Lnata
v.i.p.
Да ладно ты, НатЧего смущаешь то И Лёвику будет хорошо и Иришке моей не одинокоОни нашли друг друга
usg
veteran
LNata, Ира спасибо вам огромное!
Мы припоздали и переехали к Ире уже практически ночью...
Левик у Иры первым делом осмотрелся, Ира его погладила, он все обошел, потом сходил в лоточек. Выглядело все так, как будто приехал в хорошо знакомое место.
Мы припоздали и переехали к Ире уже практически ночью...
Левик у Иры первым делом осмотрелся, Ира его погладила, он все обошел, потом сходил в лоточек. Выглядело все так, как будто приехал в хорошо знакомое место.
Да, и еще... Перед самым отъездом сахар был 14,7.
Татьяна197
v.i.p.
Ура! Ура! Ура!
Рада за Левика, что нашлась передержка для него и что сахар значительно снизился.
Левику поцелуи
Света, откуда чемоданы такие выкопала? Старые игрушки хранишь в них?
Рада за Левика, что нашлась передержка для него и что сахар значительно снизился.
Левику поцелуи
Света, откуда чемоданы такие выкопала? Старые игрушки хранишь в них?
Да, и еще... Перед самым отъездом сахар был 14,7.т-т-т
usg
veteran
Таня, раз уж ты не спишь, - отвечу: эти чемоданы - моя слабость! Они - военных-послевоенных лет. Их мне совсем недавно подарила знакомая.
Левка первый, кто опробовал их для фотосессии. :))))
Левка первый, кто опробовал их для фотосессии. :))))
Сейчас читают
Покупка квартиры без договора с риелтором.
158470
995
Как узаконить перепланировку?
298526
1000
Помогите советом! (часть 3)
136249
540
Наташа! И ты не спишь!
Я тоже обрадовалась, что 14,7. Перемеряла два раза. т-т-т.
Я тоже обрадовалась, что 14,7. Перемеряла два раза. т-т-т.
Это хороший знакИришка у меня счастливая) Загадали Лёвику замечательных хозяев
gutculka69
old hamster
А я спала и не знала про сахар!
Ура!!! Лёвка, так держать!
Света, судя по фото с чемоданами, много добра накопили. Уже приданное большое.
Ура!!! Лёвка, так держать!
Света, судя по фото с чемоданами, много добра накопили. Уже приданное большое.
О, как приятно начать день с таких новостей! Лёвик выглядит шикарно Лёвик на фото с чемоданами - прям министр
Наташа, спасибо большое тебе и Ирине за приют для пушистика
Наташа, спасибо большое тебе и Ирине за приют для пушистика
gutculka69
old hamster
Сегодня видела этого кабанчика . Возили с Викой Куник, спасибо тебе большое , ему передачку от Светланы Гермоновны. Левку я видела последний раз, когда он был в Алфее, еще на Часовой, весь бритый, желтенький,худенький. )))) Сейчас это брутальный парень, четко знает, что он хочет, деловой такой.
Мы зашли, очень подозрительно отнесся к нашему приходу, не хотел выходить с нами поздороваться. Ирина взяла его на ручки, но ему, явно были неприятны наши телячьи нежности. У него теперь есть Ирина, а мы тут мимо проходили ))))
Хороший, такой настоящий КОТ, прямо с большой буквы.
Ирина, пользуясь возможностью, еще раз хочу поблагодарить за Левушку. (приятно было познакомится).
Мы зашли, очень подозрительно отнесся к нашему приходу, не хотел выходить с нами поздороваться. Ирина взяла его на ручки, но ему, явно были неприятны наши телячьи нежности. У него теперь есть Ирина, а мы тут мимо проходили ))))
Хороший, такой настоящий КОТ, прямо с большой буквы.
Ирина, пользуясь возможностью, еще раз хочу поблагодарить за Левушку. (приятно было познакомится).
Да заяц пУховый! Колобосик!
Хорош!
