На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Симпатичный макетик
Может лучше кОбель написать? или это специально
Может лучше кОбель написать? или это специально
Симпатичный макетикой,Может лучше кОбель написать? или это специально :o
, исправлю
lev_koshka
guru
Симпатичный макетикААА!! Это мой косяк...Может лучше кОбель написать? или это специально :o
Мириам
activist
Супер макетик! удачи в поисе самых лучших хозяев 

Сейчас читают
Мученикам любви посвящается
9868
71
как мне себя с ним вести???
10006
61
Синица или журавль?
10252
85
lev_koshka
guru
Потеряли мы нашего куратора.. Ни слуху ни духу... Сегодня NaturelleRiviera передала Батяне 200 руб. Итого у нас теперь 700 руб.
Батяня ничертика в темноте не видит.. Если в подъезде свет не горит, вечером буквально падает с лестницы. Я первый раз не поняла, чего он застрял.. пока он не кувыркнулся со ступенек. Прижимается к моей ноге.. и идет, медленно, аккуратно, на ошупь... Сегодня в стену возле двери уткнулся и стоит ждет, что я открою. Дверь в стороне открылась, удивился, попыхтел, поменял направление и пошел...
Батяня ничертика в темноте не видит.. Если в подъезде свет не горит, вечером буквально падает с лестницы. Я первый раз не поняла, чего он застрял.. пока он не кувыркнулся со ступенек. Прижимается к моей ноге.. и идет, медленно, аккуратно, на ошупь... Сегодня в стену возле двери уткнулся и стоит ждет, что я открою. Дверь в стороне открылась, удивился, попыхтел, поменял направление и пошел...
musi
guru
нифигасебе
проблемы со зрением наверное
В Евровете есть прибор, был когда они еще были в здании дет сада, сейчас нужно уточнить. Можно позвонить уточнить. Звони уточняй, я так поняла куратора теперь нет смысла ждать.
Ох уж эти горе кураторы ...
проблемы со зрением наверноеВ Евровете есть прибор, был когда они еще были в здании дет сада, сейчас нужно уточнить. Можно позвонить уточнить. Звони уточняй, я так поняла куратора теперь нет смысла ждать.
Ох уж эти горе кураторы ...
Bagira_09
Неповторимая
Кать, офигеть 
Мне в домашних условиях рассказывали как проверить (ну это на случай, если ты сомневаешься, не случайность ли).
Но наверное, надо в клинику
Если помощь нужна, звони!

