Нужна помощь в уборке снега, приют Академа
2965
30
Leya
guru
Один из моих подопечных, пес Рекс, сейчас находится в приюте Академгородка. У него в вольере очень много снега, когда все это резко начнет таять, Рекса и его будку просто затопит.
Очень прошу помощи форумчан в уборке снега, одной мне там не управиться.
Планировала поехать завтра.
И еще нужны лопаты для снега, в приюте лишних нет.
Я выезжаю завтра, пока не знаю еще во сколько, готова подстроиться под помощников.
Мой тлф 8903-930-22**10
Очень прошу помощи форумчан в уборке снега, одной мне там не управиться.
Планировала поехать завтра.
И еще нужны лопаты для снега, в приюте лишних нет.
Я выезжаю завтра, пока не знаю еще во сколько, готова подстроиться под помощников.
Мой тлф 8903-930-22**10
Только что из приюта. Ситуация на грани катастрофы. Все плавает, вольеры в воде... Рэкса, кстати, затопило капитально, будка стоит в воде см. на 20, сам Рэкс сидит на будке и завывает (ему с его лапой сейчас ледяная вода - весьма не комильфо). Вольеры уже плавают, правда, там воды всего см. на 5 пока, но еще пара дней - и нас затопит.
Кто может - выручайте, пожалуйста!!! Из работников - двое мужиков, сегодня они полдня возились с Рэксом, продалбливали отводной канал, в итоге уровень воды понизился...на треть где-то. Почему с Рэксом - потому что пес, чтобы залезть в будку, вынужден с больной лапой шлепать по луже, Рэкси начал поджимать лапу, т.е. лапа болит...В других вольерах скоро будет то же самое. Приют просто утонет. Срочно нужна ваша помощь!
Кто может - выручайте, пожалуйста!!! Из работников - двое мужиков, сегодня они полдня возились с Рэксом, продалбливали отводной канал, в итоге уровень воды понизился...на треть где-то. Почему с Рэксом - потому что пес, чтобы залезть в будку, вынужден с больной лапой шлепать по луже, Рэкси начал поджимать лапу, т.е. лапа болит...В других вольерах скоро будет то же самое. Приют просто утонет. Срочно нужна ваша помощь!
Огромное спасибо Оксане Sawfish!
Это единственный человек с форума, кто вызвался помочь. Вчера мы расчищали снег вокруг Рекса, там нереальная лужа прямо перед входом в будку. Но вдвоем все сделать, мы конечно не успели, да и силы были на исходе, сегодня без спины.
Непонятно, почему больше никто не захотел помочь, ведь Галина Ильинична никогда никому в помощи не отказывает.
Особенно удивительно лично для меня, что не помог ни один из форумчан, у которых собаки находятся сейчас в приюте Академа, а таких немало, и взрослых, и щенков. Мне кажется, что они то и должны были в первую очередь поехать.
Снега там еще много, надеюсь, что к следующим выходным у упомянутых форумчан совесть проснется и они поедут на уборку снега.
Это единственный человек с форума, кто вызвался помочь. Вчера мы расчищали снег вокруг Рекса, там нереальная лужа прямо перед входом в будку. Но вдвоем все сделать, мы конечно не успели, да и силы были на исходе, сегодня без спины.
Непонятно, почему больше никто не захотел помочь, ведь Галина Ильинична никогда никому в помощи не отказывает.
Особенно удивительно лично для меня, что не помог ни один из форумчан, у которых собаки находятся сейчас в приюте Академа, а таких немало, и взрослых, и щенков. Мне кажется, что они то и должны были в первую очередь поехать.
Снега там еще много, надеюсь, что к следующим выходным у упомянутых форумчан совесть проснется и они поедут на уборку снега.
Я планировала поехать, но помешал артрит (колено) - 45 лет дают о себе знать. В следующие выходные, надеюсь, уже все пройдет и поеду обязательно.
Народ, судя по информации, собак с форума там предостаточно. Кураторы, отпишитесь в данной теме, когда вы собираетесь чистить вольеры от снега?
По-прежнему приглашаем всех на уборку территории.
Постепенно сходит снег и из под него вытаивают обломки/остатки стекол и металлических конструкций о которые можно легко пораниться. Так вчера форс-мажорная ситуация случилась с Касей, которая где-то рассекла вену о край острого предмета и лишь вовремя предпринятые меры спасли ей жизнь. И чуть не произошла с Леной, выгуливававшей диковатую Фанту, котрая вдруг понеслась куда-то, уронив ее на скользкий лед, где она пару раз кувыркнулась через голову и остановившись увидела недалеко от себя вытаявший вертикально кончик ножа.
Постепенно сходит снег и из под него вытаивают обломки/остатки стекол и металлических конструкций о которые можно легко пораниться. Так вчера форс-мажорная ситуация случилась с Касей, которая где-то рассекла вену о край острого предмета и лишь вовремя предпринятые меры спасли ей жизнь. И чуть не произошла с Леной, выгуливававшей диковатую Фанту, котрая вдруг понеслась куда-то, уронив ее на скользкий лед, где она пару раз кувыркнулась через голову и остановившись увидела недалеко от себя вытаявший вертикально кончик ножа.
дакакаяразница
veteran
какой инструмент везти с собой? что вы можете предоставить для работы или все везти свое?
Сейчас читают
Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания
32031
398
СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр) (часть 2)
313435
946
Где купить? Помогите найти!
253878
1001
В магазине стройматериалов (ул. Черносельская,4) - рядом с остановкой Нижняя Ельцовка продают будки для собак. Сегодня спросила цену (.для приюта). 1500 руб. Будка не утепленная, но это можно сделать. Сама сейчас купить не могу - ремонт дома в разгаре.
Телефон магазина -333-64-33.
Телефон магазина -333-64-33.
Темная лошадка
veteran
Звонила в магазин. Будка стоит 1800, но это покрашеная. Размеры: 85*92 высота 85. Под заказ могут сделать любого размера. По срокам: за день. На самом деле не дешево, но в других местах дороже. Я по лету меньше 4 тыс не находила. Все лето строили сами будки, но это долго и нужно, чтобы материал имелся.
LORS
veteran
Если есть возможность лучше взять с собой что-нибудь. В приюте есть некоторое количество лопат, а вдруг народу приедет много и на всех не хватит
Panda_Kopanda
veteran
Скажите, а в академоский нужны газеты? Давно видела у кого-то в списке необходимого, но точно знаю что это не городской.
Завтра или послезавтра кто-нибудь поедет?
Темная лошадка
veteran
Если ничего не поменяется, я наверно поеду. Вся надежда на мужа, а он давно притомился.
Темная лошадка
veteran
А на машине сейчас в приют проехать можно?
Яна, скинь мне, пожалуйста, описание или схему проезда. Сговариваю мужа на воскресенье. И с кем из самого приюта можно будет связаться, если поедем, чтобы не получилось, что мы приедем, а там никого или никого не ждут.
Ютка К.
guru
Да, газеты нужны, раньше их стелили в теплый вольер (он сгорел), сейчас стелим в утепленном вагончике: чтобы легче было убирать фекалии.
Не знаю как сейчас, в прошлые выходные у Карасика оставляли машины, может сейчас проехать и можно. Можно со мной связываться и по ходу маршрут уточнять. В субботу буду точно, а в воскресенье видимо придется.
если ничего не поменяется, будем в 2-ем(девочки) в воскресенье, возьму лапату................
Скажите там пади нужно в резиновых приезжать???
Скажите там пади нужно в резиновых приезжать???
Можно же прямо у шлагбаума, зачем у Карасика-то?
И то, кто едет не первый раз, тот уже знает, что шлагбаум поднимается легко. Главное - сразу опустить, тогда сторожа не ругаются.
И то, кто едет не первый раз, тот уже знает, что шлагбаум поднимается легко. Главное - сразу опустить, тогда сторожа не ругаются.
Да, хотя я там в выхи и в резиновых чуть не утонула - в гаражах были такие озера ...
Да, хотя я там в выхи и в резиновых чуть не утонула - в гаражах были такие озера ...а что тогда лучше одеть , у меня то резиновых нет, ну кипить то не проблема....только с каждым днем все теплее и лужи все глубже
lev_koshka
guru
Я планирую в воскресенье. С добровольцами. А у меня только калошики резиновые... Совсем непригодно?
Panda_Kopanda
veteran
Ну если что я газеты собираю и еще таких пару человек знаю. Только все без машин, так что если будет оказия - передадим.
Ютка К.
guru
В самом приюте - вполне пригодно. А вот в гаражах...ежли без машины, можете утонуть.
кто сегодня ездил, скажите как там, проехать до самого приюта можно?
Темная лошадка
veteran
Да можно, но аккуратно. Мы на иномарке проехали. Правда есть большие и очень пугающие лужи, но они не глубокие. Но зато очень глугокая калея.
LORS
veteran
к глукогая
и хливкие шорьки пырялись по наве
и хрюкатали зелюки как мюмзики в мове
и хливкие шорьки пырялись по наве
и хрюкатали зелюки как мюмзики в мове
Темная лошадка
veteran
Я имела ввиду для машины, пешком без сапог там вообще делать нечего. В приюте нормально, а вот до него....
LORS
veteran
Спасибо всем, кто приехал и помог нам!
Всегда рады вас видеть снова
День был замечательный и настроение тоже.
PS.
Проехать теперь можно прямо до приюта.
Всегда рады вас видеть снова
День был замечательный и настроение тоже.
PS.
Проехать теперь можно прямо до приюта.
Снег растаял, а проблемы с уборкой остались.
Во вторник прорвало запруду из гаражей и бурный поток понесся на приют. Лена с Катей, проводя плановое прокапывание Хартцом с изумлением заметили как Веста, только что стоявшая в небольшой луже вдруг оказалась по "пояс" в стремительно прибывающей воде.
И этот бурный поток разнес все осколки и острые предметы по всей площади приюта.
Так что мы рады всем, вооруженным резиновыми перчатками и сапогами.
Во вторник прорвало запруду из гаражей и бурный поток понесся на приют. Лена с Катей, проводя плановое прокапывание Хартцом с изумлением заметили как Веста, только что стоявшая в небольшой луже вдруг оказалась по "пояс" в стремительно прибывающей воде.
И этот бурный поток разнес все осколки и острые предметы по всей площади приюта.
Так что мы рады всем, вооруженным резиновыми перчатками и сапогами.
ТОП 5
2
3