На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инга, возьмите с собой макетики на Серого, чтобы там везде расклеить и по людям раздать - вдруг да найдется

Девочки,дайте пжл ссылку на фото потерянного песика,я живу в Оби!
Спасибо вам большое за помощь! У меня, к сожалению, нет фото, но у Инги есть.

Я новенькая :o,поэтому не знаю вас по именам,выложите здесь или в личку фото песа,я много езжу по оби,поэтому попробую поискать его,видела в геодезии песика среднего роста,темного с ошейником,а вдруг это он
У меня, к сожалению, сейчас в починке монитор от настольного компьютера, я пока пользуюсь лэптопом, а в нем нет других фото, только макеты. Но он здесь очень похож - натурально-серого, волчиного цвета, с огромными ушами. Спасибо огромное за желание помочь....
спасибо,отличительная особенность-ушки,как я поняла :D,а вы примерно район не знаете,где потерялся?
Сейчас читают
ПРО ОСВЕЩЕНИЕ ОФИСА!
2672
45
Карманники, которых знают все, продолжают работу!
3900
45
Незапотевающее зеркало - где найти?
4154
23
Поняла,завтра объеду улицы в том районе
Спасибо еще раз. Если вдруг увидите, позвоните, пожалуйста, мне - тел на макетике.
Девочки,да не за что ещё пока,сейчас,стала смотреть какие улицы объехать нужно,и вопрос в том,что не могу в оби найти улицу Островского,пересмотрела весь частный сектор.Никто не подскажет примерно хоть где это?

Тааааак.... Погодите. Может, не Островского? Ужас. надо срочно вспомнить.
Ориентир какой-нибудь помните?там частный сектор или коттеджи?есть рядом больница,военкомат,заправка?ну хоть что-нибудь?
Олега Кошевого, кажется, все-таки. Да, ориентир там есть, безусловно, это начало улицы, 20-е дома где-то.... Остановка там рядом сто процентов. Кошмар, у меня за 3 месяца все вылетело из головы. Давайте так: я вам сейчас скину в личку тел Кати, она точно помнит, какой там ориентир, вы ей сможете завтра позвонить и спросить?
Я поняла,где это,дом на перектрестке улиц получается?в этом районе всегда много собак ходит с частного сектора на выгуле,буду искать,там рядом ещё ветклиника.
Я завтра наберу ей,как поеду,спасибо за телефон!
Я завтра наберу ей,как поеду,спасибо за телефон!
Объездила сегодня все улицы рядом с Олега Кошевого,там где смогли проехать,нету песа((((((((
Прочитала вашу тему... вроде 14 марта вернулся человек, ( как я поняла куратор) который так переживал за рыжего, но так и не съездил к нему и не забрал...
как же так то???

Темная лошадка
veteran
Съездить стоит, но не уверена, что стоит принимать столь координальные меры. Ориентироваться нужно по ситуации, видя настроение и состояние собаки. В зависимости от этого и принимать решение.
MrGrey02
guru
Девочки, позвоните, пожалуйста, кто-нибудь Инге и скажите. что у меня сегодня все в силе. У меня ребенок потерял мой телефон, я сижу вообще без связи. Также позвоните Оле Stern и тоже подтвердите встречу в три на студенческой. Пожалуйста!!! Они мне не отвечают - в лс уже писала.
Инге уже позвонили:) А телефон Stern я не знаю 

В общем, Рыжего я забрала. В ужасном состоянии - там скелет, обтянутый кожей. До завтра он в Сириусе, потом поедем к Наилю. Настроение ужасное, писать нет сил, я не думала, что найду его в таком виде. Еле ходит, ослаблен, взгляд потухший - не собака, умирающий старик.
Серого так и нет. Ребенок сказал, что он умер и его похоронили. Хозяйка утверждает, что нет, сбежал, а ребенок все врет, ибо "насмотрелся по ящику всякого".
Женя вот подробнее, наверное, отпишется, а мне что-то так гадостно, что аж не могу.
Серого так и нет. Ребенок сказал, что он умер и его похоронили. Хозяйка утверждает, что нет, сбежал, а ребенок все врет, ибо "насмотрелся по ящику всякого".
Женя вот подробнее, наверное, отпишется, а мне что-то так гадостно, что аж не могу.
Господи,Инга,ужас какой!!!Думаю,ребёнок не станет врать,к сожалению....

