собака с пулевым ранением в голову! нужна помощь!
4940
35
son
experienced
итак! пса нашли вчера. сначала думали сбила машина. потом стало понятно, что у него в голове, у виска пуля. состояние тяжелое, но уже стабильное. сейчас он на рентгене в ЦВК, чтоб понять, где именно застряла пуля и нужно ли ее извлекать.
сейчас вопрос в материальной помощи! очень просим поучаствовать в нем! как обычно инструкция для тех, кто готов помочь:
1. можно оставить деньги в клинике Сириус (М. Студенческая, пр. Маркса, 37) на клиента "Права животных"
2. в магазине 33 собаки (ТРЦ Горский, 1 этаж)
3. отправить на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995 или на наш счет в банке
4. передать лично. тогда звоните 8952-925-03-09.
более подробно на сайте.
сейчас вопрос в материальной помощи! очень просим поучаствовать в нем! как обычно инструкция для тех, кто готов помочь:
1. можно оставить деньги в клинике Сириус (М. Студенческая, пр. Маркса, 37) на клиента "Права животных"
2. в магазине 33 собаки (ТРЦ Горский, 1 этаж)
3. отправить на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995 или на наш счет в банке
4. передать лично. тогда звоните 8952-925-03-09.
более подробно на сайте.
пес молодой, около 2 лет. любимец детворы - они его и нашли, истекающего кровью. взрослые тоже хорошо его воспринимали. жил в районе ГПНТБ. насколько понимаю, уже не первая собака с пулей в этой части города.
вчера вечером думали, что умрет. сегодня думаем, что выживет. ттт!!!
с год назад из него уже извлекали пулю из передней лапы. так что кто-то у нас охотится.
вчера вечером плакал от боли в голос, аж волосы дыбом вставали! сегодня немного отлежался, успокоился.
просим помочь!
вчера вечером думали, что умрет. сегодня думаем, что выживет. ттт!!!
с год назад из него уже извлекали пулю из передней лапы. так что кто-то у нас охотится.
вчера вечером плакал от боли в голос, аж волосы дыбом вставали! сегодня немного отлежался, успокоился.
просим помочь!
Да, Сонь, судя по всему, в этом районе живут "стрелки" Люша была именно оттуда и тоже с пулей, правда, ей повезло больше - застряла в мышцах, ближе к бедру...
Собакину быстрее поправиться!
PS и очень прошу заранее насчет своевременного и правильного отчета
Собакину быстрее поправиться!
PS и очень прошу заранее насчет своевременного и правильного отчета
По пуле ведь можно найти владельца оружия и привлечь к ответственности, а не удасться привлечь, так поговорить хотя бы..Если я скажу, что собака моя и напишу заявление в милицию, то они обязаны будут предпринять меры по поиску хулигана.
да, к слову об отчете! пожалуйста, если вы вносите деньги, пишите об этом на форуме! заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
если будут показания к тому, чтобы пулю извлекать, то после баллистической экспертизы можно определить владельца. но и это будет зависеть от самой пули. рентген затем и делаем, чтобы понять, можно ли БЕЗОПАСНО извлечь пулю, которая находится в голове или безопаснее ее оставить, чтоб не вызвать кровотечения.
будем предпринимать эти действия по мере поступления информации. если есть шанс найти стрелка, конечно будем искать.
будем предпринимать эти действия по мере поступления информации. если есть шанс найти стрелка, конечно будем искать.
А где пса лечить будут, в ЦВК? Если да, то могу туда денежки передать.
Левый берег мне вообще не удобен
Левый берег мне вообще не удобен
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
49833
992
Дозорчик ночью
222207
1064
Большое животное...
36702
220
Леш, нет, песка в Сириусе.Так... не удобно блинЛадна, придумаю чего-нибудь.
Заходила в Сириус с намерением оставить денежку.. Сказали, что пёс погиб.. И ранений было много - 10 пуль точно, по всему телу - от поясницы до головы. Пса кто-то методично расстрелял.
Девочки, это точно ваш? Я назвала название организации.
Девочки, это точно ваш? Я назвала название организации.
Девочки, это точно ваш? Я назвала название организации.Да, это точно он. Умер около шести часов вечера.
тогда точно нужно извлекать пули и искать владельца оружия и привлекать к уголовной ответственности, на сколько это возможно
Клара_Цапкина
sonne
Пожалуйста, сдерживаем эмоции.
Они понятны и естественны, но делу сейчас уже не помогут.
ТС - в клинике остался долг по собаке? В какой сумме?
Они понятны и естественны, но делу сейчас уже не помогут.
ТС - в клинике остался долг по собаке? В какой сумме?
Клара_Цапкина
sonne
при чистке ушло сообщение:
Xrustal_ducha
Девочки, я хочу помочь материально. Только вот я на ОбъГЭС живу и в городе редко бываю. Может быть с кем то можно передать? т.8-923-177-17-85 Елена Петровна
Xrustal_ducha
Девочки, я хочу помочь материально. Только вот я на ОбъГЭС живу и в городе редко бываю. Может быть с кем то можно передать? т.8-923-177-17-85 Елена Петровна
друзья, большое спасибо за поддержку и помощь.
