Очень нужна передержка двум кошечкам и двум котам. МЕГА красивые!!!!!!
11670
102
Знакомьтесь, эта четверка суперская :live: Нам очень нужна бесплатная передержка, куратор естественно я :wub1.gif:
  • Эту кошку зову Катерина

Alena29111981
Алена, кошачки красивые!
Привести в порядок - глас не оторвать. :роза:
Татьяна197
Глазки сейчас получше, их капали.
Помимо клеща у кошек нету ничего, врач их всех осматривал, все кисы совершенно здоровы
Alena29111981
Очень красивые котейцы!!! :heart: :heart: :heart:
Алена, откуда они?
Lnata
Кошки просто суперские, нам бы найти место где их напомадить и пристраивать уже :agree:
Alena29111981
Девочки как думаете, может в зобарахолке их разместить тоже, может повезет кому, а?
Alena29111981
ИМХО, только если кошку Катерину, остальные - состояние никакое:хммм:. У нее, кажется, тоже глазки подтекают, но не так заметно, как у белых котеев. А у рыжего шерсть в порядок приводить надо:хммм:.
Ютка К.
Может кто пожалеет и возьмет хуже то не будет, а то пока мы найдем передержку еще не известно
Alena29111981
Алёна, в зообарахолке если будите выставлять, то пока с этими фотками, а потом как котеек в порядок приведёте, то модераторов попросить, чтобы в первом посте фотку заменили (если это возможно)
Katya87
Наверное так и сделаю и в газеты раскидаю по списку
Alena29111981
В теме ИришкаМ про котика предлагали бесплатные передержки: Наталя , Roi33 , aneL_07 , Pudik . Думаю стоит им в личку написать, узнать смогут ли кого из ваших взять, не все же темы всеми читаются :улыб:
ИRИNА
Я поражена. Настолько красивых кошек редко встретишь а тут их аж четверо сразу! Просто потрясающие! Бью себя по рукам чтобы не забрать Тараса, он почти копия моего Кузи который очень трагично погиб:( вы большая молодец что забрали их! А что будет с остальными кошками которые живут у этой женщины?:( почему она не хочет их отдать?
оксана1105
/К сожалению я их не забрала, т.к дома сейчас с Прошиком 7 хвостов, вот и ищу им передержку
Alena29111981
А Тарас сейчас лучше выглядит, только фоток нету.
Alena29111981
Жаль их:( а вы платную или бесплатную передержку ищете?
оксана1105
Конечно бесплатную, у меня и так кошка на пристрое, одна дома у меня на пристрое, еще вот подвальные есть, одну хочу тоже определить, да и малыш болеет, с денежками туговато, а передержка стоит 1500, еще надо корм и наполнитель, кастрация/стерилизация, да и не факт что за месяц пристроим, так что расходов много, хочется бесплатно конечно. Тем более что кошки не на улице и это не очень горит, но помочь им надо.
Alena29111981
Ален, а если пристраивать прямо от этой женщины?
Zaika555
Вот я и думаю темки на них сделать в зообарахолке, но у кисок ушной клещ и они не стерильны, но большая проблема это клещ конечно. Я позже темы создам, щас Прошиком занимаюсь, кормить пойду его и колоть.
Alena29111981
В самом деле, а если попробовать от женщины этой пристраивать (крыша над головой есть, еда тоже). А пролечить всех не помещает, не только этих выборочно.:хммм:
ИришкаМ
А я в Леню влюбилась... :wub1.gif: Мордень такая суперская!!
сначала написала, а потом в голову пришло, что муж то тоже Леня... :rofl: :rofl: :rofl:
Alena29111981
Девчонки, а может быть пока поможем тем чем можем? Т.е. может у кого есть корм, или какая еда не нужная, от блох ,капли противоклещевые,гель для чистки ушей,шампунь,расческу,наполнитель,лоток может есть вакцина. Вообщем у кого что не так лежит, мы не откажемся :wub1.gif:
Alena29111981
Алена есть лоток, наполнитель, глистогонка
Alena29111981
Ален, хозяйка кошек противница стерилизации? У нее кошки плодятся? Куда она приплод "реализует"?