Я тоже писать не буду. Просто не хочу. Какой смысл теперь уже.
Хочется сказать одно - люди начали умело маскироваться под порядочных. Дамочка врет просто не краснея. Я такого еще не видела.
Рыжего жалко, слов нет. У собаки начались дистрофические изменения печени на фоне голода.
Как сказал ребенок про Серого: "сдох в будке". Зима была суровая, они одну-то собаку прокормить не могли. Если посчитать по времени, то как раз холода были. Не пережил он их, наверное. Но объявы я все же бы поклеила, а вдруг да чудо. Вдруг он к ним вернется.

Хочется сказать одно - люди начали умело маскироваться под порядочных. Дамочка врет просто не краснея. Я такого еще не видела.

Рыжего жалко, слов нет. У собаки начались дистрофические изменения печени на фоне голода.
Как сказал ребенок про Серого: "сдох в будке". Зима была суровая, они одну-то собаку прокормить не могли. Если посчитать по времени, то как раз холода были. Не пережил он их, наверное. Но объявы я все же бы поклеила, а вдруг да чудо. Вдруг он к ним вернется.
Ну вот как, как людям верить, всё сделали для пёсок, и будки вам НА! слов нет......
Рыжику поскорей прийти в себя
Рыжику поскорей прийти в себя
Просто кошмарная история!
Я с трудом могу представить ситуацию, когда человек не может найти пропитание своему псу. Все понятно не всем по карману РК, более дешевые готовые корма, качественная натуралка и т.д. Но хоть каши/картошки/объедков со стола навалить в миску, неужели жалко? Я уж молчу о том, что можно покупать дешевые крупы и кости - варить кашу на бульоне. Или, в конце концов, позвонить Инге и сказать, мол, денег нет - кормить нечем. И вот чует мое сердце, Инга бы на полное продовольственное обеспечение своих мальчиков поставила.
У меня знакомый в деревне есть, своего дома не имеет, работы нет (перебивается случайными заработками - дрова наколоть, воды принести), денег нет. Но пес у него лет пять живет (и пес то крупный). Да, питание у пса печальное - в основном комбикорм ему заваривают, картошку дают, когда молоко перепадет, остатки человеческой пищи. На хлеб пес просто набрасывается, из рук вырывает. Но ведь жив, бодр, весел, активен, "упитан".
А тут...
Я с трудом могу представить ситуацию, когда человек не может найти пропитание своему псу. Все понятно не всем по карману РК, более дешевые готовые корма, качественная натуралка и т.д. Но хоть каши/картошки/объедков со стола навалить в миску, неужели жалко? Я уж молчу о том, что можно покупать дешевые крупы и кости - варить кашу на бульоне. Или, в конце концов, позвонить Инге и сказать, мол, денег нет - кормить нечем. И вот чует мое сердце, Инга бы на полное продовольственное обеспечение своих мальчиков поставила.
У меня знакомый в деревне есть, своего дома не имеет, работы нет (перебивается случайными заработками - дрова наколоть, воды принести), денег нет. Но пес у него лет пять живет (и пес то крупный). Да, питание у пса печальное - в основном комбикорм ему заваривают, картошку дают, когда молоко перепадет, остатки человеческой пищи. На хлеб пес просто набрасывается, из рук вырывает. Но ведь жив, бодр, весел, активен, "упитан".
А тут...

