MrGrey02
guru
А щен чей? Наташ, это твой новый питомец?
Это Ника, немецкая овчарка. МОЯ, НЕ ОТДАМ НИКОМУ! Самая сладкая в мире толстопопая девочка!
прелести пухоногие))
какой же Никуля крохотный)))
Ника то вон какая упитанная девчонка!)
какой же Никуля крохотный)))
Ника то вон какая упитанная девчонка!)
Сейчас читают
LOST. Остаться в живых
701462
1000
Мирный, трудный, майный дозор
105658
994
ICQ и QIP
40696
208
Ну дык! Породы- то разные! Ник весит в свои 7 мес. 6,5 кг, а Ника в свои 2 мес. почти 11!
Что тебя натолкнуло на мысль взять еще одну собаку?Конечно, овчарка - это просто супер. Моя мечта, которой не суждено сбыться.
Конечно, овчарка - это просто супер. Моя мечта, которой не суждено сбыться. :)ДААА! Щенявка ваша ЧУДО!!! Никуся - такой нежный!!!
Муж принес, она с грыжей, надо оперировать. Пожалел малявку, условия содержания были ужасные. Девочки, Женя, Лена, Инна! Ника нужно срочно кастрировать. Прям очень срочно. Он всегда в эрекции, все время пытается "попрыгать" на все подряд, или разлизать. Мы почти постоянно в воротничке ходим, но он к нему привык и уже даже в нем безобразничает! Я боюсь, что все лечение пойдет насмарку, Он просто не даст зажить старой травме!
Наташа, завтра к тебе Лена приедет и Никки заберет к ветеринару. С ней Лена созвонилась.
Наталья, Ник на пелёнку ходит? могу немного передать
Да, Ник ходит на пеленку. И Нику научил, ходят теперь в две писюльки, не успеваю покупать! Нашла в Ленте самые дешевые, 15 руб. за штучку получаются, упаковка 20 шт. Если лишние есть - буду рада!
Подумаю как передать.
На заметку: в Ашане 60Х60 380 рубликов за 30 штук, в детском отделе, а вот 60х90 рублей 500 с лишним
На заметку: в Ашане 60Х60 380 рубликов за 30 штук, в детском отделе, а вот 60х90 рублей 500 с лишним
Вчера в Арнике видела пеленки 60 на 90 см, 15 шт. стоимость около 30 рублей, и рядом стояла упаковка пеленок по количеству еще больше, стоимость тоже копеечная, на ценнике не было написано, что это за штуку, но можно им позвонить и уточнить.
На форуме академа есть тема - пеленки в оптовой фирме. Покупала недавно по просьбе - 60х40, в упаковке 30 шт. - 220 руб. Это обычная впитываемость.
Если нужно, могу телефон девушки в личку скинуть.
Если нужно, могу телефон девушки в личку скинуть.
Ник на маленькие не ходит, не знаю, почему... Принципиально дует рядом. Я думала, только у меня, но люди, которые его забирали и вернули, тоже сказали, что ходил только на те, которые 60/90. Капризун он, если честно... Характерец - ого-го! Кушает только из определенной чашки (потом, правда, из всех остальных подъедает, если первый съел :)), спит только с моим сыном, какает на пеленку в спальне родителей! вот как-то так.
Нет, там разные размеры и впитываемость Я просто пример привела
Сегодня с Леной dink и Ольгой Stern1 возили Никки на операцию. Нас избавили от яичек и молочных клыков - короче, убрали все лишнее! В клинике мы сначала очень хотели снасильничать огромного добермана (кобеля, кстати), потом, уже почти в наркозе, со стонами ползли к кобелю французского бульдога, с теми же намерениями. Вот такой неугомонный мужчина. Операция прошла хорошо, пока были под наркозом нам писюн посмотрели, сказали продолжать обработку. Через 7 дней можно снимать швы. Остро стоит вопрос о хозяевах для Ника, нужны пиарные фотки. Собачка привыкает ко мне и моим домашним, себе я его не оставлю, это точно - четвертая собака - перебор, да и с мужем у них отношения не ладятся, Ник мужа облаивает периодически, муж т Ника тоже недолюбливает - здоровая мужская конкуренция! Кроме того, у меня 8-й мес. беременности, если не дай бог (ТТТ ) что-то не так и положат в больницу - Ника девать некуда, на попечение мужа я его не оставлю. Вот вкратце и все. Оля, Лена, спасибо вам огромное за помощь!
Вы молодцы
Наталья по пелёнкам я поняла, что есть вероятность что Ник на пелёнки 60х60 (а у меня именно такие) не захочет идти?
Наталья по пелёнкам я поняла, что есть вероятность что Ник на пелёнки 60х60 (а у меня именно такие) не захочет идти?
Нет, не будет, на такие он не ходит.
Хочется сказать огромное спасибо Наталье,Ольге и Лене
Девочки без вас я бы несправилась спасибо вам
Наталья написала, нам очень нужны красивые фото мальчишки, для поиска хозяев
Девочки без вас я бы несправилась спасибо вам
Наталья написала, нам очень нужны красивые фото мальчишки, для поиска хозяев
оксана1105
veteran
Девочки с самого начала следила за вашей темой. Вы сейчас хотите искать новых хозяев. А первые уже не рассматриваются? Как я поняла вся семья любит животных, трепетно отнеслись к малышу... Или они сами не хотят его брать? А если хотят может провести с ними беседу насчет ответственного отношения к ребенку? Некоторые ведь даже просто не знают как лечить и что.
