На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ай-я-яй! Кузя отбивает потенциальные ручки...
Он обаяшка! А "малышка" опять в пролете...

Найдёт она своих хозяев. Значит это опять не её хозяин 

Решиил похвастать к празднику.У Тимона появилась чувствительность в пальцах ЗК, после праздника позвоним О.А. обрадуем, на последнем приёме у нас всё было оооочень не радостно
![]()

Держись, моя дорогая... Тима теперь здоров, бегает на всех четырех лапках и виляет нам с Радуги своим лисьим хвостиком...
Ксюш
У меня на передержке остались:
Тёма(Злыдень)без изменений, не пиарится-потому что не реально такого пристроить.
Кася-пиарится, пристроем занимаюсь.

У меня на передержке остались:
Тёма(Злыдень)без изменений, не пиарится-потому что не реально такого пристроить.
Кася-пиарится, пристроем занимаюсь.
Оля, держись! Сочувствую и плачу вместе с тобой.
крапива
veteran
В память о Тимоне…
Ну не верю я, что наши звери
Навсегда покидают нас!
Я в их вечную преданность верю
И в таинственный свет их глаз.
Даже если они не рядом,
Даже если в незримом раю,
Всё равно – ритмом сердца и взглядом -
Звери дарят нам душу свою.
В край, где нет ни тоски, ни тревоги,
Даже если уйдёт твой пёс -
Взгляд его озарит дорогу
Звонно-трепетным светом звёзд.
Через взлёты, паденья, надежды -
Где б дорога твоя ни шла:
Пёс хранит тебя, как и прежде,
Лучше ангельского крыла...
Ну не верю я, что наши звери
Навсегда покидают нас!
Я в их вечную преданность верю
И в таинственный свет их глаз.
Даже если они не рядом,
Даже если в незримом раю,
Всё равно – ритмом сердца и взглядом -
Звери дарят нам душу свою.
В край, где нет ни тоски, ни тревоги,
Даже если уйдёт твой пёс -
Взгляд его озарит дорогу
Звонно-трепетным светом звёзд.
Через взлёты, паденья, надежды -
Где б дорога твоя ни шла:
Пёс хранит тебя, как и прежде,
Лучше ангельского крыла...
Katerina58
activist
Лекса ты уничка , у тебя все будет хорошо. ДЕРЖИСЬ.

Лекса_10
veteran

на первой фотке ну ни дать ни взять - морская свинка

такие сладкие карапузы

хочууууууу.....

Даже не верится, что из этих крохотулек вырастут копии Демы.
Лен, крупнее.Дёмины дети всегда крупнее отца, да и мамашка у нас шикарная 

Да, я тоже тут на днях находила азиата крупнее Демы. И если бы не небольшой опыт общения с Демой - побоялась бы подойти и "отловить".
Поздравляю всех вас с такими замечательными детками!
Поздравляю всех вас с такими замечательными детками!
Лекса_10, поздравляем с детками! Сегодня своим показывала первое фото, предлагала угадать, кто это. Не все даже поняли, что это щенок, а про породу никто не догадался!
Да я бы и сама не догадалась, но я прочитать успела!
Надо же, из такой крохотули вырастет большая серьёзная собака! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! 

В Выходные , если модераторы не будут ругаться, новых фоток поставлю, нам уже 3 недельки будет
Ольга очередной раз бабушка
Поздравляю! 
Все мальчишки или деффки тоже есть?
Как же я люблю с малышней возиться, жалко редко удается. Завидую. Розовые носики - это что-то!

Все мальчишки или деффки тоже есть?
Как же я люблю с малышней возиться, жалко редко удается. Завидую. Розовые носики - это что-то!

Павел, поняла 
У нас 2 сыночка и лапочка дочка. Всё, в выходные в болтушке похвастаюсь

У нас 2 сыночка и лапочка дочка. Всё, в выходные в болтушке похвастаюсь

Попробовала пиарить Тёму(Злыдня) Звонят, но когда начинаю объяснять что собака со свое образным характером
сразу отказываются. Одна девушка согласилась взять и попробовать приучить его к себе, но тут уже я отказала-у неё маленький(4 года) ребёнок.Буду пробовать намордник:стресс будет, но он в принципе уравновешенный, должен будет понять что ему плохого не сделают. Ещё у него очень выраженные охранные качества из той серии-не заткнёшь
. Мы потолстели не по децки
Короче от того заморыша не осталось и следа. Честно не пойму, спокойный, сидит рядом, попрошайничает, встаёт на коленки лапами, может прыгать ударяя передними лапами о колени если что то не даёшь и подтявкивать
поведение абсолютно нормальной собаки, но стоит протянуть руку...сразу кусачки если некуда бежать или убегает если есть куда.
Да, сегодня у Каси смотрины, у женщины умерла кошка была чёрная, плачет говорит что хочет только чёрную как её была.

Да, сегодня у Каси смотрины, у женщины умерла кошка была чёрная, плачет говорит что хочет только чёрную как её была.
Лекса_10
veteran
Знаете, спокойно. Ночью спала возле дивана
кошки через подоконник на диван пробирались. С Нинкой она вообще спокойно.Дёма к ней не лезет, он вообще к беременным кошкам и собакам с опаской относится 

Какой Дема знаток женщин, однако 

Касю взяли на испытательный
после прошлого её фортеля людям разжёвываю, что кош может стрессовать
и скучать, всё таки любимой игрушки лишается.Люди понравились, семья дружная, у старшей дочери живёт кот-кастрат.Думаю сильно скучать не будет-всё таки будет единственной и любимой животинкой. 