да, Сон, умер.
что касается пуль. проблема в том, что это не пули, это дробь. а по дроби НИКАК не определить владельца оружия. вот так. к сожалению. насколько я помню, собачка Люша, найденная с год назад в районе ГПНТБ тоже была с дробью...
да, дробины были по всему телу, особенно в передней части тела. был поражен пищевод, легкие, горло - все! он очень старался, и мы понадеялись.
по отчету. сегодня в конце дня в Сириусе был долг за него 1700р. в ЦВК рентген на сумму 1050р. на наш счет в Яндексе поступило порядка 2900р. так что оттуда и закроем.
большое спасибо всем, кто откликнулся и помог!!! жаль, что эта история оказалось трагичной.
ВСЕ СОБАКИ ИДУТ В РАЙ.
да, Сон, умер.
что касается пуль. проблема в том, что это не пули, это дробь. а по дроби НИКАК не определить владельца оружия. вот так. к сожалению. насколько я помню, собачка Люша, найденная с год назад в районе ГПНТБ тоже была с дробью...
да, дробины были по всему телу, особенно в передней части тела. был поражен пищевод, легкие, горло - все! он очень старался, и мы понадеялись.
по отчету. сегодня в конце дня в Сириусе был долг за него 1700р. в ЦВК рентген на сумму 1050р. на наш счет в Яндексе поступило порядка 2900р. так что оттуда и закроем.
большое спасибо всем, кто откликнулся и помог!!! жаль, что эта история оказалось трагичной.
ВСЕ СОБАКИ ИДУТ В РАЙ.
Если дробь была свинцовая без медной оболочки, то скорее всего стреляли из гладкоствольного ружья. Если стреляли из него, то хозяина можно вычислить так как все ружья данного типа зарегистрированы и их хранение разрешается только в сейфах по месту жительства. То есть можно поднять ( как вариант участковый) списки местных жителей с охотничьими билетами и зарегистрированными ружьями можно будет вычислить урода. Прежде всего нужно подать заявление на жестокое обращение с животными участковому, если действий предпринято не будет обращаться в прокуратуру. Нужно не останавливаться, а найти , хотя бы попытаться.. иначе так и будут расстреливать собак...
КошмарСоня, все таки попробуй если получится как-нибудь узнать, кто это сделал, может через участкового, может свидетели найдутся. Такое оставлять безнаказанным нельзя. Это неправильно, так не должно быть, и не будет, я в это верю.
Готова попробовать помочь написать заявление в милицию и прокуратуру
Давайте хоть одно дело до конца доведем - иначе беспредел не остановить. По любому, есть свидетели, кто-то что-то слышал или видел.
Друзья, как я уже сказала, заявление в милицию писать будем и вести это дело до конца. есть одна просьба: если вы хотите в этом помогать, то пишите мне в личку - скоординируем действия. ибо, как уже замечено, много слов на форуме отнюдь не означает сделанных дел.
всю информацию по этому делу я буду выкладывать на сайте.
всю информацию по этому делу я буду выкладывать на сайте.
Соня, есть по этому делу какая-нибудь информация? Я тебе в личку уже писала, но ты не отвечаешь Мне нужна ин-фа, где конкретно нашли собаку, по какому адресу и когда примерно в нее стреляли. Может смогу что-нибудь узнать.
сегодня подали заявление в отделение милиции №6 по октябрьскому району. телевидение опросило свидетелей: СТС и ОТС.
Диан, личку прочитала. спасибо.
ищем волонтеров, готовых расклеить объявление с просьбой откликнуться тех, кто что-то видел или был свидетелем аналогичных ситуаций.
Диан, личку прочитала. спасибо.
ищем волонтеров, готовых расклеить объявление с просьбой откликнуться тех, кто что-то видел или был свидетелем аналогичных ситуаций.
Соня я могу поклеить объявки в Лен.районе(Юго-Западный, Троллейная) если это там пригодиться конечно
Я могу поклеить рядом с тем местом, где это произошло, заодно может и смогу сама еще каких-нибудь свидетелей произошедшего найти.
Девочки, напишите ваши электронки в личку. спасибо огромное!
Могу поклеить в центральном,железнодорожном,октяборьском районах
На акадерморге тоже есть темка. Я сейчас в ней писала-писала, все бестолку. Столько жестоких людей, которые считают, что правильно и делают, что отстреливают.
Я тоже была поражена обилием жестокости, аж жутко стало... эволюционируем блин
Alena29111981
v.i.p.
Девочки и я могу поклеить на левом, это Маркса, студенческая и т.д., может поговорю с подругой она меня повозит на авто в пятницу и мы поклеим где надо
Соня, макет получила, но там ошибка, вернее в слове случаях, не написана последняя буква "х", жду новый
elfflorien
member
Уважаемые форумчане, кто оплачивал деньги в Сириус, отпишитесь пожалуйста.
Выложите чеки или вышлите мне на почту, плиз.
Почту скину в личку по требованию.
Выложите чеки или вышлите мне на почту, плиз.
Почту скину в личку по требованию.
ТОП 5
2
3