На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vengelena
guru
Убийство в любом случае убийство. Но там все сносить будут через месяц, у собак не будет никакого дома. А женщины не мои, они сами по себе.
Щенков в любом случае оставлять нельзя - зачем обрекать их на мучения в осознанном возрасте?

В горприют я собиралась ехать в воскресенье *убирать снег*, живу как раз рядом с "Золотой Нивой", но со временем у меня швах(( В 14 надо быть в другом месте, на Ляпедевского. Потому могу подойти/подъехать утром на рынок, но у меня нет никакого опыта в ловле собак, нет даже толстых перчаток(( *и вообще опыта общения с собаками нет никакого почти((* Если все-таки отловим - готова отвезти *только машину застелим, а то родные убьют за салон, если останутся органические свидетельства нахождения собаки в машине
*

Спасибо! Но там без спецсредств нереально поймать, будем думать. Скажите, а Вы свой телефон можете мне на всякий случай в личку написать?
если у меня все пойдет по плану ( ребенок в садик пойдет в понедельник), то могу помочь с отловом. Каждый день вижу этих собак, покупая продукты на растоянии вытянутой руки от этих соб, и оттаскивая ребенка от попыток заигрывания с ними.
Прошу помощи в отлове и доставке на стерилизацию недоверчивой (без спецсредств не поймать) глубоко беременной суки. Вариант с отловом с помощью ружья специального пока сорвался. На собак вызвали отлов, живодеры не поймали пока никого, но пообещали "приезжать до победного". Продавцы с рынка рассказали.
на рынке есть человек, которому она доверяет, может быть кто-то её там кормит?
Сейчас читают
ЖК Олимп на Карамзина (основная тема)
162627
636
СтройМастер. Нарымский Квартал.
308113
1000
Где качественно проверить автоэлектрику?
1152
16
Элла, она не подходит ближе чем на метр ни к кому. У женщин, которые ее кормят, берет еду и сразу отбегает. Тут нужно ружье, наверное.
а есть вариант зажать её между киосками - например еду за киоск кинуть?
По-моему, нет там такого места. Но посмотрю завтра с утра подробнее.
Сегодня была на рыночке. Две не радостные новости.
Каштановый щенок пропал, нет уже неделю, продавцы говорят, что с ним не русские сделали что-то плохое.
Тигровая девочка разродилась неделю назад, к щенкам пока никого не подпускает. Женщины щенков хотят усыпить.
Каштановый щенок пропал, нет уже неделю, продавцы говорят, что с ним не русские сделали что-то плохое.
Тигровая девочка разродилась неделю назад, к щенкам пока никого не подпускает. Женщины щенков хотят усыпить.
Я знаю эти новости. Шоколадного мы дважды ловили, но так и не поймали. А кто поймал - отлов или местный грузчик, который давно хотел продать его за бутылку - не ясно пока. Диана узнавала в отлове - они говорят, что там не ловили, хотя женщины видели, как они приезжали (но тогда никого не поймали), и слышали, что пообещали приезжать до победного. У тигровой, если верить сегодняшней утренней новости, один щеночек, которого планирую пристроить в конце мая. Поймать ее было нереально.
Спрашивала про каштанового щенка у продавщицы, рядом с которой он обитал.
Сказала, что вечером был, а утром не стало. А грузчик стал хвалиться, как выгодно его продал.
Конечно, это не отлов. У нас кроме отлова нелюдей хватает.
Сказала, что вечером был, а утром не стало. А грузчик стал хвалиться, как выгодно его продал.

Конечно, это не отлов. У нас кроме отлова нелюдей хватает.

akjvfcnth12
junior
Здравствуйте. Нам нужен щенок в частный дом для охраны, если вдруг есть такой напишите euro82@bk.ru
Smorodina
veteran
Отправила вам фото щенков и номера тел. 

ТОП 5
1
2
3
4