На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красавишна!Вся в Алёну!Спасибо,что приютили эту королевишну!Кстати,на мою Милку так похожа!!!
Alena29111981
v.i.p.
Фото отличные, красавица такая, так она мне нравится, себе бы взяла честное слово, она такая........ миниатюрная, пушистая, ласковая, ну прикольная просто. Пусть ей повезет
Alena29111981
v.i.p.
Ага похожа, спасибо Лен
очень похожа на твою.

Нам тоже нравится)) я таких ласвовых еще не встречала, да и спокойная она, не кричит, не лазает но шторам и полочкам, мои то обормоты все стремятся наверх куда то, все что было не прибито- перебили)) замечательная кошечка
пока никого не берем, одна кошечка сейчас на передержке, по советам старожилов я как новичок взяла одно животное) тьфу-тьфу, справляюсь)
Вам
, от хорошего куратора, да с одной кошечкой думаю проблем не должно быть 

Сейчас читают
Экономическое образование
7549
58
Что происходит на рынке с 1С программистами??
85883
311
Зимние щётки сезон 2015-2016
2635
39
Alena29111981
v.i.p.
Она просто красотка, очень она мне нравится, как особенно........... не даром я вокруг нее ходила почти год, вкусняшки ей носила каждый день после работы
Alena29111981
v.i.p.
только фотки позже добавлю, т.к. раз в 3 дня можно поднимать, а я уже поднимала вот. Как с котиками, смотрю дружат? а с рыжим как?
mildsilk
experienced
с рыжими она не дружит(((( у них любовный треугольник, она бегает за белым, белый за рыжим(что то есть у него нетрадиционное в поведении))))) а рыжий за ней) вот такая несчастная любовь))) и только мой второй рыжий, гуляка, вооюбще не обращает внимание на эту странную компанию)
Alena29111981
v.i.p.
Второе фото просто изумительное........
Настоящая семейная жизнь 

ТОП 5
1
2
3