Мне в домашних условиях рассказывали как проверить (ну это на случай, если ты сомневаешься, не случайность ли).
Но наверное, надо в клинику
Если помощь нужна, звони!
НОтаСя
guru
У собак вообще плохое зрение, особенно в темноте, тем более в полной темноте. Они больше на слух и нюх надеются. Но если сильно плохо - то конечно Батю к врачу надо.
А телефон свой куратор не оставила? Или по телефону тоже не получается связаться?
А телефон свой куратор не оставила? Или по телефону тоже не получается связаться?
NaturelleRiviera
old hamster
А у меня тоже было подобное, в подъезде где тамбур, там темно, мой встал в другую сторону, где дверь крепится к стене, думая что там она сейчас откроется. Я когда открыла и впустила свет, успела заметить момент как он тычется прям, типа сам открывает. А в остальные моменты нормально видит.
Xrustal_ducha
member
Ничего страшного. У меня кобель был, в темноте тоже не видел, убежит подальше - меня не видит и начинает паниковать, 2 раза чуть не потерялся. А так, никаких проблем со зрением не было. Земля ему пухом....
lev_koshka
guru
Нет, обещала после праздников, приехать или позвонить..
lev_koshka
guru
Наталья!!!! Очень бы хотелось прояснить ситуацию! Меня не устраивает позиция данного дня! Я сегодня в ярости, Кошки рвутся в комнату сына, сегодня Оникс прорвался, в итоге получила бойню, результат - целы все, кроме меня. - еду на учебу со сломанными ногтями, разбитой коленкой, проткнутой когтями ногой. Подняли с позаранку сына. Сама вся взъерошенная. Руки воняют псиной... Собака пиарится или нет? Затрат на данный момент много, от Вас нет ни копейки. Я взяла собаку на бесплатную передержку, но не прокорм!!! Дабы он не скулил от скуки в наше отсутствие, покупаются грызлы, я за свой счет его кастрировала, он ест в три раза больше моей собаки. В конце-концов, я не спонсор, а это не котеночек, чтоб вот так скинуть и заниматься своими делами. Звонков по нему нет, вообще! Объявления обновляются? Собака пиарится? Я кидаю периодически, но у меня нет времени этим заниматься!!! Не выкладываю отчет, потому -что приход, 700 руб. Просто смешен в сравнении с затратами. Пока оплачиваю их из средств своей фирмы.
simmona
junior
Катя,объявления подаю переодически завтра буду повторять в родные берега,навигатор ,сегодня на форумы кинула.В четверг привезу деньги и погрызушки ,
1000р от себя,
500 передала девушка по имени Оля (ник незнаю)
и Лена ник(Х устальная Душа ) обещала в четверг передать,но сколько пока незнаю.
1000р от себя,
500 передала девушка по имени Оля (ник незнаю)
и Лена ник(Х устальная Душа ) обещала в четверг передать,но сколько пока незнаю.
В зообарахолке вроде его взять хотят.
lev_koshka
guru
В четверг только до 9 утра буду дома... И поздно вечером. Я на учебе.
lev_koshka
guru
musi
guru
Кать, ну так то пес не худой , хорошо кормишь 
Может куратор вас решила на диету посадить, талию навести?

Может куратор вас решила на диету посадить, талию навести?

lev_koshka
guru
Сегодня нам передали посылку от нашего куратора
2 кг корма Педигри, как раз сегодня уже ужинать нечем было бы.
И 1500 руб.
Xrustal_ducha - 1000 руб.
Оля - 500 руб.
На данный момент у нас 2200 приход. Вечером отчет сварганю.
2 кг корма Педигри, как раз сегодня уже ужинать нечем было бы.
И 1500 руб.
Xrustal_ducha - 1000 руб.
Оля - 500 руб.
На данный момент у нас 2200 приход. Вечером отчет сварганю.
putilova
experienced
Мдя, толстопоп.... Точно пора на диету! 

lev_koshka
guru
Katya87
guru
вполне такой упитанный, брутальный мужчина 

lev_koshka
guru
Период отчета: 23.02.11 – 20.03.11
Приход за истекший период:
Благотворитель Щорсик – 500 руб.
Благотворитель NaturelleRiviera – 200 руб.
Благотворитель Xrustal_ducha - 1000 руб.
Благотворитель Оля - 500 руб.
Куратор simmona – 2кг корма "Педигри"
ИТОГО: 2200 руб.
Расход за истекший период:
На операцию – 700 руб.
На корм – 3554,67 руб.
Передержка и транспортировка за мой счет.
ИТОГО: 4 254,67 руб.
Остаток на 20.03.11: - 2054,67 руб. (долг перед поставщиком)
Приход за истекший период:
Благотворитель Щорсик – 500 руб.
Благотворитель NaturelleRiviera – 200 руб.
Благотворитель Xrustal_ducha - 1000 руб.
Благотворитель Оля - 500 руб.
Куратор simmona – 2кг корма "Педигри"
ИТОГО: 2200 руб.
Расход за истекший период:
На операцию – 700 руб.
На корм – 3554,67 руб.
Передержка и транспортировка за мой счет.
ИТОГО: 4 254,67 руб.
Остаток на 20.03.11: - 2054,67 руб. (долг перед поставщиком)
lev_koshka
guru
Сегодня выдала последнюю кость. Так как говяжью ногу уже всю разобрал на запчасти. Носы, хвосты и прочее больше не берем. Хватает на пять секунд. Дольше всего ест ноги... Но они говорят не очень полезные. Ребенок уехал на каникулы к бабушке.. И Батоша затосковал... Скучно ему... Лежит, тоскуют. Как зайду - буря эмоций, и несдерживаемый шквал прыжков.
lev_koshka
guru
Есть мысль... Раз уж у нас такая ситуация некрасиво-стабильная с кормежкой. Буду брать Дилли.. Всеж в два раза дешевле.
Zaika555
guru
А Наша марка еще не появилась в городе? Может тогда НМ попробовать, он по цене примерно столько же стоит, как и Дилли.
lev_koshka
guru
Посмотрю на момент заявки, что будет. Сейчас пока акционным педигри покормимся...
Дилли почти на 200 руб дешевле.. А это треть его цены.
Дилли почти на 200 руб дешевле.. А это треть его цены.
Тань, вчера была в магазине - пока не наладились поставки, сказали 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
23.02.11 – 20.03.11 отчет принят
lev_koshka
guru
Народ! Форумчане! Я отказываюсь от передержки!!!!

