предоставим временную передержку!
4319
62
mildsilk
Красавишна!Вся в Алёну!Спасибо,что приютили эту королевишну!Кстати,на мою Милку так похожа!!!
mildsilk
Фото отличные, красавица такая, так она мне нравится, себе бы взяла честное слово, она такая........ миниатюрная, пушистая, ласковая, ну прикольная просто. Пусть ей повезет
bondarena
Ага похожа, спасибо Лен :biggrin: очень похожа на твою.
mildsilk
Нам тоже нравится)) я таких ласвовых еще не встречала, да и спокойная она, не кричит, не лазает но шторам и полочкам, мои то обормоты все стремятся наверх куда то, все что было не прибито- перебили)) замечательная кошечка
mildsilk
пока никого не берем, одна кошечка сейчас на передержке, по советам старожилов я как новичок взяла одно животное) тьфу-тьфу, справляюсь)
mildsilk
Вам :respect:, от хорошего куратора, да с одной кошечкой думаю проблем не должно быть :миг:
mildsilk
Она просто красотка, очень она мне нравится, как особенно........... не даром я вокруг нее ходила почти год, вкусняшки ей носила каждый день после работы
Alena29111981
только фотки позже добавлю, т.к. раз в 3 дня можно поднимать, а я уже поднимала вот. Как с котиками, смотрю дружат? а с рыжим как?
Alena29111981
с рыжими она не дружит(((( у них любовный треугольник, она бегает за белым, белый за рыжим(что то есть у него нетрадиционное в поведении))))) а рыжий за ней) вот такая несчастная любовь))) и только мой второй рыжий, гуляка, вооюбще не обращает внимание на эту странную компанию)
mildsilk
Второе фото просто изумительное........ :ха-ха!: :live: Настоящая семейная жизнь :friends: