Заболел пристроенный Дружок! Форумчане, помогите, пожалуйста!!!
4344
35
Ребята, такая ситуация...Замечательный человек и ответственный хозяин Андрей взял Дружка на бесплатную передержку, а потом и оставил насовсем. Это песик из дома умершей бабушки, вот тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878600764/part/10?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
Я недавно узнала, что у Дружка начались проблемы со здоровьем.Но узнала не от Андрея, а от другого человека. Думаю, что Андрею из-за своего хорошего воспитания, неудобно нас обременять....
Умнейший, замечательный пес начал чихать с кровью, несколько раз консультировал Козлов - последняя рекомендация - нужно сделать томограф головы...:хммм:Я так понимаю, чтобы исключить новообразование...
Считаю нужным, поддержать Андрея и помочь ему, не смотря на то, что Дружок уже несколько месяцев хозяйский пес. Мы не вправе бросать хорошего человека, который тоже помогает животинам. Очень хочется услышать ваше мнение. Очень надеюсь, что вы меня поймете и поддержите!
Ну, а вопросов несколько:
-есть томограф в Томске
-Бест купил томограф, но он пока на таможне, сколько пройдет времени до его установки - неизвестно
-попробовать договориться в частном порядке с местными клиниками
-потребуется финансовая помощь,
от себя после 1 апреля выделю 1000 руб.
-остальное, по результатам обследования.

Ребята, если у кого есть какие мысли или знакомые в "комп.томографе", помогите, пожалуйста. Извините, что сумбурно- на работе...
  • Вот такой супер-пес!!!

Lnata
Здравствуйте, могу немного финансово помочь, 500 руб. Мне бы оптимально на карту Сбера отправить.
Lnata
Наташ, я где-то прочла, что человеческий томограф (программа) не подходит для животных, а в ветклиниках больше нигде его нет в Новосибирске?
Элка-Элка
Элка-Элка,
Спасибо вам огромное заранее! :роза:
Девочки, кто может выручить картой сбера? У меня нету...:хммм:

В самое ближайшее время будет понятна сумма обследования, сразу напишу...
Склоняемся делать в Новосибирске.
Lnata
А что сказал Козлов по поводу томографа ? Животным ведь нужно наркоз вводить, перенесет ли Дружлк его?
Lnata
У меня карта Сбера. Я на ОбъГЭСе живу. Потом деньги подвезти могу на Маркса (около Гума).
Если устроит, то в личку напишу номер карты.
микс
Лена, он как раз и посоветовал сделать томографию. Андрей с Дружком уже были у него на приеме.
Bagira_09
Я поняла. А где посоветовал?
микс
Где получится найти такую возможность. Какие-то координаты были даны.
Татьяна197
Татьяна197, спасибо за отклик! :роза: Свою карту предоставила Женя Жуконя, мы с ней рядом живем, удобно будет.:улыб:
микс
...
Наркоз, надеюсь, перенесет. Это он у бабули( Царство небесное хорошему человеку) на хлебе был тучным, а на мяске у Андрея - почти пришел в норму.
До этого производилось лечение, но оно не дало результата, только краткосрочное улучшение...:хммм:
Barbara Saber
Спасибо! :роза:
Надеюсь, что все получится!!! :live:
Lnata
Перечислила на карту Жени 500 руб.
Пусть у Дружка все будет хорошо, мы все переживаем за него!
tishasya
tishasya, спасибо, что Вы снова с нами!!! :роза: :роза: :роза:
Lnata
С меня 500 рублей. Могу передать через Андрея, только адрес не знаю
Зима
Зима, спасибо :роза: вам ЛС.
Немного подчистили сообщения, ( я там лишнего написала :o)поэтому кое-что продублирую:
По стоимости: сам томограф 3500 р + анестезиолог 3000р, ближайшая запись на 8-е апреля.
Просьба - все вопросы технического (где, как...) характера в личку:улыб::):улыб:Спасибо за понимание! :agree:
Lnata
от DzDasha пришло на телефон 200 руб. Спасибо от Дружка! :роза: :agree: Он даже и не представляет, что столько хороших людей за него переживают!:улыб:
Lnata
На карту Жени Жукони поступило 500р+500р, я так понимаю, это от Элка-Элка и Оли tishasya ? Спасибо, девочки!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Lnata
Ситуация по собранным мною средствам для обследования Дружка такова:
Lnata- 1000р :роза:
Tishasya- 500р :роза:
Элка-Элка-500р :роза:
Марина 339-300р :роза:
DzDasha -200р :роза:
Итого у меня 2500р. Ребяточки, спасибо ВАМ!!!
Юля Зима :роза: передаст денежку Андрею лично.

Я понимаю, что на форуме и вне очень много тяжелых животных, что зарплаты не резиновые, но если кто-нибудь сможет еще финансово поучавствовать, будем очень признательны!!! :agree: У Андрея совсем не лучшее в данный момент финансовое положение. А за собаку он очень переживает и со своей стороны будет делать все возможное, чтобы Дружок поправился.
Спасибо вам всем, что вы такие замечательные!!! :agree: :friends: :appl: :роза: :роза: :роза: :respect:
Lnata
Спасибо Юле Зима :роза: за переданную для Дружка 1000 руб и Ирине Iriska 26 :роза: за 500 руб.
Дорогие форумчане, без вас мы бы не справились!!! :friends: :agree:
Дружок записан на КТ на 8-е апреля.:улыб:
Lnata
А еще у нас неплохие новости! т-т-т Дружок перестал чихать с кровью! :live: Очень надеюсь и молюсь, чтобы на этом обследовании мы исключили самое страшное!!!!!!!:улыб:
Lnata
Остаток денег в сумме 1580,92 руб передан Дружку из этой темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878513893/part/17?table=0&page=2&sb=5&o=0&vc=1
Эти кошечки и котики жили с Дружком вместе у бабулечки. Так что, близкие всегда рядом и придут на помощь! :agree: Спасибо, Светлана. :роза: :роза: :роза:

