Выгнанный пожилой такс
9613
111
Господа, требуется помощь. Сегодня мне из аптеки, где висят объявления по братишкам до сих пор, позвонили и сказали, что к ним подбросили истощенного пожилого такса, примерно лет 10, как они смогли понять по зубам... Песик очень добрый, спокойный, жутко худой и замерзший. До выходных он может перекантоваться в аптеке, но потом надо куда-то забирать. Я, раз уж так получилось, готова содержать собакевича, оплатить врача, передержку, но нужно, чтобы мне помогли искать хозяев. Сама я уже панически боюсь это делать. Пожалуйста, давайте с кем-нибудь скооперируемся. Ну, и передержка нужна, разумеется...
Hoda
Люди, ауууу:хммм:
Hoda
Я готова помочь с пиаром, навещать пса и морально вообще поддержать, вот только с передержкой что то надо решить, я сама новичок в этом деле.. У вас нет контактов передержек кто будет готов принять его?Жалко что такой старенький... сложновато будет! Но на улице то но погибнет...
Hoda
Я тут приноровилась давать объявки в Навигатор по приютским щенкам, могу и по таксе дать, к сожалению, к этой пятнице уже не успела, а на следующей выйдет. Могу и с потенциальными хозами разговоры вести. Может в породной ветке тему завести, часто ведь их спрашивают.
Hoda
Девочки, спасибо огромное, в личку пришло одно предложение, но это уже на самый худой конец, тк там у девушки у самой куча зверей... Жду вот, может, еще кто откликнется.
Hoda
Возможно, у меня получится взять песика на передержку. Вечером точно напишу.
Diana_25
Большое спасибо, буду ждать. Звонила в аптеку, такс все еще там. Он чёрный.
Hoda
А точно он не потерялся?
Hoda
В общем песика взять на передержку могу, но с испытательным сроком.:улыб:У меня квартира съемная, нужно посмотреть, как он будет себя вести.
Diana_25
УРАААААА!!!!!!!!! Сейчас какая то помощь нужна? Я могу приехать пофотографировать например:смущ:у меня у самой таксеныш, тока маме сейчас отдала из за аллергии, плохо мне:хммм:
111057
Спасибо за предложенную помощь! Если, что буду обращаться к Вам за советом, как к знатоку такс:улыб: Нужны всякие собачьи принадлежности, у меня ничего нет. Ну и если у Вас будет возможность пофотографировать будем рады:улыб:
Diana_25
Я могу вас навестить и привезти погрызушки всякие, только на выходных... Если еще что то надо будет из поводков ошейников, попробую купить, как с деньгами получится.... :not_i: У меня молодая и очень активная девченка, ходим на рулетке иначе не успеваю за ней носится) да и вообще штука удобная
111057
Спасибо :flowers: Дляначала нужно доставить песика ко мне, чтобы было кому погрызушки везти:улыб:Подождем, когда ТС появится.
Diana_25
Спасибо :flowers: Дляначала нужно доставить песика ко мне, чтобы было кому погрызушки везти:улыб:Подождем, когда ТС появится.
ТС писала мне в личку сегодня, вы уже спешитесь как нибудь или телефонами обменяйтесь :friends:
Hoda
Не на Затулинке собу нашли? В декабре еще было объявление - ищут потерянного 14-го кобеля таксы, черно-подпалого, не знаю, нашли ли. 89529340006. НЕ звонила пока. Но на фото толстенький старичок.
Diana_25
Диана, спасибо вам огромное, пожалуйста, скиньте мне в личку ваш телефон :хехе:Позвоню вам и договоримся, когда доставить к вам пёсу. Очень надеюсь, что он будет вести себя прилично.
vengelena
Спасибо вам тоже за номер телефона, попробую позвонить им завтра... Хоть бы это был он... В принципе, успел бы отощать к марту-то.
Hoda
Опечатка в моем сообщении: 14-летнего.
vengelena
Диана, :respect: Ну как, привезли старичка?:улыб:
Lnata
Нет, Наташа, мы еще с Hoda ( к сожалению, не знаю имени) не созванивались.
Diana_25
Нет, Наташа, мы еще с Hoda ( к сожалению, не знаю имени) не созванивались.
девушку зовут Инга
Katya87
Спасибо, мы еще не успели познакомиться:улыб:
Hoda
Созвонилась с Дианой, завтра она ждет пёсу к себе, в аптеке сказали, что, возможно, заведующая сможет его подкинуть на своей машине, короче, все решится завтра. Такса водили к врачу, вроде как собака здорова, на улицу в туалет просится, кушает, и даже играет.
Hoda
А по тому телефону люди уже через два дня после потери нашли своего такса, так что увы...
Hoda
Поскорей бы увидеть красавчика!!!! :appl:
Hoda
А вы не хотите попробовать все таки прежних хозов поискать? может правда потерялся..
Hoda
Песка у меня. Ведет себя хорошо, только реагирует на шум в подъезде, постоянно бегает к двери и сидит там. Очень худенький, съел с жадностью влажник. И когти длинноваты. Уже успели помыться, стоял смирно, я навсякий случай мордочку завязала. Любит гулять, когда я одевалась, он бегал и прыгал вокруг меня. Только вот нам очень нужен поводок, т.к. у меня его нет, пришлось гулять на ремешке:смущ:На улице быстро заверзает. А так, в общем он умничка.
Diana_25
Диана, какие вы молодцы!!! :flowers: :respect: Ждем фотки :смущ:
Bagira_09
Спасибо, Наташа! Фоточки постараюсь сделать завтра. Намаялся бедняжка, сейчас так сладко спит, даже похрапывает:улыб:
Diana_25
Классно как :appl: А вы не ответили , вы не хотите прежних хозов поискать или все таки думаете, что его выгнали:хммм:Если можно в личку напишите где вы, попробую с поводком что нибудь решить и к вам привезти :wub1.gif:
111057
По поводу хозяев я ничего не могу сказать, я только предоставила передержу. А поиском хозяев должен заниматься куратор. Мое мнение, что старых хозяев стоит поискать. В личку написала адрес.
Diana_25
получила, завтра отпишусь смогу ли подъехать привезти поводок вам, скорее всего приеду :friends:
111057
Ой, спасибо! Было бы очень здорово, Вы бы нас так выручили.:смущ:
Diana_25
А он активный ? может ему погрызушку какую или игрушку еще привезти?:улыб:
111057
Думаю можно, он очень даже бодренький:улыб:
Diana_25
Супер:улыб:может он не такой и старенький или это веты сказали про возраст?
111057
Мне тоже показалось, что он не настолько стар. Может ошиблись :dnknow:
Diana_25
ойййй кревляка какая :wub1.gif: Девочки, он же не чистый такс, мне кажется моська немного не такая и пятнышко белое. А еще мне кажется он не такой старенький:улыб:Может его правда потеряли, куратор отзовись :appl: Стоит все же поискать прежнего хозяина ИМХО:улыб:
Diana_25
На улице быстро заверзает.
Померьте длину от холки до хвоста. У нас есть новый комбинезон, оказался нам велик, можем поделиться
111057
Лапатусич такой!!! :heart: Мне тоже кажется, что не так уж и стар мальчонка:улыб:
taksikomaMka
Спасибо :flowers: Завтра обязательно измерю, сейчас спит так крепко, не хочу будить. Но он, такой маленький, мне, кажется, что для таксы он слишком мал :dnknow:
Таксы есть и совсем миниатюрные.

Но мальчик однако... в полном расцвете:улыб:
Hoda
Ночь провели хорошо. Любит во что-нибудь закутываться и спать, поэтому всю ночь ворочался и зарывался в покрывальце. Кушает с аппетитом, от сухого корма отказывается, все дела делает на улице. Смотря на то, как он быстро адаптировался у меня, думаю хозяев найти будет не сложно. В соседнем подъезде живет такс, так мы по сравнению с ним такие маленькие и худенькие :хммм:
taksikomaMka
Если я правильно измерила,он еще постоянно крутился, то у нас получилось где-то 45 см,
Diana_25
Возможно, это кроличья такса. Они самые маленькие из такс. Взрослый кобель весит не более 5 кг. Посмотрите здесь: http://taksik.my1.ru/index/0-6
Diana_25
А это нормально, что у него такие большие яйки? Не опухшие? Вет.врач ничего не сказал?
putilova
Сегодня были в Сириусе. Врач сказала, что внешне он здоров, только худой (вес 7200), температура в норме, ушки чистые. Подстригли коготочки. Единственное зубы в плохом состояниии, сильный камень, что вызывает неприятный запах из пасти. Т.к. зубы плохие трудно определить возраст. Сказала, что ему точно больше 4, и вполне возможно, что лет 10. Еще у пески есть катаракта, но это ничего страшного. Про яйки нам ничего не сказали, значит все в норме, у него и писюн не маленький:улыб:
Lenlain2
Нет, скорей всего это не кроличья такса, у нас вес 7200. Просто малыш исхудал, за время своих путешествий.