На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ласковой собачке нужна передержка
1426
14
Apokalypse
member
Собаку выбросили на улицу, когда я с ней познакомилась в первый раз ее ошейник затянут был очень очень туго, что собака еле дышала. Она очень ласковая и кроткая. Дружелюбна ко всем людям и животным. С месяц она ходит среди дворов в окресностях, ее кормят но ночует она на улице. Ее обижают другие бродячие собаки, из за еды. она в душе домашняя- идет следом за тобой в к подъезду и с надеждой смотрит на дверь.
Я очень бы хотела взять ее к себе, но у меня очень злой агрессивный кобель, который кидается на нее даже на улице. Она ему не сможет дать отпор.
Собачка-замечательная, она подарит своему хозяину бесконечную преданность и любовь.
Помогите хотябы советом, как не дать погибнуть "чистой любви".
Я очень бы хотела взять ее к себе, но у меня очень злой агрессивный кобель, который кидается на нее даже на улице. Она ему не сможет дать отпор.
Собачка-замечательная, она подарит своему хозяину бесконечную преданность и любовь.
Помогите хотябы советом, как не дать погибнуть "чистой любви".
ИRИNА
guru
ну как... ищете среди знакомых или на форумах передержку, скорее всего здесь она будет платной, отправляете туда собачку после осмотра ветеринаром, покупаете туда корм и всё, что понадобится, фотографируете и... пиарите, размещая объявления по списку СМИ. Отбираете хозяев.
Главное желание и ответственность за ее судьбу нести
Все не так сложно как кажется, я сама новичок и совсем недавно так же подобрала песку, первенца своего, сейчас ему ищу хозяина он на передержке 

Smorodina
veteran
Очень жалко девочку.
Таким собачкам на улице очень тяжело.
И отлов не дремлет.
Может быть отправите ее пока на передержку, а тем временем не спеша подищите хозяев?

И отлов не дремлет.
Может быть отправите ее пока на передержку, а тем временем не спеша подищите хозяев?
Apokalypse
member
Я согласна на платную передержку.
Я бы гуляла с ней.
И искала хозяев...
Я бы гуляла с ней.
И искала хозяев...
Smorodina
veteran
Девочки, дайте, пожалуйста ТС контакты передержек.
Очень жалко собачку. Кругом то стреляют, то травят...
Очень жалко собачку. Кругом то стреляют, то травят...

я написала в ЛС, что у меня было
позвоните завтра 

Сейчас читают
Дозор очередной
56450
988
Инцидент не исчерпан
190811
437
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
945519
1000
Helen_Z
veteran
Вы молодец, что решились темку завести и помочь собачке.
Теперь все в ваших руках. Попросите у Ирины ИRИNА список нехороших людей и тщательно выбирайте хозяина Собачка ласковая, ей нужна забота и любящий хозяин. Вы ее уже как-то назвали? Скиньте мне Вашу почту, я отправлю Вам договор о передаче животного. Его необходимо заключать, если человек адекватный - он поймет правильно и согласится, в этом ничего страшного нет.

Теперь все в ваших руках. Попросите у Ирины ИRИNА список нехороших людей и тщательно выбирайте хозяина Собачка ласковая, ей нужна забота и любящий хозяин. Вы ее уже как-то назвали? Скиньте мне Вашу почту, я отправлю Вам договор о передаче животного. Его необходимо заключать, если человек адекватный - он поймет правильно и согласится, в этом ничего страшного нет.
Apokalypse , вы такая молодец!!!
А как ваш песка с ней?

Что-то она молчит, а в Зообарахолке написала, как это произошло.

Ага, прочитала...
:)
клетка нужна!
напишите в "передержка нуждается в " и подобных темах...

напишите в "передержка нуждается в " и подобных темах...

ТОП 5
3
4