Дальше рисковать не имею права... Ни морального, ни физического.
Сегодня придя с прогулки, на поводке, пока я держала одной рукой обеих псов, а другой разувалась, Бати схватил кошака... Если бы не мой отец, забежавший на пять минут по пути домой, я бы не справилось. Папа боится собак панически. Пока я сама пыталась безуспешно освободить кота, отец стоял в ступоре. Я на автомате трясла пса за шкварник, лупила по морде, душила, орала фу.. пока не осознала, что бесполезно, позвола на помощь, папа в панике -что делать-то? Я ему - челюсти разжимай... я держу, не бойся.. Кота высвободили, вся прихожая как бойня в крови, вся морда Бати в крови.. пока разобрались, что кровь его, а не кота, я думала меня кондрат хватит.. Кот-то сразу зашкерился, а такое кол-во крови, я уже морально летела в клинику... Бати залили моську спреем, заперли в комнату сына. все отмыла, кровью воняет.. меня трясет... отец заставил позвонить куратору. Я сказала Наталье, что с завтряшнего дня, Бати надо забрать. Я против его нахождения в моем доме. На сколько я понимаю, если не найдется другая передержка, у меня его не заберут... Вот такая ситуёвина...

Дальше рисковать не имею права... Ни морального, ни физического.
Сегодня придя с прогулки, на поводке, пока я держала одной рукой обеих псов, а другой разувалась, Бати схватил кошака... Если бы не мой отец, забежавший на пять минут по пути домой, я бы не справилось. Папа боится собак панически. Пока я сама пыталась безуспешно освободить кота, отец стоял в ступоре. Я на автомате трясла пса за шкварник, лупила по морде, душила, орала фу.. пока не осознала, что бесполезно, позвола на помощь, папа в панике -что делать-то? Я ему - челюсти разжимай... я держу, не бойся.. Кота высвободили, вся прихожая как бойня в крови, вся морда Бати в крови.. пока разобрались, что кровь его, а не кота, я думала меня кондрат хватит.. Кот-то сразу зашкерился, а такое кол-во крови, я уже морально летела в клинику... Бати залили моську спреем, заперли в комнату сына. все отмыла, кровью воняет.. меня трясет... отец заставил позвонить куратору. Я сказала Наталье, что с завтряшнего дня, Бати надо забрать. Я против его нахождения в моем доме. На сколько я понимаю, если не найдется другая передержка, у меня его не заберут... Вот такая ситуёвина...
lev_koshka
guru
Наташа, срок до завтра вечером. Очень надеюсь на понимание. Опасаюсь, что в какой-то момент сын не совладает с ним. И не поправимое произойдет.
InnesGirl
guru
ой 
инстинкт сраболат не в пользу Бати
а отчего кровь? когда пасть разжимали поранили?

