Поиски собаки Умки
1879
26
Умка! Не знаю как правильно пользоваться форумом, поэтому ответ отправила не на то объявление. Похожую собаку на Умку выводили из подъезда на прогулку по ул. Троллейная 136 третий подъезд от дороги.
Я дважды ездила на медпрепараты его искать безрезультатно
Жалею,что сразу не сообразила подойти позвать его
Жалею,что сразу не сообразила подойти позвать его
Да, на Юго-Западном живёт похожий на Умку кобель. Но он, вроде, чистый лай. В смысле, породный.
Клара_Цапкина
sonne
olesyansk
Два дня подряд примерно днем,в первый день чуть ближе от остановки медпрепараты,возле здания,во второй день бегал по заправке,которая недалеко,я сама живу в Оби,если увижу его ещё раз,обязательно попробую подойти поближе,я так поняла,что у Умки носик розовый.Если это он,какие мои действия?
Ohota
Попробуйте его по имени позвать - посмотрите на реакцию. Да, у Умки нос розовый. Спасибо вам!
olesyansk
Ohota,скажите пжл Умка вообщей чей пес?Мог ли он оказаться возле Колорлона(ТК Толмачевский)?Должен быть на нем ошейник?
Дважды видели один в один Умку,с розовым носиком,острыми ушками,пес без ошейника,на кличку откликается,но очень шугается!Обитает возле недостроенного здания,очень худой и грустный
Zaika555
А Вы его не могли бы сфотографировать?
olesyansk
Думаю смогу,если даст подойти поближе
Дело в том,что я там очень редко бываю,случайно проезжали,я аж дар речи потеряла,когда увидела
Два дня подряд примерно днем,в первый день чуть ближе от остановки медпрепараты,возле здания,во второй день бегал по заправке,которая недалеко,я сама живу в Оби,если увижу его ещё раз,обязательно попробую подойти поближе,я так поняла,что у Умки носик розовый.Если это он,какие мои действия?
Ohota
Попробуйте его по имени позвать - посмотрите на реакцию. Да, у Умки нос розовый. Спасибо вам!
olesyansk
Ohota,скажите пжл Умка вообщей чей пес?Мог ли он оказаться возле Колорлона(ТК Толмачевский)?Должен быть на нем ошейник?
Дважды видели один в один Умку,с розовым носиком,острыми ушками,пес без ошейника,на кличку откликается,но очень шугается!Обитает возле недостроенного здания,очень худой и грустный
Zaika555
А Вы его не могли бы сфотографировать?
olesyansk
Думаю смогу,если даст подойти поближе
Дело в том,что я там очень редко бываю,случайно проезжали,я аж дар речи потеряла,когда увидела
Милена_Мила
activist
Умка! Не знаю как правильно пользоваться форумом, поэтому ответ отправила не на то объявление. Похожую собаку на Умку выводили из подъезда на прогулку по ул. Троллейная 136 третий подъезд от дороги.я рядом живу. А где фото посмотреть?
Позвоните Диане, вот номер посмотрите в теме. Если Диана не пишет на форуме, значит нет ее на форуме.
Сейчас читают
Ребёнок требует с матери квартиру
7462
44
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1119499
944
Где купить? Помогите найти!
253878
1001
Я завтра буду возле Колорлона ( и ТК Толмачёвский), но я понятия не имею, как выглядит Умка Где можно посмотреть фото?
посмотрела все фото,это точно он
посмотрите его пжл недоезжая самого центра возле строющегося здания,видела именно там его
посмотрите его пжл недоезжая самого центра возле строющегося здания,видела именно там его
Только увидела насчет Умки! Умка был пристроен щенком в возрасте 2 месяцев, через год мне позвонили и сказали. что псе вырос добрым и им не нужен. Я приехала, его пофотала, договорились, что они его у себя продержат, пока я ему буду новых хозяев искать. В итоге, я нашла на него руки, позвонила хозяевам, а мне хозяин говорит, что отдал его своим родственникам. Я стала спрашивать адрес - телефон, он говорит, что так не знает, знает только визуально. В итоге, мы на машине за ним приехали и поехали как оказалось, на ост. Западный жилмассив, Ленинский район, зашли к его родственникам, они сказали. что Умка сорвался с цепи ( как я поняла, голову из ошейника достал) и убежал, что они его искали по частному сектору и не нашли. По идее, Умка территориально может быть где угодно - т.к. он прожил год на МЖК, где дачи используются как жилые дома, а у родственников прожил всего ничего, в Ленинском районе, т.е. местность совсем не знает и мог побежать куда угодно.
У кого есть возможность - пожалуйста, сфотографируйте его! Я его во взрослом состоянии видела всего один раз - когда приезжала и фотографировала, меня пес не знает.
У кого есть возможность - пожалуйста, сфотографируйте его! Я его во взрослом состоянии видела всего один раз - когда приезжала и фотографировала, меня пес не знает.
Сейчас посмотрела по Дубль Гису - если он пробежал через весь частный сектор, с улицу Каменногорский 1 -ый переулок, то он мог оказаться у Колорлона!
Katerina58
activist
Диана если сохранилось фото ,выложи ,Я часто бываю на жилмассиве , там дочь живет.
Да и внукам покажу они сообразительные мальчишки увидят позвонят.
Да и внукам покажу они сообразительные мальчишки увидят позвонят.
olesyansk
activist
Сфотать-сфотаю,только по мне так это точно он-розовый нос,острые уши,тонкие лапы,хвост-все с фото сходится,только очень шуганый,откликаешь-стоит,чуть подходишь-убегает,отбежит и смотрит
Я работаю в районе Колорлона (каждый день там бываю)
Где конкретно или чаще всего вы видели собаку?
Где конкретно или чаще всего вы видели собаку?
ИМХО, точное местоположение собаки лучше написать ЛС, форум читаем не только мы. И...этот вопрос, наверное, многие уже хотят задать. Диана, если это все-таки Умка, что ты будешь делать? Ловить и возвращать хозяевам?
Если Умка, то поговорю с хозяевами, точнее с родственниками, от которых он сбежал - нужна ли им еще собака, если да - то ловить, возвращать к ним, сама все укреплю, ошейник затяну. В дальнейшем буду контролировать. Если собака им не нужна уже, то тогда незнаю пока, куда его. Нужно думать.
Сегодня его не нашла на том месте
Если я не ошибаюсь видела сегодня похожего собакина только уже очень грязного и исхудавшего на конечно Юго-Западного
Завтра если увижу его сфотаю
Завтра если увижу его сфотаю
была сегодня в районе Колорлона, смотрела во все глаза, и возле стройки, и дальше в сторону складов - увы когда назад ехали вдруг увидела грязно-белого собакина, заорала резко "стой" водителю (как нам ещё никто в зад не въехал ) но при ближайшем рассмотрении у пса оказались тёмные уши и хвост, кажется, тоже
В том районе хозяйская собака (я бы сказала полухозяйская) с розовым носиком, похожая на Умку, только это девочка (ей 4 года). Ее хозяин мужчина, с ним поговорила, говорит его
Еще буду смотреть, может быть там несколько песок
Еще буду смотреть, может быть там несколько песок
Не худая и не толстая, но не истощенная, грязная - факт
Обнаружила у себя на подъезде на Юго-Западном макетик с Умкой
У нас живет похожий песик, когда появился-не скажу, но осенью его не было..., с ребятишками постоянно гуляет и с еще одной маленькой собачкой. Но он как хвостик за хозяевами ходит, без поводка....
У нас живет похожий песик, когда появился-не скажу, но осенью его не было..., с ребятишками постоянно гуляет и с еще одной маленькой собачкой. Но он как хвостик за хозяевами ходит, без поводка....
Это наверно пес моей сестры. Ему 8 месяцев, нашли щенком на улице. Он тоже Умка! Вчера кстати убежал от племянника (уже второй раз), слава богу сегодня утром нашли, теперь будут на поводке гулять. Я уже хотела тему создавать "Пропал Умка-2". Но скорее всего все-таки придется искать ему новых хозов, этим он не нужен, и ребенок за ним совершенно не следит: бежит следом хорошо, нет - еще лучше!Уже второй месяц уговариваю написать телефон хоть на ошейнике - бесполезно! Вот его фото.
Ой, эти Умки такие одинаковые..... наверное он.....Еще мне вчера детки сказали, что похожий грязный песик в стайке ходит...там же, недалеко, но я сама не видела...
ТОП 5
2
3