На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна передержка двум кошечкам и двум котам. МЕГА красивые!!!!!!
11670
102
Alena29111981
v.i.p.
Знакомьтесь, эта четверка суперская
Нам очень нужна бесплатная передержка, куратор естественно я 

Alena29111981
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Алена, кошачки красивые!
Привести в порядок - глас не оторвать.
Привести в порядок - глас не оторвать.

Alena29111981
v.i.p.
Глазки сейчас получше, их капали.
Помимо клеща у кошек нету ничего, врач их всех осматривал, все кисы совершенно здоровы
Помимо клеща у кошек нету ничего, врач их всех осматривал, все кисы совершенно здоровы
Lnata
v.i.p.
Очень красивые котейцы!!!

Алена, откуда они?

Алена, откуда они?
Сейчас читают
Как это охарактеризовать:хамство или неадекват?
42334
148
Какой оклад нужен менеджеру по продажам?
67574
231
Помогите с поиском работы фармацевтом
14613
68
Alena29111981
v.i.p.
Кошки просто суперские, нам бы найти место где их напомадить и пристраивать уже 

Alena29111981
v.i.p.
Девочки как думаете, может в зобарахолке их разместить тоже, может повезет кому, а?
Ютка К.
guru
ИМХО, только если кошку Катерину, остальные - состояние никакое
. У нее, кажется, тоже глазки подтекают, но не так заметно, как у белых котеев. А у рыжего шерсть в порядок приводить надо
.

Alena29111981
v.i.p.
Может кто пожалеет и возьмет хуже то не будет, а то пока мы найдем передержку еще не известно
Katya87
guru
Алёна, в зообарахолке если будите выставлять, то пока с этими фотками, а потом как котеек в порядок приведёте, то модераторов попросить, чтобы в первом посте фотку заменили (если это возможно)
Alena29111981
v.i.p.
Наверное так и сделаю и в газеты раскидаю по списку
ИRИNА
guru
оксана1105
veteran
Я поражена. Настолько красивых кошек редко встретишь а тут их аж четверо сразу! Просто потрясающие! Бью себя по рукам чтобы не забрать Тараса, он почти копия моего Кузи который очень трагично погиб:( вы большая молодец что забрали их! А что будет с остальными кошками которые живут у этой женщины?:( почему она не хочет их отдать?
Alena29111981
v.i.p.
/К сожалению я их не забрала, т.к дома сейчас с Прошиком 7 хвостов, вот и ищу им передержку
Alena29111981
v.i.p.
А Тарас сейчас лучше выглядит, только фоток нету.
оксана1105
veteran
Жаль их:( а вы платную или бесплатную передержку ищете?
Alena29111981
v.i.p.
Конечно бесплатную, у меня и так кошка на пристрое, одна дома у меня на пристрое, еще вот подвальные есть, одну хочу тоже определить, да и малыш болеет, с денежками туговато, а передержка стоит 1500, еще надо корм и наполнитель, кастрация/стерилизация, да и не факт что за месяц пристроим, так что расходов много, хочется бесплатно конечно. Тем более что кошки не на улице и это не очень горит, но помочь им надо.
Zaika555
guru
Ален, а если пристраивать прямо от этой женщины?
Alena29111981
v.i.p.
Вот я и думаю темки на них сделать в зообарахолке, но у кисок ушной клещ и они не стерильны, но большая проблема это клещ конечно. Я позже темы создам, щас Прошиком занимаюсь, кормить пойду его и колоть.
ИришкаМ
guru
В самом деле, а если попробовать от женщины этой пристраивать (крыша над головой есть, еда тоже). А пролечить всех не помещает, не только этих выборочно.

А я в Леню влюбилась...
Мордень такая суперская!!
сначала написала, а потом в голову пришло, что муж то тоже Леня...

сначала написала, а потом в голову пришло, что муж то тоже Леня...

Alena29111981
v.i.p.
Девчонки, а может быть пока поможем тем чем можем? Т.е. может у кого есть корм, или какая еда не нужная, от блох ,капли противоклещевые,гель для чистки ушей,шампунь,расческу,наполнитель,лоток может есть вакцина. Вообщем у кого что не так лежит, мы не откажемся 

tipulia
v.i.p.
Алена есть лоток, наполнитель, глистогонка
ИришкаМ
guru
Ален, хозяйка кошек противница стерилизации? У нее кошки плодятся? Куда она приплод "реализует"?
Alena29111981
v.i.p.
Ирин почти все кошки и коты стерильны, она их не разводит, а просто собирает с улици
Alena29111981
v.i.p.
Хорошие новости, передержка найдена в лице моей мамы, она готова взять сразу 2х, т.е. Леню Катю, нужна глистогонка, стронгхолг, шампунь, наполнитель и еда. Либо просто денежки, я все куплю и за все отчитаюсь
ИришкаМ
guru
Ооо, тогда это совсем другая история. 

Alena29111981
v.i.p.
Дечонки нужна поддержка, мама готова взять но с условием отдачи
и то что я все куплю, т.к. она у меня на пенсии, я тоже готова поучаствовать, но одна не потяну все

Alena29111981
v.i.p.
в планах забрать их в четверг, т.к. работаю завтра, повезу к маме сразу, отмою и все остальное, если эти не стерильны, то возможно и это решим сразу либо на недели
Алена, есть почти полный флакон "Фитэкса" и "Росинки"(лосьен для ушей), немного силикагелевого наполнителя. Нужно?
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо, мы не откажемся от наполнителя, лотка и глистогонки, в четверг буду у мамы почти весь день, это на Карла Маркса, возле Сириуса. Либо могу приехать куда надо но уже наверное в пятницу, т.к. с этими ребятами работы будет много на весь день
540628161
guru
Алена, у меня есть древестный наполнитель, корм сухой хилс, ушные капли барс, шампунь для длинношерстных кошек. Если что-то из этого надо пишите.
Alena29111981
v.i.p.
Девчонки не откажемся ни от чего, особенно от наполнителя и еды, в четверг я в 9 утра их забираю и буду там до самого вечера, могу встретиться у Сириуса, а если ехать то вечером, муж за мной приедет и мы заберем где надо. можно мне в л/с написать кто, где и чот нам дает, и я все заберу, нам сейчас надо это все
Alena29111981
v.i.p.
Получается нам надо: корм, наполнитель, гель для чистки ушей, желательно стронгхолг. Либо простоденежка, за которую я сомосабой отчитаюсь
Татьяна197
v.i.p.
Алена, мне вчера моя передержка отдала капли для ушей, чтобы предложить на форуме для подобрашек.
1. Гигиенический лосьон для ушей с экстрактами лекарственнымх трав ( от клеща, отита)
2. Ушные капли Отоферонол.
Пузырьки начатые, но срок годности до 2012 г.
Подумаю как передать или в четверг к Сириусу могу подвезти.
1. Гигиенический лосьон для ушей с экстрактами лекарственнымх трав ( от клеща, отита)
2. Ушные капли Отоферонол.
Пузырьки начатые, но срок годности до 2012 г.
Подумаю как передать или в четверг к Сириусу могу подвезти.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Тань, наверное тебе не удобно будет специально ехать в такую даль, я вот у себя гель нашла в холодильнике, а капли уже предложили. Спасибо тебе большое 

Татьяна197
v.i.p.
В четверг возможна будет оказия, то тогда передам с тем человеком. Потом напишу.
Лишним не будет ничего.
Лишним не будет ничего.
Alena29111981
v.i.p.
Девочки Леня кастрирован, а вот Катя нет. Есть возможность сделать на дому по дешевле, естественно человек надежный, не то что писали как то про домашнюю стерилизацию. Кто-то готов помочь? Но тут сами понимаете чека не будет 

Alena29111981
v.i.p.
цена будет только за материал, врач надежный, проверенный, по большой просьбе моей согласился. Но нужна не большая сумма, кто готов помочь?
Alena29111981
v.i.p.
Девочки я своих всех чикала там же, все живы, здоровы, и просто все шовчики как с картинки, ни каких осложнений у всех 6 моих и у кучи подобрашек.
Alena29111981
v.i.p.
А может у кого есть глобфел или ветафел, животинка не привита, боюсь за них, еще бы стронгхолг нам 

Alena29111981
v.i.p.
Глобфел купили, корм тоже, наполнитель любезно предоставила Рашка и горшок. Всем огромное спасибо, завтра начнем операцию "Ы" в 8 утра, вечером отпишусь
Alena29111981
v.i.p.
Фотик предательски сел, так что фото будут только в субботу. а вот то что успели сфоткать. Кстати ест новость, у Лени есть клеймо на ухе, посмотрите фото, может кто подскажет что это за клеймо и как можно найти хозина. Может повезет.
ТОП 5
1
2
3