Требуется помощь для фенотипичного боксера.
8210
109
bondy
средства я пока никакие не нашла, визит откладываю.
bondy
а у вас есть карта Сбербанка? я бы передала 500 руб:смущ:
bondy
Спасибо форумчанке lomOl, сегодня передаст 1000 р. :agree:
lisan11111
к сожалению, нет! я могу подъехать куда вы скажите!
bondy
да ехать далеко. А может у знакомых есть? просто муж сейчас в банке. я его попрошу и он сбросит
lisan11111
сбрасывайте мне ( на мою карту) я сегодня передам при встрече- только подскажите что надо? номер который на самой карте или номер счета? сколько Вы сбросите?
lomOl
я сама ни разу не сбрасывала. Знаю, что я ему говорю номер карты,наверное,который на ней написан. Сброшу 500 руб
bondy
Может, пока к забору крови не готова собака, рентген сделать, мало ли, что там может быть...
lomOl
Да, номер карты, это номер который написан на самой карте
lomOl
Насколько я знаю, номер счета...но лучшу уточнить.
Sawfish
Может, пока к забору крови не готова собака, рентген сделать, мало ли, что там может быть...
Вы имеете ввиду, что показатели будут сбитые?
lomOl
мне надо номер карты.который выбит на самой карте. Сбрасывайте, а то муж копытом бьет :ха-ха!:
bondy
Насколько я знаю, номер счета...но лучшу уточнить.
1. Если у вас есть карта Сбербанка:
1.1 Через банкомат СБ можно сделать перевод с карты на карту;
1.2 Если у вас подключена услуга Сбербанк-онлайн, также можно сделать онлайн-перевод с карты на карту

в таких случаях нужен НОМЕР КАРТЫ

2. Если у вас нет карты Сбербанка, то возможно пополнить счёт через оператора, при себе необходимо иметь паспорт

в таком случае нужно знать полные реквизиты (р/с, отделение банка, ФИО)

воть както так.... :смущ:
bondy
Юля, да, если собака кушала, то показатели будут сбиты. Лучше не торопиться с анализами.
Katya87
через оператора тоже по номеру карты можно. они даже сами спрашивают и говорят, что по полным реквизитам платеж 2-3 дня идет, а по номеру карты - в течение дня.
Bagira_09
Сегодня вечером я в любом бы случае не успела...уже перенесла все на завтра первую половину дня, сдам кровь и запишу на УЗИ
elvalia
через оператора тоже по номеру карты можно. они даже сами спрашивают и говорят, что по полным реквизитам платеж 2-3 дня идет, а по номеру карты - в течение дня.
ооо это для меня ново, хорошо что так тоже можно )))
bondy
Юля, через Лену dink передали 350 руб. (ник она мне попозже скажет, пока не знаю кто этот человек :)) на собаньку. Я Вам отдам, т.к. Лена в академе, чтобы быстрее было.
Bagira_09
Спасибо Элле, вам, dink и благотворителю от меня и Бакса! :agree:
и всем, кто принимает участие..
напишите, где я могу забрать завтра в течении дня)

попрошайничает он чисто по-боксерски )))
и еще, он благодарит за каждую чашку)
lomOl
Муж пять раз через комп онлайн пробовал сбросить деньги на карту, не уходят :(Сегодня вообще сбербанк глючит:хммм:В другой темке(спасти лапку щенку) тоже сбрасывали на карту, не ушло, а на счет ушло :dnknow: Попробует еще завтра или сегодня попозже.
bondy
попрошайничает он чисто по-боксерски )))
и еще, он благодарит за каждую чашку)
какой умничка :wub1.gif:
как он это делает?
знает ли еще какие команды, кроме "сидеть" и "дай лапу"?
ajan
мой тоже после еды всегда подходит - мордашкой в руку или ногу тыкается - спасибо говорит
lisan11111
панятна- а я смотрела только что-нету . Ничего страшного могу завтра или счет посмотреть-написать или Юля заедет-заберет.
ajan
на колени забирается ))) пытается по крайней мере)))
нет, похоже другие команды не знает.
В туалет только на улице.
Оживает, но с игрушкой не играет.
ннп
Будет хорошо, если кто-нибудь приедет, поможет искупать ) можно в выходной
bondy
Девочки, я сейчас на академорге прочитала, что в Ленинском районе бегает бездомная боксёрша, там ещё и точный адрес написали, что делать, новую тему создавать?
ajan
а, команду "место" хорошо понимает.
В квартире ничего не грызет, не пакостит, мож сил пока нет) и пока меня дома нет тихо себя ведет, вообщем адекватный воспитанный
lomOl
обязательно получится. если сегодня поздно вечером не получится (когда Ре уложим).то с утра он сказал.что специально заедет в банк и через банкомат сделает или оператора.
EllaT
плохо( Конечно, создавайте, я готова за ней съездить, финансово как известно, не потяну, но во всем остальном могу помочь. Может быть сейчас съездить, взглянуть на нее, раз точный адрес есть?
EllaT
интересное дело, точь-в-точь как Бакс, помесь стаффа и боксера, только окрас + стаффтерьера, если я все правильно понимаю...не с одного ли они помета, тем более становится интересна их история
bondy
мне тоже кажется, помесь со стафом..
EllaT
ннп
сделала макет, впервые, нужна критика
Клеить буду на удачу, в Ленинском районе, буду рада помощи
bondy
Может дату находки указать и в основном тексте номер телефона крупным шрифтом
bondy
на "отрывных" бумажках лучше написать на "найденная собака", а "помесь боксёра"(что-нить в этом роде) - так понятнее! особенно, если вдруг у человека окажется несколько бумажек в одном кармане!)