ИришкаМ
Ирин почти все кошки и коты стерильны, она их не разводит, а просто собирает с улици
Alena29111981
Хорошие новости, передержка найдена в лице моей мамы, она готова взять сразу 2х, т.е. Леню Катю, нужна глистогонка, стронгхолг, шампунь, наполнитель и еда. Либо просто денежки, я все куплю и за все отчитаюсь
Alena29111981
Ооо, тогда это совсем другая история. :yes.gif:
ИришкаМ
Дечонки нужна поддержка, мама готова взять но с условием отдачи :wub1.gif: и то что я все куплю, т.к. она у меня на пенсии, я тоже готова поучаствовать, но одна не потяну все
Alena29111981
в планах забрать их в четверг, т.к. работаю завтра, повезу к маме сразу, отмою и все остальное, если эти не стерильны, то возможно и это решим сразу либо на недели
ИришкаМ
Алена, есть почти полный флакон "Фитэкса" и "Росинки"(лосьен для ушей), немного силикагелевого наполнителя. Нужно?
tipulia
Спасибо, мы не откажемся от наполнителя, лотка и глистогонки, в четверг буду у мамы почти весь день, это на Карла Маркса, возле Сириуса. Либо могу приехать куда надо но уже наверное в пятницу, т.к. с этими ребятами работы будет много на весь день
Alena29111981
Алена, у меня есть древестный наполнитель, корм сухой хилс, ушные капли барс, шампунь для длинношерстных кошек. Если что-то из этого надо пишите.
540628161
Девчонки не откажемся ни от чего, особенно от наполнителя и еды, в четверг я в 9 утра их забираю и буду там до самого вечера, могу встретиться у Сириуса, а если ехать то вечером, муж за мной приедет и мы заберем где надо. можно мне в л/с написать кто, где и чот нам дает, и я все заберу, нам сейчас надо это все
Alena29111981
Получается нам надо: корм, наполнитель, гель для чистки ушей, желательно стронгхолг. Либо простоденежка, за которую я сомосабой отчитаюсь
Alena29111981
Алена, мне вчера моя передержка отдала капли для ушей, чтобы предложить на форуме для подобрашек.
1. Гигиенический лосьон для ушей с экстрактами лекарственнымх трав ( от клеща, отита)
2. Ушные капли Отоферонол.
Пузырьки начатые, но срок годности до 2012 г.
Подумаю как передать или в четверг к Сириусу могу подвезти.
Татьяна197
Спасибо Тань, наверное тебе не удобно будет специально ехать в такую даль, я вот у себя гель нашла в холодильнике, а капли уже предложили. Спасибо тебе большое :роза:
Alena29111981
В четверг возможна будет оказия, то тогда передам с тем человеком. Потом напишу.
Лишним не будет ничего.
Alena29111981
Девочки Леня кастрирован, а вот Катя нет. Есть возможность сделать на дому по дешевле, естественно человек надежный, не то что писали как то про домашнюю стерилизацию. Кто-то готов помочь? Но тут сами понимаете чека не будет :dnknow:
Alena29111981
цена будет только за материал, врач надежный, проверенный, по большой просьбе моей согласился. Но нужна не большая сумма, кто готов помочь?
Alena29111981
Девочки я своих всех чикала там же, все живы, здоровы, и просто все шовчики как с картинки, ни каких осложнений у всех 6 моих и у кучи подобрашек.
Alena29111981
А может у кого есть глобфел или ветафел, животинка не привита, боюсь за них, еще бы стронгхолг нам :wub1.gif:
Alena29111981
Глобфел купили, корм тоже, наполнитель любезно предоставила Рашка и горшок. Всем огромное спасибо, завтра начнем операцию "Ы" в 8 утра, вечером отпишусь
Alena29111981
Удачи вам, пусть всё срастется!
Lnata
Фотик предательски сел, так что фото будут только в субботу. а вот то что успели сфоткать. Кстати ест новость, у Лени есть клеймо на ухе, посмотрите фото, может кто подскажет что это за клеймо и как можно найти хозина. Может повезет.
  • Тарас просто красавец