Ласковой собачке нужна передержка
1425
14
Собаку выбросили на улицу, когда я с ней познакомилась в первый раз ее ошейник затянут был очень очень туго, что собака еле дышала. Она очень ласковая и кроткая. Дружелюбна ко всем людям и животным. С месяц она ходит среди дворов в окресностях, ее кормят но ночует она на улице. Ее обижают другие бродячие собаки, из за еды. она в душе домашняя- идет следом за тобой в к подъезду и с надеждой смотрит на дверь.
Я очень бы хотела взять ее к себе, но у меня очень злой агрессивный кобель, который кидается на нее даже на улице. Она ему не сможет дать отпор.
Собачка-замечательная, она подарит своему хозяину бесконечную преданность и любовь.
Помогите хотябы советом, как не дать погибнуть "чистой любви".
Apokalypse
ну как... ищете среди знакомых или на форумах передержку, скорее всего здесь она будет платной, отправляете туда собачку после осмотра ветеринаром, покупаете туда корм и всё, что понадобится, фотографируете и... пиарите, размещая объявления по списку СМИ. Отбираете хозяев.
ИRИNА
Главное желание и ответственность за ее судьбу нести:улыб:Все не так сложно как кажется, я сама новичок и совсем недавно так же подобрала песку, первенца своего, сейчас ему ищу хозяина он на передержке :friends:
Apokalypse
Очень жалко девочку.:хммм:Таким собачкам на улице очень тяжело.
И отлов не дремлет.
Может быть отправите ее пока на передержку, а тем временем не спеша подищите хозяев?
111057
Я согласна на платную передержку.
Я бы гуляла с ней.
И искала хозяев...
Apokalypse
Девочки, дайте, пожалуйста ТС контакты передержек.
Очень жалко собачку. Кругом то стреляют, то травят... :cray-1:
Smorodina
я написала в ЛС, что у меня было:улыб:позвоните завтра :agree:
Apokalypse
Вы молодец, что решились темку завести и помочь собачке. :respect:
Теперь все в ваших руках. Попросите у Ирины ИRИNА список нехороших людей и тщательно выбирайте хозяина Собачка ласковая, ей нужна забота и любящий хозяин. Вы ее уже как-то назвали? Скиньте мне Вашу почту, я отправлю Вам договор о передаче животного. Его необходимо заключать, если человек адекватный - он поймет правильно и согласится, в этом ничего страшного нет.
Helen_Z
Как дела у собачки? Где она сейчас?
Helen_Z
Apokalypse , вы такая молодец!!! :respect: А как ваш песка с ней?
:улыб:
Lnata
Что-то она молчит, а в Зообарахолке написала, как это произошло.:yes.gif:
Helen_Z
Ага, прочитала...:улыб::):улыб: клетка нужна!
напишите в "передержка нуждается в " и подобных темах...:улыб: