Просим помощи для щенка -попал под машину!!!
6797
87
29 марта щенок Ночка из темы "Маленькие сибиряки ищут хозяев"попала под машину. Поздно вечером Вика(куратор щенков) свозила щенка в клинику Бест . Сделали снимок и установили, что у щенка перелом шейки бедра. Сегодня щенка возили в ЦВК на консультацию к Тетерину О.А. Операция назначена на 1 апреля. Стоимость операции 8000 руб. Сегодня куратор щенков развесила объявления на стоянке с просьбой помочь собрать деньги на операцию. Нам нужна ваша помощь.!!! Щенку надо помочь! Без операции шансов на дальнейшую благополучную жизнь у Ночки не будет. Ночка осталась с братом на стоянке.Остальных братьев и сестер Вика с мамой пристроили в хорошие руки. Маму-собаку простерилизовали. Если кто сможет помочь материально- мы будем очень благодарны. Тел.8-913-934-72-15
Verys
Две ночи щенок скулит. Сегодня встала на три лапы. Деньги за операцию можно вносить в кассу ЦВК Фрунзе 17, на Долгову Н. для щенка Ночка.
Verys
Может у вас есть карта сбера для перевода?
Verys
Могу дать 1 тыс рублей - только в ЦВК или можете встретиться со мной? А операция на какой день назначена?
Hoda
Могу дать 1 тыс рублей - только в ЦВК или можете встретиться со мной? А операция на какой день назначена?
Операция назначена на 1 апреля.
vikochka
Операция назначена на 13-00 01.04.11 Деньги можно занести в ЦВК на кассу для Долговой Н. на операцию щенка Ночка.
Katya87
Могу подъехать сегодня после 13-00 в любое место.
vikochka
Сбор средств в ЦВК не согласован с администрацией клиники. Просьба всю сумму в полном объме внести 01.04.
2wi
Операция состоится 01.04 , сбор средств на операцию осуществляется мною, куратором щенка, обращаться по телефону 8-913-934-7215, или в личку. Отчет о собранных средствах и расходе будут предоставлены мною после проведения операции.
vikochka
Нам уже принесли и прислали 3500руб. Большое спасибо.
vikochka
Нам передали еще 1500руб. и перечислили 500руб. Всего пока 5500руб. Бооооольшое спасибо!
vikochka
Нам еще не хватает 2500 руб.
vikochka
Поступило на счет телефона еще 200 руб. Мы очень, очень, очень благодарны Вам.
vikochka
Завтра заберем еще 1000руб. Уже 6700руб. Заранее благодарим всех за помощь.
Verys
Давайте, я вам помогу округлить :friends: с меня 300р:миг:мне на телефон кинуть было бы идеально :live:
aprilinka
Номер корпоративный, деньги снять никак. Могу подъехать куда удобно? Завтра с утра.
Verys
Киньте мне телефон, я Вам завтра позвоню. Завтра около 12, может, чуть раньше, я буду на Гурьевской, где салон мебели Эскадо, потом поеду за клеткой к м.Кр.Проспект, потом на левый берег. Может, где и сможем пересечься :agree:
До 12 я на Первомайке :dnknow:
aprilinka
01.04 в 13-00 у нас операция в ЦВК на Фрунзе 17. В районе м. Красный Проспект можно встретиться до операции. Мы поедем на Мичурина 21/1 добирать деньги. На связи 8-913-934-7215 Наталья
Verys
я попробую подъехать в ЦВК, если не получится - позвоню
vikochka
На 10-00 мы собрали 7000 руб.( из них 1000руб.+300руб. еще доберем по дороге) нам нехватает еще 1000 руб. После операции Ночка поедет в Алфею на выздоровление. Нас там ждут.
vikochka
Первичный прием, рентген и послеоперационное обслуживание оплачены из средств Verys Vikochka и куратора - всего 1815 руб. (815руб рентген в Бэсте, в Алфее первый взнос 1000руб.
vikochka
Мы поехали на операцию, со всеми на связи 8-913-934-7215 куратор Наталья
vikochka
Удачи, девочки, пусть у Ночки все пройдет ХОРОШО!!! :live:
Lnata
Ночку оставили на операции. Большое спасибо всем, всем, всем!!!! Aprilinka завезла 500р в ЦВК , Son добавила нам недостающие 1000р. и Hoda - 1000р Всего мы набрали 8200руб.
Надеюсь, что все будет хорошо.
vikochka
Обязательно все будет ХОРОШО!!! :live:Пишите, как будут новости!
Lnata
Операция прошла успешно, Ночка прыгает на трех лапах. Уже в Алфее.Обживает свою клетку.
Verys
т-т-т на вас, пусть все пройдет хорошо:улыб:
tipulia
пока прочитала , вы уже прооперировались:смущ:
ну славо богу что все уачно, т-т-т на вас
vikochka
Благодарю всех, кто помог нам словом и делом!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Всего набрали - 8700руб
DZ Dasha 200руб, Alla 1000руб, Vulpecula 500руб, Hoda 1000руб, Tishasya 500руб, Swera25 3000руб, Ингушка 500руб, Verus 500руб, Aprilinka 500руб, Общественное движение "Права животных" -1000руб,
vikochka
Израсходовано: операция 7855руб, послеоперационный уход 1000руб.
Еще много, много раз спасибо :flowers:
Когда столько много людей переживают за Ночку и желают ей скорее выздоровить, думаю, что все будет хорошо.
vikochka
Рады за Ночку, пусть уже все хорошо заживает! :live: Там в Алфее клона Ночки еще не видели? :knix: Айка наша,они похожи, как сестренки... :friends:
Lnata
Сегодня с утра звонила в Алфею, Ночка ест с аппетитом, пьет воду, гуляет. Видели Аю, они очень похожи с Ночкой. Как из одного места. А наши щенки все 8 такие разные. Нет ни одного похожего по окрасу. :knix:
vikochka
Тысяча извинений, я не поняла...это отчет?Если это отчет то прошу Вас сделать отчет по форме, спасибо за понимание. :роза:
Tattunhamon
Это называется в чужой моностарь...... Я о том, что не уточнила форму отчета. Исправляюсь.
:knix:
Период отчета: 30.03.11 - 01.04.11
Остаток с предыдущего периода - 0
Приход за истекший период: 1 благотворитель ( DZDasha) - 200руб.
2 благотворитель ( Алла не знаю ник ) - 1000руб.
3 благотворитель ( Vulpecula) - 500руб.
4 благотворитель (Hoda) - 1000руб.
5 благотворитель (tishasya) - 500руб.
6 благотворитель (Swera25 ) - 3000руб.
7 благотворитель (Verus ) - 500руб.
8 благотворитель (Vikochka) - 500руб.
9 благотворитель (aprilinka) - 500руб.
10 благотворитель (Общественное движение "Права животных") - 1000руб.
Итого: 8700руб.
Расход за истекший период: 1 Оплата за операцию - 7855руб.
2 Оплата за уход в Алфее - 1000руб.
Итого: 8855руб.
Остаток на 01.04 -155руб.
Прикладываю: 1копию чека
1квитанцию об оплате.
Огромное спасибо форумчанам за участие в судьбе Ночки. :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Отдельное Verus за организацию и поддержку. :flowers:
vikochka
Благодарю Общественное движение "Помощь животным" за поддержку. :flowers:
vikochka
2 Оплата за уход в Алфее - 1000руб. а второй чек ("Алфея") на 1020р ???
vikochka
Уточняю: 2 благотворитель Алла ник Allissk@ - 1000руб.
vikochka
Значит расход в "Алфея" 1020р???А в отчете 1000р. указана???
Tattunhamon
Первоначально планировалось оплатить 1000руб., уточнили и вышло 1020руб. Эти 20 не стала отражать в точете.
Сейчас были в Алфее, видели Ночку. Виляет хвостом. Открытая клетка. Завтра будут ставить укол антибиотик.
vikochka
Нужно отражать в отчете ту сумму которая стоит в чеках. :безум:
vikochka
Период отчета: 30.03.11 - 01.04.11
Остаток с предыдущего периода - 0