Кто знает, как должны выглядеть яйки у кобелька после кастрации? Я считала, что никак не должны выглядеть, раз их нету, а у Ника как будто и не отрезали ничего.. Кто кастрировал кобелей, подскажите. Вдруг что-то не так?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, насмешила))))
Клара_Цапкина
sonne
внешне вроде как изменения не особо, ток на ощупь
ИришкаМ
guru
Все как у людей: в мошонке находятся яички. При кастрации убираются из мошонки яйки, сама мошонка остается (т.е. кастрированное животное имеет мошонку без бубенцов).
Ветеринар мне говорила, что потом еще тканью заполняются и красота мужская вроде как на месте получается, тока поменьше.
не знаю даже.. у моего ничего не наполнилось..вроде: писюкан есть а дальше ничего
дакакаяразница
veteran
я не видела кастрированных людей, не знаю, как у них там, но коты у меня все кастраты. все на месте, но мягенькое и маленькое:)
думаю, у хохлатика все со временем придет в маленькую норму
песик оч трогательный:)))
думаю, у хохлатика все со временем придет в маленькую норму
песик оч трогательный:)))
ИришкаМ
guru
Да, вроде я начала от обратного, про "яйки в мошонке" (что подразумевает НЕкастрированность). На примере людей (по постам понимаю, что вы "замужем"), пишу о сходстве физиологии этого органа. И далее, чем отличается кастрат от некастрата.
И если ваши коты кастраты, у них не может быть "все на месте", читайте предыдущий пост.
P.S. и что бы избежать дальнейшего недопонимания, сделаю ремарку - под "людьми" в данном контексте, я подразумеваю исключительно мужчин. А то начнется сейчас, "у женщин яиц не видела, а они тоже люди").
И если ваши коты кастраты, у них не может быть "все на месте", читайте предыдущий пост.
P.S. и что бы избежать дальнейшего недопонимания, сделаю ремарку - под "людьми" в данном контексте, я подразумеваю исключительно мужчин. А то начнется сейчас, "у женщин яиц не видела, а они тоже люди").
Нет, я знаю разницу между "есть бубенчики в мошонке" и "нету их там". И замужем второй раз Просто дело в том, что у Ника там НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, Размер не уменьшился, мягкости не добавилось. И мошонка покраснела. Я боюсь, что это отек, или воспаление. Нормально ли это после кастрации кобелей? У котов ничего подобного не наблюдала, да и оперируют их по разному. По самочувствию собачки все ок, ест с апетитом, туалет - норм., носится, как коняжка. Не заметно, чтобы что-то болело.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, это нормально))))вроде ... ваще поцталом от твоих постов)))ты так пишешь)))
Сорри за офф
п.с. зная тебя представляю с каким серьезным видом ты разглядывала эти дела)))
Сорри за офф
С собаками напрямую дел не имела, а у котов первые несколько дней после кастрации, наблюдается некая одеревенелость/припухлость.
putilova
experienced
Переживаю же ж! Кстати, лишившись бубенцов Ник полюбил моего мужа (раньше периодически облаивал и обрыкивал его!). Теперь ходит за ним хвостом, спать желает только с ним и постоянно лезет на коленки, с целью поцеловаться... А еще недавно мужиков до страсти боялся. Вот такие чудеса! Понаблюдаю до завтра, если краснота не спадет - сгоняю в клинику, все равно Нику - девочку везти туда надо, записывать на операцию.
musi
guru
Сорри за оффОна еще и фото делает, думали выкласть в тему или ненужно Решили просто по почте переслать, потом любовались узким кругом, всем все понравилось, улучшения на лицо
Блин, девочки! Вы с Мариной меня какой-то маньячкой по собачьим писькам выставляете! Просто переживаю, хочется, чтоб все быстрее зажило у мальчишки!
да вы не одиноки..... Мы сегодня тоже у нашего Шарика остатки яик рассматривали...тоже волнуемся..что, да как, после чик-чик...
NaturelleRiviera
old hamster
Блин, девочки! Вы с Мариной меня какой-то маньячкой по собачьим писькам выставляете!Весело тут у вас!
Может, остался у кого-нибудь препарат для инъекций "Травматин", Нику желательно проколоть 5 дней по 1 мл.
konhena123
junior
Я сегодня звонила Елене,очень хочу встретиться с Ником.
Как он себя чувствует?
Как он себя чувствует?
Сегодня пофотали мальчишку. Такой ласковый ребёнок Так как у меня проблемы с НГСом, попробую хотя бы одну фоточку выставить.
Svetlana64
v.i.p.
Виктория, Вам ,фото отличное . Пёсик такой трогательный. Удачи малышу.
konhena123
junior
Какая прелесть.У ребенка глазки такие
Разве можно такую собаку не любить
Разве можно такую собаку не любить
ТОП 5
1
2
3
4