инстинкт сраболат не в пользу Бати

а отчего кровь? когда пасть разжимали поранили?
lev_koshka
guru
В Алфеи и без того животины много. А здоровому псу там нефиг делать. Кровь, потому что кот, из инстинкта самосохранения, отбивался. А не пассивно сдулся.
InnesGirl
guru
бедный котик
как он себя чувствует? надеюсь, он не пострадал?..
как он себя чувствует? надеюсь, он не пострадал?..
Rysochka
veteran
Нифига себе "типа лабрадор"-компаньон
У котика-то все в порядке?
У котика-то все в порядке?
lev_koshka
guru
У котика все ништяк. И они уже снова настырно ломятся в запертую комнату. Я дома сейчас одна, в основном. Чтоб войти к нему с мисками, или еще чем в руках, приходится основательную подготовку с подстраховкой проводить. Дабы предотвратить прорывание одних внутрь, другого наружу...
Я теперь и тактик, и стратег, и злобный монстр.. 
Я теперь и тактик, и стратег, и злобный монстр.. 
lev_koshka
guru
Очень хочу увидеть куратора в данной теме. Вечер близится... Передержки в очередь не встают... У Бати куратор есть? Одно дело искать передержку собаке с куратором. А другое дело, соба без куратора... Остаток по средствам минусовый.. собак в подвешенном состоянии.. Не красиво однако...
Merigold
guru
На первой страничке в топе много заверений, что у собаки дофига спасителей.. Есть телефоны тех, кто занимался собакой в Алфее?
Марин, да разговаривали с Наташей - и Катя не раз, и я звонила. А толку - никакого. И когда я писала, что собака в Алфее брошена, сразу появились возмущенные кураторы.
Я езжу в Алфею к Ронди каждую неделю. И мне ни разу никто не позвонил и не спросил, можно ли со мной пересечься, чтобы деньги передать или что-то еще.
Мы с Катей туда трижды вдвоем ездили. А потом выясняется, что деньги не с кем было передать.
Я езжу в Алфею к Ронди каждую неделю. И мне ни разу никто не позвонил и не спросил, можно ли со мной пересечься, чтобы деньги передать или что-то еще.
Мы с Катей туда трижды вдвоем ездили. А потом выясняется, что деньги не с кем было передать.
Открыла тему в "Собаки в хорошие руки!" на форуме академа - 14 января создана и больше не поднималась.
офф, конечно, но "красота"... Ещё одно лишнее подтверждение тому, что у животного на форуме ДОЛЖЕН быть куратор. И желательно, один.
putilova
experienced
Катя, а что говорит куратор? Обещает забрать собаку? Телефон хоть берет?
lev_koshka
guru
Куратор молчит со вчерашнего дня. Да и на мою просьбу сегодня собаку забрать, как-то пассивно среагировала.
lev_koshka
guru
SOS!!!!
Бате нужен куратор и передержка без кошек!!!
Бате нужен куратор и передержка без кошек!!!
lev_koshka
guru
Инна!!! Лена!!! Наташа!!! Олеся!!!! Кто там еще, не знаю!!! АУУУУ!!!!!!!!
Где те люди которые "не бросили" пса и усиленно им занимаются!!! Кому привезти этот славный подарочек? Кто возьмет на себя ответственность по его курированию!!!! Кто будет искать передержку, пиарить, собирать деньги и отчитываться? Кому-нибудь кроме меня, еще есть до него дело? Или я могу спавить его в любой котедж и никто не посмеет потом с меня спросить за него?
Где те люди которые "не бросили" пса и усиленно им занимаются!!! Кому привезти этот славный подарочек? Кто возьмет на себя ответственность по его курированию!!!! Кто будет искать передержку, пиарить, собирать деньги и отчитываться? Кому-нибудь кроме меня, еще есть до него дело? Или я могу спавить его в любой котедж и никто не посмеет потом с меня спросить за него?
ТОП 5
1
2