На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на ШЕЕ!!!!!!!!!!!!!
28245
200
Алла, именно этот дом вызывал отлов на собак, которые живут рядом на стройке (причем, живут там уже лет 15, ночуют исключительно на территории). Я тогда охранников предупредила, к счастью, там все адекватные. Слава Богу, там все на месте, ттт. К слову, на людей они вообще внимания не обращают.
Может удастся позднее дозвонится все таки.. Где его взять кинолога, мне кажется очень хороший вариант с ружьем, можно же у Марины попросить его? но опять таки стрелять никто не умеет..
А такой шикарный огромный белый пес похожий на дога не из этой стаи?
Почти всю зиму лежал на канализационном люке возле НИИТО.
Почти всю зиму лежал на канализационном люке возле НИИТО.
там есть большой белый пес, но мне не показался что на дога похож... он кстати не такой дикий, я подходила он не убегал, только не трогала его.
Пес был гладкошерстный, со стоячими ушами и очень грустными глазами. Очень в душу запал.

Он такой и есть гладкошерстный 

Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
294108
1000
SOS! семейный бюджет, научите экономить...
65567
250
КА Алексея Сухорукова - резюме в коллекцию
206173
388
Может подождет меня два месяца. Я на лето на дачу себе обычно крупных кобелей беру на дальнейший пристрой. Благо соседей нет.
А что с ружьем у Мурзика Наташи? Она сможет помочь? Просто я не понимаю, чем может помочь кинолог, если собака вообще к себе не подпускает - здесь без ружья не обойтись, а кинологи - не волшебники.
А кто с ней вообще общался? У меня ее контактов даже нет. С ружьем то вроде все решено есть оно у Марины этой, вот только стрелять ее муж собирается завтра.. вроде бы.. А из нас никто не умеет больше. Думаю если они завтра не соберутся на это дело, можно и у нее попросить.
Звонила Оксана, она говорила с кинологом. Его условия - нужен угол в который нужно загнать собаку, работает он удавкой в спец. одежде, завтра может до 11 часов утра. Стоимость примерно 2000 руб. Наш план: сбор в 6.30 - 7.00 часов (утра), нужно как можно больше человек, подходить сразу к этому дому нельзя, так как пес уже боится группы людей. Загоняем в угол дома который стоит рядом (адреса в личку) так как остальное пространство открыто или с огромными сугробами. Нужна фин. помощь на оплату кинолога, если что я могу быть за это ответственной.
Девочки, я вообще вчера с Наташей разговаривала, она была готова подъехать к 21:30. Когда я сама приехала на место, поняла, что с Наташей уже не раз поговорили и все это отложилось на другой день.
Марину я не поняла вообще.
Марину я не поняла вообще.
Ой, как это рискованно - там очень открытое место... ((( Если его алкаши смогли спугнуть, каким образом можно загнать собаку в угол? Боюсь, его это еще больше напугает :((
Была передача про ружья для отлова. Выступали "живодеры" Москвы. Там отлов ведется якобы при помощи ружей со снотворным. Они говорили, что если попасть снотворным в область сердца или головы, то возможен летальный исход.
Вот с этим то и проблема.. с загнать, мы же 3 часа его пытались загнать, кроме промокших ботинок ничего не дало. А еще такой вопрос? Кинолог этот снять то сможет удавку? или нам потом самим придется? С меня 500 рублей на песика. Только вот в 6.30-7 никак не смогу... Есть возможность на 8-8.30?
Буду, напишите в личку ваш адрес, с меня 500 р.
Он еще и поможет если что распилить эту фиговинку. Ко скольки собираться конечно нужно решать коллективом.
с ней говорила Ирина и Наташа должна была с ружьем помочь, но ехать не собиралась как я поняла.. может это Наташа и передала ружье Марине?...
Кинолог бы этот лучше в попу бы выстрелил ему
Свет, ты же помнишь как мы носились...

А если к нему подкрасться когда он спит?
с какого расстояния он начинает убегать?

Арина, я это на всю жизнь запомню
но на счет в попу... он работает удавкой... вряд ли будет стрелять... а как это ружье все-таки оказалось у Марины???

