Бате срочно нужна передержка!!!
40035
386
Kalista
Симпатичный макетик :улыб:Может лучше кОбель написать? или это специально:смущ:
Мириам
мне тоже макетик понравился :улыб:
Мириам
Симпатичный макетик :улыб:Может лучше кОбель написать? или это специально :o
ой, :смущ:, исправлю
Мириам
Симпатичный макетик :улыб:Может лучше кОбель написать? или это специально :o
ААА!! Это мой косяк...
lev_koshka
Супер макетик! удачи в поисе самых лучших хозяев :улыб:
lev_koshka
Потеряли мы нашего куратора.. Ни слуху ни духу... Сегодня NaturelleRiviera передала Батяне 200 руб. Итого у нас теперь 700 руб.
Батяня ничертика в темноте не видит.. Если в подъезде свет не горит, вечером буквально падает с лестницы. Я первый раз не поняла, чего он застрял.. пока он не кувыркнулся со ступенек. Прижимается к моей ноге.. и идет, медленно, аккуратно, на ошупь... Сегодня в стену возле двери уткнулся и стоит ждет, что я открою. Дверь в стороне открылась, удивился, попыхтел, поменял направление и пошел...
lev_koshka
нифигасебе :eek: проблемы со зрением наверное
В Евровете есть прибор, был когда они еще были в здании дет сада, сейчас нужно уточнить. Можно позвонить уточнить. Звони уточняй, я так поняла куратора теперь нет смысла ждать.
Ох уж эти горе кураторы ...
lev_koshka
Кать, офигеть :eek:
Мне в домашних условиях рассказывали как проверить (ну это на случай, если ты сомневаешься, не случайность ли).
Но наверное, надо в клинику :хммм:Если помощь нужна, звони!
lev_koshka
У собак вообще плохое зрение, особенно в темноте, тем более в полной темноте. Они больше на слух и нюх надеются. Но если сильно плохо - то конечно Батю к врачу надо.
А телефон свой куратор не оставила? Или по телефону тоже не получается связаться?
lev_koshka
А у меня тоже было подобное, в подъезде где тамбур, там темно, мой встал в другую сторону, где дверь крепится к стене, думая что там она сейчас откроется. Я когда открыла и впустила свет, успела заметить момент как он тычется прям, типа сам открывает. А в остальные моменты нормально видит.
NaturelleRiviera
Ничего страшного. У меня кобель был, в темноте тоже не видел, убежит подальше - меня не видит и начинает паниковать, 2 раза чуть не потерялся. А так, никаких проблем со зрением не было. Земля ему пухом....
lev_koshka
Катя, куратор приезжала ?
микс
Нет, обещала после праздников, приехать или позвонить..
simmona
Наталья!!!! Очень бы хотелось прояснить ситуацию! Меня не устраивает позиция данного дня! Я сегодня в ярости, Кошки рвутся в комнату сына, сегодня Оникс прорвался, в итоге получила бойню, результат - целы все, кроме меня. - еду на учебу со сломанными ногтями, разбитой коленкой, проткнутой когтями ногой. Подняли с позаранку сына. Сама вся взъерошенная. Руки воняют псиной... Собака пиарится или нет? Затрат на данный момент много, от Вас нет ни копейки. Я взяла собаку на бесплатную передержку, но не прокорм!!! Дабы он не скулил от скуки в наше отсутствие, покупаются грызлы, я за свой счет его кастрировала, он ест в три раза больше моей собаки. В конце-концов, я не спонсор, а это не котеночек, чтоб вот так скинуть и заниматься своими делами. Звонков по нему нет, вообще! Объявления обновляются? Собака пиарится? Я кидаю периодически, но у меня нет времени этим заниматься!!! Не выкладываю отчет, потому -что приход, 700 руб. Просто смешен в сравнении с затратами. Пока оплачиваю их из средств своей фирмы.
lev_koshka
Катя,объявления подаю переодически завтра буду повторять в родные берега,навигатор ,сегодня на форумы кинула.В четверг привезу деньги и погрызушки ,
1000р от себя,
500 передала девушка по имени Оля (ник незнаю)
и Лена ник(Х устальная Душа ) обещала в четверг передать,но сколько пока незнаю.
simmona
В зообарахолке вроде его взять хотят.
simmona
В четверг только до 9 утра буду дома... И поздно вечером. Я на учебе.
lev_koshka
Ничего, что я к вам попой?
Просто очень кушать хочется...
lev_koshka
Кать, ну так то пес не худой , хорошо кормишь :смущ:
Может куратор вас решила на диету посадить, талию навести? :безум:
musi
Сегодня нам передали посылку от нашего куратора
2 кг корма Педигри, как раз сегодня уже ужинать нечем было бы.
И 1500 руб.
Xrustal_ducha - 1000 руб.
Оля - 500 руб.
На данный момент у нас 2200 приход. Вечером отчет сварганю.
lev_koshka
Мдя, толстопоп.... Точно пора на диету! :ха-ха!:
putilova
Сами вы толстые... Яж вплотную к попе фотографировала!
lev_koshka
вполне такой упитанный, брутальный мужчина :live:
lev_koshka
Период отчета: 23.02.11 – 20.03.11

Приход за истекший период:

Благотворитель Щорсик – 500 руб.
Благотворитель NaturelleRiviera – 200 руб.
Благотворитель Xrustal_ducha - 1000 руб.
Благотворитель Оля - 500 руб.
Куратор simmona – 2кг корма "Педигри"

ИТОГО: 2200 руб.

Расход за истекший период:

На операцию – 700 руб.
На корм – 3554,67 руб.
Передержка и транспортировка за мой счет.
ИТОГО: 4 254,67 руб.

Остаток на 20.03.11: - 2054,67 руб. (долг перед поставщиком)
lev_koshka
Сегодня выдала последнюю кость. Так как говяжью ногу уже всю разобрал на запчасти. Носы, хвосты и прочее больше не берем. Хватает на пять секунд. Дольше всего ест ноги... Но они говорят не очень полезные. Ребенок уехал на каникулы к бабушке.. И Батоша затосковал... Скучно ему... Лежит, тоскуют. Как зайду - буря эмоций, и несдерживаемый шквал прыжков.
lev_koshka
Есть мысль... Раз уж у нас такая ситуация некрасиво-стабильная с кормежкой. Буду брать Дилли.. Всеж в два раза дешевле.
lev_koshka
А Наша марка еще не появилась в городе? Может тогда НМ попробовать, он по цене примерно столько же стоит, как и Дилли.
Zaika555
Посмотрю на момент заявки, что будет. Сейчас пока акционным педигри покормимся...
Дилли почти на 200 руб дешевле.. А это треть его цены.
Zaika555
Тань, вчера была в магазине - пока не наладились поставки, сказали :хммм:
lev_koshka
23.02.11 – 20.03.11 отчет принят
Tattunhamon
Народ! Форумчане! Я отказываюсь от передержки!!!! :хммм: :безум:
Дальше рисковать не имею права... Ни морального, ни физического.
Сегодня придя с прогулки, на поводке, пока я держала одной рукой обеих псов, а другой разувалась, Бати схватил кошака... Если бы не мой отец, забежавший на пять минут по пути домой, я бы не справилось. Папа боится собак панически. Пока я сама пыталась безуспешно освободить кота, отец стоял в ступоре. Я на автомате трясла пса за шкварник, лупила по морде, душила, орала фу.. пока не осознала, что бесполезно, позвола на помощь, папа в панике -что делать-то? Я ему - челюсти разжимай... я держу, не бойся.. Кота высвободили, вся прихожая как бойня в крови, вся морда Бати в крови.. пока разобрались, что кровь его, а не кота, я думала меня кондрат хватит.. Кот-то сразу зашкерился, а такое кол-во крови, я уже морально летела в клинику... Бати залили моську спреем, заперли в комнату сына. все отмыла, кровью воняет.. меня трясет... отец заставил позвонить куратору. Я сказала Наталье, что с завтряшнего дня, Бати надо забрать. Я против его нахождения в моем доме. На сколько я понимаю, если не найдется другая передержка, у меня его не заберут... Вот такая ситуёвина...
simmona
Наташа, срок до завтра вечером. Очень надеюсь на понимание. Опасаюсь, что в какой-то момент сын не совладает с ним. И не поправимое произойдет.
lev_koshka
Может его тогда назад в Алфею?
lev_koshka
ой :безум:
инстинкт сраболат не в пользу Бати :хммм:

а отчего кровь? когда пасть разжимали поранили?
Ohota
В Алфеи и без того животины много. А здоровому псу там нефиг делать. Кровь, потому что кот, из инстинкта самосохранения, отбивался. А не пассивно сдулся.
lev_koshka
бедный котик :хммм:как он себя чувствует? надеюсь, он не пострадал?..
lev_koshka
Нифига себе "типа лабрадор"-компаньон :шок:
У котика-то все в порядке?
Rysochka
У котика все ништяк. И они уже снова настырно ломятся в запертую комнату. Я дома сейчас одна, в основном. Чтоб войти к нему с мисками, или еще чем в руках, приходится основательную подготовку с подстраховкой проводить. Дабы предотвратить прорывание одних внутрь, другого наружу... :ха-ха!: Я теперь и тактик, и стратег, и злобный монстр.. :tantrum:
lev_koshka
Очень хочу увидеть куратора в данной теме. Вечер близится... Передержки в очередь не встают... У Бати куратор есть? Одно дело искать передержку собаке с куратором. А другое дело, соба без куратора... Остаток по средствам минусовый.. собак в подвешенном состоянии.. Не красиво однако...
lev_koshka
На первой страничке в топе много заверений, что у собаки дофига спасителей.. Есть телефоны тех, кто занимался собакой в Алфее?
Merigold
Марин, да разговаривали с Наташей - и Катя не раз, и я звонила. А толку - никакого. И когда я писала, что собака в Алфее брошена, сразу появились возмущенные кураторы.
Я езжу в Алфею к Ронди каждую неделю. И мне ни разу никто не позвонил и не спросил, можно ли со мной пересечься, чтобы деньги передать или что-то еще.
Мы с Катей туда трижды вдвоем ездили. А потом выясняется, что деньги не с кем было передать.
Bagira_09
Открыла тему в "Собаки в хорошие руки!" на форуме академа - 14 января создана и больше не поднималась.
Bagira_09
офф, конечно, но "красота"... Ещё одно лишнее подтверждение тому, что у животного на форуме ДОЛЖЕН быть куратор. И желательно, один.
lev_koshka
Катя, а что говорит куратор? Обещает забрать собаку? Телефон хоть берет?
putilova
Куратор молчит со вчерашнего дня. Да и на мою просьбу сегодня собаку забрать, как-то пассивно среагировала.
lev_koshka
SOS!!!!
Бате нужен куратор и передержка без кошек!!!
lev_koshka
Инна!!! Лена!!! Наташа!!! Олеся!!!! Кто там еще, не знаю!!! АУУУУ!!!!!!!!
Где те люди которые "не бросили" пса и усиленно им занимаются!!! Кому привезти этот славный подарочек? Кто возьмет на себя ответственность по его курированию!!!! Кто будет искать передержку, пиарить, собирать деньги и отчитываться? Кому-нибудь кроме меня, еще есть до него дело? Или я могу спавить его в любой котедж и никто не посмеет потом с меня спросить за него?