На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прощу помощи в платной или бесплатной передержке
1706
29
Silky
experienced
Народ, очень прощу помощи в платной или бесплатной передержке маленькому черно-белому котенку или кошечке, пока не знаю пол. Сидит второй день в подъезде на 5-м микрорайоне. В ближайшее время поеду, заберу пока на работу, но вечером оставить его здесь не смогу ,тк. включают сигнализацию. Дома свой кот с просроченной прививкой и перс с таксом, знакомые оставили на время отпуска. Честно говоря, вешалка. Мой кот собрался помирать от ревности, а такс и перс выбрали объектом для пугалок мою свекровь. Если я притащу еще котенка, то буду жить с ним в машине ,наверное.
Куратором котенку буду я ,с меня корм , пиар и т.п. Срочно ищу передержку!!!!!!!!!
Куратором котенку буду я ,с меня корм , пиар и т.п. Срочно ищу передержку!!!!!!!!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, давайте поможем малышу
Знаю Олю (ТС) как ответственного человека, она редко пишет на форуме, старается сама справляться.Сама не могу взять котенка,своего подобранца отдала на передержку 
Для котенка опасно оставаться в подьезде

Для котенка опасно оставаться в подьезде

Могу предложить только клетку - и вы разместите котенка в туалете на стиралке. Я сама так делала, когда вообще никаких предложений не было.
Поехала я за котенком. Приеду, сфотаю его и буду очень-очень надеяться на помощь форумчан.

Спасбо за предложение. От клетки не окажусь. Можно в личку Ваш контакт? А на стиралке у меня пока собственный кот. Гости - перс и такс в квартире, а мой перебрался в ванную. У меня еще двери в кухне нет, а то бы проблем не было
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Котенок Мальчик, примерно 2 месяца (может чуть больше), явно домашний но поскитался (шерсть пыльная), очень напуган но на руках урчит и трется мордочкой. Малыш черный с белым пятнышком на груди, мех плотный.Сейчас Оля везет его на осмотр в клинику.
Сейчас читают
Помогу получить страховое возмещение
156435
659
Голодный дозор
143428
1000
Вместо тысячи слов
161768
966
gutculka69
old hamster
Какой симпотичный. Как медвежонок плюшевый. Выглядит на мес. 4. Ребенок.
А что с передержкой? Кто нибудь откликнулся?
А что с передержкой? Кто нибудь откликнулся?
Лощеный, ухоженный, потерялся может быть?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Gaviota, котик был домашним но пыльный, грязненький....давно скитается.
Мы вернулись из ЦВК.
Кот здоров, воозраст около 4-х мес, лишая нет, блох не видно, вертели во все стороны, уши без клеща, чистые, слизистые в норме, выделений нет, кошак вел себя отлично!. Правда ,в машине ехали с приключениями, я одной рукой коробку держала ,второй пыталась рулить. Кот вопил и молчал только тогда ,когда ему пела "жили у бабуси три веселых гуся".
привезла его в офис, дали ему размоченной Роялки немножко, он слупил все, водички попил, в лоток напрудил лужу без наполнителя, на газетки!!!!!!! с лотком знаком ,ест сушку, ну явно домашний. Кинули ему шарик из бумажки, так он скачет по офису, играет, в зубы берет шарик ,носит всем ,чтоб поиграли. клетку мы нашли, заберем вечером, пока в офисе в коридоре оставлю на ночь ,а завтра будем решать с передержкой.
В личке куча сообщений ,сейчас дела разгребу немножко и буду читать и отвечать))))
Кот здоров, воозраст около 4-х мес, лишая нет, блох не видно, вертели во все стороны, уши без клеща, чистые, слизистые в норме, выделений нет, кошак вел себя отлично!. Правда ,в машине ехали с приключениями, я одной рукой коробку держала ,второй пыталась рулить. Кот вопил и молчал только тогда ,когда ему пела "жили у бабуси три веселых гуся".