А нельзя его измором взять, на данный момент получается собака без воды и еды 2 суток, или даже трое. Там сил уже не должно много быть. Может его еще погонять, и он сдастса????
Измором.. ой мне кажется его нельзя взять, он с такой скоростью бегал....
такой пес фик здастся.. он еще и кусается
Мне Марина сказала, что ружье ей достали, что оно сломано было и его починили
Девушки, так что же нам делать? Рассчитывать на ружье или будем вызывать кинолога? и Как насчет встречи в 8-8.30????
а если сеть накинуть ?
Сеть можно, только вот ее нет и на рынке не продается из веревок или как это правильно назвать
Блин, давайте уже на Марину не надеятся. Ничего внятного - вроде бы, как бы, где то... Есть ружье и тот кто будет стрелять - будем ждать не больше суток, нет - вызываем кинолога. На счет измора - он скорее под машину попадет или задохнется чем сдастся. Единственная надежда что он не такой резвый будет.
А Марина сказала, что она его даст точно? Кто стрелять будет? Этот человек точно будет это делать?
а если ткань просто накинуть ?
Марина отказывается от любой помощи. Вчера при мне сказала, что стрелять будет ее муж и что вообще мы там в таком кол-ве не нужны, достаточно 3 чел. - она, муж и еще кто-то там знакомый. И что к врачу собаку она вести не собирается.
Марина мне сказала , что стрелять будут завтра утром, но от помощи моей приехать отказалась. Сказала сами все сделают. Я уже не знаю как поступить то? Кто как считает? может быть так? Я позвоню завтра часиков в 9.30 ей, узнаю. Мне одно не нравится очень сильно что они ему вколят и оставят опять таки в таком состоянии на улице. Мое предложение все таки собраться завтра чтобы его поймать и хотя бы в больницу показать. Ему же нужно будет отойти от этого укола...
Блин, ребят, если будет стрелять муж,то я сразу против
лично мне кажется что он как раз в голову попадет... Он на ловлю притащил ШВАБРУ!... Причем ладно бы нормальную, а там она узенькая капец...Сказал что если поймаем шваброй придавим за горло и поставим укол..Это реально? 

точно про швабру то я забыла... а мы им же запретить тоже не сможем, только если опередить
Ребята, решить нужно за полчаса. Или будет кинолог или нет. Возможно ли достать другое ружье и опередить Марину, или убедить ее отдать нам? Если что кто РЕАЛЬНО готов приехать утром в промежутке от 7.00 до 11 ? Желательно хотя бы один на машине, пса нужно показать ветам
Блин, ребят, если будет стрелять муж,то я сразу противОн это серьезно?лично мне кажется что он как раз в голову попадет... Он на ловлю притащил ШВАБРУ!... Причем ладно бы нормальную, а там она узенькая капец...Сказал что если поймаем шваброй придавим за горло и поставим укол..Это реально?
![]()

Я готова приехать!!!!! Предлагаю встретиться в 8-8.30. И если еще собака будет не освобождена силами Марины, вызвать кинолога, но в любом случае его нужно поймать и показать в ЦВК!!!! Кто нибудь готов еще???
Арина, ответ нужен СЕГОДНЯ
До 10.45 вечера

Девочки, я извиняюсь но можно раньше 8-ми утра - в 6.30 реально оптимально для меня - мне надо кровь из носа быть на работе...
если получится подъехать , то помогу , оставьте координаты в личку , телефон чей нибудь ( кто точно поедет ) и адрес , машины нет , руками помогу , может все таки покрывало попробовать ( пытаюсь сообразить где его взять
я свои все в приют отвезла )?

Блин что делать то? Вызывать не вызывать... даже никто не отписался по деньгам, готов ли скинутся. нужны же деньги еще на врача..И никто не откликнулся кто готов приехать на машине помочь его отвезти до врача
Хорошо,если мы поедем в 6.30 и как раз Марина выйдет с мужем в тоже время.. Тогда как , если он выстрелит а мы его поймаем и в ЦВК??? На машине кто нибудь готов в это время?
Если утром ничего не выйдет, то +2 человека вечером (я и муж)
+ машина.
+ машина.
Арин, деньги то ладно, вызывать его или нет? Реально ли нам его будет загнать в этот угол??? Сам он бегать за собакой не будет, так как будет в спецовке
Света, вот надо сразу с ним на берегу договариваться
То что он приедет и постоит в стороне - не подходит
Собака в шоке, она будет бегать, кусаться и пр.
Он то должен это понимать
То что он приедет и постоит в стороне - не подходит
Собака в шоке, она будет бегать, кусаться и пр.
Он то должен это понимать
Так нас трое, реально готовых приехать туда... Тогда предлагаю не вызывать кинолога на утро из за того я очень сильно сомневаюсь что мы его втроем загонем в угол какой либо.. так как сама участвовала в этой гонке за ним. У меня пока такая мысль, приехать к 6.30 и вызывать Марину с мужем, чтобы он стрельнул а мы его поймали, сняли штуку эту и отвезли в ЦВК. Только сразу мыслим дальше, его осмотрят потом что делать будем? отпускать на волю если все ок? а если нет? то куда? ЦВК не оставляет в стационаре..
Скинте в личку куда ехать, если не далеко, то может утром смогу.
Он будет только ловить удавкой. Загнать должны его мы... Надеюсь хоть под его руководством... Ответ сегодня... Если мы его не загоним, то он просто "постоит в сторонке" и получается нам нужно будет оплачивать ложный вызов как я поняла 

ТОП 5
1
2
3