На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собака на пл.Ленина
908
13
tipulia
v.i.p.
Форумчане сейчас мне позвонила знакомая которая ехала на работу мимо пл.Ленина и рассказала что около Архитектурного института бегает черная лохматая собака и волочит за собой заднюю лапу.....предположительно ее могло сбить машиной, есть ли кто рядом живущий сходить посмотреть, что с собакой
Давайте-ка вспомним Правила. А то опять началось - сходите посмотрите, заберите, а кто потом куратор?
Что лично вы готовы сделать для этой собаки?
Что лично вы готовы сделать для этой собаки?
Часа в три буду на пл. Ленина, если поймаю собаку куда её везти?
Элла спасибо, мне сейчас позванила Милена сказала поедит обратно и отвезет собачку в клинику
А для Павла, я смогла бы помогать немного денежкой и едой
А для Павла, я смогла бы помогать немного денежкой и едой
На берегу решите, кто будет куратором, что бы потом опять не получилось, что пса из клиники некому забирать и куратора у него нет. Прошу отписаться об этом в теме.
СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ЧТОБ СОБАКА БЫЛА ТАМ
я точно не буду куратором, а вот помощь в виде денег и корма, это я смогу

я точно не буду куратором, а вот помощь в виде денег и корма, это я смогу
Сейчас читают
уголок мызыкального критика
348649
957
куда катится японский дизайн?
16657
112
Шевроле Спарк или японка не первой свежести?)
21316
109
судя по форуму.. главное, чтоб куратор у собаки был, а то потом либо в воздухе повиснет, либо падёт на шеи тем, у кого и так подопечных пруд пруди
Согласна с Ириной. Нужно сразу же определяться, кто куратор собаки, на месте. не отходя от кассы. Потому что когда собака официально попадет на форум, то куратор может не найтись.
Девочки я полностью с вами согласна, но кураторство для меня большая ответственность которую я не в силах потянуть
Давайте сначала дождемся Милены, она отпишется как и что с собакой, а то получается говорим пока "не о ком"

Давайте сначала дождемся Милены, она отпишется как и что с собакой, а то получается говорим пока "не о ком"
так кураторство для всех большая ответственность, ну найдётся собака, ну нужно будет её лечить и потом пристраивать, Вы на форуме будете искать куратора? Сами же видете, что минимальный процент берёт на себя "чужое" кураторство.
А я считаю, что ТС и должен быть куратором! В любой теме, которую он создает.
А не играть на чувствах сердобольных форумчан, которые сорвутся, поедут, и потом же на них и "упадет" это животное, потому что кому-то проще написать призыв о помощи, нежели взять ответственность на себя.
А не играть на чувствах сердобольных форумчан, которые сорвутся, поедут, и потом же на них и "упадет" это животное, потому что кому-то проще написать призыв о помощи, нежели взять ответственность на себя.
lev_koshka
guru
+млн
Ребят, ну в самом деле, сколько можно!!!!! Давайте подождем Милену..., главное чтоб собака была...
Господа модераторы, апрель на дворе!!!! Как там насчет первого топа? Когда уже можно будет внести в правила, что тему по помощи заводит ТОЛЬКО КУРАТОР!!!! ТС, делает отчет и несет ответственность для животного, которому просит помощь. Сколько можно играть на чувствах сердобольных и орать - помогите, а то я не могу... Надоели, доброхоты, делающие добрые дела чужими руками...
Ребят, ну в самом деле, сколько можно!!!!! Давайте подождем Милену..., главное чтоб собака была...
Господа модераторы, апрель на дворе!!!! Как там насчет первого топа? Когда уже можно будет внести в правила, что тему по помощи заводит ТОЛЬКО КУРАТОР!!!! ТС, делает отчет и несет ответственность для животного, которому просит помощь. Сколько можно играть на чувствах сердобольных и орать - помогите, а то я не могу... Надоели, доброхоты, делающие добрые дела чужими руками...
Милена_Мила
activist
Девочки, собаки там уже не было. Не нападайте на Юлю, я попросила её создать тему, т.к. ехала на работу и не могла помочь. А собаку очень жалко.
ТОП 5
1
2
3