LadyWhiteCat
experienced
особенно третья фота, коситься так))) шикарный кот)
GoldFish
guru
Там Боня сбежал из клетки и фырчит из-под стола. Вот Лёва и недоволен
Ой, девочки, спасибо Вам огромное, что не забываете нашу темку!
Пока я тут бегаю как бешенная белка и наскоками выхожу в И-нет, смотрю, а Левкина темка уже "поднялась" .
Марине НеЯ и Виктории Goldfish за фотосессию!
На третьей фотографии "обиженный хомяк", не могу смотреть без улыбки
Собираемся с Левкой в зообарахолку.
Его уже перевели на нормальный корм (Pro Plan для стерилизованных). Сахар так и остается высоким, но самочувствие и качество жизни в норме. Ну а выглядит - вы сами видите, по красоте просто неотразим! И шерсть хорошая.
Долго мы шли к тому, чтобы можно было поставить 1-ю прививку. Ттт, все прошло хорошо, и в эти выходные будет уже ревакцинация.
На этом, думаю, в "ПЖ" можно Левкину темку закрывать.
Пока я тут бегаю как бешенная белка и наскоками выхожу в И-нет, смотрю, а Левкина темка уже "поднялась" .
Марине НеЯ и Виктории Goldfish за фотосессию!
На третьей фотографии "обиженный хомяк", не могу смотреть без улыбки
Собираемся с Левкой в зообарахолку.
Его уже перевели на нормальный корм (Pro Plan для стерилизованных). Сахар так и остается высоким, но самочувствие и качество жизни в норме. Ну а выглядит - вы сами видите, по красоте просто неотразим! И шерсть хорошая.
Долго мы шли к тому, чтобы можно было поставить 1-ю прививку. Ттт, все прошло хорошо, и в эти выходные будет уже ревакцинация.
На этом, думаю, в "ПЖ" можно Левкину темку закрывать.
Татьяна197
v.i.p.
Света, счастливого пути вам с Львом в Зообарахолку.
Ты супер-супер женщина!
Я потом в ЖЖ отредактирую тему про Левика (исправлю название про передержку) по твоему тексту из Зообарахолки.
Ну, поехали!!! Хоть и не в космос.
Ты супер-супер женщина!
Я потом в ЖЖ отредактирую тему про Левика (исправлю название про передержку) по твоему тексту из Зообарахолки.
Ну, поехали!!! Хоть и не в космос.
Татьяна197
v.i.p.
Левик, дорогой, как ты поживаешь со своим замечательным куратором?
Скажи мяу: "хорошо"
Скажи мяу: "хорошо"
gutculka69
old hamster
Нашему общему любичику, любимчику форума очень нужна передержка!!!
Левке нужна очень заботливая передержка, чтобы следила как за родненьким! И мерила сахар регулярно.
Левка чувствует себя хорошо, но сахар высокий.
Я так мечтаю, что его возьмет уже заботливый человек на ПМЖ, скажет, я буду заботится о тебе, мой Лёвка
Левке нужна очень заботливая передержка, чтобы следила как за родненьким! И мерила сахар регулярно.
Левка чувствует себя хорошо, но сахар высокий.
Я так мечтаю, что его возьмет уже заботливый человек на ПМЖ, скажет, я буду заботится о тебе, мой Лёвка
Сейчас читают
Оплата работы риэлтора
103900
775
Аренда квартир (часть 19)
220761
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290704
1000
usg
veteran
Здравствуйте!
Спасибо Наташе и Тане, что поднимаете нашу с Левкой темку.
Левику, действительно, нужна передержка. Очень хорошая предержка. Можно сказать - уникальная... И только для Левки (он, по-прежнему, ни с кем из животных не ладит). Ох, даже и не знаю, найдется ли такая... Но очень хотелось бы....
Давайте я позабавлю Вас сегодняшними фотографиями. Левка фотогеничный малый!
Не могу выбрать какие фотки лучше, поэтому выкладываю все..
Спасибо Наташе и Тане, что поднимаете нашу с Левкой темку.
Левику, действительно, нужна передержка. Очень хорошая предержка. Можно сказать - уникальная... И только для Левки (он, по-прежнему, ни с кем из животных не ладит). Ох, даже и не знаю, найдется ли такая... Но очень хотелось бы....
