На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диана, ну слава Богу, что он здоров. А что там с глистогонным вам сказали? А почистить зубья ультразвуком? И как он корм новый воспринял - положительно?
Дорогие девочки, за предложенный поводок огромное спасибо, но мы вчера уже всем закупились, и поводком тоже, так что пусть он достанется тем, кому нужнее
Дорогие девочки, за предложенный поводок огромное спасибо, но мы вчера уже всем закупились, и поводком тоже, так что пусть он достанется тем, кому нужнее

Глистогонное сегодня уже дала, через 10 дней нужно дать еще. Да, нам сказали, что нужно делать ультразвуковую чистку, и возможно, придется удалить пару зубов. Еще нужно привить против вирусных инфекций и бешенства. Корм вчера покушал с удовольствем, сегодня недоел. Из лакомств съел ушко, жилистые косточки грызть не может, зубки не те.
Не успела я
вчера не смогла выйти в интернет со своей таксой мотались, сегодня только добралась а вы уже все купили... Удачи таксенышу, зубки можно почистить в ЦВК, нам там чистили правда не ультразвуком. Если нужна будет помощь ( фотки , объявления, макетик) обращайтесь 

Будем очень благодарны, если поможете с фоточками и макетом

какой красатун!)!))!) 
тоже сперва подумала, что минитакса)) но конечно 7200 - это всяко не кроличья))
но зато он уникальный)) не такой большой (если можно так о таксюхах вообще сказать), как обычная, и не такой маленький, как кроличья) в общем, самое оно!

тоже сперва подумала, что минитакса)) но конечно 7200 - это всяко не кроличья))
но зато он уникальный)) не такой большой (если можно так о таксюхах вообще сказать), как обычная, и не такой маленький, как кроличья) в общем, самое оно!

Я поеду навещать своего Макса на выходных, после заскочу к вам с фото аппаратом, если удобно будет
В будни честно никак, работаю до поздна.

Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
70157
362
Мужчины тоже хотят познакомиться
61764
365
Дозор уютный
149950
995
Песка просто молодец
Ведет себя хорошо. Все дела делает на улице, кушает с аппетитом, но еду не попрошайничает. Очень любит гулять, на улицу собираемся с истерическим визгом, так нам хочется поскорее погулять. Дома его практически не заметно, весьма ненавязчив. Спокойно остается один. В общем идеальная квартирная собака
Слегка зашуган, боится резких движений, может его били 
P.S. Назвала его Чарли, мне, кажется ему подходит

P.S. Назвала его Чарли, мне, кажется ему подходит

Инга, когда планируете начать пиар?
Здорово 
А вот сфотографировать же его кто-то обещался? Фото бы хорошие нужны, желательно, без гениталий крупным планом
И сразу тогда размещу.
Еще по чистке зубов - сколкьо в Сириусе такая стоит, они не сказали? Надо бы зубы почистить и о кастрации уже задуматься... Он как, вес набирает?

А вот сфотографировать же его кто-то обещался? Фото бы хорошие нужны, желательно, без гениталий крупным планом

Еще по чистке зубов - сколкьо в Сириусе такая стоит, они не сказали? Надо бы зубы почистить и о кастрации уже задуматься... Он как, вес набирает?
Фото да, хорошее нужно, это я так сфотала, форумчанам показать
Про цену не говорили, но можно же позвонить узнать. Чуть-чуть поправилась, но не сильно.

Товарищи форумчане, помогите, пожалуйста, пофотографировать нашего такса для пиара 

Еще раз: сколько собаке лет? Я думаю про хозяев. Он точно не молодой?
Между 4 и 10, пока зубья ультразвуком не почистим, точно сказать не можем.
Диана, как у вас там с кормом? Скока банок осталось и какой он больше всего полюбил? 

Ультразвук возраст не поможет определить, у нас еще не неправильный прикус. Врач сказала, что точнее возраст можно определить, сделав биохимию крови. Корма осталась одна банка с дичью, которую он есть отказывается
Остальные Чарли кушал с удовольствием, особенно нравится говядина с печенью

То есть корм кончился, а что ж вы молчите
Как договоримся о встрече? Ему вообще одной банки на сколько хватает?

Где-то раза на три. А Вам когда удобно?
Вот завтра, блин, вообще никак
Разве что в субботу... Вы не могли бы купить ему что-нибудь на свои, а я потом вам верну?

Про субботу я точно ничего не могу сказать. Конечно куплю, в любом случае я бы его голодным не оставила

Вы сможете нас в выходные пофотографировать?

Друзья, помогите, пожалуйста, с фотографиями. Из-за их отсутствия, мы не можем начать пиар собаки

Присоединяюсь к просьбе Дианы - пожалуйста, помогите сделать хорошие фото собаки, без фото успех по пристрою будет нулевой 
Диана, УЗ-чистка зубов в Сириусе стоит примерно 2 тыс руб, делают ее под наркозом, записываться надо заранее, и там Вам по телефону расскажут, какую диету перед этим соблюдать, так что при встрече я вам передам деньги и уже можете записываться

Диана, УЗ-чистка зубов в Сириусе стоит примерно 2 тыс руб, делают ее под наркозом, записываться надо заранее, и там Вам по телефону расскажут, какую диету перед этим соблюдать, так что при встрече я вам передам деньги и уже можете записываться

Сокровище нации
veteran
девочки актуальна еще фотосессия?
Hoda
Княжья птица Паулин
Да. разумеется
Можешь помочь?

