MrGrey02
guru
А щен чей? Наташ, это твой новый питомец?
Это Ника, немецкая овчарка. МОЯ, НЕ ОТДАМ НИКОМУ! Самая сладкая в мире толстопопая девочка!
прелести пухоногие))
какой же Никуля крохотный)))
Ника то вон какая упитанная девчонка!)
какой же Никуля крохотный)))
Ника то вон какая упитанная девчонка!)
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
65534
908
Не столько смешно, сколько грустно...
22240
123
Сильная и слабая
11655
71
Ну дык! Породы- то разные! Ник весит в свои 7 мес. 6,5 кг, а Ника в свои 2 мес. почти 11!
Что тебя натолкнуло на мысль взять еще одну собаку?Конечно, овчарка - это просто супер. Моя мечта, которой не суждено сбыться.
Конечно, овчарка - это просто супер. Моя мечта, которой не суждено сбыться. :)ДААА! Щенявка ваша ЧУДО!!! Никуся - такой нежный!!!
Муж принес, она с грыжей, надо оперировать. Пожалел малявку, условия содержания были ужасные. Девочки, Женя, Лена, Инна! Ника нужно срочно кастрировать. Прям очень срочно. Он всегда в эрекции, все время пытается "попрыгать" на все подряд, или разлизать. Мы почти постоянно в воротничке ходим, но он к нему привык и уже даже в нем безобразничает! Я боюсь, что все лечение пойдет насмарку, Он просто не даст зажить старой травме!
Наташа, завтра к тебе Лена приедет и Никки заберет к ветеринару. С ней Лена созвонилась.
Наталья, Ник на пелёнку ходит? могу немного передать
Да, Ник ходит на пеленку. И Нику научил, ходят теперь в две писюльки, не успеваю покупать! Нашла в Ленте самые дешевые, 15 руб. за штучку получаются, упаковка 20 шт. Если лишние есть - буду рада!
Подумаю как передать.
На заметку: в Ашане 60Х60 380 рубликов за 30 штук, в детском отделе, а вот 60х90 рублей 500 с лишним
На заметку: в Ашане 60Х60 380 рубликов за 30 штук, в детском отделе, а вот 60х90 рублей 500 с лишним
Вчера в Арнике видела пеленки 60 на 90 см, 15 шт. стоимость около 30 рублей, и рядом стояла упаковка пеленок по количеству еще больше, стоимость тоже копеечная, на ценнике не было написано, что это за штуку, но можно им позвонить и уточнить.
На форуме академа есть тема - пеленки в оптовой фирме. Покупала недавно по просьбе - 60х40, в упаковке 30 шт. - 220 руб. Это обычная впитываемость.
Если нужно, могу телефон девушки в личку скинуть.
Если нужно, могу телефон девушки в личку скинуть.
Ник на маленькие не ходит, не знаю, почему... Принципиально дует рядом. Я думала, только у меня, но люди, которые его забирали и вернули, тоже сказали, что ходил только на те, которые 60/90. Капризун он, если честно... Характерец - ого-го! Кушает только из определенной чашки (потом, правда, из всех остальных подъедает, если первый съел :)), спит только с моим сыном, какает на пеленку в спальне родителей! вот как-то так.
Нет, там разные размеры и впитываемость Я просто пример привела
Сегодня с Леной dink и Ольгой Stern1 возили Никки на операцию. Нас избавили от яичек и молочных клыков - короче, убрали все лишнее! В клинике мы сначала очень хотели снасильничать огромного добермана (кобеля, кстати), потом, уже почти в наркозе, со стонами ползли к кобелю французского бульдога, с теми же намерениями. Вот такой неугомонный мужчина. Операция прошла хорошо, пока были под наркозом нам писюн посмотрели, сказали продолжать обработку. Через 7 дней можно снимать швы. Остро стоит вопрос о хозяевах для Ника, нужны пиарные фотки. Собачка привыкает ко мне и моим домашним, себе я его не оставлю, это точно - четвертая собака - перебор, да и с мужем у них отношения не ладятся, Ник мужа облаивает периодически, муж т Ника тоже недолюбливает - здоровая мужская конкуренция! Кроме того, у меня 8-й мес. беременности, если не дай бог (ТТТ ) что-то не так и положат в больницу - Ника девать некуда, на попечение мужа я его не оставлю. Вот вкратце и все. Оля, Лена, спасибо вам огромное за помощь!
Вы молодцы
Наталья по пелёнкам я поняла, что есть вероятность что Ник на пелёнки 60х60 (а у меня именно такие) не захочет идти?
Наталья по пелёнкам я поняла, что есть вероятность что Ник на пелёнки 60х60 (а у меня именно такие) не захочет идти?
Нет, не будет, на такие он не ходит.
Хочется сказать огромное спасибо Наталье,Ольге и Лене
Девочки без вас я бы несправилась спасибо вам
Наталья написала, нам очень нужны красивые фото мальчишки, для поиска хозяев
Девочки без вас я бы несправилась спасибо вам
Наталья написала, нам очень нужны красивые фото мальчишки, для поиска хозяев
оксана1105
veteran
Девочки с самого начала следила за вашей темой. Вы сейчас хотите искать новых хозяев. А первые уже не рассматриваются? Как я поняла вся семья любит животных, трепетно отнеслись к малышу... Или они сами не хотят его брать? А если хотят может провести с ними беседу насчет ответственного отношения к ребенку? Некоторые ведь даже просто не знают как лечить и что.