И опять на окошке. Любимое занятие...
Он хоть чуточку поиграл с этим жуком-роботом?
Хорош!
И опять на окошке. Любимое занятие...
Он хоть чуточку поиграл с этим жуком-роботом?
Незнаю...не спросила..
Одно знаю, спать дает второю ночь и Лёвка молодец.
Одно знаю, спать дает второю ночь и Лёвка молодец.
Наташа, это он после заточения в "карцере" так разухарился в первую ночь. Получается, почти полгода просидел один в комнате... Соскучился по нормальной жизни...
Про Лёвика "Комсомолка" сегодня написала. Новосибирские зоозащитники отдают Льва в хорошие руки
gutculka69
old hamster
Таня, спасибо!!! А это электронный вариант газеты или печатный?
Если печатный, девочки, на меня одну газетку на память купите. Я сейчас не в Н-ске.
Лариса lara_mura, я знаю, что это ты постаралась, чтобы про Левку написали. Спасибо тебе огромное. Это такой подарок для Лёвки и Светланы Гермоновны.
Лёвка звезда!!!
Если печатный, девочки, на меня одну газетку на память купите. Я сейчас не в Н-ске.
Лариса lara_mura, я знаю, что это ты постаралась, чтобы про Левку написали. Спасибо тебе огромное. Это такой подарок для Лёвки и Светланы Гермоновны.
Лёвка звезда!!!
Это с сайта КП.
В печатной версии ни сегодня, ни вчера не обнаружила. За остальные дни не знаю.
В печатной версии ни сегодня, ни вчера не обнаружила. За остальные дни не знаю.
lara_mura
experienced
Да, Лёвик звезда!!! А помогла разместить Наталья Santero, за что ей огромное спасибо Я только попросила
Наташ, в печатной версии, к сожалению, размещать не будут - сказали, под это места нет...(((
Нам ведь нужен только один хозяин, возможно, он сейчас на сайте КП
Наташ, в печатной версии, к сожалению, размещать не будут - сказали, под это места нет...(((
Нам ведь нужен только один хозяин, возможно, он сейчас на сайте КП
Наталья Santero, Лариса lara_mura - девочки, спасибо вам огромное за статью!!! Везет же Левке!! Вот уже и солидные издания про него написали !!!
Дело за хозяином!
Дело за хозяином!
Ух ты! Лёвка звезда! А я вчера эту звездулень тискала, Такой прикольный стал, игручий-игручийИ ооочень харизматичный мальчишка.
Очень рада за Левку, возможно, именно после этой статьи ему наконец повезет!
Ира, ты зарегистрировалась! Добро пожаловать!
Спасибо за фоточки Левика! Как получится померить сахар, напиши, пожалуйста!
Спасибо за фоточки Левика! Как получится померить сахар, напиши, пожалуйста!
gutculka69
old hamster
Ирина, он чудо ! Замечательные фотографии.
(я уже приехала, могу помочь помыть Левку).
Светлан, скажите когда померить надо - и сделаем)
Он вот только чесаться не хочет теперь совсем....ни за какие шанежки!!!
Он вот только чесаться не хочет теперь совсем....ни за какие шанежки!!!
Померить утром на голодный желудок в любой день.
Он вот только чесаться не хочет теперь совсем....ни за какие шанежки!!!Это пройдет:-y
Во вторник выходная - значит в понедельник без корма оставлю....
Он доживет до утра вторника?
Он доживет до утра вторника?
Зачем без корма? Насколько я понимаю- по аналогии с людьми, то даётся нормальный ужин, затем на ночь корм убирается (если обычно в свободном доступе- но в данном случае такое вряд ли, или я ошибаюсь?). Утром- до завтрака замеряется уровень сахара. Затем, при необходимости- повторный замер после завтрака, через 2 часа. Но это уже отслеживание динамики...
irKESHA
member
Ирина, он чудо ! Замечательные фотографии.Вот такие мы послекупаные )))
Сегодня ЛёФке померили сахар.
Докладываю: 12,8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие мы молодцы, идем на поправку)
Вот такие мы молодцы, идем на поправку)
Ирина, спасибо за хорошие новости Лёвик умничка Выздоравливай окончательно Ирина, а мальт-пасту он какую-нибудь выбрал?
Да, Лариса, только хотела тебе позвонить. Иришка говорит, что подушечки кушает, только за ушами трещит
Наташ, вот и славно Я тогда ещё привезу. Главное, чтобы щёки не треснули
gutculka69
old hamster
Сегодня ЛёФке померили сахар.Молодцы!!! От меня Левке тоже вкусняшка будет! Главное, чтобы Светлана Гермоновна не заругала нас
Ира, напиши про Лёвку, что любит делать, как себя ведет. Интересно.
Как я рада 12,8!!! (Ищу смайлик с танцами, а его нет!!!) Вот неспроста замечено, что Левка даже гораздо активнее стал. Играет больше, чем раньше... Ночами что-то делает-шубуршит (Ире спать мешает )
(А скоро я ему еще лазерную игрушку привезу. По почте пришла. Чтоб было куда приливающуюю энергию девать! Надеюсь, спать будет крепче, умотавшись!)
(А скоро я ему еще лазерную игрушку привезу. По почте пришла. Чтоб было куда приливающуюю энергию девать! Надеюсь, спать будет крепче, умотавшись!)
usg
veteran
Наташа, пока не знаю, о чем речь?! Вот приеду проведывать и посмотрю, чем Вы там кота так кормите, что у него сахар вниз пошел !!! Наверное придется поругать, но только в ключе "почему раньше не привезли не дали?!"
gutculka69
old hamster
Я еще ничем! ))))
Это девчонки виноваты, это все они!
Это девчонки виноваты, это все они!
gutculka69
old hamster
Света, значит можно купить ему подушечки с мальт-пастой?
irKESHA
member
Блин) Даже не знаю что и сказать) Лёфка сам себе хозяин: хочет - кушает, хочет днём спит - ночью играет, может и днём побеситься (вчера вот уборку сделал - все пакеты разогнал по комнате)))). Стал не мяукать, а ОРАТЬ как самый настоящий мартовский кот!!! Чаще стал забираться на ручки, чтоб погладили. Мурчит как трактор. С игрушками очень все весело: он сам с ними играет) даже если они не хотят))) прихожу вечером и приходится распутывать с ножек стульев и столиков все веревочки) В-общем, мужает кот! Становится настоящим хозяином!)Сегодня ЛёФке померили сахар.Молодцы!!! От меня Левке тоже вкусняшка будет! Главное, чтобы Светлана Гермоновна не заругала нас
Ира, напиши про Лёвку, что любит делать, как себя ведет. Интересно.
Надо теперь ему хозяев настоящих искать, а то я в середине мая к мамуле еду...
Татьяна197
v.i.p.
Света, первое, что я тоже подумала, прочитав про сахар в 12,8 ммоль - где танцующие смайлы, блин! Такой прогресс.
Спасибо всем-всем за Левика. А сейчас особенное спасибо Ирине (передержке)
Спасибо всем-всем за Левика. А сейчас особенное спасибо Ирине (передержке)
irKESHA
member
gutculka69
old hamster
Не говори, Ира, точно балетмейстер .
Фотку уже слямзила для поднятия темы на сибмаме
Фотку уже слямзила для поднятия темы на сибмаме
irKESHA
member
удалено, п. 9Я не против слямзивания фоток) только ЗА!
gutculka69
old hamster
Девочки!!!!!! Нужна помощь в размещении видео!!!
Ирина сняла видео про Левку. Пожалуйста помогите выложить сюда и в темку, которая в зообарахолке
Ирина сняла видео про Левку. Пожалуйста помогите выложить сюда и в темку, которая в зообарахолке
ТОП 5
1
2
3
4