Так как нормальный мужик давно понял, что от беременных адекватных действий не жди
Вот только потом котят тырит и на место уносит, видать считает что эти кукушки плохие мамашки
Ни чего, скоро сыночку принесу домой
материнские инстинкты то на долго пропадут-щен азиат-это ппц не пробиваемый 

Лекса_10
veteran
Да вроде нормально, доча говорит что Кошка с Мухой снюхалась,облюбовали вдвоём одно место и обе ...в положении, то им и ссориться не из за чего. Я так примерно прикинула
они и родят почти что вместе

nadin77750
activist
Навещала Темку, вот это колобок стал
Мордочка еще симпатичней стала. Лаял на меня, погладить себя не дает
Нужны очень терпимые ручки, эх где же такие найти. У меня пока звоночка ен было.

Лекса_10
veteran
Кася прошла
испытательный. люди от неё в восторге 

Лариса, я сама довольна, наконец то у коши свой хозяин 

По Мухе более менее определились. Девушка очень ласковая, явно не хватало внимания и ласки. К моим животинам спокойна
пока дело не касается еды. Ненавязчивая. любит сидеть рядом и что бы ей чесали за ушком. С улкой у нас проблема-поводок категорически не приемлем, выношу на руках, отпускаю -мчит-длина поводка -начинаем выкручиваться и орать. До улки не дотерпливает иногда -но мы беременные нам позволительно-ходит на пелёнку.Кушаем натуралку, сухач едим примерно так-кошкам насыпала-кошки едят-приходит, встаёт над кошками-тихое рычание-кошки в недоумении отходят-поела-легла рядом
потом съем, всё не влезло. Не лает, пока что.любимое место у меня под диваном(там скоро на всех места не хватит). Ревниво относится к кошакам которые спят на диване.
По Тёме, попробовала намордник-не вариант, впал в такую панику что я побоялась что и то чего добились пойдёт на смарку.Всё также, сидит рядом-попрошайничает, НО если задеваю за зад рукой-уже не жрёт в прыжке, надеюсь всё таки всё у нас наладится
Кася -королева, шоб я так жила.Люди реально просто в диком восторге, даже на мои предупреждения что может попакостить-только отмахнулись, пускай-мы справимся, не страшно.
Блейк сегодня переезжает на уличную передержку, зажирел солнышко не по децки, уже кружку на спину ставить можно, да и гулять с ним тяжеловато, если был при операции 20-22кг, то сейчас под 35 кг в нём точно есть,да и ревнив не в меру, бычится на мелких, а Дёма не любит когда мелких обижают

По Тёме, попробовала намордник-не вариант, впал в такую панику что я побоялась что и то чего добились пойдёт на смарку.Всё также, сидит рядом-попрошайничает, НО если задеваю за зад рукой-уже не жрёт в прыжке, надеюсь всё таки всё у нас наладится

Кася -королева, шоб я так жила.Люди реально просто в диком восторге, даже на мои предупреждения что может попакостить-только отмахнулись, пускай-мы справимся, не страшно.
Блейк сегодня переезжает на уличную передержку, зажирел солнышко не по децки, уже кружку на спину ставить можно, да и гулять с ним тяжеловато, если был при операции 20-22кг, то сейчас под 35 кг в нём точно есть,да и ревнив не в меру, бычится на мелких, а Дёма не любит когда мелких обижают

Муха рожает
, доча принимает роды по возможности ибо Мушень готова сожрать всех и вся. Пока 2 щеночка, приеду отпишусь кто, что и как.Судя по тому что говорит доча-рожаем сами и не плохо рожаем, доча только обтёрла щеников и подложила под неё.

Сейчас зашла в контакт и узнала - замечательный подарок на День рождения получился.
Оля, поздравляю тебя - с Днем рождения! Таких, как ты, очень мало. Благодаря тебе столько животных стали хозяйскими любимцами, стольких больных ты подняла на ноги... Оставайся такой же - умницей-красавицей! Не говоря уже про все остальное. Здоровья тебе и долгих светлых дней!

Оля, поздравляю тебя - с Днем рождения! Таких, как ты, очень мало. Благодаря тебе столько животных стали хозяйскими любимцами, стольких больных ты подняла на ноги... Оставайся такой же - умницей-красавицей! Не говоря уже про все остальное. Здоровья тебе и долгих светлых дней!

Оль! С Днем рождения!

Удачи во всем, крепкого здоровья тебе и твоим зверикам

Удачи во всем, крепкого здоровья тебе и твоим зверикам

Ольга, я тоже хочу Вас поздравить
С Днем Рождения !!!

восхищаюсь Вашей отзывчивости и любовью к обездоленным животным
Удачи, Здоровья и Счастья !

Клара_Цапкина
sonne
Поздравляю! 
И с днем рождения, и с прибавлением

И с днем рождения, и с прибавлением

Олечка,с Днём рождения
!Здоровья тебе и Алёнке
,счастья вам
!Огромное спасибо тебе за всё и всех
!!!Ну и с новорождёнными
!

Ольга с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!

ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
оксана1105
veteran
С днем рождения Ольга:)
девочки это ведь моя муха рожает:)

Кошкам и собакам самый верный друг,
Ты излечишь самый их большой недуг.
Поглядишь, поможешь и поймешь без слов,
Кот или собака будет вновь здоров.
Мы тебе желаем тоже не болеть,
С каждым годом только цвесть и здороветь.
Ты излечишь самый их большой недуг.
Поглядишь, поможешь и поймешь без слов,
Кот или собака будет вновь здоров.
Мы тебе желаем тоже не болеть,
С каждым годом только цвесть и здороветь.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всего, Вам Ольга, самого доброго!!!!

ТОП 5
1
2
3
4