На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна передержка последнему выжившему коту... голубоглазый поинт.
3131
33
В подвалах животные долго не живут... а в некоторых подвалах тем более, в нашем случае, виной всему группа бездомных собак (абсолютно добродушных к человеку, но безжалостных к кошачим).
Сегодня мне позвонила бабуля курирующая этот подвал. Остался последний кот - голубоглазый, большой, "серебристый" (путем длительных ассоциаций, удалось предположить, что это а-ля сиам/тай). Но ко всем возможным опасностям жития в подвале, сегодня случилось страшное - ЖЭУ заколотило дырку в подвал.
Котик, по словам, абсолютно ручной и домашний. Бегает за людьми, провожает их до подъезда...
Да, что там говорить, уверена, все понимают ситуацию.
Очень нужна бесплатная передержка, в нашем случае это вопрос жизни и смерти.
Разумеется, я в "доле". Вопросы кастрации, глистогонения, посещения вета, корма, наполнителя - беру на себя однозначно. Материально, всегда пытаюсь тянуть животное сама. Но не зарекаюсь, ибо, порой, требуются действительно фантастические суммы - в таком случае, сбор средств, отчеты на мне.
Если найдется куратор для животного - прекрасно! Нет, значит им буду я.
По словам, котик внешне без особенностей - красив, здоров как бык и аппетит имеет волчий.
Сейчас спасение животного упирается в передержку.

Сегодня мне позвонила бабуля курирующая этот подвал. Остался последний кот - голубоглазый, большой, "серебристый" (путем длительных ассоциаций, удалось предположить, что это а-ля сиам/тай). Но ко всем возможным опасностям жития в подвале, сегодня случилось страшное - ЖЭУ заколотило дырку в подвал.
Котик, по словам, абсолютно ручной и домашний. Бегает за людьми, провожает их до подъезда...
Да, что там говорить, уверена, все понимают ситуацию.

Очень нужна бесплатная передержка, в нашем случае это вопрос жизни и смерти.
Разумеется, я в "доле". Вопросы кастрации, глистогонения, посещения вета, корма, наполнителя - беру на себя однозначно. Материально, всегда пытаюсь тянуть животное сама. Но не зарекаюсь, ибо, порой, требуются действительно фантастические суммы - в таком случае, сбор средств, отчеты на мне.
Если найдется куратор для животного - прекрасно! Нет, значит им буду я.
По словам, котик внешне без особенностей - красив, здоров как бык и аппетит имеет волчий.
Сейчас спасение животного упирается в передержку.
Голубоглазые-моя слабость ).Готова немного ( 400р) поучаствовать финансово, если найдется платная передержка. Больше дать, к сожалению, сейчас не получится(.
Эх, денег совсем нет, но жалко же, тем более - последний. 500 рублей дам на платную передержку.
Девоньки, спасибо за денежки. Финансовая поддержка всегда хорошо.
Но не хочется верить, что бесплатные передержки изжили себя как вид! Я человек старой закалки, из тех времен, когда не было в "помощи животным" такого явления "платная передержка".
Я ищу единомышленников, с кем мы вместе сможем дать бездомному животному шанс на жизнь.
Во мне пока еще тлеет надежда...
Но не хочется верить, что бесплатные передержки изжили себя как вид! Я человек старой закалки, из тех времен, когда не было в "помощи животным" такого явления "платная передержка".
Я ищу единомышленников, с кем мы вместе сможем дать бездомному животному шанс на жизнь.
Во мне пока еще тлеет надежда...
Ну, если вдруг не найдете - поможем с платной

Милена_Мила
activist
А куда делись бесплатные? Я уже тоже голову сломала, как "передерживать" без таких затрат??
gala2008
guru
Если бесплатные все забиты - пусть едет на платную))
P.S. Платные тоже разные. Например, девушка, с которой я как-то договаривалась на платную передержку, но не воспользовалась, т.к. нашла бесплатную , сама подбирает животных и пристраивает. И еще передерживает за денежку, чтобы как-то "окупились" подобранцы.
P.S. Платные тоже разные. Например, девушка, с которой я как-то договаривалась на платную передержку, но не воспользовалась, т.к. нашла бесплатную , сама подбирает животных и пристраивает. И еще передерживает за денежку, чтобы как-то "окупились" подобранцы.
Сейчас читают
Мы стали чаще бодаться с ГИБДД (Help)
7163
134
Суд над автошколой. День второй.
8872
123
Вторая машина - бюджет 250
3891
72
Девочки...ну чесное слово ком в горле...К сожалению у меня еще карантин
(киса моя с лишаем) ...Брать смогу на бесплатную только в апреле...
(киса моя с лишаем) ...Брать смогу на бесплатную только в апреле...Могу взять бесплатно, но есть одна загвостка, уеду на 4 дня, с 1 по 4 апреля, в этот период котярку нужно будет куда-то забрать..
Могу взять после осмотра врачом и кастрации, т.к. у самой 8-месячная кошечка не стерилизованая.
Девоньки, я вас крепко обнимаю! 
Ситуация на сегодняшний момент следующая.
Оказывается кота замуровали в подвале. Кое-как удалось упросить ключ и вызволить животное из заточения. А дальше... дальше ему некуда идти, "дома больше нет".
Кое-как уговорила бабулю подержать кота в туалете (как это было трудно даже рассказывать не буду) до поиска передержки.
Только что вернулась от котика.
В общем, он действительно "серебристый" (точнее не скажешь), кончики лап белые (но как-то без контраста, все примерно в одной гамме). Фото с телефона прилагаю. Может кто подскажет, что это за окрас?
Глаза голубые. Кот боольшой. Ручной. Ласковый.
При мне взгромоздился на лоток и попИсал.
Сейчас буду списываться с предложившими передержку.
Спасибо всем за поддержку!

Ситуация на сегодняшний момент следующая.
Оказывается кота замуровали в подвале. Кое-как удалось упросить ключ и вызволить животное из заточения. А дальше... дальше ему некуда идти, "дома больше нет".
Кое-как уговорила бабулю подержать кота в туалете (как это было трудно даже рассказывать не буду) до поиска передержки.
Только что вернулась от котика.
В общем, он действительно "серебристый" (точнее не скажешь), кончики лап белые (но как-то без контраста, все примерно в одной гамме). Фото с телефона прилагаю. Может кто подскажет, что это за окрас?
Глаза голубые. Кот боольшой. Ручной. Ласковый.
При мне взгромоздился на лоток и попИсал.
Сейчас буду списываться с предложившими передержку.
Спасибо всем за поддержку!

На прошлой неделе вылечила и пристроила в добрые ручки абсолютно такого же голубоглазого красавца (прямо братья родные), изъятого от "не очень хороших людей". Мы тоже так и не определились на какую породу похож, но кот, в свои 2 года понятия не имея что такое лоток (ходил на улицу), с первого раза пошел в него, а характер - ну просто золото... Думаю и Ваш котик такой же 

kitsune-ars
experienced
Ооочень красивый 

Может кто подскажет, что это за окрас?Линкс-пойнт...с белым

Какой красивущий котя, да еще и умненький 

Татьяна197
v.i.p.
Ириш, да он уже не похож даже фенотипом на конкретную породу. Просто папка или мамка были носителями пойнтового гена. Вот ему немного досталось, а главное голубые глаза.
Красавец!
Любовь моя голубоглазики!

И такое чудо "замуровали демоны" в подвале.
Все у него будет хорошо. Ты уж найдешь такому красавцу отличные ручки.
Красавец!
Любовь моя голубоглазики!

И такое чудо "замуровали демоны" в подвале.

Все у него будет хорошо. Ты уж найдешь такому красавцу отличные ручки.

ИришкаМ
guru
Спасибо всем за добрые слова. 
Как подсказали знающие люди, котик фенотип тайца окраса сил-линкс поинт с белым.
Обязательно расскажу ему, кто он оказывается есть.

Как подсказали знающие люди, котик фенотип тайца окраса сил-линкс поинт с белым.

Обязательно расскажу ему, кто он оказывается есть.

Правда, красивущий какой котеец! Просто повезло, что Вы взяли его судьбу с свои хрупкие, но сильные руки и еще одна живая душа спасена
Быть замурованным в подвале-ужасно(((
Быть замурованным в подвале-ужасно(((Ира, я что-то так редко на форум стала выбираться)
Мы-мы, мы - бесплатная передержка)
Если с другими вариантами не сложится, мы готовы взять после кастрации. А то трехцветка то наша еще не стерилизованная))) Где двое, там и трое.
Мы-мы, мы - бесплатная передержка)
Если с другими вариантами не сложится, мы готовы взять после кастрации. А то трехцветка то наша еще не стерилизованная))) Где двое, там и трое.
Ира, если вопрос с передержкой не решен, могу взять с 05.04 В этот день я прилечу. Если получится до этой даты найти передержку, будет просто отлично!!!!!
Девочки, спасибо всем большое! Пока договорились с Roi33. Завтра, если все будет штатно, поедем на передержку.
Сегодня в 10 утра, наш мОлодец лишился бубенчиков. Сейчас потихоньку приходит в себя.
Большое спасибо врачам из клиники на Ленина, 18, непосредственно, Марине Эдуардовне.
Как всегда бережное отношение и оказание большей части услуг в "подарок".
Кабанчика нашего взвесили, 4700 кг. (вот честно, мне казалось, что больше). Посмотрели-повертели, посветили лампой Вуда, убрали камешек с зуба (было чуток), кастрировали.
А оплатили мы только кастрацию.
По возрасту, 1,5-2 года. Парнишка в самом соку. Добрая, ласковая громадина.
Сфотографировать качественно не получается. Кот очень красивый, глаза изумительно голубые.
В общем, что сумела (это он еще в "отрубе").
P.S. эта красота отдается! Быть может и на текущем этапе, кто-нибудь из читающих обратит на нас внимание.
Сегодня в 10 утра, наш мОлодец лишился бубенчиков. Сейчас потихоньку приходит в себя.

Большое спасибо врачам из клиники на Ленина, 18, непосредственно, Марине Эдуардовне.
Как всегда бережное отношение и оказание большей части услуг в "подарок".

Кабанчика нашего взвесили, 4700 кг. (вот честно, мне казалось, что больше). Посмотрели-повертели, посветили лампой Вуда, убрали камешек с зуба (было чуток), кастрировали.
А оплатили мы только кастрацию.

По возрасту, 1,5-2 года. Парнишка в самом соку. Добрая, ласковая громадина.
Сфотографировать качественно не получается. Кот очень красивый, глаза изумительно голубые.
В общем, что сумела (это он еще в "отрубе").
P.S. эта красота отдается! Быть может и на текущем этапе, кто-нибудь из читающих обратит на нас внимание.

Совсем забыла, нам же еще Марина Эдуардовна дала 19 штучек (по 50 гр. каждая) пробников сухого собачьего корма.
Это почти 1 кг.
Передам этот корм Дарине. Только на прошлой неделе снимала этой очаровательной псюшке швы и сокрушалась, что угостить ее нечем.
Это почти 1 кг.Передам этот корм Дарине. Только на прошлой неделе снимала этой очаровательной псюшке швы и сокрушалась, что угостить ее нечем.

Здравствуйте, может уже и поздно, но я бы хотела помочь этому котейке и взять его под свое крыло на совсем. Так хочется дарить тепло. Буду очень ждать ответа 

Девочки, милые, Pudik,aneL_07 уж извините, что влезла...Сегодня малявку у магазина кто-то выбросил, он(или она) мелкий совсем, пищит, недели 3. Может выручите бесплатной передержкой? Всем остальным - обеспечу. Вроде и клетка свободная есть, может дадут. Пожалуйста...
Вот это чудо
Еще раз извините за офф...
Вот это чудоЕще раз извините за офф...
сори за офф, но Ваш малыш так на мою Пушу - подобрашку похож, аж до невозможности.
Коль на красавца есть уже потенциальные ручки, готова принять вашего малипуську с пятого апреля. До этой даты передержать есть где? Лотки, миски, игрушки - все это у меня есть.
Чем кормить такую малявку? Был печальный опыт с двумя маленькими котятами. Один погиб. Правда они помладше были.
Спасибо вам большое за отзывчивость! Инета с утра не было, форум не читала - мне позвонила Татьяна Muara и мы все оперативненько порешали! Все в нашей темке.Так здорово, что вы все есть!
Котодевочку еще вчера назвали Пусей!( недалеко и от Пуши :))
Уважаемые модераторы и ТС, уж не судите строго за ОФФ...
Котодевочку еще вчера назвали Пусей!( недалеко и от Пуши :))Уважаемые модераторы и ТС, уж не судите строго за ОФФ...

Как радостно, что в этой ветке такие хорошие новости! 
По виновнику темы, сегодня днем отвезли его к ldinka29. Пока точку в данной истории не ставим, котик на испытательном сроке.
Сейчас он будет жить в частном доме (но без отпускания на улицу, Надежда две недели назад потеряла таким образом своего любимца, так что "ученая" на собственных ошибках
), а к лету планируется переезд в квартиру.
Из трудностей, ломаем голову, как приучить кота к сушке.
Стойкий оловянный солдатик ее просто не воспринимает!
В истории голубоглазика пожелали принять материальное участие кураторы и благотворители Нэшика, поэтому делаю отчет.
На фото чек: расшифровка с печатью, подписью на обратной стороне чека.
Период отчета: 26.03.2011 – 27.03.2011
Остаток с предыдущего периода: нет
Приход за истекший период:
-Кураторы и благотворители Нэшика = 250 руб.
Расход за истекший период:
-кастрация = 500 руб.
Остаток на (27.03.2011.): нет.

По виновнику темы, сегодня днем отвезли его к ldinka29. Пока точку в данной истории не ставим, котик на испытательном сроке.
Сейчас он будет жить в частном доме (но без отпускания на улицу, Надежда две недели назад потеряла таким образом своего любимца, так что "ученая" на собственных ошибках
), а к лету планируется переезд в квартиру.Из трудностей, ломаем голову, как приучить кота к сушке.
Стойкий оловянный солдатик ее просто не воспринимает!В истории голубоглазика пожелали принять материальное участие кураторы и благотворители Нэшика, поэтому делаю отчет.
На фото чек: расшифровка с печатью, подписью на обратной стороне чека.
Период отчета: 26.03.2011 – 27.03.2011
Остаток с предыдущего периода: нет
Приход за истекший период:
-Кураторы и благотворители Нэшика = 250 руб.

Расход за истекший период:
-кастрация = 500 руб.
Остаток на (27.03.2011.): нет.
lev_koshka
guru
Период отчета: 26.03.2011 – 27.03.2011 - отчет принят. Спасибо!
ТОП 5
1
2
4