Давайте я позабавлю Вас сегодняшними фотографиями. Левка фотогеничный малый!
Не могу выбрать какие фотки лучше, поэтому выкладываю все..
gutculka69
old hamster
Света, фото прямо пиарные! Левка красавчик , просто глаз не оторвать.
Да, судя по фото, мания величия на лицо , вернее на морду !
(Может начнем потихоньку пиар? )
Да, судя по фото, мания величия на лицо , вернее на морду !
(Может начнем потихоньку пиар? )
Татьяна197
v.i.p.
Супер!
Левик, доволен сам собой и своим изображением.
Целую и тискаю его по-тихоньку.
Левик, доволен сам собой и своим изображением.
Целую и тискаю его по-тихоньку.
Света, а хто автор портрета Левика?
usg
veteran
Сахар 22,4.
Прямо не знаю, что делать...
Конечно, хозяина найти в такой ситуации - это светлая мечта!!!
Представляю пиарный текст:" отдадим в добрые руки кота-диабетика, требуется постоянное поддерживающее лечение, сахар зашкаливает за 20-ку, но в общем кот хороший, хоть и не уживается с другими животными "
Прямо не знаю, что делать...
Конечно, хозяина найти в такой ситуации - это светлая мечта!!!
Представляю пиарный текст:" отдадим в добрые руки кота-диабетика, требуется постоянное поддерживающее лечение, сахар зашкаливает за 20-ку, но в общем кот хороший, хоть и не уживается с другими животными "
Представляю пиарный текст:" отдадим в добрые руки кота-диабетика, требуется постоянное поддерживающее лечение, сахар зашкаливает за 20-ку, но в общем кот хороший, хоть и не уживается с другими животными "Смех и грех, Светлана Германовна... Левик просто потрясающий на фото
Автор остался в тени, а вот "заказчики" все известны
Ой, Света, понятно, что без персонального чуда в пристройстве не обойтись. Но ведь они случаются. Встретил же Левка тебя
И не зря его форумчанки любят, роскошный мужчина))
И не зря его форумчанки любят, роскошный мужчина))
Левка фотогеничный малый!Прынц! Чистой воды прынц!
gutculka69
old hamster
Вот поди Ната рисовала, да?Если ты про меня, то НЕТ. Секрет напишу тебе в личку.
Рыжинка
Рыжинка
Я надеялась, что Левку пристроили уже. Значит, не помогла статья. Ничего, всегда нужно на лучшее надеяться. Самых лучших хозяев Левке!
gutculka69
old hamster
Машенька, статья поможет обязательно.
Как развернем пиАрищЕ, да с комментами Шмидта!
Как развернем пиАрищЕ, да с комментами Шмидта!
gutculka69
old hamster
Передержка, ты очень нужна Лёвушке .
gutculka69
old hamster
Светлана Гермоновна, как Лёвушка? Нашлась ли ему передержка? Как его самочувствие?
usg
veteran
Передержка пока не найдена.
Сейчас очередной курс лечения у нас с Лёвчей закончен. Сахар все равно держится на уровне 21 – 21,5 (как приколоченный гвоздями, чтоб его!!!).
С середины декабря снова планирую возить Левку на скэнар-терапию (пока врач не принимает в связи с переездом в новое место). По крайней мере, именно после скэнара сахар у Лёвчи упал (или просто совпало?). Но все равно, мы попробуем еще один такой курс пройти, а там видно будет.
Ребята, нам очень-очень-очень-очень нужна передержка для Левика!!!! !!!! !!!! !!!!! !!!!!
Без других животных!!!! Где такую найти??
Сейчас очередной курс лечения у нас с Лёвчей закончен. Сахар все равно держится на уровне 21 – 21,5 (как приколоченный гвоздями, чтоб его!!!).
С середины декабря снова планирую возить Левку на скэнар-терапию (пока врач не принимает в связи с переездом в новое место). По крайней мере, именно после скэнара сахар у Лёвчи упал (или просто совпало?). Но все равно, мы попробуем еще один такой курс пройти, а там видно будет.
Ребята, нам очень-очень-очень-очень нужна передержка для Левика!!!! !!!! !!!! !!!!! !!!!!
Без других животных!!!! Где такую найти??
gutculka69
old hamster
Левка в зообарахолке:
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1938390708/?fpart=1&sort=5&period=0
Пусть чудо случится!!!!
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1938390708/?fpart=1&sort=5&period=0
Пусть чудо случится!!!!
ФС_КМ
veteran
А какой текст замечательный!
Чудо случится.
Чудо случится.
gutculka69
old hamster
Девчата, объявления по Левику даны. В контакте я запускала по стенам информацию в группах со ссылкой на эту тему.
Сегодня сделаю снова. Пожалуйста перепостите. Ведь все работает эффективней, когда мы дружно помогаем, все вместе. Пожалуйста,не забывайте про Лёвика. Он ведь наш общий, дитя форума. Хоть и тащит его одна Света.
Светлана Гермоновна, как его состояние, ездили на массаж?
Сегодня сделаю снова. Пожалуйста перепостите. Ведь все работает эффективней, когда мы дружно помогаем, все вместе. Пожалуйста,не забывайте про Лёвика. Он ведь наш общий, дитя форума. Хоть и тащит его одна Света.
Светлана Гермоновна, как его состояние, ездили на массаж?
usg
veteran
Всем, кто следит за нашей темкой - привет от Лёвика!
На лечение (Наташ, это не массаж, а скорее физиотерапия, - я это так поняла) мы пока не ездили, не получилось. Но скоро постараемся выбраться.
У Лёвы по-прежнему сахар 19 - 21. Ест DM. Чувствует себя хорошо. Шерстюги орастил - как медведище! Не успеваю расчесывать! За что получаю когтястой лапой по полной программе! Вся в царапках.
Девочки, передержка актуальна! Если будут варианты, вспомните про нас, пожалуйста! Ищем платную, без живности (я тут недавно пробовала Левку с собакой познакомить - кинулся без предупреждения, да с воем - еле ноги унесли!).
Еще у нас есть новые фоточки. Какие 5 из них выбрать для подъема темки в зоо-барахолке?
На лечение (Наташ, это не массаж, а скорее физиотерапия, - я это так поняла) мы пока не ездили, не получилось. Но скоро постараемся выбраться.
У Лёвы по-прежнему сахар 19 - 21. Ест DM. Чувствует себя хорошо. Шерстюги орастил - как медведище! Не успеваю расчесывать! За что получаю когтястой лапой по полной программе! Вся в царапках.
Девочки, передержка актуальна! Если будут варианты, вспомните про нас, пожалуйста! Ищем платную, без живности (я тут недавно пробовала Левку с собакой познакомить - кинулся без предупреждения, да с воем - еле ноги унесли!).
Еще у нас есть новые фоточки. Какие 5 из них выбрать для подъема темки в зоо-барахолке?
что-то не грузятся остальные фотки. Сейчас еще попробую..
На 10, 12 и 15 прям супер Да и вообще на всех снимках Левик мужичок отличный
мне понравились фото 2, 10, 11 и 12.
На 12 фото: "все, я собрался, всем спасибо"
На 12 фото: "все, я собрался, всем спасибо"
Светлана Германовна, да красавец какой холёный Меховой комочек
gutculka69
old hamster
Света, на всех хорош!!! Кабаняка сладкий!
Трудно даже выбрать. Он так распушился. Я его вспомнила желтеньким и стриженным в Алфее, такой тощий, но гордый там ходил. )))))
Красавец Левушка.
Трудно даже выбрать. Он так распушился. Я его вспомнила желтеньким и стриженным в Алфее, такой тощий, но гордый там ходил. )))))
Красавец Левушка.
Татьяна197
v.i.p.
Мне Левик нравится везде. Бобер мохнатый!
А фото с ним 10, 11, 13, 15 - для пиара самые хорошие, т.к. без бабайских глаз
А фото с ним 10, 11, 13, 15 - для пиара самые хорошие, т.к. без бабайских глаз
gutculka69
old hamster
Пухлику, сладкому колобочку Лёвке передержка ооочень актуальна.
Ребята, девчата, ну такой славный, такой хороший котофей, ну возьмите его на передержку.