Приход за истекший период:
1 благотворитель ( DZDasha) - 200руб.
2 благотворитель ( Алла не знаю ник ) - 1000руб.
3 благотворитель ( Vulpecula) - 500руб.
4 благотворитель (Hoda) - 1000руб.
5 благотворитель (tishasya) - 500руб.
6 благотворитель (Swera25 ) - 3000руб.
7 благотворитель (Verus ) - 500руб.
8 благотворитель (Vikochka) - 500руб.
9 благотворитель (aprilinka) - 500руб.
10 благотворитель (Общественное движение "Права животных") - 1000руб.

Итого: 8700руб.

Расход за истекший период:
1 Оплата за операцию - 7855руб.
2 Оплата за уход в Алфее - 1020руб.

Итого: 8855руб.
Остаток на 01.04 -155руб.
Tattunhamon
Период отчета: 30.03.11 - 01.04.11 отчет принят
vikochka
Видели сегодня вашу Ночку-красавица! :knix:Ласковая славная,девочка :heart:
Поправляйся!!! :live:
Lnata
Спасибо, что сфотали девочку. Мы там были 02.04 завозили эластичные бинты
vikochka
Пусть скорее Ночка поправляется и самых лучших ей хозяев будем искать. Чтобы ее они любили сильно-сильно, как ее любят кураторы . Большое спасибо всем за помощь!! :роза: :flowers: :friends: