 5
1
2
3