Срочно нужна помощь транспортом на завтра!
1784
13
Пожалйста, откликнитесь, срочно нужна помощь транспортом на завтра. Дело в том, что завтра приедет Галина Ильинишна, необходимо поймать 2 собак, но с машиной проблемы, у кого есть возможность, помогите пожалуйста! 8-913-453-00-60
Verana87
В какое точнее время? Район? И машин две нужно, раз собак две? :безум:
И куда везти потом?
Kalista
ТОчное время около- 14.00-15.00 Машины, думаю хватит одной, по крайней мере нам не до жиру. Маршрут Академ - Никитина туда и обратно. Вот примерно так. Но там вопрос очень важный, ловить сучек необходимо завтра, иначе в скором времени будет поздно. Я много предложить за бензин не могу, так как стерилизовать собак я должна за свой счет, но рублей дать смогу.
Verana87
Не пропечаталось рублей 200 я имела ввиду)
Verana87
Готова отвезти до 15-00 и забрать с 15-50 с никитина и обратно в академ (сама буду с 15 до 15-40 у доктора на восходе)
8-952-933-52-21
Apokalypse
Ну что, получилось поймать собачек?
Apokalypse
Да уж там такая ситуация сложная, если ее не поймать, то неизвестно, что может произойти, двор где они живут очень плохой, люди отрицательно к собакам настроены((( Так что Г.И. собирается ехать в это воскресенье. Эля, спасибо огромное за помощь!!!!
Если кто сможет помочь транспортом в это воскресенье, будем очень благодарны.
Verana87
А если операция увенчается успехом, куда поедут пойманные собани? На передержку?
Ютка К.
Для начала на стерилизацию, а потом пока в приют Академа временно, пока хозяев не найдем.
Verana87
А Фанте вы хозяев ищете?
dink
Г.И. про нее мне ничего не говорила. Я могу покидать фотки по сайтам, если получше они есть.
Verana87
Я правильно поняла, что собака Фанта попала в приют по вашей просьбе помощи в отлове?

Если да, то, следующий вопрос - вы не собирались далее помогать этой собаке, не собирались помогать приюту в содержании этой собаки?

Купленных противоклещевых ошейников на всех приютских собак не хватает, скоро начнётся сезон клещей и 100% вероятность для Фанты быть укушенной клещами и чуть меньшая вероятность заболеть пироплазмозом. Фанта - большая тяжёлая собака, которая не умеет ходит на поводке. Если её сейчас этому не научить, то потом это будет сделать гораздо сложнее. Фанта боится людей, если сейчас её не социализировать, то время будет упущено и она всю оставшуюся жизнь проведёт в маленьком вольере без прогулок. И шансы найти хозяев будут тоже минимальны. Разве что на цепь без выгула. Но Фанта молчалива и не гавкает. У Фанты - сложная для приютских условий шерсть - ещё немного и она превратится в сплошной войлок. В приюте 3 работника на 100 собак, из этих собак треть - щенки и больные, которые требуют усиленного внимания рабочих. Поэтому Фанту будут только кормить. Всё.
Покидать фотки по сайтам и для нас не проблема.

Если ваш ответ - нет, то мои слова относятся не к вам, но они рассказывают о том, что будет ждать вашу собаку в приюте.
Verana87
а где можно посмотреть историю этой собаки?
а-то собаку я видела на пустой квартире на передержке и недавно увидела уже в приюте как ее Лена учила ходить на поводке (зрелище не для слабонервных, учитывая что соба крупная и идти отказывается).
кто ее будет гулять ума не приложу?
я вывожу 3,5 вольера в приюте и это занимает 2-3 часа в день. а если эта соба занимает много времени на выгул, то ее никто не будет выводить и упустят. сидит она в маленьком вольере с Гулёной кажется.
а скоро в приюте начнётся речной сезон и боюсь даже представить... волонтёры из-за погодных условий всё реже будут попадать в приют. собаки будут сидеть в лужах...

невыгуленные собаки чаще болеют и больше озлоблены.
примерно обрисовала проблему и она никуда не уйдёт.