ДА УЖ ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
, А ВРОДЕ ТАК ХОРОШО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ.............ЧТО ЗА ЛЮДИ ТО ТАКИЕ 

Девочки, может быть чем-то они его и кормили, просто мало и очень скудно.
Да и все это теперь уже не имеет значения. Главное, что мы собаку забрали.
Да и все это теперь уже не имеет значения. Главное, что мы собаку забрали.
Жень, а как он себя в клинике вёл? я всё переживала,что мальчик то не маленький....
Темная лошадка
veteran
Главное, что даже я, не говоря про Ингу и Катю не единожды звонила А нне и спрашивала, как дела, не желают ли они вернуть собак. ЧТО? не позволяло сказать о сложившейся ситуации....гордость, тупость или реальное ощущение того, что такое состояние собаки в порядке вещей.
Не знаю, что сказать тем кто с потенциальных хозяев с живых не слазит.......и где найти баланс между распросами и допросом. Но эти по началу казались приличными дальше не куда. И посмотреть приехали и с собачками пообнимались и познакомились и все устроило, все понравилось. И помню фразу Анны, когда спрашивала, про соседей, на тему собакоедов и т.п. - "Да я за свою собаку порву". Видимо эта была не ее.
Инге соболезнования и удачи в том, чтобы восстановить здоровье Рыжего.
Не знаю, что сказать тем кто с потенциальных хозяев с живых не слазит.......и где найти баланс между распросами и допросом. Но эти по началу казались приличными дальше не куда. И посмотреть приехали и с собачками пообнимались и познакомились и все устроило, все понравилось. И помню фразу Анны, когда спрашивала, про соседей, на тему собакоедов и т.п. - "Да я за свою собаку порву". Видимо эта была не ее.
Инге соболезнования и удачи в том, чтобы восстановить здоровье Рыжего.

MrGrey02
guru
Девочки, это еще одно доказательство, что никому нельзя верить, даже самым доброжелательным и с виду добрым. Всегда нужно ехать и проверять. Через месяц, через три, через пол года. И так хотя бы первое время. Не всю жизнь. Согласитесь, если люди хорошо кормят первый год и собака упитанная, то врятли ей грозит смерть от голода у этих людей.
Я об этом уже писала, но меня буквально распяли за эти слова. Типа: "Что, вечно что ли их курировать?". Нет, не вечно, хотя бы несколько раз за первый год.
Я об этом уже писала, но меня буквально распяли за эти слова. Типа: "Что, вечно что ли их курировать?". Нет, не вечно, хотя бы несколько раз за первый год.
Оль, я совершенно забыла сказать Спасибо!
Он свернулся клубком на заднем коврике в автомобиле и размером стал с этот коврик. Так и ехал, только несколько раз соскакивал. В клинике тоже без проблем. Ему все процедуры очень понравились, прям живот подставлял.

Он свернулся клубком на заднем коврике в автомобиле и размером стал с этот коврик. Так и ехал, только несколько раз соскакивал. В клинике тоже без проблем. Ему все процедуры очень понравились, прям живот подставлял.

Ты забыла,что уже несколько раз сказала спасибо 
Уф,хорошо,что он себя так вёл.думала проблемы с ним будут,но видно действительно приятно ему человеческое внимание.

Уф,хорошо,что он себя так вёл.думала проблемы с ним будут,но видно действительно приятно ему человеческое внимание.
Вот жесть!
Держитесь!!! Рыжему скорейшего появления блеска в глазах о отъедания животика!!! 

Ужас! А если на этих горе - хозяев заявление написать за жестокое обращение? Или для начала хотя бы припугнуть - пусть показывают, где могила Серого! Ну так же ведь нельзя, в конце концов.
Действительно, нужно проверять. Только не понятно, почему их никто не проверил в отсутствие Инги? Это ведь рядом с городом
Действительно, нужно проверять. Только не понятно, почему их никто не проверил в отсутствие Инги? Это ведь рядом с городом

