На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть запись на льготную кострацию в Сириус на сегодня, на кота и кошку
802
11
Panda_Kopanda
veteran
Записала на сегодня (льготное один раз в месяц) подвальных кота и кошку, но их не отловили. Не охото чтоб запись пропадала. До след целый меся ждать. Может кому пригодиться?
Звоните мне восемь-953-804-95-74.
Желательно прям срочно!!!
Звоните мне восемь-953-804-95-74.
Желательно прям срочно!!!
Panda_Kopanda
veteran
Звонила уточнить в Сириус, сказали без разницы во сколько сегодня подвозить, хирург который делает льготную кастрацию вышел на суточную смену. Так что можно и вечером привезти.
Panda_Kopanda
veteran
восемь-953-804-95-74 это мой телефон, не клиники :)))) Так как запись на мою фамилию.
Я записала одного кота и одну кошку соответственно их можно заменить другими котом и кошкой, хотя можно и двух котов, но не две кошки.
Я записала одного кота и одну кошку соответственно их можно заменить другими котом и кошкой, хотя можно и двух котов, но не две кошки.
TaNuSHkInA
veteran
А где расположена эта клиника? Мне вот нужно своего кастрировать кота 

TaNuSHkInA
veteran
Спасибо, далековато(((Я на работе в центре,котеец на МЖК...да и без колёс.Кому-то другому может повезет 

Panda_Kopanda
veteran
Что-то нет пока претендентов
Но пока не вечер, запись моя пока актуальна.

Сейчас читают
Дозор за бабки.
35193
435
Куда сделать вклад? (часть 6)
416852
997
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96424
400
Merigold
guru
Эх, если-б вчера информацию вашу иметь! Я сегодня на 25 записалась, а прооперировать сегодня не срастается - нету денег на руках необходимых, и кошку надо везти из Академа)). Ну, может кто найдётся... значит не наша очередь).
Panda_Kopanda
veteran
"операция" по отлову была сегодня утром, поэтому так сумбурно.
Panda_Kopanda
veteran
Всё!
Места успешно переданы, я рада что не пропали :)))
тему можно закрыть.
Места успешно переданы, я рада что не пропали :)))
тему можно закрыть.
микс
old hamster
Вы предупредили претендентов, что животные должны быть голодные 12 часов и не пить за 8 часов до операции ?
Panda_Kopanda
veteran
Претенденты в курсе, они скажут когда их животные если, кастрировать могут и поздно вечером.
Повезут котов, а их надо всего 6 часов не кормить.
Повезут котов, а их надо всего 6 часов не кормить.
ТОП 5
1
2
3