На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень прошу беплатной передержки маленькому котейке.
6450
88
Lnata
v.i.p.
Видимо, кто-то не придумал ничего лучше, как подбросить к магазину..сидела малявка... пищала, недели 3 ему, чистенький, беспомощный, а так как только на сегодня это уже четвертый экземпляр - вечерний, так сказать подарок ( с утра трех щенов вывозили с опасного для них места..) ОЧЕНЬ прошу ненадолго приютить малыша. Думаю, пристроится быстро, только рано еще... Обеспечу всем необходимым. Плииииз 
Наташа 8-913-397-62-29 Заранее благодарна!

Наташа 8-913-397-62-29 Заранее благодарна!

с передержкой помочь не могу, но могу дать клетку №4, если нужна будет
у меня еще идут звонки по котятам (правда 1,5 месячным) - могу предварительно разговаривать и адекватных переводить на вас
у меня еще идут звонки по котятам (правда 1,5 месячным) - могу предварительно разговаривать и адекватных переводить на вас
Нашли передержку котенку? Или пристроили уже?
Знакомые хотят котеночка. Я вам в личку напишу их номер. Поговорите! Удачи!!!! 

Всем-всем всем огроменное спасибо за участие!
Котеночка определили к кошке у котрой недавно были котятки и их раздали. Я побежала, позже отпишусь, все в личке посмотрю - нет время сейчас, извините... вы все такие замечательные!!!

Знакомые хотят котеночка. Я вам в личку напишу их номер. Поговорите! Удачи!!!!Спасибище, Оксана!!![]()

Отдельное спасибо Татьяне Muara
и Марийке Хохлушка
, а так же папе Марийке Николаю Степановичу
, за столь необходимую оперативную помощь!За клетку и передержку!!!
У нашей Пуси теперь новая заботливая кошко-мама из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878898910/part/1?table=0&page=0&sb=5&o=999&vc=1
А вот и фото встречи

А вот и фото встречи

Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях
133289
983
Мир изменился! (часть 3)
27015
341
Зазеркалье
10154
93
А вот и Пуся
...девочка, кажется...Сегодня она смотрится не такой уж и мелкой, на фотках то особенно, а вчера аж прикоснуться было страшно, такое хрупкое тельце...рядом с приемной мамкой - ребенок осмелел.

Да, Ирина,
картина такая трогательная была,
кошенька всю ее облизала, такая заботливая мадам! 

А котенок: "Тетя, Вы кто? Давайте поиграем". 

растрогалась до слез!!!!

так милооооо!!!!!
а кошка то какая умница - супер-мамочка!!!!

Наташа, у меня тоже уже есть ручки, я правильно поняла что котенок уже забронирован?
если да, то я тогда их перенаправлю на кого-нибудь другого

так милооооо!!!!!

а кошка то какая умница - супер-мамочка!!!!

Наташа, у меня тоже уже есть ручки, я правильно поняла что котенок уже забронирован?
если да, то я тогда их перенаправлю на кого-нибудь другого
Татьяна, я сегодня созванивалась с знакомыми Оксаны Oxandra, вроде договорились!
Спасибо вам всем,
аж от сердца отлегло, что малипуська в надежных руках
Сейчас созванивалась с папой Марийки, чуть-чуть только поелозил титьку, больше не стал... Играется, дурашка! Будем наблюдать ...как да что...

Сейчас созванивалась с папой Марийки, чуть-чуть только поелозил титьку, больше не стал... Играется, дурашка! Будем наблюдать ...как да что...

Наташ, ну просто нет слов..... одни эмоции

Ага, Ириш....я сама на таких же... 
Ну, вроде как ,кушает наш кото-ребенок!
С "мамулей" полное взаимопонимание!!! 

Ну, вроде как ,кушает наш кото-ребенок!

Клетку ставить не стали, так как котенок спокойный, и он всего 1, поэтому не напрягает, как трое/четверо, поэтому клетка свободна.
Кончился корм, сегодня заеду куплю - надо, чтобы мне потом денежку отдали.
Кончился корм, сегодня заеду куплю - надо, чтобы мне потом денежку отдали.
Ну, что ж мне не сказали про корм...Я и вчера и позавчера спрашивала же...Денежки, безусловно, завезу. А корм какой будете брать?
И тогда я клетку попрошу у Татьяны для травмированной собачки в Алфею...без нее не берут...
И тогда я клетку попрошу у Татьяны для травмированной собачки в Алфею...без нее не берут...

Девочки, уже даже не смешно.......
Какой -то день сурка!
Сегодня утром опять на проезжей части найден рыжий с белым котенок, пол-не знаю, месяца 1,5, ухи чистые, лапуськи припыленные.Знал, зараза, перед какой машиной выбегать..Выбежал, растерялся и сел на попу...Типа, а будь, что будет...
.Ну, в общем, тему закрыть не удастся.....
До вечера будет кататься в машине, а потом куда-то его нужно пристроить..
Ребятки, .

8-913-397-62-29 Наташа

Ребятки, .

8-913-397-62-29 Наташа
Ну мож этого уже ко мне, а? Я уже извелась без котея
Я смотрю там уже хозяйка наклёвывается
Ну если передержка нужна будет - велкам 

Я смотрю там уже хозяйка наклёвывается

Спасибо за отклик!!!
напишите, пож-а, ваш номер в личку.
и где вы территориально

Марина, спасибо!
Ну, что ж, готовьтесь к встрече с рыжиком!
Кстати, это кажется девочка

Кстати, это кажется девочка

Ой, я только за
очень жду.. сегодня после работы побегу покупать всё необходимое. а вечером фотки выложу

Уррра
Мне везут которебёнка! Чумазёнок, говорят, ещё тот
Пошла выбирать дитю полотенце. Дай Бог, чтоб мы вам всем сегодня тут показались для знакомства и ушли в зообарахолку, чтобы не было никаких проблем ни со здоровьем, ни с чем-либо ещё 

спит рыжик, свернувшись клубочком на диване. кто это - мальчик или девочка, мы так и не определили однозначно
я как-то больше склоняюсь, что мальчик.. как только закрылась дверь за ТС, рыжик стал беспокойно бегать по квартире и мявкать. на какое-то время мы упустили его из виду и обнаружили минут через 5 выходящего из ванны с мокрыми лапами
найти там следы его пакостей нереально, всё позаставленно "необходимыми" вещами.. на этом рыжик не успокоился, бегал по всей квартире, заглядывал во все уголки. в конце концов забрался за дочин письменный стол и вскоре оттуда послышались характерные звуки. а что, очень даже удобное место, журнальчики предусмотрительно там постелены.. и неважно, что они туда просто завалились, нечего бардак разводить
срочно извлекла котёнка из закутка и посадила в лоток. куда там, он тут же оттуда сбежал. но теперь уже успокоился и улёгся спать на диване. но я вдруг решила его помыть, посему поспать котейке не удалось
не скажу, что купание доставило малышу удовольствие, вырывался он будь здоров, но обошлось без жертв, на ленточки меня не пустили
немножко посушились в полотенце, немножко - феном, ну и самостоятельно умыться не преминули. умаялся ребёнок и уснул. только всё время порывался улечься на мне или на нетбуке, но т.к. обе эти вещи достаточно мобильные, уговорила я котея устроиться в уголке дивана. на данный момент у меня самый насущный вопрос - как приучить котёнка к туалету? потом уже идёт проблема определения пола и выбора имени, пол поможет определить ветеринар, собираемся к нему в субботу, а имя .. кидайте варианты, будем примерять
отправляю фотки Lnatе, у меня что-то не прикрепляются...

У меня дочка несколько лет назд принесла в дом котенка, которая выбрала своим туалетом кресло. приучала я к туалету так:
1. застелила пространство вокруг кресла очень шаршащим полиэтиленом
2. Все кресло застелила газетами, а свергу (на сидение) поставила горшок
3. через 2 дня горшок переместился на пол рядом с креслом.
4. потом, постепенно по пол -метра переставляла горшок в сторону туалета
Ну и в результате... девочка у нас живет уже более 6 лет. ходит "не туда" только когда выражает свое недовольство (воспитывая хозяев, не чаще 2-3 раз в год)
1. застелила пространство вокруг кресла очень шаршащим полиэтиленом
2. Все кресло застелила газетами, а свергу (на сидение) поставила горшок
3. через 2 дня горшок переместился на пол рядом с креслом.
4. потом, постепенно по пол -метра переставляла горшок в сторону туалета
Ну и в результате... девочка у нас живет уже более 6 лет. ходит "не туда" только когда выражает свое недовольство (воспитывая хозяев, не чаще 2-3 раз в год)
Транспортировка состоялась! наша маленькая фурия орала всю дорогу... 
Меня, видимо, Боженька услышал и послал нам самую замечательную передержку!!!
Когда мы приехали - нас встречали с приданым! Корм для бебиков разный, игрушки, шампуньчик, витаминки и вкусняшки!
А мисочки...такие милые, с котиками... :)Мариночка, вам и вашей доче

И еще - я теперь сомневаюсь, что это девочка.....
О-па! Опоздала я с сообщеньицем

Меня, видимо, Боженька услышал и послал нам самую замечательную передержку!!!

И еще - я теперь сомневаюсь, что это девочка.....

О-па! Опоздала я с сообщеньицем

как приучить котёнка к туалету?Попросите поделиться опытом Юлю-Джули: мой сорванец, шпана подвальная, у нее сразу в горшок пошел, лишь показала. С тех пор не нарадуюсь ребенком: все дела строго по месту назначения.
Марина, держитесь! Надеюсь, форумчане поделятся советами, я в этом полный профан... 
имена такие в голову приходят, глядя на это чудо: если деффка - Маруся( Мася), если пацан- Марсик,вот как-то так...

имена такие в голову приходят, глядя на это чудо: если деффка - Маруся( Мася), если пацан- Марсик,вот как-то так...

Svetlana64
v.i.p.
Ой, до чего же хорошенький. Спасибо, Наташа, что спасла малыша.
Такое чудушко не засидится долго на передержке,.

Такое чудушко не засидится долго на передержке,.
gala2008
guru
Мордочка девчачья. Лапочка просто)). Девушки, вы молодцы, что подобрали, обогрели и приютили это чудо!
Народ, нам, похоже, нужна клетка. лучше №3, для приучения коти к туалету. Я могла бы в пятницу забрать сама, где скажете.
а по мне - вполне пацанская мордаха, а повадки так и вовсе хулиганские
ну и пипка какая-то выдающаяся для кошечки. а соски у котов ведь тоже есть? в общем, я склоняюсь к мысли, что это - Марс (Масик)

Йяаааахуу
Марсик сходил по-большому в то же место, что и в первый раз
но я-то уже втиснула лоток с наполнителем
если так и будет продолжаться, я готова какое-то время доставать/запихивать лоток, согнувшись в три погибели
ну а потом, надеюсь, удастся постепенно переместить лоток в сторону туалета.
а..котёнок второй раз поносит
надеюсь, ничего страшного в этом нет и до посещения в субботу ветврача дело терпит. Lnata посоветовала дать актив.уголь, меньше 1/10 таблетки, но что-то я не нашла аптечку на ночь глядя.
тааак, я спать собралась, а малыш наоборот - играть

а..котёнок второй раз поносит

тааак, я спать собралась, а малыш наоборот - играть

Svetlana64
v.i.p.
Можно попробовать от поноса дать котёнку Энтеросгель или Смекту (человеческие препараты) . Развести водой и попоить через шприц без иголки. Если понос будет продолжатся, то до субботы может обезвоживание наступить, что само по себе очень опасно для котёнка. А чем вы его кормите? Попробуйте рисовым отваром попоить.
ну что, ночь мы провели вполне спокойно, не считая, что в 5 утра я подхватилась от осознания того, что которебёнок как ушёл в час ночи с дивана, так до сих пор и не вернулся. Нашла Марсика спокойно спящим на диване в другой комнате. Несколько раз ночью ходил в туалет, и вот утром уже отметился и по-большому и по-маленькому, хотя я лоток помыла, и только потом испугалась, что запаха не останется. В общем, ходит он в одно место, за стол, там теперь лоток с наполнителем древесным, так что думаю, можно обойтись без клетки. Извините за преждевременную просьбу, просто хотелось предотвратить проблемы с отцом по этому поводу. Пойду собираться на работу, страшно маську одного оставлять, но что поделать
Ну и думаю, раз с лотком всё хорошо, можно начинать пиариться и переезжать в зообарахолку 

Lnata
v.i.p.
Всем спасибо за добрые слова!
Светлана, чем он до этого питался-одному Богу известно...
А так Марина ему купила роялку для бебиков, сухой и паштеты.
Аааа, девочки его вчера днем ряженкой и влажным вичкасом кормили, может от этого понос?
так интересно, кто же это, негоже средним родом жить...? у него/нее писюлька припухшая, где-то на 1 см от попки...

Аааа, девочки его вчера днем ряженкой и влажным вичкасом кормили, может от этого понос?

так интересно, кто же это, негоже средним родом жить...? у него/нее писюлька припухшая, где-то на 1 см от попки...

У котиков дырочка круглая, а у кошечек щелочкой

Марина, гляньте вечером, плиз, только мне кажется, что круглая писюлька...

Котенок водичку пьёт, сухой Роял Беби кушает. Когда я уходила, он у отца в комнате на диване оставался. Я в шоке вообще: батя с ним нянчился всё утро, игрался, даже сказал, чтоб мы его оставили
Да я бы и сама с удовольствием, но... этого-то легко возьмёт кто-нибудь, а я ещё другим пригожусь
про пол - гадать мы долго можем, ну попробую я ещё вечером пипку сфотать и выложить, но основная надежда в этом вопросе у меня на вета
вроде дырочка там. а не щелочка 

Светлана, я что-то Ваше сообщение пропустила, извините
Я могу дать вечером смекту, только как её разводить: так же, как детям? И сколько давать?
Lnata, так, я что-то не поняла. что за дела?
Мы же на "ты" вроде? 

Lnata, так, я что-то не поняла. что за дела?

Смекту разводить как и детям, давать через шприц 1мл, несколько раз в день. Но я бы лучше дала энтеросгель, он не только предотвращает растройство, но еще и работает как сорбент, чистит все в кишечничке. Его нужно давать через шприц (без иглы), водой не нужно разводить по 0,5-1мл 3-4 раза в день.
И мне кажется у вас пацан
И мне кажется у вас пацан

И мне теперь уже точнее кажется, что пацан!
Сорри, Марина, конечно на ты!
Работа накладывает отпечаток на общение вне...

Сорри, Марина, конечно на ты!

Я на сайте фотки глянула - у нас точно пацан
Марс, Марсик, мы его так уже и зовём. Энторосгель у меня тоже есть, туба такая с бесцветным гелем, да? И как же я его в шприц-то запихну 

ТОП 5
1
2
3