Девочки, после драки кулаками махать поздно. Бедный серенький волчок, я до последнего буду надеяться. что ты убежал и шляешься по помойкам... Очень прошу помощи форумчан в расклейке объявлений в районе улицы Олега Кошевого в Оби. Женя мельком видела похожую собаку на помойке с подбитой лапой - а вдруг чудо?
Ребята, я вот что хочу сказать. То, что мы сегодня (уже вчера) увидели - это вовсе не ужас. Это нормальные реалии российской глубинки и отношения к животным нормальных обывателей. Вот в этом и заключается ужас. Что для людей это - норма. Люди не садисты, не извращенцы, я уверена, они даже по-своему хорошо относились к собакам. Но это ведь ВСЕГО ЛИШЬ собака.
Вот о чем надо печалиться...
Ребята, я вот что хочу сказать. То, что мы сегодня (уже вчера) увидели - это вовсе не ужас. Это нормальные реалии российской глубинки и отношения к животным нормальных обывателей. Вот в этом и заключается ужас. Что для людей это - норма. Люди не садисты, не извращенцы, я уверена, они даже по-своему хорошо относились к собакам. Но это ведь ВСЕГО ЛИШЬ собака.
Вот о чем надо печалиться...
Hoda, держись. Ты столько сил и любви, да и средств вложила в этих мальчишек... Никто не мог подумать, что все так ужасно закончится.
Как верить после этого потенциальным хозяевам? "Нечем кормить собаку" - бред! Дешевой крупы с куриными головами наварить не проблема, и собака будет сыта. Не знаю, что писать... Я в шоке от человеческого равнодушия к животным, которых они назвали "своими"!

Hoda напишите плиз в личку номера и адрес этих людей
Ребят, Инге действительно очень нужна помощь. Я поеду и посмотрю новых хозяев, а вот расклеивать объявы не могу, т.к. там не живу. Откликнитесь, пожалуйста, кто живет в Оби. Очень нужна помощь в расклейке объяв. Мы когда Рыжего везли, то по левой стороне, возле СТО я увидела серую крупную собаку с подбитой передней лапой. Собака была похожа окрасом и размерами, к сожалению, ухи с такого расстояния я не разглядела и пол тоже.
Очень хочется надеяться, что хозяйка еще не совсем в конец бессовестный человек и не врет. Хотя если врет, то для меня это просто удивительно. Значит я совсем не знаю людей.
Насчет того, что они не жестокие - они именно жестокие. Не жестокие и практично относящиеся к своей собаке - это те, кто кормит, поит, но относится к собаке как к средству защиты своего дома. Эти же сами кушать не забывали, судя по комплекции, а собаку не кормили. Еще и жалуются, что он у них не лает и что из будки не выходит. У собаки бессилие, а они от него лая ждут. Поэтому хозяев однозначно нужно в черный список заносить.
По словам Александра Серый облаивал каждого прохожего, когда был у него на передержке. Он еще удивлялся, когда услышал, что новые хозяева начали жаловаться, что псы замолчали. Мое мнение - однозначно в черный список.
Очень хочется надеяться, что хозяйка еще не совсем в конец бессовестный человек и не врет. Хотя если врет, то для меня это просто удивительно. Значит я совсем не знаю людей.
Насчет того, что они не жестокие - они именно жестокие. Не жестокие и практично относящиеся к своей собаке - это те, кто кормит, поит, но относится к собаке как к средству защиты своего дома. Эти же сами кушать не забывали, судя по комплекции, а собаку не кормили. Еще и жалуются, что он у них не лает и что из будки не выходит. У собаки бессилие, а они от него лая ждут. Поэтому хозяев однозначно нужно в черный список заносить.
По словам Александра Серый облаивал каждого прохожего, когда был у него на передержке. Он еще удивлялся, когда услышал, что новые хозяева начали жаловаться, что псы замолчали. Мое мнение - однозначно в черный список.
Тяжело читать тему, очень обидно за собаку.
Девочки, держитесь. Рыжику выздоровления .
Люди, конечно, чудовищные.
У нас рядом частный сектор, в развалюхе живет семья алкоголиков, держат крупную собаку.Несколько лет каждое утро на мусорке собирают еду, тут же кормят собаку. Собака вполне упитана, бодра и весела.
Получается, что люди находящиеся на дне социального слоя находят желание и возможность прокормить и содержать собаку, а ЭТИ корки хлеба жалели.
Девочки, держитесь. Рыжику выздоровления .
Люди, конечно, чудовищные.
У нас рядом частный сектор, в развалюхе живет семья алкоголиков, держат крупную собаку.Несколько лет каждое утро на мусорке собирают еду, тут же кормят собаку. Собака вполне упитана, бодра и весела.
Получается, что люди находящиеся на дне социального слоя находят желание и возможность прокормить и содержать собаку, а ЭТИ корки хлеба жалели.

