собака с остановки поликлиника
1180
10
Лия12
junior
не знаю, куда написать. Еду сегодня на работу по авиастроителей. Остановка поликлиника. 3 собаки. Одна лежит на земле и вся трясется. Две ходят вокруг нее. Людям в глаза заглядывают.
а вы ее в больницу отвести можете ? в руки дается ?
дакакаяразница
veteran
Наташа сейчас звонила. она там. собака лежит, не встает. в руки дается. но Наташа без машины. я сама с работы никак не могу уйти. помогите машиной, хоть в ближайшую клинику её!!
дакакаяразница
veteran
неа.
наташа сама все расскажет
наташа сама все расскажет
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
докладываю , ехала на работу , смотрела по сторонам , увидела что собака действительно лежит прям на остановке и трясется , рядом с ней сидит кобель , я подошла к ней , погладила , она подняла голову и опять ее отпустила , я решила ее не трогать , начала всех обзванивать на наличие машины , позвонила Елене Владимировне , спросила что делать если собака сбита ( вообще если честно я запаниковала ) , она сказала что везите к вету , а там созвонимся , пока общались с ней мимо собак проходил мужик ( вроде дворник ) , с какой то палкой или метлой , шуганул собак и она встала и пошла , правда мне сначала показалось что даже прихрамывает , но потом пошла немного пошатывающейся походкой , я позвала собак с прохожей части за киоск , отдала им свой обед ( который они кстати при мне есть не стали , может потом и съели ) , развернулись и пошли обратно на то же место . Я подошла к торговой палатке , поговорила с продавцом , говорит что они там всегда лежат и дрожит она потому что холодно , их подкармливают ( хотя собака очень худая ) , что их периодически чуть не сносит машины тк они там бегают через дорогу к рынку , что их бы в приют , а то жалко . в общем я все что смогла сделала , на работу опоздала , но зато убедилась что она хотя бы ходит ! Елена Владимировна сказала что две девушки живут в том районе и она их попросит сходить и посмотреть потом ее еще раз , они знают почти всех собак в этой округе и возможно этих тоже , в общем у меня все , если что не так сделала , не судите , не времени не возможности сделать большего у меня не было !
Сейчас читают
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
71839
577
красота и материнство (часть 114)
195290
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
66885
1000
Я после работы вышла на той остановке, по дворам походила, не нашла ее нигде.
я тоже ехала в 20:15 мимо и на остановке собак не было
ТС -вы что-то конкретное собираетесь делать для этих собак?
Если нет - тему закрываем.
Если нет - тему закрываем.
вчера утром опять видела этих трех собак , ходят между людьми , попрошайничают , все целы-невредимы
ТОП 5
1
2
3
4