Сегодня ко мне заезжал Андрей-хозяин Дружка,передала ему денежку, попросил передать от него и от Дружка, от всей души огромную благодарность всем благотворителям, всем, кто переживает за Дружка, за ваши добрые сердца, дорогие форумчане !!! Денежку мы собрали, теперь ждем время "Ч".....8 апреля!!!
Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!
мне Андрей столько забавных и милых историй из жизни Дружка и его подружки рассказал.....умора... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
обязательно как-нибудь поделюсь...:улыб:
Lnata
Наташенька, держим за Дружочка кулачки!) :heart:
Lnata
теперь ждем время "Ч".....8 апреля!!!
Наталья, как дела у Дружка?
Зима
В пятницу сделали томограф, все прошло хорошо. :live: К сожалению, еще нет расшифровки, скинули результаты Андрею на флешку, в ближайшее время должны попасть на прием к Козлову, там и будет видно...Так что, ждем-с...:улыб:
Спасибо, Юля, и всем ребятам, учавствующим в судьбе Дружка, что интересуетесь и поддерживаете... :agree:
Дружок не чихает, это нереально радует!!!!!:улыб:
Зима
Девочки, милые, я к вам с радостной новостью!!! :live: По заключению МРТ Козлов у Дружка никаких страшных изменений не нашел!!! Раньше, даже в теме не говорили, что исключали.., а теперь говорю в открытую- ОПУХОЛИ НЕТ!!! То, что подозревали( страшно было бы подумать...) не подтвердилось!!! Я очень рада!! :улыб::):улыб:В, общем, Дружка Козлов выписал!! Возможно, был такой тяжелый ринит, с повреждениями капилляров/сосудов, ктотрый вызывал кровотечение!!! Сейчас Дружок чусвтвует себя хорошо, бодр и весел и радует своего хозяина!!! :friends:
Всем благотворителям ОГРОМЕННЫЙ :respect: и СПАСИБО :роза: :роза: :роза: и низкий поклон!!! :heart: Вместе мы сила!!! :agree:
Сейчас сделаю отчет.:улыб:
Lnata
Отчет с 28.03.2011 по 17.04.2011:

Lnata- 1000р :роза:
Tishasya- 500р :роза:
Элка-Элка-500р :роза:
Марина 339-300р :роза:
DzDasha -200р :роза:
Зима - 1000р :роза:
Iriska 26 - 500р :роза:
Svetlana 64 - 1000р :роза:
Из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878513893/part/17?table=0&page=2&sb=5&o=0&vc=1
- 1580,92р :роза:
Итого приход: 6580,92 р :appl:

Расход:
МРТ - 3500р ( чек прилагаю ) :knix:
Наркоз - 1168р ( чек прилагаю, в копии чека в Энималз расписали, как вет препараты ) :knix:
Итого расход : 4668 р.

Остаток на 17.04.2011:
1912, 92 р.

За наркоз почему-то взяли меньше, чем говорили изначально... :yes.gif:
Андрей оплачивал приемы, анализы и лечение Дружка до обследования,эти средства в отчет не включены.от него Вам, дорогие форумчане, огроменная благодарность!!! :flowers: :flowers: :flowers: Что помогли в тяжелый момент!!! :respect:

Остаток средств могу вернуть благотворителям или передать самому "тяжелому" на данный момент животному, мне кажется, что несчастный пес из этой темы, очень в них нуждается ( просто я , как бывший медик знаю, что такое сочетанная железнодорожная травма)

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879580599/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Дорогие друзья, прошу отписаться по вашему мнению. :agree:

Уважаемые модераторы, отчет делаю в первый раз, прошу не судить строго, за несвоевременный ( бумажки собирали:смущ:) и если вдруг что не так.:улыб: :dnknow:
Lnata
Наташа! Конечно, я не против. Дружку здоровья!!! А этому бедному пёске выкарабкаться и выздороветь побыстрее!
marina339
Спасибо, Мариночка!! :flowers:
Ну, чеки то я забыла.....выкладываю:
И, простите, не модераторы, а комитет же проверяет.. :agree: Запуталась я, безопытная...:смущ:
Lnata
Дружку здоровья :flowers:

Я тоже за то, чтобы передать остаток средств пёсику, который попал под поезд из темы :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879580599/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Svetlana64
Наташа, очень хорошие новости про Дружка! А остаток конечно же надо передать этому несчастному песику, пусть ему тоже повезет...
Iriska26
Спасибо, вам , дорогие!!! :чмок:
Остаток средств в размере 1912р 92 коп передала в тему про песика из-под поезда http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879580599/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0#Post1879581571
Пусть собакин поправляется, ведь теперь он в надежных руках!!! :live: Дружок ему передает наилучшие пожелания и скорейшего выздоровления!!! :friends:
Lnata
Как здорово, что у Дружка все впорядке! :live:
Хоть он нас радует! :knix:
Lnata
Отчет с 28.03.2011 по 17.04.2011: - отчет принят

п.с. Малышу не болеть :роза: