SOS!!!!! Срочно нужна помощь, собака с КОЛОДКОЙ на ШЕЕ!!!!!!!!!!!!!
28233
200
Smorodina
Алла, именно этот дом вызывал отлов на собак, которые живут рядом на стройке (причем, живут там уже лет 15, ночуют исключительно на территории). Я тогда охранников предупредила, к счастью, там все адекватные. Слава Богу, там все на месте, ттт. К слову, на людей они вообще внимания не обращают.
Chiara666
Может удастся позднее дозвонится все таки.. Где его взять кинолога, мне кажется очень хороший вариант с ружьем, можно же у Марины попросить его? но опять таки стрелять никто не умеет..
111057
А такой шикарный огромный белый пес похожий на дога не из этой стаи?
Почти всю зиму лежал на канализационном люке возле НИИТО.
Smorodina
там есть большой белый пес, но мне не показался что на дога похож... он кстати не такой дикий, я подходила он не убегал, только не трогала его.
111057
Пес был гладкошерстный, со стоячими ушами и очень грустными глазами. Очень в душу запал.:хммм:
Smorodina
Он такой и есть гладкошерстный :not_i:
111057
Может подождет меня два месяца. Я на лето на дачу себе обычно крупных кобелей беру на дальнейший пристрой. Благо соседей нет.
Smorodina
А что с ружьем у Мурзика Наташи? Она сможет помочь? Просто я не понимаю, чем может помочь кинолог, если собака вообще к себе не подпускает - здесь без ружья не обойтись, а кинологи - не волшебники.
Ohota
А кто с ней вообще общался? У меня ее контактов даже нет. С ружьем то вроде все решено есть оно у Марины этой, вот только стрелять ее муж собирается завтра.. вроде бы.. А из нас никто не умеет больше. Думаю если они завтра не соберутся на это дело, можно и у нее попросить.
111057
Звонила Оксана, она говорила с кинологом. Его условия - нужен угол в который нужно загнать собаку, работает он удавкой в спец. одежде, завтра может до 11 часов утра. Стоимость примерно 2000 руб. Наш план: сбор в 6.30 - 7.00 часов (утра), нужно как можно больше человек, подходить сразу к этому дому нельзя, так как пес уже боится группы людей. Загоняем в угол дома который стоит рядом (адреса в личку) так как остальное пространство открыто или с огромными сугробами. Нужна фин. помощь на оплату кинолога, если что я могу быть за это ответственной.
111057
Девочки, я вообще вчера с Наташей разговаривала, она была готова подъехать к 21:30. Когда я сама приехала на место, поняла, что с Наташей уже не раз поговорили и все это отложилось на другой день.
Марину я не поняла вообще.
Chiara666
Ой, как это рискованно - там очень открытое место... ((( Если его алкаши смогли спугнуть, каким образом можно загнать собаку в угол? Боюсь, его это еще больше напугает :((
Ohota
Была передача про ружья для отлова. Выступали "живодеры" Москвы. Там отлов ведется якобы при помощи ружей со снотворным. Они говорили, что если попасть снотворным в область сердца или головы, то возможен летальный исход.
Chiara666
Вот с этим то и проблема.. с загнать, мы же 3 часа его пытались загнать, кроме промокших ботинок ничего не дало. А еще такой вопрос? Кинолог этот снять то сможет удавку? или нам потом самим придется? С меня 500 рублей на песика. Только вот в 6.30-7 никак не смогу... Есть возможность на 8-8.30?
Chiara666
Буду, напишите в личку ваш адрес, с меня 500 р.
111057
Он еще и поможет если что распилить эту фиговинку. Ко скольки собираться конечно нужно решать коллективом.
Bagira_09
с ней говорила Ирина и Наташа должна была с ружьем помочь, но ехать не собиралась как я поняла.. может это Наташа и передала ружье Марине?...
Chiara666
Кинолог бы этот лучше в попу бы выстрелил ему:улыб:Свет, ты же помнишь как мы носились...
111057
А если к нему подкрасться когда он спит? :dnknow:с какого расстояния он начинает убегать?
111057
Арина, я это на всю жизнь запомню :улыб:но на счет в попу... он работает удавкой... вряд ли будет стрелять... а как это ружье все-таки оказалось у Марины???
111057
А нельзя его измором взять, на данный момент получается собака без воды и еды 2 суток, или даже трое. Там сил уже не должно много быть. Может его еще погонять, и он сдастса????
Jonyn
Измором.. ой мне кажется его нельзя взять, он с такой скоростью бегал....
111057
такой пес фик здастся.. он еще и кусается
Chiara666
Мне Марина сказала, что ружье ей достали, что оно сломано было и его починили
111057
Девушки, так что же нам делать? Рассчитывать на ружье или будем вызывать кинолога? и Как насчет встречи в 8-8.30????
111057
а если сеть накинуть ?
Я Natalka
Сеть можно, только вот ее нет и на рынке не продается из веревок или как это правильно назвать
111057
Блин, давайте уже на Марину не надеятся. Ничего внятного - вроде бы, как бы, где то... Есть ружье и тот кто будет стрелять - будем ждать не больше суток, нет - вызываем кинолога. На счет измора - он скорее под машину попадет или задохнется чем сдастся. Единственная надежда что он не такой резвый будет.
111057
А Марина сказала, что она его даст точно? Кто стрелять будет? Этот человек точно будет это делать?
111057
а если ткань просто накинуть ?
Allissk@
Марина отказывается от любой помощи. Вчера при мне сказала, что стрелять будет ее муж и что вообще мы там в таком кол-ве не нужны, достаточно 3 чел. - она, муж и еще кто-то там знакомый. И что к врачу собаку она вести не собирается.
Allissk@
Марина мне сказала , что стрелять будут завтра утром, но от помощи моей приехать отказалась. Сказала сами все сделают. Я уже не знаю как поступить то? Кто как считает? может быть так? Я позвоню завтра часиков в 9.30 ей, узнаю. Мне одно не нравится очень сильно что они ему вколят и оставят опять таки в таком состоянии на улице. Мое предложение все таки собраться завтра чтобы его поймать и хотя бы в больницу показать. Ему же нужно будет отойти от этого укола...
Bagira_09
Блин, ребят, если будет стрелять муж,то я сразу против :а\?: лично мне кажется что он как раз в голову попадет... Он на ловлю притащил ШВАБРУ!... Причем ладно бы нормальную, а там она узенькая капец...Сказал что если поймаем шваброй придавим за горло и поставим укол..Это реально? :secret:
Chiara666
точно про швабру то я забыла... а мы им же запретить тоже не сможем, только если опередить
111057
Ребята, решить нужно за полчаса. Или будет кинолог или нет. Возможно ли достать другое ружье и опередить Марину, или убедить ее отдать нам? Если что кто РЕАЛЬНО готов приехать утром в промежутке от 7.00 до 11 ? Желательно хотя бы один на машине, пса нужно показать ветам
Chiara666
Блин, ребят, если будет стрелять муж,то я сразу против :а\?: лично мне кажется что он как раз в голову попадет... Он на ловлю притащил ШВАБРУ!... Причем ладно бы нормальную, а там она узенькая капец...Сказал что если поймаем шваброй придавим за горло и поставим укол..Это реально? :secret:
Он это серьезно? :шок: У меня слов нет.
Chiara666
Я готова приехать!!!!! Предлагаю встретиться в 8-8.30. И если еще собака будет не освобождена силами Марины, вызвать кинолога, но в любом случае его нужно поймать и показать в ЦВК!!!! Кто нибудь готов еще???
111057
Арина, ответ нужен СЕГОДНЯ :хммм:До 10.45 вечера
Chiara666
Девочки, я извиняюсь но можно раньше 8-ми утра - в 6.30 реально оптимально для меня - мне надо кровь из носа быть на работе...
Chiara666
если получится подъехать , то помогу , оставьте координаты в личку , телефон чей нибудь ( кто точно поедет ) и адрес , машины нет , руками помогу , может все таки покрывало попробовать ( пытаюсь сообразить где его взять :umnik: я свои все в приют отвезла )?
Chiara666
Блин что делать то? Вызывать не вызывать... даже никто не отписался по деньгам, готов ли скинутся. нужны же деньги еще на врача..И никто не откликнулся кто готов приехать на машине помочь его отвезти до врача
111057
Хорошо,если мы поедем в 6.30 и как раз Марина выйдет с мужем в тоже время.. Тогда как , если он выстрелит а мы его поймаем и в ЦВК??? На машине кто нибудь готов в это время?
Я Natalka
Если утром ничего не выйдет, то +2 человека вечером (я и муж)
+ машина.
111057
Арин, деньги то ладно, вызывать его или нет? Реально ли нам его будет загнать в этот угол??? Сам он бегать за собакой не будет, так как будет в спецовке
Chiara666
Света, вот надо сразу с ним на берегу договариваться
То что он приедет и постоит в стороне - не подходит
Собака в шоке, она будет бегать, кусаться и пр.
Он то должен это понимать
Allissk@
Так нас трое, реально готовых приехать туда... Тогда предлагаю не вызывать кинолога на утро из за того я очень сильно сомневаюсь что мы его втроем загонем в угол какой либо.. так как сама участвовала в этой гонке за ним. У меня пока такая мысль, приехать к 6.30 и вызывать Марину с мужем, чтобы он стрельнул а мы его поймали, сняли штуку эту и отвезли в ЦВК. Только сразу мыслим дальше, его осмотрят потом что делать будем? отпускать на волю если все ок? а если нет? то куда? ЦВК не оставляет в стационаре..
111057
Скинте в личку куда ехать, если не далеко, то может утром смогу.
Jonyn
Он будет только ловить удавкой. Загнать должны его мы... Надеюсь хоть под его руководством... Ответ сегодня... Если мы его не загоним, то он просто "постоит в сторонке" и получается нам нужно будет оплачивать ложный вызов как я поняла :secret: