На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чек у меня с копией чека,нужно вам его сбросить?
Я на время отпуска оставляла собаку в гостинице, при СПАСе. Т.к. считаю, что перевозить в самолете в багажном отсеке, мягко говоря, большой стресс для нее. Если на Алтай, то взяла бы с собой без проблем (если Вы в гостинице останавливаетесь, то тогда заранее нужно уточнять, где разрешено пребывание животных).
Тем более, Вы маленькую планируете брать, проще приучить к машине и т.д.
Тем более, Вы маленькую планируете брать, проще приучить к машине и т.д.
Если будет проблема с передержкой,смогу его себе взять,очень запал мне в душу

Да, сбросьте пожалуйста на электронку: beata12.ru@mail.ru
Или здесь скан выложите, как Вам удобно. Еще раз спасибо!
Или здесь скан выложите, как Вам удобно. Еще раз спасибо!

Люди, кто может выручить Яндекс-кошельком или еще какими-нить элетронными деньгами? Для Бэти хотят перечислить денежку, но везти далеко, карты Сбера нет. Через электронные деньги было бы удобнее всего, а у меня таких нет, я в этом вообще 
Может можно кому-нить скинуть, а потом или в Сириус отвезти, или я как-нить заберу.

Может можно кому-нить скинуть, а потом или в Сириус отвезти, или я как-нить заберу.

Могу дать счет яндекс денег,а деньгу завести в сириус завтра-послезавтра или нужно срочно их туда вложить?
да и карта сбера есть
да и карта сбера есть
Сейчас читают
Называющихся "дизайнерами" - масса, а Дизайнеров - почти нет?
14312
96
Вопросы по диабету
137792
229
Женщина и карьера
11777
64
Убедительная просьба, если будете завозить денежку в Сириус, либо сразу возьмите чек с копией (обязательно), либо попросите отложить его на Бэтти, чтобы куратор потом забрала.
обязательно и сегодняшний ещё чек сброшу на почту
Большое спасибо Дине (AllaDina) за переданные для Бэтти 500р
в четверг поедем с Женей и Бэтькой в Сириус показывать шов и я передам денежки

Показать спойлер
не большой офф
вот так живут люди в соседних домах и не знают,что обе занимаются очень благодарным делом
вот так живут люди в соседних домах и не знают,что обе занимаются очень благодарным делом

Показать спойлер
Девочки,на яндекс пришло 500 рублей,сегодня обналичу их,.
Сколько долг ещё за Бэтти в Сириусе?Мне эти деньги туда завести или кому-нибудь передать?
Сколько долг ещё за Бэтти в Сириусе?Мне эти деньги туда завести или кому-нибудь передать?
Наверно Оля уже ответила, на всякий случай повторю - если не трудно занесите, пожалуйста, в Сириус на фамилию Жигулина. Большое спасибо! 
А денежку эту (500 руб.) скинула девушка Ася. Она на форуме не зарегистрирована, но читает и с самого начала следит за судьбой Бэти! Ася, большое Вам спасибо!
А у нас новости невеселые - Бэти сегодня с утра опять хрюкает!
Также как когда пневмания была. И весь день. Уже ее грудным сбором поила. Я в панике, неужели опять!!! 
Завтра едем швы снимать, будем с врачом разговаривать, что это у нее? Других симптомов пока нет, очень надеялась, что просто может в носик что попало, но похоже все-таки, что нет, весь день хрюкает, поспит, встает и хрюкает! Бедная щенявка, ну что-же это все к ней болячки липнут! То одно, то другое!

А денежку эту (500 руб.) скинула девушка Ася. Она на форуме не зарегистрирована, но читает и с самого начала следит за судьбой Бэти! Ася, большое Вам спасибо!

А у нас новости невеселые - Бэти сегодня с утра опять хрюкает!

Завтра едем швы снимать, будем с врачом разговаривать, что это у нее? Других симптомов пока нет, очень надеялась, что просто может в носик что попало, но похоже все-таки, что нет, весь день хрюкает, поспит, встает и хрюкает! Бедная щенявка, ну что-же это все к ней болячки липнут! То одно, то другое!

а она активно себя ведет?кушает?
а сколько дней она не хрюкала?
а сколько дней она не хрюкала?
Да, совершенно активно! Бегает, играет, аппетит хороший, температуры нет. Это пока все нормально. Но тогда ведь тоже с хрюканья началось.
А не хрюкает она уже давно. Еще когда дома лечились, она уже перестала хрюкать. Ну то есть 2 недели уже точно не хрюкала! Я вообще не понимаю что с ней! На улицу не вывожу вообще ни разу! Дома сквозняков особых нет, дети маленькие, следим за этим! С 19 марта она вообще в попонке только ходит, чтобы шовчик не травмировать. То есть голым пузом даже и не лежит нигде! С чего вдруг хрюкать начала - вообще не понимаю!
А не хрюкает она уже давно. Еще когда дома лечились, она уже перестала хрюкать. Ну то есть 2 недели уже точно не хрюкала! Я вообще не понимаю что с ней! На улицу не вывожу вообще ни разу! Дома сквозняков особых нет, дети маленькие, следим за этим! С 19 марта она вообще в попонке только ходит, чтобы шовчик не травмировать. То есть голым пузом даже и не лежит нигде! С чего вдруг хрюкать начала - вообще не понимаю!

действительно странно,у меня год назад кошаки(оба)сопливели и чихали,оказалось,что вирусная инфекция....Отпишитесь пжл,что скажут в клинике,очень за нее переживаю
Образование в носовой полости ей исключили?
Да, сколько же можно уже...
бедная деточка 
Хватит уже на ее такую еще короткую жизнь болячек...
Завязали хвостики, чтобы все обошлось!

Хватит уже на ее такую еще короткую жизнь болячек...

Завязали хвостики, чтобы все обошлось!

Сейчас инфекция повсеместно (уже и до нашего района дошла), но там все кашляют, а не хрюкают. Может, и правда мешает что-то.
Не знаю если честно! Тогда сразу пневманию поставили, а носовую полость наверно даже и не смитрели, по крайней мере при мне точно не смотрели. Ну тогда и не надо наверно было, у нее симптомов намного больше было: температура 40 с лишним, сопли зеленые прям из носа, чиханье, хрюканье, и прям хрипы в грудке! Они вообще отчетливо слышались, даже я их слышала. То есть тогда практически сразу было понятно, что простыла сильно. А сейчас что - не знаю. Вот завтра все буду спрашивать. Конечно пусть носик ей проверят, не дай бог может там что...
А она почему-то и тогда не кашляла! Вот Сэмик кашлял, сначала как-будто давился чем-то, а потом как покашливал. А Бэти нет, не кашляла, только чихала безостоновочно практически и хрюкала вот также как сейчас.
Блин, ну не дай бог еще и в носу что-то! Это же уже вообще пипец будет!
Итак уже золотой щенок получился!
Блин, ну не дай бог еще и в носу что-то! Это же уже вообще пипец будет!

у нее влажность в носике есть,как будто сопельки но не текут?
Нет. Сейчас только опять специально посмотрела - абсолютно сухой чистый прохладный носик, и насколько видно ничего в нем нет.
Женя, тогда я бы настояла, чтобы исключили всякую бяку в носу. Бедный щенок 

Наташ, обследование конечно щенку не повредит, но "хрюканье" и у здоровых щенков часто бывает ( у нашего есть) , связываеют и с перевозбуждением и другие причины бывают ( рост животного в том числе) И у взрослых собак то же наблюдается .
Вы правы, хрюканье и у здоровых бывает. У меня бульмастиф был, так вот он вообще часто очень так хрюкал из-за своей мега-короткой морды, особенно после еды бывало. Но я думаю это нормально, если раз-два в день бывает (и то если каждый день, то уже это по-моему не норма). А Бэти за сегодня уже раз 15 хрюкала! По-моему это все-таки уже перебор. И превозбуждения нет никакого, она после сна хрюкает часто. Недавно вот еще и чихать начала сильно. 

блин что опять с этой малышкой происходит :(....хоть бы это было простое хрюканье, не опасное для здоровья, мой той хрюкает каждый день и после еды тоже
Лен, в плане Бэти уже сомнительно, что это так и должно быть у нее...
Я и не говорю, что должно быть, тут смотрит врач и индивидуально все.
Ее же обследовали ?
Ее же обследовали ?
Ну вот Женя говорит, что нос не смотрели так чтобы подобные штуки исключить, связывали это с простудой...
Ну вот Женя говорит, что нос не смотрели так чтобы подобные штуки исключить, связывали это с простудой...Наташа а что вообще может у нее в носу быть? по мимо простуды

Полипы, искривление перегородки и т.д.
и у собак такое бывает? 
я думала только у людей, у нее то откуда, она же еще дитенок

я думала только у людей, у нее то откуда, она же еще дитенок

Образования еще бывают, ттт...
Да, все как у людей...
Да, все как у людей...
Свозили сегодня Бэти в Сириус (спасибо Тане (Tanya7X ) и ее МЧ
). Сняли шовчики. Про хрюканье ничего толком не сказали. Вроде все нормально, посветили в носик фонариком, ничего не увидели. Отчего же щеня хрюкает непонятно.
Сегодня тоже хрюкала несколько раз. Сказали наблюдать, мерить температуру, если что, то к ним.
Но мы посоветовались с Олесей (olesyansk) и решили показать все-таки Бэти другому доктору. Ну ненормально это - то не хрюкала, а то вдруг каждый день по нескольку раз начала хрюкать! Уж если бы хрюкала так хрюкала бы всегда (как чау у Олеси), а то не было ничего, и вдруг начала ни с того, ни с сего! В общем мы решили перебдеть. Завтра, если Олеся сможет, она свозит Бэтю на Горскую. И там возможно направят на рентген, чтобы исключить всякие бяки.
В остольном Бэтяха чувствует себя отлично, бегает, играет. Аппетит отменный!
Спасибо большое AllaDina за переданные 500 руб. (ими мы сегодня заплатили за прием и закрыли оставшийся долг)
и за гостинец для Бэти (куриный фарш и геркулес) 
И Оле (Stern1) спасибо за то, что все это нам передала!
Сегодня Бэтю проглистогонила, через 10 дней еще раз надо будет. И потом еще через 10 дней прививаться будем. Глистогонку купила Tanya7X

Но мы посоветовались с Олесей (olesyansk) и решили показать все-таки Бэти другому доктору. Ну ненормально это - то не хрюкала, а то вдруг каждый день по нескольку раз начала хрюкать! Уж если бы хрюкала так хрюкала бы всегда (как чау у Олеси), а то не было ничего, и вдруг начала ни с того, ни с сего! В общем мы решили перебдеть. Завтра, если Олеся сможет, она свозит Бэтю на Горскую. И там возможно направят на рентген, чтобы исключить всякие бяки.
В остольном Бэтяха чувствует себя отлично, бегает, играет. Аппетит отменный!

Спасибо большое AllaDina за переданные 500 руб. (ими мы сегодня заплатили за прием и закрыли оставшийся долг)

И Оле (Stern1) спасибо за то, что все это нам передала!

Сегодня Бэтю проглистогонила, через 10 дней еще раз надо будет. И потом еще через 10 дней прививаться будем. Глистогонку купила Tanya7X

Сегодня Олеся (olesyansk) свозила Бэтю в клинику на Горской.
Там ее осмотрели и сказали, что щенок абсолютно здоров!
А хрюкает возможно из-за глистов. Вчера я ее проглистогонила, сегодня она покакала с глистами дохлыми. Теперь должна перестать хрюкать. Но сегодня еше хрюкала, вот совсем недавно похрюкала. Сказали еще, что суставчики у нас слабые, надо после прививок кальций пить начать. А сейчас интересно можно ей уже какие-нить витамины давать? Что-то я забыла в Сириусе спросить. Лабладор наш всем понравился! 
Внимание: только что Бэтя уехала на передержку к Тане (Tanya7X)! Оставят ли ее насовсем Таня с ее МЧ еще не решили, хотят попробывать подержать ее, посмотреть справятся или нет. Я конечно очень надеюсь, что ребята полюбят мою бандитку и сами не захотят никому уже ее отдавать! Она такая щенуля целовательная, ее невозможно не полюбить
, но как и все щено-дети любит попакостить, не без этого. Поэтому мама с папой должны запастить терпением и попрятать все более-менее ценные вещи, потому как на зуб мы пробуем абсолютно все: начиная тапками и носками и заканчивая обоями на стенах, туалетной бумагой и водопроводными трубами!
Вообще ребята что-то слишком испугались, это конечно хорошо, что так ответственно подходят к вопросу взятия собаки, понятно, что собака - это всерьез и надолго, но фраза "Мы же еще для себя не пожили!" меня очень рассмешила!
Конечно щенок -это тот же ребенок, но все-таки более мобильный и очень быстрорастущий, так что, я думаю, все теже радости жизни будут доступны и с собакой, а потом еше проще будет - взрослая воспитанная собака практически не создает проблем.
Ну если вдруг (не дай бог) все-таки не получится у Тани оставить Бэтю насовсем, у нас тут с Олесей еще идейка одна есть, но это пока секрет!