Я думаю в объявках будет номер Инги, но она появится и сама точно скажет.
Инга, какой текст будем писать?
Инга, какой текст будем писать?
ой-ой-ой, какой модник!!!!! :)Хоррррошенький!!! 

Спасибо, Наташа! Мы старались
А еще у нас по поведению 5+

макет кто-нить делает?
если нет - могу помочь! (текст, номер в личку пожалста!))
если нет - могу помочь! (текст, номер в личку пожалста!))
Инга, что у нас с пиаром? Нужно же начинать пиарить, ведь хозяин в один день не найдется, тем более учитывая возраст пески. Чарли здоров, ведет себя отлично, можно же давать объявки. Он у меня уже второю неделю, а сдвигов в пиаре нет. Когда я брала его на передержку, я надеялась, что ему активно будут искать хозяина. Нам вот LORS и InnesGirl помощь предлагают с объявками и макетом. Нужен текст и телефон, я этим никогда не занималась, даже не знаю, что писать.
Диана, я разместила в интернете везде, где только можно, объявления с фотографией. Разумеется, дойдут у меня руки в ближайшее время и до макетов. Если собачка доставляет все же какие-то неудобства, вы не стесняясь говорите сразу, я ее заберу. Поиск хозяина может затянуться и мне уже неудобно вас обременять - я вижу, что вы не рассчитывали на такой период.
Инга, я не против, чтобы Чарли пока у меня находился. Просто я хочу, чтобы параллельно ему активно искался хозяин. Я понимаю, что настоящего хозяина за один день не найдешь, и поэтому считаю, чем раньше начнем его пиарить, тем лучше.
P.S. Роман Николаевич подтвердил, что Чарли около 10 лет.
P.S. Роман Николаевич подтвердил, что Чарли около 10 лет.
Ой, Инна, такая красота! Спасибо огромное

Чарли сегодня сделали ультразвуковую чистку, два зубика пришлось удалить. Теперь у нас красивые зубки и свежеее дыхание
Чувствует себя хорошо, еще немного под наркозом. Шли пошатываясь, но когда встретили таксодевочку, он сразу оживился, хвост трубой и давай знакомиться

В трех номерах Навигатора, начиная с этой пятницы будет объявка про такса.
Так вот он какой)) дамский угодник 
отбелил зубы и сразу знакомиться

отбелил зубы и сразу знакомиться

Пожалуйста, помогите кто-нибудь сделать макетик на собачонка.
я же сделала макет!)
см. выше в теме - пост от 7 апреля!
см. выше в теме - пост от 7 апреля!
Ух ты! Как это я просмотрела??? Блин, вот жалость-то... ну ладно, допечатаю. Спасибо вам огромное! 

Товарищи, такс остался насовсем у Дианы (передержка) - она поняла, что расстаться с ним не может 
Теперь вот какой ммоент: у меня висит ВИП-объявление по нему на АВИТО, которое я, по идее, могу отредактировать - звонки идут, и много. Кому-нибудь нужно? Если есть фото ваших пристраиваемых такс, присылайте на мэйл (в профиле) и телефоны ваши, буду оплачивать объявления - авось, и повезет еще кому-то.

Теперь вот какой ммоент: у меня висит ВИП-объявление по нему на АВИТО, которое я, по идее, могу отредактировать - звонки идут, и много. Кому-нибудь нужно? Если есть фото ваших пристраиваемых такс, присылайте на мэйл (в профиле) и телефоны ваши, буду оплачивать объявления - авось, и повезет еще кому-то.
Инга, а может вот этого такса поместить в Ваше объявление
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879700628/part/3?table=0&page=0&sb=5&o=0&vc=1

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879700628/part/3?table=0&page=0&sb=5&o=0&vc=1
На Чарлика Инга мне уже передала очень хорошие ручки, они завтра приедут его смотреть
.
По теме. Инга, если мне не изменяет память, на Авито можно изменять не только текст, но и название объявления. То бишь ведь можно полностью изменить объяву, превратив ее в объяву по отдаче кого-то еще из ваших собакусов (не обязательно такса). Или я ошибаюсь?

По теме. Инга, если мне не изменяет память, на Авито можно изменять не только текст, но и название объявления. То бишь ведь можно полностью изменить объяву, превратив ее в объяву по отдаче кого-то еще из ваших собакусов (не обязательно такса). Или я ошибаюсь?
ООО! Классно! Диана 25 его же себе оставила? Ну, молодчинка!!!
Очень-очень рада!!!
Мне так кажется, лучше и быть не может!!! 

ТОП 5
1
2
3