Есть запись на льготную кострацию в Сириус на сегодня, на кота и кошку
719
11
Записала на сегодня (льготное один раз в месяц) подвальных кота и кошку, но их не отловили. Не охото чтоб запись пропадала. До след целый меся ждать. Может кому пригодиться?
Звоните мне восемь-953-804-95-74.
Желательно прям срочно!!!
Panda_Kopanda
Звонила уточнить в Сириус, сказали без разницы во сколько сегодня подвозить, хирург который делает льготную кастрацию вышел на суточную смену. Так что можно и вечером привезти.
Panda_Kopanda
восемь-953-804-95-74 это мой телефон, не клиники :)))) Так как запись на мою фамилию.
Я записала одного кота и одну кошку соответственно их можно заменить другими котом и кошкой, хотя можно и двух котов, но не две кошки.
Panda_Kopanda
А где расположена эта клиника? Мне вот нужно своего кастрировать кота :смущ:
Katya87
Спасибо, далековато(((Я на работе в центре,котеец на МЖК...да и без колёс.Кому-то другому может повезет :хехе:
TaNuSHkInA
Что-то нет пока претендентов:хммм:Но пока не вечер, запись моя пока актуальна.
Panda_Kopanda
Эх, если-б вчера информацию вашу иметь! Я сегодня на 25 записалась, а прооперировать сегодня не срастается - нету денег на руках необходимых, и кошку надо везти из Академа)). Ну, может кто найдётся... значит не наша очередь).
Merigold
"операция" по отлову была сегодня утром, поэтому так сумбурно.
Panda_Kopanda
Всё!
Места успешно переданы, я рада что не пропали :)))
тему можно закрыть.
Panda_Kopanda
Вы предупредили претендентов, что животные должны быть голодные 12 часов и не пить за 8 часов до операции ?
микс
Претенденты в курсе, они скажут когда их животные если, кастрировать могут и поздно вечером.
Повезут котов, а их надо всего 6 часов не кормить.