Внимание: только что Бэтя уехала на передержку к Тане (Tanya7X)! Оставят ли ее насовсем Таня с ее МЧ еще не решили, хотят попробывать подержать ее, посмотреть справятся или нет. Я конечно очень надеюсь, что ребята полюбят мою бандитку и сами не захотят никому уже ее отдавать! Она такая щенуля целовательная, ее невозможно не полюбить

Ну если вдруг (не дай бог) все-таки не получится у Тани оставить Бэтю насовсем, у нас тут с Олесей еще идейка одна есть, но это пока секрет!

Щеночкам не можно , а нужно давать витамины. Самые простые Тривит, лучше комплексные 8 в 1 Паппи для щенков, там полный комплекс виаминов и минералов для зубов, костей и т.д. И есть отдельно кальциди. Но отдельно это если вы на премиум корме сидите, в котором есть витамины основные и минералы. А если натуралка , то тогда комплексные .
Спасибо за подробное объяснение 
Таня сказала, что купит мылышке витаминки. У ней прямо видно - лапки слабоватые, идет как-то расхлябисто. А когда разбегается, врезается во все!
Как-будто не видит: бежит и все косяки собирает!

Таня сказала, что купит мылышке витаминки. У ней прямо видно - лапки слабоватые, идет как-то расхлябисто. А когда разбегается, врезается во все!

