Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале..
13632
143
Есть 2 мисочки и корма 1,5 кг но как с города передать ?
Оо, мисочки - это супер ! Скажите, а вы где находитесь? Я завтра буду в районе Речного, Оперного и Меги
"микс", спасибо вам большущее Сегодня уже взяла корм и мисочку, так что пока у нас есть всё, что нужно.
Хочу сделать отчет, только не совсем уверена, что сделаю его правильно
Во-первых, огромное СПАСИБО моим благотворителям Девочки, я вам очень признательна за вашу поддержку и помощь очень важную для меня
Период отчета: 9.04.11 - 7.05.11 (сразу прошу прощения, что так долго не отписывалась, просто расходов не было и не знала, как это оформить)
Приход:
1. 1000 руб - Allissk@
Расход:
1. Прием в Алфее - 100 руб
2. Суспензия глистогонная - 80 руб
3. Капли на холку - 30 руб
Всего расход: 210 руб
Остаток: 790 руб
Еще поступления :
1. 2 мешка наполнителя - Татьяна197
2. Лоток с решеткой - Татьяна197
3. Корм сухой Yams 1,5 кг - Bagira_09
4. Корм влажный 0,2 кг - Bagira_09
5. Мисочка 1шт - Bagira_09
Девочки, спасибо Вам всем Огромнное еще раз
Сегодня была в гостях у ШустрикаЗавтра немного расскажу, как она поживает и скину пару-тройку фоток. А то сейчас уже сил нету, с ног валюсь, пойду спать
P.S: переживаю по поводу правильности составления отчета. Просьба к модераторам, если что не так скажите, буду исправляться :o
Хочу сделать отчет, только не совсем уверена, что сделаю его правильно
Во-первых, огромное СПАСИБО моим благотворителям Девочки, я вам очень признательна за вашу поддержку и помощь очень важную для меня
Период отчета: 9.04.11 - 7.05.11 (сразу прошу прощения, что так долго не отписывалась, просто расходов не было и не знала, как это оформить)
Приход:
1. 1000 руб - Allissk@
Расход:
1. Прием в Алфее - 100 руб
2. Суспензия глистогонная - 80 руб
3. Капли на холку - 30 руб
Всего расход: 210 руб
Остаток: 790 руб
Еще поступления :
1. 2 мешка наполнителя - Татьяна197
2. Лоток с решеткой - Татьяна197
3. Корм сухой Yams 1,5 кг - Bagira_09
4. Корм влажный 0,2 кг - Bagira_09
5. Мисочка 1шт - Bagira_09
Девочки, спасибо Вам всем Огромнное еще раз
Сегодня была в гостях у ШустрикаЗавтра немного расскажу, как она поживает и скину пару-тройку фоток. А то сейчас уже сил нету, с ног валюсь, пойду спать
P.S: переживаю по поводу правильности составления отчета. Просьба к модераторам, если что не так скажите, буду исправляться :o
Забыла главное для отчета1000 рублей Allissk@ мне передала для Барсика из другой темы - здесь И копия чека по расходам далее
Наконец-то добралась до инетаТеперь рассказываю по порядку. Вчера ездила в гости к Шустре. Разговаривала с Ольгой по поводу её пребывания в домашних условиях. Ольга сказала, что Шустря очень игривая, но она боязливая до жути. Каждый шорох для неё - это потрясение, и она чуть что прячется. По моему приезду мы Шустрика кое-как вытащили из засады (она забралась за диван). Я подержала её на руках погладила. Киса очень ласковая и на руках по всей видимости ей нравится находитсяПотом она немного походила поплакалаНеужели так долго адаптируется ? У меня все три подобранных кота легко пережили переселение в дом и сразу же расположились как следует.. А Шустря до сих пор переживает.
Хотела спросить совета по пиару киски. Я думала можно уже начать, но из глазок у неё достаточно сильные выделения, даже не знаю, может пока подождать, привести в более ухоженный вид её? А потом уж во всей красе предлагать добрым людям?.. Что скажете?
Хотела спросить совета по пиару киски. Я думала можно уже начать, но из глазок у неё достаточно сильные выделения, даже не знаю, может пока подождать, привести в более ухоженный вид её? А потом уж во всей красе предлагать добрым людям?.. Что скажете?
Сейчас читают
Что мы ждём от тусовок?
59406
423
Женщина с точки зрения семьи...