Он очень общительный, любит поговорить, поиграть в игры. Ну самый обычный кот, только особенный, вот и все.
Передержка, ау!!!
Ребята, девчата, ну такой славный, такой хороший котофей, ну возьмите его на передержку.
Он очень общительный, любит поговорить, поиграть в игры. Ну самый обычный кот, только особенный, вот и все.
Передержка, ау!!!
gutculka69
old hamster
Передержка актуальна!
Девочки, пожалуйста, не забывайте про Левушку, рассказывайте про него по возможности...
Девочки, пожалуйста, не забывайте про Левушку, рассказывайте про него по возможности...
gutculka69
old hamster
Передержка все еще не найдена
Левушке не хватает человека, не хватает общения. Он живет в отдельной комнате, но С.Г. в силу своей занятости забегает к нему утром и вечером на 5 мин. Остальное время он один.
С ним никаких хлопот, уход такой же, как за всеми кошками.
Передержка, отзовись пожалуйста
Светлана Гермоновна замечательный куратор, с ней в огонь и в воду можно.
Левушке не хватает человека, не хватает общения. Он живет в отдельной комнате, но С.Г. в силу своей занятости забегает к нему утром и вечером на 5 мин. Остальное время он один.
С ним никаких хлопот, уход такой же, как за всеми кошками.
Передержка, отзовись пожалуйста
Светлана Гермоновна замечательный куратор, с ней в огонь и в воду можно.
usg
veteran
Ой, Наташа, засмущала! Спасибо на добром слове!
Да, отсутствие общения для Левки прямо-таки не есть хорошо. К людям он очень тянется и рад бы круглыми сутками муркаться и тереться и прижиматься.... Девочки, но у меня еще есть "нюансик"... Это мощный стрессовый фактор для Левки - постоянный собачий хай-вай. У меня много собак в доме... Кто мне хотя бы раз звонил по телефону, тот знает какое звуковое сопровождение иной раз бывает
Не так давно моя знакомая - котомама двух котиков-подобрышей (тоже Наташа. Наташ, если читаешь темку - тебе ) подарила для Левика Феливэй. Вот успокаиваемся, нам полезно. Ну а в идеале, конечно, нам бы нормальную человеческую передержку, чтобы можно было свободно гулять по всем комнатам, смотреть на коленках у хозяйки телевизор, спать с хозяевами на диване, и чтоб никаких собак и кошек!
Да, отсутствие общения для Левки прямо-таки не есть хорошо. К людям он очень тянется и рад бы круглыми сутками муркаться и тереться и прижиматься.... Девочки, но у меня еще есть "нюансик"... Это мощный стрессовый фактор для Левки - постоянный собачий хай-вай. У меня много собак в доме... Кто мне хотя бы раз звонил по телефону, тот знает какое звуковое сопровождение иной раз бывает
Не так давно моя знакомая - котомама двух котиков-подобрышей (тоже Наташа. Наташ, если читаешь темку - тебе ) подарила для Левика Феливэй. Вот успокаиваемся, нам полезно. Ну а в идеале, конечно, нам бы нормальную человеческую передержку, чтобы можно было свободно гулять по всем комнатам, смотреть на коленках у хозяйки телевизор, спать с хозяевами на диване, и чтоб никаких собак и кошек!
gutculka69
old hamster
Света, а игрушки для Левки из Америки пришли?
usg
veteran
Если верить программе отслеживания почтовых отправлений, то придут 25 февраля
gutculka69
old hamster
УРА!!! Не могу не поделится новостью!
Сегодня, вот прямо сейчас, Лёвушка переехал на новую передержку к замечательной девушке Ирине
Чемоданы он собрал еще вчера
Я очень рада, очень.
В поиске передержки поспособствовала Наташенька LNata . Девочки, спасибо вам огромное!
Вот эти букеты вам:
Сегодня, вот прямо сейчас, Лёвушка переехал на новую передержку к замечательной девушке Ирине
Чемоданы он собрал еще вчера
Я очень рада, очень.
В поиске передержки поспособствовала Наташенька LNata . Девочки, спасибо вам огромное!
Вот эти букеты вам:
ТОП 5
1
2
3
4