На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тимоха и Шкода - нужна помощь!
2210
15
Ohota
guru
По этим 2 щенкам решила я создать отдельную тему, т.к. куратор у Тимохи поменялся, а у Шкоды его просто нет. Эти 2 щенка из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878490887/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
На данный момент ситуация следующая - у Тимохи сокураторы Mita и я. А у Шкоды куратора нет вообще. Тимоха находится на данный момент на передержке с адаптацией у Лексы, по нему нужна финансовая помощь на оплату передержки и покупку питания. Шкода находится в ПЛС, по ней нужна помощь активным пиаром и показу новым хозяевам. Щенкам около 6 месяцев. Есть некоторые проблемы в поведении. Т.е. соответственно хозяева должны быть к этому готовы.
Тимохиной социализацией занимается Лекса
а вот социализацией Шкоды заниматься некому. Работника ПЛС Юрия она очень любит, бегает за ним как хвостик. в отношении других людей она очень настороженна и зажата. Плюс приучать к выгулу в ПЛС ее некому, а время идет. Шкода всего 30 см. в холке, если еще и вырастит, то может на пару см.
На данный момент ситуация следующая - у Тимохи сокураторы Mita и я. А у Шкоды куратора нет вообще. Тимоха находится на данный момент на передержке с адаптацией у Лексы, по нему нужна финансовая помощь на оплату передержки и покупку питания. Шкода находится в ПЛС, по ней нужна помощь активным пиаром и показу новым хозяевам. Щенкам около 6 месяцев. Есть некоторые проблемы в поведении. Т.е. соответственно хозяева должны быть к этому готовы.
Тимохиной социализацией занимается Лекса

а остальные щенки уже пристроены, остались только Тимоха и Шкода?
А Лекса может взять обоих щенков и заниматься их адаптацией, если бы была такая возможность?
Я имею ввиду, если найдется куратор и деньги?
Я имею ввиду, если найдется куратор и деньги?
Еще есть Машка и Жучка, вот с ними не знаю, как дела обстоят.
Элла, насколько я знаю, помимо Тимохи и Шкоды есть еще 2 щенка, но ими занимается Хохлушка.
Жень, не знаю, я с Лексой на эту тему не разговаривала, могу спросить. Но на данный момент нет ни куратора, ни денег
Жень, не знаю, я с Лексой на эту тему не разговаривала, могу спросить. Но на данный момент нет ни куратора, ни денег

Насчет Шкоды - пока не точно, но может быть в конце апреля Лекса смогла бы ее взять на передержку. Но опять таки - если найдется куратор для Шкоды и фин. средства на оплату передержки.
Если до этого времени пристрою своего щенка, который на платной передержке, то могу помочь финансово.
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
296199
1824
Мартовский Дозор первый!
133052
1000
РЦ-53
16289
63
А сколько денег нужно? До конца апреля ещё времени вагон, думаю, я смогла бы помочь 

Большое спасибо katz за переданную тысячу рублей!
Корм есть, спасибо Жуконе, осталось теперь только до Лексы добраться
aprilinka, передержка стоит 2 тысячи плюс сухой корм, но дело в том, что для Шкоды нужен куратор, чтобы собирать фин. средства, выкладывать отчеты и т.д., а его пока нету
Но вам огромное спасибо за желание помочь! Может для нее куратор за это время и появится, она такая малюсенькая, беззащитная девочка - в нее нельзя не влюбиться
Корм есть, спасибо Жуконе, осталось теперь только до Лексы добраться

aprilinka, передержка стоит 2 тысячи плюс сухой корм, но дело в том, что для Шкоды нужен куратор, чтобы собирать фин. средства, выкладывать отчеты и т.д., а его пока нету

Но вам огромное спасибо за желание помочь! Может для нее куратор за это время и появится, она такая малюсенькая, беззащитная девочка - в нее нельзя не влюбиться

По вторникам в рабочее время бываю в Бердске, могу завезти. Только теперь это через неделю только получается.
Вчера познакомилась со Шкодой. Оказалась она маленькой, скромной и недоверчивой собачкой. Но в тоже время любопытно разглядывала нас, на безопасном расстоянии в коридоре 
А потом жуть как напугалась
, и не могла понять, зачем её на улицу потащили 

А потом жуть как напугалась

Период отчета: 28.03.11 - 05.04.11
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 ( katz) – 1000 руб.
Благотворитель 2 ( Mita) - 1600 руб.
ИТОГО: 2600 руб.
Расход за истекший период:
На передержку Тимохи ( с 26.03.11 по 26.04.11) - 2000 руб.
На питание - 600 руб.
Остаток на (05.04.11): 0 руб.
Расписку за передержку и корм высылаю Bagira_09
Тот сухой корм, который я для Тимохи передавала, у него не пошел, он стал с него поносить, поэтому Ольга его будет кормить другим.
Насчет посещения ветеринара - Ольга его сейчас на дому лечит, поэтому решили, что пока оно нецелесообразно.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 ( katz) – 1000 руб.
Благотворитель 2 ( Mita) - 1600 руб.
Расход за истекший период:
На передержку Тимохи ( с 26.03.11 по 26.04.11) - 2000 руб.
На питание - 600 руб.
Остаток на (05.04.11): 0 руб.
Расписку за передержку и корм высылаю Bagira_09
Тот сухой корм, который я для Тимохи передавала, у него не пошел, он стал с него поносить, поэтому Ольга его будет кормить другим.
Насчет посещения ветеринара - Ольга его сейчас на дому лечит, поэтому решили, что пока оно нецелесообразно.
Расписка получена, отчет за период 28.03.11 - 05.04.11 принят, спасибо!
Отписываюсь по Тимохе. Собаке нужна УЛИЧНАЯ передержка. В социализации более того что есть сейчас сделать ничего нельзя. В квартиру его нельзя-он грызёт всё как бобр.Общения он не боится-он просто осторожничает, не истерит, но если не хочет что бы его трогали может клацнуть. Короче -на охрану и то навряд ли. Позвонить не могу Диане, писала в личку-ответа нет, прошу решить вопрос с уличной передержкой. 

Насчет Тимохи - кватирная передержка с адаптацией была для него последним шансом. Но он у Ольги стал все страшно грызть, в общем, дальше его у себя держать у нее возможности не было.
В итоге, приняли решение, что его нужно отпускать, потому что отправлять опять на уличную передержку - смысла не было.
Хохлушка отвезла и выпустила его в гаражах, откуда его когда то и забрали. Жаль очень, и мне и Mita.
Теперь вот волнуюсь, как он там
В итоге, приняли решение, что его нужно отпускать, потому что отправлять опять на уличную передержку - смысла не было.
Хохлушка отвезла и выпустила его в гаражах, откуда его когда то и забрали. Жаль очень, и мне и Mita.
Теперь вот волнуюсь, как он там

ТОП 5
1
2
3