Косяки -это как раз норм, она ж маленькая. А вот разъезжающиеся лапы в ее возрасте уже не надо. Ну и врач конечно лучше скажет по вашему состоянию, но спускать по лестнице тогда тока на руках еще, а то нагрузка на слабые суставы большая .
Зубки уже начали меняться ?
Ну и опять же, в идеале-биохимия нкрови покажет что там по кальцию, фосфору у нее.
Зубки уже начали меняться ?
Ну и опять же, в идеале-биохимия нкрови покажет что там по кальцию, фосфору у нее.
Отписываюсь,пока отдыхает ребёнок!
Вообщем так!Пришли мы домой,ожидали что будет грустить,но не тут то было!!!С прохода всё понюхала,разнюхала,я накидала её игрушек(за которые Жене спасибо).Потом я начала её кормить!Аппетит конечно отменный.Пьёт очень много,тк бегает без перебоя!!!Тут же я не успела оглянуться, как увидела лужу,тут Глеб уехал,я за ним закрылась,увидела вторую лужу,всё помыла,потом мы покакали под дверь,вытерли попенцию об пол,Женя сказала,что это ещё глисты наверно не вылечились до конца,но в каках не было НИКОГО!Потом была третья лужа.Разливает воду из тарелки,я куплю миску потом на подставке,чтоб не проливалась.Ещё я видела в толмачевском форфоровые миски,они очень тяжелые,их не пролить,но дорогие.пока не смогу купить.Я пока собиралась написать это письмо,оглянулась-зая писиет на пилёночку,я аж чуть от радости не подпрыгнула!!!Я сыра взяла,пошли мы с ней к пелёнке,я пальцем потыкала в писенье её она понюхала,я погладила,сказала,что она молодец и сыра дала!
Сейчас спит под стулом,прямо подо мной,а я наконец написала.Вообще ходит за мной везде.куда я туда она.У нас в квартире дверная арка из комнаты(у нас 1 комната)в коридор не доделанна(двери нет,будет просто проход)так вот она пытается разгрызть,я пофукала,вроде не лезла больше,ещё в кухню дверь лапами открывает,мы сделаем защелку,чтобы когда будем уходить,туда попугаев убирать,а то я побаиваюсь за них.
Надеюсь всё будут хорошо,если что не судите строго.Я честно к ней со всей душой.Очень хочется для неё настоящего счастья. Сейчас скоро фото скину.
Вообщем так!Пришли мы домой,ожидали что будет грустить,но не тут то было!!!С прохода всё понюхала,разнюхала,я накидала её игрушек(за которые Жене спасибо).Потом я начала её кормить!Аппетит конечно отменный.Пьёт очень много,тк бегает без перебоя!!!Тут же я не успела оглянуться, как увидела лужу,тут Глеб уехал,я за ним закрылась,увидела вторую лужу,всё помыла,потом мы покакали под дверь,вытерли попенцию об пол,Женя сказала,что это ещё глисты наверно не вылечились до конца,но в каках не было НИКОГО!Потом была третья лужа.Разливает воду из тарелки,я куплю миску потом на подставке,чтоб не проливалась.Ещё я видела в толмачевском форфоровые миски,они очень тяжелые,их не пролить,но дорогие.пока не смогу купить.Я пока собиралась написать это письмо,оглянулась-зая писиет на пилёночку,я аж чуть от радости не подпрыгнула!!!Я сыра взяла,пошли мы с ней к пелёнке,я пальцем потыкала в писенье её она понюхала,я погладила,сказала,что она молодец и сыра дала!
Сейчас спит под стулом,прямо подо мной,а я наконец написала.Вообще ходит за мной везде.куда я туда она.У нас в квартире дверная арка из комнаты(у нас 1 комната)в коридор не доделанна(двери нет,будет просто проход)так вот она пытается разгрызть,я пофукала,вроде не лезла больше,ещё в кухню дверь лапами открывает,мы сделаем защелку,чтобы когда будем уходить,туда попугаев убирать,а то я побаиваюсь за них.
Надеюсь всё будут хорошо,если что не судите строго.Я честно к ней со всей душой.Очень хочется для неё настоящего счастья. Сейчас скоро фото скину.
Так я по витаминам не поняла,сейчас чтоли все таки купить.спит так сладко,боюсь ночью мы будем бодрячком зато!!! 

вот она маленький слоник
так заметно подросла

так заметно подросла

огогошеньки
правда слонёнок на фотках.
судя по всему комфортно себя в новых условиях чувствует. витамины можно уже сейчас.лишними не будут.а чтоб не грызла можно антигрызин купить в ветаптеке.он по моему не вредный.если что поправьте меня.

судя по всему комфортно себя в новых условиях чувствует. витамины можно уже сейчас.лишними не будут.а чтоб не грызла можно антигрызин купить в ветаптеке.он по моему не вредный.если что поправьте меня.
Значит скажите пожалуйста мне подробно какие витамины купить в личку.антигрызин ерунда мы маминой кошке давали,которая столик из плетёного дерева грызла.вообще не помогает. ещё фото
Лужи-это нормально, пока не приучите к улице. Тряпка-лучший друг на этот период. 

Антигрызин надо пробовать. У нас 2 вида и нашему он и пофигу.. Зато хорошо помогает масло мяты - мы от таких мест отпрыгиваем. А обрызганное аэрозолем полизали , погрызли
и покрылись небольшими пятнышками..ничего критичного конечно , но неприятно . Т. е. надо все пробовать-кому то помогает, кому то нет.

ой какая же она все таки милая, особенно когда спит 

Когда спит!Точно милая
А когда не спит,хочется чтобы она была милой и спала! =))) Сейчас спит под стулом,я на нём сижу,он скрипит,но её пофиг,а вот попугаи явно ей спать мешают криками,она посмотрит-посмотрит на них и сново спит.Я попробовала её на лежанку позвать,она пошла легла я с ней полежала,она начала засыпать я пошла назад за компьютер,она тоже проснулась и ко мне под ноги легла .Спит так....крутиться...может переживает.....и вздыхает....так как буддто..."ооооййй......."
ещё вспомнила,как она шторку в зубы взяла и побежала ко мне,я думала гордину выдерет!!!!

ещё вспомнила,как она шторку в зубы взяла и побежала ко мне,я думала гордину выдерет!!!!

ТОП 5
1
2
3