На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна передержка двум кошечкам и двум котам. МЕГА красивые!!!!!!
11711
102
Alena29111981
v.i.p.
Lnata
v.i.p.
Да, Ленька сильно на породистого похож
, я это еще вначале подметила...А отмытый Тарас-это что-то!!! 

микс
old hamster
Алена, кошаки хороши
, по клейму надо в НЕ звонить, может у них в записях данные сохранились.

Alena29111981
v.i.p.
А это что такое НЕ, я просто не в курсе, есть номер? и я еще его прочитать толком не могу, что там за цифры первые 2
Alena29111981
v.i.p.
Пока забрали Катерину и Леню, после пристроя, забираем вторую партию.
Alena29111981
v.i.p.
Тарас пока на старом месте, он просто по хорошел, глазки супер. Тарас и Роза во второй партии.
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
928162
657
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
290343
1000
Про мусор.
18595
89
gutculka69
old hamster
Какие все красивые. Рыжий даже мокрый очарователен.
Alena29111981
v.i.p.
Леня просто суперский, он сразу понял что хозяйка мама и всячески доказывал ей что она женщина в его вкусе и делал всякие комплименты ей и приятности в виде массажа и подхалимажа 

микс
old hamster
Пункт льготной стерилизации в Нижней Ельцовке .тел. 330 63 83, звонить с 12 до 24. 8 952 945 94 00
Но кто то с девочек ездит , может их попросить в журнале посмотреть ?
Но кто то с девочек ездит , может их попросить в журнале посмотреть ?
Татьяна197
v.i.p.
Лена, по телефону никто не будет смотреть в журнале. По городскому номеру там один работник Юрий. Ему смотреть некогда. По сотовому это просто диспетчер Марина. Она вообще в Калиниском районе с этим номером.
Я ездила в ноябре, когда находила с номером черного котика. Цифры тоже были нечеткие.
Если в ухе начальная цифра 2, а остальные неясны , то тогда надо брать журнал с записью, где начинается регистрационные номера с двух тысяч. Смотреть не просто номер, а еще окрас животного. Там много путаницы в журналах встречается.
Я ездила в ноябре, когда находила с номером черного котика. Цифры тоже были нечеткие.
Если в ухе начальная цифра 2, а остальные неясны , то тогда надо брать журнал с записью, где начинается регистрационные номера с двух тысяч. Смотреть не просто номер, а еще окрас животного. Там много путаницы в журналах встречается.
vengelena
guru
Напишите на орге линасли, в прошлый раз она клеймо посмотрела по просьбе нашедших и на форуме же ответила.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо, я уже написала, жду ответа!
Alena29111981
v.i.p.
Девчонки кто может помочь сделать макеты? Хотим расклеить везде где только возможно.
Kalista
guru
Девчонки кто может помочь сделать макеты? Хотим расклеить везде где только возможно.я

Для этого нужен: текст, фото и контактный телефон.
Alena29111981
v.i.p.
Ой спасибочки, завтра буду их фотать и тогда вам вышлю все, только напишите л/с вашу почту. я туда фото скину и всю информацию
tipulia
v.i.p.
Алена такая красивая эта кисуня, я вот мужа обрабатываю чтоб взять 1 животинку (кота или кошку) на бесплатную передержку, но пока еще безрезультатно 

Alena29111981
v.i.p.
А я просто приношу и все, он уже привык к этому 

Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Не смотря на все процедуры: кое как вычесали его и лечили ушко, Леня вел себя хорошо, очень терпеливый, ласковый, общительный, положительный и просто самый лучший кот на земле 

Alena29111981
v.i.p.
а при личном знакомстве, просто голову сносит он восторга. 

Manik44
guru
Не провоцируйте меня, рыжие коты ПДШ моя давняя слабость

Alena29111981
v.i.p.
а какие фотки посоветуете на макет?
Alena29111981
v.i.p.
Моя тоже, у меня 2е и у мамы перс рыжий
Alena29111981
v.i.p.
вот кстати и он Семен, найдите 10 отличий
Сема только намного крупнее и мордаха другая, но когда не присматриваешь, то путаешь, мама путает жутко, особенно если без очков, я сегодня тоже пару раз перепутала, когда мельком взглянула.

Alena29111981
v.i.p.
А еще у Леньки весь рот пятнистый, долматинчик
в черную крапинку

bondarena
v.i.p.
О,Лёнька красотун!!!А как похож на моего Гаврюшу,скажи!
На макет возьми,где они облизывается,а ещё его хорошо видно,где он лежит так вольяжно!
На макет возьми,где они облизывается,а ещё его хорошо видно,где он лежит так вольяжно!
Alena29111981
v.i.p.
Ага, а мордаха у него суперр, кажется что злючий, а на самом деле просто ангел, за мамой хвостом ходит, на руки просится. за ухо покусывает, а потом лижет и все мнет ее мнет и спит рядом или на ней.
Alena29111981
v.i.p.
отчет сделаю завтра, собранные денежки потрачены и по мимо них тоже много потрачено, а еще мы ждем заказ в аптеке, это корм, вакцина и многое еще, так что если есть желающие помочь, мы не откажемся 

Lnata
v.i.p.
Алена, да какие же они суперские!!!
ну, а Ленич...я уже писала...просто мечта, а не кот!!!

Nюsя
activist
Катерина и Лёня и правда очень красивые, причем оба они представители моих любимых окрасов, да еще и пушистые
Повезет их будущим хозяевам

Alena29111981
v.i.p.
Я очень надеюсь что и им самим повезет с хозяевами. а кошки просто суперские 

Alena29111981
v.i.p.
Огромное спасибо, в выходные постараюсь распечатать и поклею. подскажите в районе Маркса где можно изготовить? Я просто в первые это делаю, даже не знаю где их изготавдивают
Alena29111981
v.i.p.
Отчет:
Приход:
Nusя - 1000р.
gala2008 - 500р
Рашка - наполнитель, лопатка, лоток, гель для чистки ушей, глитогонка, хлоргексидин
Итого: 1500
Расход: 7068
Остаток: 0
Приход:
Nusя - 1000р.
gala2008 - 500р
Рашка - наполнитель, лопатка, лоток, гель для чистки ушей, глитогонка, хлоргексидин
Итого: 1500
Расход: 7068
Остаток: 0
Alena29111981
v.i.p.
Было приобретено:
Лотки
миски
глобфел
мультифел
вакдерм
стронгхолг