4766
73
Зверьё моё
146839
284
Аня а у Татьяны Михайловны спрашивали насчет глазок?
Я спрашивала в Алфее. Мне девушка-врач сказала, что скорее всего проблемы с печенью
Вчера Ольга (наша передержка :)) сказала, что Шустре наполнитель очень понравилсяи она в него не только ходит, но и спит А вот с кормом выпендривается пока
Еще мне Лидия позвонила, спросила, почему я Шустрю не привезла. Я ей сказала, что не хочу Шустрика возвращать в подвал, объяснила почему не хочу. Она вроде бы согласилась со мной. Так что я выдохнула с облегчением
Еще мне Лидия позвонила, спросила, почему я Шустрю не привезла. Я ей сказала, что не хочу Шустрика возвращать в подвал, объяснила почему не хочу. Она вроде бы согласилась со мной. Так что я выдохнула с облегчением
у меня кошка из подвала(мы ее забрали котенком-подростком) только через 5 лет перестала вздрагивать от разных звуков.
Да, я думаю, кошке нужно время и любящие хозяева, тогда она забудет старую жизнь и заживет в полном спокойствии
Я думала можно уже начать, но из глазок у неё достаточно сильные выделения, даже не знаю, может пока подождать, привести в более ухоженный вид её? А потом уж во всей красе предлагать добрым людям?.. Что скажете?Мне кажется, что можно уже потихоньку начинать искать хозяев. Мало того что адекватных хозяев мало, так еще и у кошечки свои особенности в поведении, т.е. нужны будут очень ответственные и заботливые хозяева. Поэтому можно уже начинать искать заранее, наверное, все равно Шустря не неделю и не две будет пристраиваться.
Как мы с нашим Гаем - он еще больной, но уже потихонечку пиарится; адеквата, нам подходящего, по нему еще ни разу не звонило, хотя пес красава.
raton_laveur
member
В общем-то правильно. хороший хозяин и сам поможет с походом в клинику. выделения из глазок у Шустрика периодические, сейчас , например, глазки сухие. дома она не плачет уже второй день, игрушки гоняет по дому, пытается поближе познакомится с моей кошкой, та ее боится.
Anutka054
member
Подала сегодня объявления в несколько изданий. Фотки правда мне совсем не нравятся
Очень нужно качественное фото, которое подчеркнет все достоинства котьки. Нужна рука мастера
Очень нужно качественное фото, которое подчеркнет все достоинства котьки. Нужна рука мастера
Дорогие форумчане, ситуация изменилась! Не знаю сколько Шустря еще сможет находится на передержке!!! Очень нужна передержка, пожалуйста помогите! Ну не обратно же её в подвал?!Я в первый раз взялась за подобное мероприятие, мне сложно, не буду скрывать, но я очень хочу коте помочь.
Сегодня Шустрю проглистогонили. Кстати от Ямса она отказалась, кушает хозяйский Вискас.
Нужда в фотографе и в передержке всё еще в силе! и то и другое очень актуально! Я объявки в газеты разместила и на некоторые сайты, но мне кажется, если по подъездам развисить красивые фото с текстом, это будет эффективней.
По передержке: Шустря может остаться на своей теперешней передержке до конца мая, не дольшеЧто делать дальше не знаю.. У меня просто руки опускаются...
Нужда в фотографе и в передержке всё еще в силе! и то и другое очень актуально! Я объявки в газеты разместила и на некоторые сайты, но мне кажется, если по подъездам развисить красивые фото с текстом, это будет эффективней.
По передержке: Шустря может остаться на своей теперешней передержке до конца мая, не дольшеЧто делать дальше не знаю.. У меня просто руки опускаются...
Отчет за период 9.04.11 - 7.05.11 принят, спасибо!
PS корм - с выставки, не мой
PS корм - с выставки, не мой
Девочкии!! Пожалуйстаа, очень нужна ваша помощь!! Подала объявки в интернет и газеты. Звонков вообще нольПодскажите, может я что на так делаю Передержка у нас до конца мая, потом тоже смутно представляю, как быть
Девочкии!! Пожалуйстаа, очень нужна ваша помощь!! Подала объявки в интернет и газеты. Звонков вообще нольПодскажите, может я что на так делаю Передержка у нас до конца мая, потом тоже смутно представляю, как быть :(Газеты возможно еще не все вышли.
А вообще, такое бывает. "Провалы" в звонках. Но если действовать по плану и не снижать активности пиара, то потом обязательно звонки будут. Проверено многократно. Вы очень рано начинаете паниковать.ПыСы. Взрослые животные редко пристраиваются быстро, все-таки спрос на них ниже, чем на малышей.
Удачи Вам!
Анечка Анютка
veteran
Не паникуйте! Не всегда животные пристраиваются сразу, иногда может пройти несколько месяцев, но это не повод опускать руки
Подала объявки в интернет и газеты. Звонков вообще ноль..."Подала" во все газеты, сайты (по списку СМИ), наклеили бумажные объявления один раз и замерли в ожидании шквала звонков?
Если так, то напрасно. С одного раза мало что случается. Необходимо методично/систематично/регулярно/активно пиарить животное:
- 1 раз в неделю звонить в каждую газету из списка и повторять объявление (а, например, "Из рук в руки" выходит 2 раза на неделе и следовательно, звоним туда 2 раза в неделю). Одни газеты принимают объявления исключительно по понедельникам, другие по средам - заведите список и ставьте галочки;
- 1 раз в три дня, апаем темы на форумах (добавляем новые фото, рассказы о животном);
- регулярно печатаем и клеим бумажные объявления на остановках, у магазинах и т.д. Регулярно, т.к. одного раза недостаточно (объявления постоянно срывают).
Видители, со стороны пристрой животного может показаться ерундой пустяковой, типа, люди так развлекаются. В действительности же, без труда не выловишь и рыбку из пруда, под лежачий камень вода не течет и т.д. Нужна активность, необходимо вкладывать силы. И даже если вы все делаете безупречно, далеко не факт, что удастся пристроить животное за неделю-месяц-три месяца. Ведь нам нужен хороший хозяин. правда? Иначе, зачем мы вообще кошку из подвала дергали?
Что делать, если передержка больше не может держать животное? Искать новую! И нужно начинать ее искать уже сейчас. Действуйте с упреждением. Вы заранее должны продумывать когда у кошки закончится корм/наполнитель (придумать где вы его возьмете, купите или попросите на форуме; как доставите до передержки), когда кошку нужно глистогонить, фотографировать и т.д.
Само собой ничего не решится, проблемы не рассосутся. Все в ваших руках.
И плюс - пиар-текст. "Отдам кошку, умная, красивая, ласковая, приучена" - не пойдет.
По моему опыту взрослое животное полтора - два месяца пристраивается. Это в среднем. Бывало больше, бывало меньше. При активном пиаре, как Ирина написала. Так что запаситесь терпением.
И плюс - пиар-текст. "Отдам кошку, умная, красивая, ласковая, приучена" - не пойдет.И плюс хорошие фото.
Не вижу темки в зообарахолке местной, ткните плиз.
Не вижу темки в зообарахолке местной, ткните плиз.Сорри за офф... По скромному опыту, вот как раз в нашей зообарахолке шансы на пристрой примерно равны нулю. Не знаю, правда, может быть, с кошками иначе, чем с собаками. Понятно, что темку все равно надо создать, ибо даже если палить из пушки по воробьям, есть верояность, что одного воробья-таки контузит. Но...
Ну не совсем нулю. У меня двух кошаков по местным объявлениям забрали. Правда из двух десятков. Так что 10 %.
Понятно, что темку все равно надо создать, ибо даже если палить из пушки по воробьям, есть верояность, что одного воробья-таки контузит. Но...Без "но", нужно использовать все шансы (окучивать все ресурсы), ибо никогда не знаешь откуда выстрелит.
Таня, с форума бывает отклик. По кошкам точно, по собакам не знаю, редко пристраиваю. И потом, чем больше ресурсов мы выкидываем, тем меньше шансов у нас в целом, имхо. Никогда не знаешь, что "выстрелит".
А темку я просила скорее для того, чтобы посмотреть фото, текст и т.д.
ЗЫ. Пока я писала, Иришка меня опередила.
А темку я просила скорее для того, чтобы посмотреть фото, текст и т.д.
ЗЫ. Пока я писала, Иришка меня опередила.
У меня пристроился с форума из всех всего один собак. Не поверите кто. Не щеночек-пупсик, не ласковая социализированная собачка...нет, трусоватый, недоверчивый, приютский, средних размеров, ревнивый, не любящий детей, кошек, собак и иже с ними, кастрированный Умник .
Я тоже думала, что нулю. Но по кошкам отклик был, слабый. Отличный отклик только по маленьким котятам здесь. По собакам - обычно действительно ноль полный - как здесь, так и на форуме академорга. Но вот Умочку моего Марина (aprilinka ) именно здесь углядела и дала мне контакт своих знакомых. Так что один собачий прецедент есть. А по кошкам взрослым с каждым годом все тяжелее пристрой становится, но обычно двух месяцев хватает, да... Но вот у меня тоже сейчас нет звонков совсем.
Хочется, чтобы Шустре поскорее нашлись хозяева - чтобы очередь до Черныша дошла. Если кто поможет фотографией приличной - сделаю макетик на Шустрю, для пристройства кошек это очень актуально - даже чаще срабатывает, чем газетные объявления.
Хочется, чтобы Шустре поскорее нашлись хозяева - чтобы очередь до Черныша дошла. Если кто поможет фотографией приличной - сделаю макетик на Шустрю, для пристройства кошек это очень актуально - даже чаще срабатывает, чем газетные объявления.
Девочки, спасибо вам всем!!! Во-первых за моральную поддержку (а то я сдуваться начала что-то ), во-вторых за полезные советы и напутствия
На данный форум я и правда не торопилась подавать объявку (как и на орг), так как рассудила, что толку будет не особо много. Но теперь подам обязательно. Вы правы, действительно надо использовать все-все возможные варианты.
Кстати, я совсем не ожидала, что будет "шквал звонков". Но меня действительно напугало то, что звонка просто Ни Одного Вот я и забила панику, ведь когда реакции нет совсем, это наталкивает на мысль, что возможно что-то сделано не так
"vengelena", спасибо вам за предложенную помощь с макетами. Очень надеюсь, что в скором времени удастся сделать фото и тогда сразу к вам
На данный форум я и правда не торопилась подавать объявку (как и на орг), так как рассудила, что толку будет не особо много. Но теперь подам обязательно. Вы правы, действительно надо использовать все-все возможные варианты.
Кстати, я совсем не ожидала, что будет "шквал звонков". Но меня действительно напугало то, что звонка просто Ни Одного Вот я и забила панику, ведь когда реакции нет совсем, это наталкивает на мысль, что возможно что-то сделано не так
"vengelena", спасибо вам за предложенную помощь с макетами. Очень надеюсь, что в скором времени удастся сделать фото и тогда сразу к вам
Очень нужна передержка на начало июня! Очень-очень! Нам негде будет жить... Мы с Шустриком очень надеемся, что не останемся без крыши над головой...
Период отчета: 08.05.11 – 19.05.11
Остаток с предыдущего периода: 790 руб.
Приход за истекший период: 0 руб
Расход за истекший период: 0 руб.
Остаток на (19.05.11): 790 руб.
Остаток с предыдущего периода: 790 руб.
Приход за истекший период: 0 руб
Расход за истекший период: 0 руб.
Навещала Шустрю. Сделала пару фоток еще. Сфотографировать её очень сложно, так как она постоянно уворачивается либо пытается спрятаться. Шустря очень боязливая.
В эти выходные хочу свозить её в клинику. Подскажите, куда лучше обратиться. Передержка у нас на Добролюбова.
В эти выходные хочу свозить её в клинику. Подскажите, куда лучше обратиться. Передержка у нас на Добролюбова.
Центральная Ветеринарная Клиника
Фрунзе, 17 / Каменская, 64 - цоколь
тел. (383) 201-40-83
http://www.centvet.ru
mailto:centvet@niito.ru
Рабочее время
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00
21:00 21:00 21:00 21:00 21:00 21:00 21:00
Без обеда
Оплата: Наличный расчет
Фрунзе, 17 / Каменская, 64 - цоколь
тел. (383) 201-40-83
http://www.centvet.ru
mailto:centvet@niito.ru
Рабочее время
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00
21:00 21:00 21:00 21:00 21:00 21:00 21:00
Без обеда
Оплата: Наличный расчет
Татьяна197
v.i.p.
Аня, что с кошками? В подвале или пристраиваете? Или отчаились и все забросили?
gutculka69
old hamster
У меня тоже нехорошие предчувствия. Темка уехала, никто не поднимает.
Аня, не опускайте руки
Аня, не опускайте руки
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет!!! Пора!!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 08.05.11 – 19.05.11 был последний отчет.
Отчет уже видимо не дождемся, печально.
Отчет уже видимо не дождемся, печально.
ТОП 5
1
2
3
4