На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tan_Ya
experienced
звонили.. гворят, видели похожую на ул.Невельского
Милена_Мила
activist
Таня, привет! Ты мне макет хотела бросить...забыла?

Tan_Ya
experienced
Привет! Не помню.. если не бросила, попозже брошу, сейчас бегаю 

кто-нибудь может живет рядом с Микрохирургией глаза? нужно посмотреть Типси..
Сейчас читают
Новая пилорама открывается
82867
381
Антицил.массаж. Кавитация.
54490
112
Застой vs Отстой
205352
1037
вот мы ее проезжаем, когда туда едем, но этот вопрос поставил в тупик. на несколько остановок раньше, чем Колхидская(вроде так) может подскажет кто-нибудь, кто знает?
МНТК - Микрохирургия глаза. На той же остановке что и 11 поликлиника. Если ехать с Маркса, то на перекрестке налево и до упора, здание по левую руку. Еще ориентир - Троицкий сквер, он на стороне 11 полик-ки, а через дорогу и вглубь - МНТК.
Так она там бегает рядом? Или у кого то дома находится?
женщина сказала, что она прибилась к стройке.. вчера.
кто-нибудь знает, там есть стройка?
кто-нибудь знает, там есть стройка?
Да там есть стройка, напротив въезда в МНТК
может бы кто-нибудь сможет посмотреть?
Сходила, посмотрела. Это оказался пацанчик, сантиметров 30 или больше в холке. Поспрашивала строителей, говорят, только он у них прибился. Возле прилегающих домов гуляющие мамаши говорят, что пушистого маленького щенка не видели, а только щупленького, видимо, тоже его.
Татьяна, я сказала, что отдаленно окрасом похож, но он конечно темнее и с рисунчатыми разводами.
Татьяна, я сказала, что отдаленно окрасом похож, но он конечно темнее и с рисунчатыми разводами.
Может тот, кто близко живет, сможет обновить объявления? Могу передать 100 штук. Уже разрезаны.
Если надо - звоните.
8-913-714-88-05 Татьяна.
8-913-714-88-05 Татьяна.
Зайчонок такой! Tan_Ya , спрошу глупость - не хочешь его забрать вместо Типси?

Диана, мы его забрали уже)
Кстати, недавно обновляли объявления. Правда из-за нехватки времени не везде наклеили.
Оксана(Sawfish) спасибо огромное за помощь

Кстати, недавно обновляли объявления. Правда из-за нехватки времени не везде наклеили.
Оксана(Sawfish) спасибо огромное за помощь

Незачто! Как доехали? По дороге сюрпризов не было?
Да вы такие умнички!
Вот увидите, система сработает и , после того, как вы забрали малыша с улицы - Типси найдется!!!
Удачи, девочки!

Да, Оксан, на удивление без сюрпризов))
Даже в ветеринарку заехали. все пробки собрали:)
Спасибо всем, а кличим мы его теперь Зевс(Зак) еще не до конца решили)) Но про него скоро будет тема в зообарахолке)
п.6 Личную переписку, без согласия обеих сторон, публиковать запрещается
Даже в ветеринарку заехали. все пробки собрали:)
Спасибо всем, а кличим мы его теперь Зевс(Зак) еще не до конца решили)) Но про него скоро будет тема в зообарахолке)
п.6 Личную переписку, без согласия обеих сторон, публиковать запрещается
но почему личную? она же это выставила на всеобщее обозрение. почему не могу я? только она выставила в контакте, а я на НГСе.
Потому что правила НГС нужно читать. Вконтакте можете делать все, что вам пожелается.
Очень жаль, что здесь это не увидят.
Тогда кратко:
Она сказала, что щенка брала подруге на др. А брат подруги унес Типси на рынок.
Тогда кратко:
Она сказала, что щенка брала подруге на др. А брат подруги унес Типси на рынок.
Т.е на ДР брала та самая девица, которая его "потеряла?" и которая "убивалась в объявлениях о потере?"
Танюш, извини, что уточняю, не успела прочитать - потерли
Танюш, извини, что уточняю, не успела прочитать - потерли

Что-то в показаниях девушка расходится.
10 марта я ездила исать Трипси. Села в автобус на Восходе и всю дорогу у меня за спиной две девушки оживленно обсуждали прочитанные книги. И вот уже на выходе на конечной Западного одна совершенно спокойно и буднично говорит: " Потерялся щенок. Надеюсь его подобрали и ему там хорошо."
Ни слова больше, ни рассказа о том, как искали и что планируют в дальнейшем. Может это и другая девушка, но как-то много совпадений.
А рассказ о брате - это, наверное, что бы от нее отстали наконец с поисками.
10 марта я ездила исать Трипси. Села в автобус на Восходе и всю дорогу у меня за спиной две девушки оживленно обсуждали прочитанные книги. И вот уже на выходе на конечной Западного одна совершенно спокойно и буднично говорит: " Потерялся щенок. Надеюсь его подобрали и ему там хорошо."
Ни слова больше, ни рассказа о том, как искали и что планируют в дальнейшем. Может это и другая девушка, но как-то много совпадений.
А рассказ о брате - это, наверное, что бы от нее отстали наконец с поисками.
что-то тут совсем нечисто. а вчера позвонила женщина и сказала, что знает, кто забрал Типси. мы приехали туда, подождали эту бабушку, которая там живет. она говорит, что подбирала с улицы, но только черненькую. даже разрешила нам пройти в дом и посмотреть. ну совсем не то. а сегодня позвонила опять эта женщина, которая и сообщила, спросила, забрали ли мы. я когда сказала, что это не наша. она прям как завелась. говорит, я видела, что 5 марта с утра она несла рыженькую с черным носиком, мол в туалете ее держала. у бабушки дома, кроме своей собачки и этой Чернышки никого нет. А еще эта женщина сказала, что мы ее и не найдем тогда 

Мне тоже по сбежавшим с передержек собакам из сгоревшего приюта звонили неадекваты
. Типа "Я точно знаю, ваша собака у соседа-алкаша, заберите скорее, она добрая, ласковая, он ее отдаст за вознаграждение. Ну да, крупная, гладкошерстная, черная... Что, у вас кудлатая пропала? Ну да, у нее завитушки такие..." (это про Фаньку, кто знает, назвать ее гладкошерстной язык не повернется, да и ласковой к незнакомым она в жизни не была; нашли ее в итоге, сама в приют пришла) Причем такие неадекваты трезвонили по нескольку раз, а у нас у всех тогда нервы на взводе были, отключала телефон...
Танюш, держись, я знаю, как это тяжело.

Танюш, держись, я знаю, как это тяжело.
Не отчаиваться! Вон Пегасу сколько времени ищут!
ТОП 5
1
2
3