В личке куча сообщений ,сейчас дела разгребу немножко и буду читать и отвечать))))
В вет клинике сказали ,что кот примерно неделю скитается. Не тощий, ушки чистые.. Похоже, что какая то бабулька или выбросила или потеряла.
В вет клинике сказали ,что кот примерно неделю скитается. Не тощий, ушки чистые.. Похоже, что какая то бабулька или выбросила или потеряла.Сейчас, к сожалению, много таких бедолаг будет, лето. Форточки открывают, коты бывает выпрыгивают, по разным причинам

Всякое возможно, но мне кажется что его выбросили. Сижу и думаю ,стоит ли вешать объявление на близ лежащие дома. Не хочется думать о людях плохо, но в этом случае иначе не получается. Он такой грязный, весь в пыли. неделю слоняется.... Я бы своего кота искала так, что незамеченным не остался бы ни один уголок. он у нас один раз в шкаф залез и уснул, мы найти не могли его дома...так я весь дом заклеила объявлениями за эти два часа поисков.... А тут малыш сидит и никто не ищет его....
[цитата , я одной рукой коробку держала ,второй пыталась рулить. Кот вопил и молчал только тогда ,когда ему пела "жили у бабуси три веселых гуся".
))))

а котеец - молодец!!!

а котеец - молодец!!!

Увы, по разному люди ищут...Вспомню случай с азиаткой, все тоже сначала подумали, что ее выкинули.
А оказалось, что люди пожилые, переживали чуть не до инфаркта...По-своему искали и не знали, как нужно..От форумчан, которые им помогали, они многому научились. Мы с хозяйкой созваниваемся, она нереально счастлива и Ярочку свою из дома даже не выпускает( Вот так старушка на старости лет переселилась с улицы в дом :o) Поэтому, макетики о поиске старого хозяина надо бы, мне кажется.

Ох, не знаю я .... Может ,конечно, зря я так... завтра с утра сделаю макет, но у меня принтер сломан, а дома нет... Может, у мужа на работе напечатаю... Сейчас сижу дома с кошаком у сына в комнате, за дверью воет такс с персом которые "гостят" у нас.. А свой кот смертельно обижен и взгляд его такой, что не знал он раньше ,что хоязяка его предатель еще тот)))
Котик из породы мурчащих тарахтелочек!
Намытый, начищенный и проглистагоненный
Корм ест сухой. Лоток знает. Разбирается в качественных мышках - игрушках.
Умеет медитировать перед аквариумом.
Разговорчивый, а ещё когда на руках сидит, урчит и лапками всё время массаж делает
Т.е. не простой котик, а с хорошими "опциями"
А если ещё и когтеточка у него будет в доме, то вообще лепота - Чудо котик
И белых пятнышек у него три: на шее, на грудке, и на животе
.
Намытый, начищенный и проглистагоненный

Корм ест сухой. Лоток знает. Разбирается в качественных мышках - игрушках.
Умеет медитировать перед аквариумом.
Разговорчивый, а ещё когда на руках сидит, урчит и лапками всё время массаж делает

Т.е. не простой котик, а с хорошими "опциями"

А если ещё и когтеточка у него будет в доме, то вообще лепота - Чудо котик

И белых пятнышек у него три: на шее, на грудке, и на животе

Спасибо всем большое за предложения, мы нашли самую лучшую в мире передержку)))). Пока поищем бывших хозяев, а чуть позже займемся пиаром и пристройством. Такое чудо этот кот, в душу западает на раз-два))).
Полная копия мой Феденька в 4-5 мес.
возрасте!(На аватарке он же в 6 лет) и отношения с горшком с детства прекрасные!

Катя, спасибо большое за фотки и за помощь))).
Котейка нашел чудесных хозяев))). фото и историю добавлю в тему "Истории со счастливым концом"
Спасибо всем за помощь и поддержку))).
Форум- великая сила)))

А я так и забыла вам карточку котика из ЦВК переслать.
Удачи ему в новом доме
Удачи ему в новом доме

Кать, да уже можно не отправлять))).
ТОП 5
1
2
3