Кто знает, как должны выглядеть яйки у кобелька после кастрации? Я считала, что никак не должны выглядеть, раз их нету, а у Ника как будто и не отрезали ничего.. Кто кастрировал кобелей, подскажите. Вдруг что-то не так?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, насмешила))))
Клара_Цапкина
sonne
внешне вроде как изменения не особо, ток на ощупь
ИришкаМ
guru
Все как у людей: в мошонке находятся яички. При кастрации убираются из мошонки яйки, сама мошонка остается (т.е. кастрированное животное имеет мошонку без бубенцов).
Ветеринар мне говорила, что потом еще тканью заполняются и красота мужская вроде как на месте получается, тока поменьше.
не знаю даже.. у моего ничего не наполнилось..вроде: писюкан есть а дальше ничего
дакакаяразница
veteran
я не видела кастрированных людей, не знаю, как у них там, но коты у меня все кастраты. все на месте, но мягенькое и маленькое:)
думаю, у хохлатика все со временем придет в маленькую норму
песик оч трогательный:)))
думаю, у хохлатика все со временем придет в маленькую норму
песик оч трогательный:)))
ИришкаМ
guru
Да, вроде я начала от обратного, про "яйки в мошонке" (что подразумевает НЕкастрированность). На примере людей (по постам понимаю, что вы "замужем"), пишу о сходстве физиологии этого органа. И далее, чем отличается кастрат от некастрата.
И если ваши коты кастраты, у них не может быть "все на месте", читайте предыдущий пост.
P.S. и что бы избежать дальнейшего недопонимания, сделаю ремарку - под "людьми" в данном контексте, я подразумеваю исключительно мужчин. А то начнется сейчас, "у женщин яиц не видела, а они тоже люди").
И если ваши коты кастраты, у них не может быть "все на месте", читайте предыдущий пост.
P.S. и что бы избежать дальнейшего недопонимания, сделаю ремарку - под "людьми" в данном контексте, я подразумеваю исключительно мужчин. А то начнется сейчас, "у женщин яиц не видела, а они тоже люди").
Нет, я знаю разницу между "есть бубенчики в мошонке" и "нету их там". И замужем второй раз Просто дело в том, что у Ника там НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, Размер не уменьшился, мягкости не добавилось. И мошонка покраснела. Я боюсь, что это отек, или воспаление. Нормально ли это после кастрации кобелей? У котов ничего подобного не наблюдала, да и оперируют их по разному. По самочувствию собачки все ок, ест с апетитом, туалет - норм., носится, как коняжка. Не заметно, чтобы что-то болело.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, это нормально))))вроде ... ваще поцталом от твоих постов)))ты так пишешь)))
Сорри за офф
п.с. зная тебя представляю с каким серьезным видом ты разглядывала эти дела)))
Сорри за офф
С собаками напрямую дел не имела, а у котов первые несколько дней после кастрации, наблюдается некая одеревенелость/припухлость.
putilova
experienced
Переживаю же ж! Кстати, лишившись бубенцов Ник полюбил моего мужа (раньше периодически облаивал и обрыкивал его!). Теперь ходит за ним хвостом, спать желает только с ним и постоянно лезет на коленки, с целью поцеловаться... А еще недавно мужиков до страсти боялся. Вот такие чудеса! Понаблюдаю до завтра, если краснота не спадет - сгоняю в клинику, все равно Нику - девочку везти туда надо, записывать на операцию.
musi
guru
Сорри за оффОна еще и фото делает, думали выкласть в тему или ненужно Решили просто по почте переслать, потом любовались узким кругом, всем все понравилось, улучшения на лицо
Блин, девочки! Вы с Мариной меня какой-то маньячкой по собачьим писькам выставляете! Просто переживаю, хочется, чтоб все быстрее зажило у мальчишки!
да вы не одиноки..... Мы сегодня тоже у нашего Шарика остатки яик рассматривали...тоже волнуемся..что, да как, после чик-чик...
NaturelleRiviera
old hamster
Блин, девочки! Вы с Мариной меня какой-то маньячкой по собачьим писькам выставляете!Весело тут у вас!
Может, остался у кого-нибудь препарат для инъекций "Травматин", Нику желательно проколоть 5 дней по 1 мл.
konhena123
junior
Я сегодня звонила Елене,очень хочу встретиться с Ником.
Как он себя чувствует?
Как он себя чувствует?
Сегодня пофотали мальчишку. Такой ласковый ребёнок Так как у меня проблемы с НГСом, попробую хотя бы одну фоточку выставить.
Svetlana64
v.i.p.
Виктория, Вам ,фото отличное . Пёсик такой трогательный. Удачи малышу.
konhena123
junior
Какая прелесть.У ребенка глазки такие
Разве можно такую собаку не любить
Разве можно такую собаку не любить
ТОП 5
1
2
3
4