а так хороший макет) :live:
lomOl
вЧЕРА уже в 12 ночи ушли на Вашу карту несчастные 500 руб. Оказывается Сбербанк вчера проводил технические работы.вот и глючило:хммм:
ajan
Анализы будут готовы после 4-х, вечером напишу результаты и напишу отчет со сканами документов
bondy
Отчет:

Период отчета: 20.03.11 – 24.03.11

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (lomOl) – 2000 руб.
Благотворитель 2 (lisan11111) – 500 руб.
Благотворитель 3 (пока не известен) – 350 руб.
Благотворитель 4 (EllaT) - 500 руб.
Благотворитель 5 (ajan) - фарш (киллограммов 5),рис (на вес точно не знаю)

ИТОГО: 3350 руб.

Расход за истекший период:

На анализ крови (морфология и биохимия) – 980 руб.
На вторичный прием и забор крови – 357 руб.

ИТОГО: 1337 руб.

Остаток на 24.03.11: 2013 руб.

Выкладываю здесь сканы всех документов.
По результатам морфологии и биохимии крови, все анализы в норме (!), кроме печени и поджелудочной. Диагноз: гепатопатия, хронический панкреотит и новообразование кожи в области пясти справа.
Печень будем восстанавливать, но понадобится пожизненная поддержка, периодически пропивать препараты.

Назначили сбор фитогепатол, холосас, эссенциале и фестал.

Операцию по удалению опухоли можно провести через неделю-другую под местной анестезией.

Сегодня заметила явные улучшения в весе и стула, в выходные свожу - взвешу его.
Будет хороший охранник))
Уже играет с игрушкой.
Наконец-то искупала. Все вытерпел достойно. После ванны вылизывался как кошка ) от хвоста до кончиков лап)
bondy
Спасибо всем огромное от меня и Бакса :agree:
bondy
Отчет за период с 20.03.11 по 24.03.11 принят, спасибо

Баксу скорейшего выздоровления! :flowers:
bondy
Отчет:

Период отчета: 25.03.11 – 5.04.11

Остаток с предыдущего периода: 2013 руб.

Прихода за истекший период нет.

На лекарства - 561,20 руб.

ИТОГО: 561 руб. 20 коп.

Остаток на 05.04.11: 1452 руб.

Фото смогу только вечером. Бакс поправился значительно в весе. Пищеварение нормализовалось. Я поняла его характер. Бакс готов к поиску новых хозяев. Удаление опухоли на лапе все еще актуально. Имеющихся средств недостаточно, поэтому я приняла решение вопрос операции решать с новыми хозяевами (либо они полностью берут на себя обязательство, либо частично, с моей финансовой помощью).
С разрешения благотворителей, если остаток средств не будет задействован - передать деньги в комитет для других нуждающихся.
bondy
Остаток на 05.04.11: 1451 руб.80 коп.

Отчет за период с 25.03.11 по 05.04.11 принят, спасибо!
bondy
Ну совсем другой собак стал! bondy - :flowers:
bondy
какой красавец!!! :respect:
Юля, вы просто молодец!

И спасибо Вам большое, что так быстро откликнулись и взялись за это непростое дело.
Звонила вам утром. хотела узнать о какой сумме речь на операцию?
ajan
операция 4000. Есть полторы, но очень много нуждающихся собак в деньгах на более срочную помощь, а опухоль не кровит, не изменяется, поэтому я решила, что рациональнее будет вопрос решать с новыми хозяевами. Либо они доложат сумму, а может и полностью операцию оплатят. Пиар начала только сегодня. Неохотно) Подожду результаты поиска.
bondy
Отчет:

Период отчета: 06.04.11 – 15.04.11

Остаток с предыдущего периода: 1451,80 руб.

Прихода за истекший период нет.

На осмотр и взятие соскоба с кожи - 320,00 руб.
На лекарства - 464, 40 руб.
На анализ - 330,00 руб.

ИТОГО: 1114 руб. 40 коп.

Остаток на 15.04.11: 337 руб. 40 коп.

Баксу я нашла новых хозяев, готовы и на договор, и на все другие условия мои. Хотели забрать через неделю. Но выявлены новые обстоятельства. Врачи сразу не заметили, я увидела, когда уже шерсть стала лезть. Диагноз - дерматомикоз. Полспины пришлось сбрить.
Кстати, в том же ЦВК другой врач про отсутствие передних зубов сказал, что это дисплазия и зубы есть, но они под наросшей кожей, которую надо срезать...
bondy
бедняга...
а что хозяева предполагаемые? отказались или согласны учавствовать в лечении?