Инга, а добиться от них правды насчет Серого - не хотите? Чтобы уже наверняка знать. а не тешить себя надеждами на его нахождение. Если у вас есть желание. то могу с вами туда съездить, еще раз поговорить с "этими". Дожать правду. Насчет заявления в милицию - тоже не хотите?
А насчет кулаков после драки - это так. Но просто некоторые форумчанки кричат, что очень переживают, что проверяют по 10 раз, а в итоге в ваше отсутствие кроме слов, никаких действий, чтобы съездить и посмотреть, как живут собаки, чтобы предотвратить сегодняшний кошмар.
Тут не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы беспокоиться действительно за этих собак. Потому что вы так долго искали им хороших хозяев, многих отшивали, а в итоге почему то решили. что им будет хорошо жить у достаточно нищих людей, меня еще тогда этот факт насторожил, что берут 2 крупных собак, чем кормить то собираются? И будки вы им делали. Но вам нужно было уезжать, это понятно. Жаль, что никто не остался "смотрящим!" за ними, очень жаль. Они не заслужили такой жизни. Наверное, самое счастливое для них время за их короткую жизнь, это было то время, когда они провели на передержке у Александра
А насчет кулаков после драки - это так. Но просто некоторые форумчанки кричат, что очень переживают, что проверяют по 10 раз, а в итоге в ваше отсутствие кроме слов, никаких действий, чтобы съездить и посмотреть, как живут собаки, чтобы предотвратить сегодняшний кошмар.
Тут не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы беспокоиться действительно за этих собак. Потому что вы так долго искали им хороших хозяев, многих отшивали, а в итоге почему то решили. что им будет хорошо жить у достаточно нищих людей, меня еще тогда этот факт насторожил, что берут 2 крупных собак, чем кормить то собираются? И будки вы им делали. Но вам нужно было уезжать, это понятно. Жаль, что никто не остался "смотрящим!" за ними, очень жаль. Они не заслужили такой жизни. Наверное, самое счастливое для них время за их короткую жизнь, это было то время, когда они провели на передержке у Александра

я живу в оби,макетики сбросьте на sib.koshka@mail.ru
пес похожий ходит,но вот уши у него большие и складываются,когда бежит,я думаю это не он
пес похожий ходит,но вот уши у него большие и складываются,когда бежит,я думаю это не он
Они могут складываться во время бега. Он крупный? Макетики сегодня Ингу попрошу скинуть.
Я вот думаю забрать в понедельник-таки его будку от "хозяев". Посоветуйте кто-нибудь, какую лучше службу вызвать грузоперевозок - так, чтобы ее еще и погрузили.
Про макеты - ребята, макетов у меня нет, я их не умею делать. Может, с этим справится кто-нибудь на форуме? Фото выкладывала я, написать бы просто, чтобы звонили, если кто увидит.
Про макеты - ребята, макетов у меня нет, я их не умею делать. Может, с этим справится кто-нибудь на форуме? Фото выкладывала я, написать бы просто, чтобы звонили, если кто увидит.
А как они у него складываются? Как бы фунтиком, или в трубочку?
Сегодня заезжала к Рыжему, сначала мне сказали, что такого кобеля нет, а точнее кобелей вообще на стационаре нет, я уж ненароком подумала, что его забрали. Но потом его нашли
, когда РН со смены уходил, сказал что нужно покормить и погулять КОТА, гыыыы оказывается тем самым котом и был Рыжий 
В общем ехала я с целью пофотогрофировать его, но это у меня не получилось, Рыжий крутился как юла, на месте не стоял, итоги "фотосессии" выложу в понедельник. Пацан ооочень худой, пьёт очень много воды, кушает с бооольшим аппетитом. Тянется к людям, всё пытался носом залезть в объектив. Очень милый парниша, теперь отъестся и будет сууупер пёс!

В общем ехала я с целью пофотогрофировать его, но это у меня не получилось, Рыжий крутился как юла, на месте не стоял, итоги "фотосессии" выложу в понедельник. Пацан ооочень худой, пьёт очень много воды, кушает с бооольшим аппетитом. Тянется к людям, всё пытался носом залезть в объектив. Очень милый парниша, теперь отъестся и будет сууупер пёс!

Диана, я подумаю над вашим предложением, спасибо 

Катя, спасибо большое, я пришла как раз через 10 минут после вас, разминулись 
Рыжего отвезла к Наилю. Ехали мы с ним вдвоем, сначала пёс пугался, однако в туалет по-большому сходил на улице, возле такси, дотерпел-таки. Лапу тоже задрал и долго стоял. В машине он уже не сворачивался на коврике, а развалился на сидении, я открыла ему окно, он высунул в него голову, таксист оказался с ч\ю и врубил громкую музыку, и вот так вот мы и ехали
Такой крутой парень под музыку и башкой в окне, чуть не покачивая ею в такт песне
Типа как будто всю жизнь ездил
Рыжему очень понравился и ночной город с огнями, и поездка, и таксист. И из машины он выскакивал уже сам. Видимо, сутки в Сириусе пошли ему на пользу - персонал общался с ним от души.
Хотя кости, конечно, никуда не ушли, торчат жутко просто.
У Наиля он, увидев собак, опять вжался в угол, сел на снег, заняв минимум места, заложил уши на затылок и являл собой зрелище душераздирающее... Прощалась с ним чуть не со слезами на глазах. Родной он мне уже стал, но куда ж я его?... Наиль пообещал любить и всячески оберегать - уж очень я боюсь, что его кто-нить из "стареньких" обидит... Он такой худой - на фоне тех, кто там сидит, прямо заморыш.
Хорошая собака, вот прямо очень. Глаза умные, и скромный. В то же время не настолько забитый, чтобы просить вкусненькое у человека... Однако перед этим он долго изучает человека - не обидит ли. В Сириусе попрошайничал у всех - у врача, в аптеке, у посетителей, и везде что-то да выклянчивал, при том, что был сытый (сама видела недоеденную миску с РК). Увы, видно, что он уже приобрел привычку нищенствовать.
Завтра буду звонить, узнавать, как прошла ночь и день. Будку из Толмачево хочу увезти Наилю - пусть хоть при своей квартире парень будет.

Рыжего отвезла к Наилю. Ехали мы с ним вдвоем, сначала пёс пугался, однако в туалет по-большому сходил на улице, возле такси, дотерпел-таки. Лапу тоже задрал и долго стоял. В машине он уже не сворачивался на коврике, а развалился на сидении, я открыла ему окно, он высунул в него голову, таксист оказался с ч\ю и врубил громкую музыку, и вот так вот мы и ехали

Хотя кости, конечно, никуда не ушли, торчат жутко просто.
У Наиля он, увидев собак, опять вжался в угол, сел на снег, заняв минимум места, заложил уши на затылок и являл собой зрелище душераздирающее... Прощалась с ним чуть не со слезами на глазах. Родной он мне уже стал, но куда ж я его?... Наиль пообещал любить и всячески оберегать - уж очень я боюсь, что его кто-нить из "стареньких" обидит... Он такой худой - на фоне тех, кто там сидит, прямо заморыш.
Хорошая собака, вот прямо очень. Глаза умные, и скромный. В то же время не настолько забитый, чтобы просить вкусненькое у человека... Однако перед этим он долго изучает человека - не обидит ли. В Сириусе попрошайничал у всех - у врача, в аптеке, у посетителей, и везде что-то да выклянчивал, при том, что был сытый (сама видела недоеденную миску с РК). Увы, видно, что он уже приобрел привычку нищенствовать.
Завтра буду звонить, узнавать, как прошла ночь и день. Будку из Толмачево хочу увезти Наилю - пусть хоть при своей квартире парень будет.
после вас, разминулись :Dмы вроде на ты уже давно были

Будку да, надо забирать однозначно.
Пьёт он много и писиет соответственно тоже, мне когда его вывели он прям там (в помещении) такую лужищу надудонил

ТОП 5
1
3
4