Тимоха и Шкода - нужна помощь!
2210
15
По этим 2 щенкам решила я создать отдельную тему, т.к. куратор у Тимохи поменялся, а у Шкоды его просто нет. Эти 2 щенка из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878490887/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
На данный момент ситуация следующая - у Тимохи сокураторы Mita и я. А у Шкоды куратора нет вообще. Тимоха находится на данный момент на передержке с адаптацией у Лексы, по нему нужна финансовая помощь на оплату передержки и покупку питания. Шкода находится в ПЛС, по ней нужна помощь активным пиаром и показу новым хозяевам. Щенкам около 6 месяцев. Есть некоторые проблемы в поведении. Т.е. соответственно хозяева должны быть к этому готовы.
Тимохиной социализацией занимается Лекса :роза: а вот социализацией Шкоды заниматься некому. Работника ПЛС Юрия она очень любит, бегает за ним как хвостик. в отношении других людей она очень настороженна и зажата. Плюс приучать к выгулу в ПЛС ее некому, а время идет. Шкода всего 30 см. в холке, если еще и вырастит, то может на пару см.
Ohota
а остальные щенки уже пристроены, остались только Тимоха и Шкода?
EllaT
А Лекса может взять обоих щенков и заниматься их адаптацией, если бы была такая возможность?
Я имею ввиду, если найдется куратор и деньги?
EllaT
Еще есть Машка и Жучка, вот с ними не знаю, как дела обстоят.
Жуконя
Элла, насколько я знаю, помимо Тимохи и Шкоды есть еще 2 щенка, но ими занимается Хохлушка.
Жень, не знаю, я с Лексой на эту тему не разговаривала, могу спросить. Но на данный момент нет ни куратора, ни денег:хммм:
Ohota
Насчет Шкоды - пока не точно, но может быть в конце апреля Лекса смогла бы ее взять на передержку. Но опять таки - если найдется куратор для Шкоды и фин. средства на оплату передержки.
Ohota
Если до этого времени пристрою своего щенка, который на платной передержке, то могу помочь финансово.
Ohota
А сколько денег нужно? До конца апреля ещё времени вагон, думаю, я смогла бы помочь :friends:
aprilinka
Большое спасибо katz за переданную тысячу рублей!
Корм есть, спасибо Жуконе, осталось теперь только до Лексы добраться:улыб:
aprilinka, передержка стоит 2 тысячи плюс сухой корм, но дело в том, что для Шкоды нужен куратор, чтобы собирать фин. средства, выкладывать отчеты и т.д., а его пока нету:хммм:
Но вам огромное спасибо за желание помочь! Может для нее куратор за это время и появится, она такая малюсенькая, беззащитная девочка - в нее нельзя не влюбиться :heart:
Ohota
По вторникам в рабочее время бываю в Бердске, могу завезти. Только теперь это через неделю только получается.
Ohota
Вчера познакомилась со Шкодой. Оказалась она маленькой, скромной и недоверчивой собачкой. Но в тоже время любопытно разглядывала нас, на безопасном расстоянии в коридоре :улыб:
А потом жуть как напугалась :eek: , и не могла понять, зачем её на улицу потащили :безум:
Kalista
Период отчета: 28.03.11 - 05.04.11
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 ( katz) – 1000 руб.
Благотворитель 2 ( Mita) - 1600 руб.
ИТОГО: 2600 руб.
Расход за истекший период:
На передержку Тимохи ( с 26.03.11 по 26.04.11) - 2000 руб.
На питание - 600 руб.
ИТОГО: 2600 руб.
Остаток на (05.04.11): 0 руб.

Расписку за передержку и корм высылаю Bagira_09

Тот сухой корм, который я для Тимохи передавала, у него не пошел, он стал с него поносить, поэтому Ольга его будет кормить другим.
Насчет посещения ветеринара - Ольга его сейчас на дому лечит, поэтому решили, что пока оно нецелесообразно.
Ohota
Расписка получена, отчет за период 28.03.11 - 05.04.11 принят, спасибо!
Bagira_09
Отписываюсь по Тимохе. Собаке нужна УЛИЧНАЯ передержка. В социализации более того что есть сейчас сделать ничего нельзя. В квартиру его нельзя-он грызёт всё как бобр.Общения он не боится-он просто осторожничает, не истерит, но если не хочет что бы его трогали может клацнуть. Короче -на охрану и то навряд ли. Позвонить не могу Диане, писала в личку-ответа нет, прошу решить вопрос с уличной передержкой. :yes.gif:
Лекса_10
Насчет Тимохи - кватирная передержка с адаптацией была для него последним шансом. Но он у Ольги стал все страшно грызть, в общем, дальше его у себя держать у нее возможности не было.
В итоге, приняли решение, что его нужно отпускать, потому что отправлять опять на уличную передержку - смысла не было.
Хохлушка отвезла и выпустила его в гаражах, откуда его когда то и забрали. Жаль очень, и мне и Mita.
Теперь вот волнуюсь, как он там:хммм: